![]() |
![]() |
#1 |
Bruxa Pequena
|
![]()
Друзья мои, я участвую в съемках проекта для Первого канала документальный фильм "Химия любви", в котором мы попытаемся ответить на вопрос "что же такое любовь: физиология, психология или иллюзия"?
Поэтому есть две темы: 1) Мы приглашаем девушек и молодых людей принять участие в съемках! Нужно прийти в студию и ответить на несколько вопросов о любви (рассказать, как встретились со своей любовью, какие чувства испытали, или, если еще не встретились, то о том, как ищите свою любовь и что ждете от отношений). 2)Второй вариант для "сложившихся пар" - просто попозировать перед камерой со своей второй половиной в парке: поцеловаться и погулять за ручку. Даты съемок 1 или 2 мая. Так же лично мне для съемок в этом же проекте нужен мотоцикл, желательно монстрик, мой пока еще в покраске к сожалению. Кто-нибудь может дать на прокат на 1 или 2 мая? Я опытный и аккуратный водитель, стаж больше 10 лет ![]() Те кому интересно поучаствовать в съемках пишите письмо с портретной фото на почту, девушку продюссера зовут Аня: pava8@mail.ru А кому не жалко дать мотоцикл звоните мне ![]() Последний раз редактировалось Topolino; 29.04.2015 в 17:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Bruxa Pequena
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Bruxa Pequena
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Слон северный
Мотоцикл: MTS 950s SW, vfr800red
|
![]()
Topolino, могу и монстра дать и "попозировать со своей половиной" и 2 детей показать, так сказать "плоды" этой самой любви, уже 12 лет вместе ))
1 мая утром приезжай в Черемушки в гаражу, ато после обеда планы у нас. На съемки, если че без экипа прийдем ![]() Добавлено через 2 минуты ПС: можешь на нем же на мрв катнуть, обратно вместе выедем |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Topolino (29.04.2015) |
![]() |
#9 |
Bruxa Pequena
|
![]()
DobryI$lon, клево-клево! По поводу съемок тогда напиши пожалуйста Ане на почту вместе с фотографией вас обоих, желательно сегодня.
Кинь пожалуйста свой телефон в лс. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Bruxa Pequena
|
![]()
ой, на 8!
![]() ![]() Добавлено через 6 минут SPENKER, ну что вы все тут про какую-то чернуху. Передача не о том совсем ![]() Мотоцикл найден! Спасибо, всем откликнувшимся ![]() Пары и не пары по прежнему вэлка на интервью и съемки. |
![]() |
![]() |