PDA

Просмотр полной версии : Переночевать в Питере

sergeyskorab
24.07.2015, 08:06
Может у кого есть возможность приютить на ночь мотоциклиста, выезжает в Питер сегодня во второй половине дня. Просил спросить, вот я и спрашиваю. Решил с расстройства прохватить напоследок... лишение прав на 1 год, за превышение на 27 км/ч, наказание неадекватное я считаю, будем подавать жалобу и т.д. вообщем на крупный штраф пытаться переделать, так что с деньгами видимо совсем туго будет, адвокат, взятульки и т.п. Забыл добавить, за повторно в течение года, это которого лишали на 4 месяца зимних)... тогда хороший гаёвый попался, а в этот раз какой-то неадекват. Всё же в РФ гуманнее законы в этой части.
p/s если что-то нужно передать из Минска, пишите быстрей)

Добавлено через 5 минут
почта: mypysi@mail.ru
https://vk.com/id91866406

НЕЕБИЧЕСКИЙ
24.07.2015, 09:16
sergeyskorab, вот вы мне скажите если едешь под лишение зачем останавливатся?

Sasha26rus
24.07.2015, 09:19
НЕЕБИЧЕСКИЙ, так по прямой все смелые, а вот свалить духа не хватает или денег!

sergeyskorab
24.07.2015, 10:01
sergeyskorab, вот вы мне скажите если едешь под лишение зачем останавливатся?

вопрос не ко мне... я не знаю как я поступил бы на его месте,... скорее всего рассчитывал, что штраф на месте возьмут и отпустят с миром, как чаще всего и происходит... но как видим не всегда.
p/s сваливать на довольно громоздком чоппере тоже наверное не лучший вариант, у него Honda VTX1800

Sasha26rus
24.07.2015, 10:03
А что так все плохо у Вас, мусора денег не берут?? Если так, то печально ((

barten
24.07.2015, 10:06
неужели в Питере такие дорогие гостишки ?!

sergeyskorab
24.07.2015, 10:12
берут конечно, но не все, и у некоторых слишком аппетит большой, я так на авто повторно после камеры (на тот момент на старые фиксации с камер ещё распространялась повторность) глупо так попался, около 50$ собой было, видимо мало показалось. У меня теперь тоже повторность висит до начала октября((

Добавлено через 1 минуту
неужели в Питере такие дорогие гостишки ?!

хз, он просил спросить, значит с деньгами совсем туго.
p/s в Минске например гостишки дороже чем в Европе

Ляксандр
24.07.2015, 10:13
А что так все плохо у Вас, мусора денег не берут?? Если так, то печально ((
Если пропускают, то все нормально
Если принимают,....... Это печально (с) НПМ

Leha
24.07.2015, 11:45
в Питере навалом квартир, сдающихся посуточно, ценник варьируется в зависимости от места, качества и продолжительности и начинается от 1500 за ночь. Если нет даже таких денег - зачем переться в такую даль?

Martin
24.07.2015, 11:52
в белке менты лютые, с нашими проще договориться кмк

Oberon
24.07.2015, 16:09
Только я думаю, что парень просто аxуел от жадности и наглости?

господин Пэ-Жэ
24.07.2015, 16:36
премиальный Ducati club...

в свете последних событий: господа модераторы, есть смысл выделить отдельную ветку для Сереги (ну, вроде подвала или еще чего то...ограниченного от третьих лиц, гостей например).
Поймут не правильно)

sergeyskorab
25.07.2015, 01:27
Всем спасибо, ночлег был найден ещё в полдень... да я сам думаю, что парень охуел))... но такова жизнь, даже в какой-то передаче смотрел, есть такая услуга и по всей Европе, желающие предоставляют путешественникам жильё совершенно бесплатно. Вспомнил, украинская про путешествия по разным городам мира "Орёл или решка", там ведущая пользовалась в Париже... это наверное в диких странах пока странным считается, где всё только на деньги переводится, но ничего дойдёт цивилизация и до нас.

Oberon
25.07.2015, 02:40
Тут не в цивилизации дело. Речь идет о том, что мол,нет денег. Если нет денег, сиди зарабатывай, ан нет, чел едет за границу красивые города осматривать. Збс в общем.

sergeyskorab
25.07.2015, 05:33
тоже мне заграница)) ... насчёт просмотра достопримечательностей, возможно, но вообще-то говорил, хочет на "Железную задницу" наездить, так что может ещё куда-то маршрут, зачем это нужно, просто так без нужды, хз.

http://www.google.by/webhp?nord=1&gws_rd=cr&ei=R_OyVZmAL-Ld7ga3_b7gBQ#nord=1&q=%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%8F +%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0

krys
25.07.2015, 10:39
Всем спасибо, ночлег был найден ещё в полдень... да я сам думаю, что парень охуел))... но такова жизнь, даже в какой-то передаче смотрел, есть такая услуга и по всей Европе, желающие предоставляют путешественникам жильё совершенно бесплатно. Вспомнил, украинская про путешествия по разным городам мира "Орёл или решка", там ведущая пользовалась в Париже... это наверное в диких странах пока странным считается, где всё только на деньги переводится, но ничего дойдёт цивилизация и до нас.

Серега, и у нас такое действует :) Но чтобы самому переночевать бесплатно, нужно чтоб твоя квартирка тоже была в базе, т.е. готов принять гостей в любой момент :)