![]() |
![]() |
#1 |
Banned
|
![]()
Может у кого есть возможность приютить на ночь мотоциклиста, выезжает в Питер сегодня во второй половине дня. Просил спросить, вот я и спрашиваю. Решил с расстройства прохватить напоследок... лишение прав на 1 год, за превышение на 27 км/ч, наказание неадекватное я считаю, будем подавать жалобу и т.д. вообщем на крупный штраф пытаться переделать, так что с деньгами видимо совсем туго будет, адвокат, взятульки и т.п. Забыл добавить, за повторно в течение года, это которого лишали на 4 месяца зимних)... тогда хороший гаёвый попался, а в этот раз какой-то неадекват. Всё же в РФ гуманнее законы в этой части.
p/s если что-то нужно передать из Минска, пишите быстрей) Добавлено через 5 минут почта: mypysi@mail.ru https://vk.com/id91866406 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Banned
|
![]() Цитата:
p/s сваливать на довольно громоздком чоппере тоже наверное не лучший вариант, у него Honda VTX1800 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
esperto
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: DM 796, DM1100 Dизель
|
![]()
А что так все плохо у Вас, мусора денег не берут?? Если так, то печально ((
![]() |
#7 |
Banned
|
![]()
берут конечно, но не все, и у некоторых слишком аппетит большой, я так на авто повторно после камеры (на тот момент на старые фиксации с камер ещё распространялась повторность) глупо так попался, около 50$ собой было, видимо мало показалось. У меня теперь тоже повторность висит до начала октября((
Добавлено через 1 минуту хз, он просил спросить, значит с деньгами совсем туго. p/s в Минске например гостишки дороже чем в Европе |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
esperto
|
![]()
в Питере навалом квартир, сдающихся посуточно, ценник варьируется в зависимости от места, качества и продолжительности и начинается от 1500 за ночь. Если нет даже таких денег - зачем переться в такую даль?
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#11 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
Только я думаю, что парень просто аxуел от жадности и наглости?
Пользователь сказал cпасибо: | господин Пэ-Жэ (24.07.2015) |
![]() |
#12 |
космический десантник
Мотоцикл: Ducati Monster 1200
|
![]()
премиальный Ducati club...
в свете последних событий: господа модераторы, есть смысл выделить отдельную ветку для Сереги (ну, вроде подвала или еще чего то...ограниченного от третьих лиц, гостей например). Поймут не правильно) Последний раз редактировалось господин Пэ-Жэ; 24.07.2015 в 16:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Banned
|
![]()
Всем спасибо, ночлег был найден ещё в полдень... да я сам думаю, что парень охуел))... но такова жизнь, даже в какой-то передаче смотрел, есть такая услуга и по всей Европе, желающие предоставляют путешественникам жильё совершенно бесплатно. Вспомнил, украинская про путешествия по разным городам мира "Орёл или решка", там ведущая пользовалась в Париже... это наверное в диких странах пока странным считается, где всё только на деньги переводится, но ничего дойдёт цивилизация и до нас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Компоненто индипенденте
|
![]()
Тут не в цивилизации дело. Речь идет о том, что мол,нет денег. Если нет денег, сиди зарабатывай, ан нет, чел едет за границу красивые города осматривать. Збс в общем.
![]() |
#15 |
Banned
|
![]()
тоже мне заграница)) ... насчёт просмотра достопримечательностей, возможно, но вообще-то говорил, хочет на "Железную задницу" наездить, так что может ещё куда-то маршрут, зачем это нужно, просто так без нужды, хз.
http://www.google.by/webhp?nord=1&gw...B8%D1%86%D0%B0 |
![]() |
![]() |