Вход

Просмотр полной версии : Привезу мотоцикл Ducati из Японии

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18

Oberon
24.02.2017, 00:47
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/74/Fisker_at_speed_in_the_fog_trimmed.jpg/280px-Fisker_at_speed_in_the_fog_trimmed.jpg

Чё за рыдван?

Добавлено через 1 минуту
Если клиент знает и ему пох, то это его проблемы, а если ты просто выгнал и не сказал, то скотское отношение к клиенту и технике...

Сань, а теперь вот ты скажи сам: я так поступаю? Хоть раз слышал?

voland
24.02.2017, 00:56
Сань, а теперь вот ты скажи сам: я так поступаю? Хоть раз слышал?

Дядь, я написал варианты просто, так вот те, что во Владике по второму сценарию, так как будущие клиенты не узнают , что их мотоцикл стоял когда-то под снегом, а потом они приедут к тебе с проблемой по электрике , которую долго будет искать и говорить потом, что дукати ломучее говно....

fanat
24.02.2017, 00:57
voland, иди прибухни лучше . Или завтра давай у Оберона вместе , выскажешь свои притензии )

voland
24.02.2017, 01:14
voland, иди прибухни лучше . Или завтра давай у Оберона вместе , выскажешь свои притензии )

Договорились! Дядь, жди нас!)

Vals
24.02.2017, 01:37
Да дядь, жди их...http://iz.com.ua/uploads/posts/2014-12/1418895486_5-2-18.jpg

RUB's
24.02.2017, 03:45
Дядь, я написал варианты просто, так вот те, что во Владике по второму сценарию, так как будущие клиенты не узнают , что их мотоцикл стоял когда-то под снегом, а потом они приедут к тебе с проблемой по электрике , которую долго будет искать и говорить потом, что дукати ломучее говно....

Как ты думаешь, если думаешь- стали бы они выкладывать эту фотку в своем аккаунте, желая скрыть сей факт?

Straga
24.02.2017, 07:20
Блин, ну стояли они под снегом, ну и что?)))

А то что в Дусати ни одного соединения герметичного нет. Или чо все забыли про глючащие иммобилайзеры? Сначала моты под снегом, а потом месяца через полтора после эксплуатации: ой! У меня электрика глючит(((

chemicalbro
24.02.2017, 09:26
Дуку везет технику из Японии!!!
Y_zzuU9aWAg

timsabiroff
24.02.2017, 09:43
Чё за рыдван?

Fisker Karma, электричка

doub
24.02.2017, 09:54
Fisker Karma, электричкарешился на дуку?)))

Добавлено через 7 минут
voland, иди прибухни лучше . Или завтра давай у Оберона вместе , выскажешь свои притензии )обними пупсега за меня, я заскучился))

Gr.Ducu
24.02.2017, 11:10
А то что в Дусати ни одного соединения герметичного нет. Или чо все забыли про глючащие иммобилайзеры? Сначала моты под снегом, а потом месяца через полтора после эксплуатации: ой! У меня электрика глючит(((

Попробуйте покупать мотики посвежее!)
Мне уж можете не рассказывать как ведет себя дусати под дождем!

Ляксандр
24.02.2017, 12:02

А почему мой порой стоит целый день под дождём и ничего. И так три года.

Мне чертовски везёт???

Straga
24.02.2017, 12:04
Попробуйте покупать мотики посвежее!)
Мне уж можете не рассказывать как ведет себя дусати под дождем!

А ну конечно! Всего лишь надо купить более свежий мот и можно хранить его хоть в луже.
ПыСы: а кто тебе дал права тереть метки в теме?

Добавлено через 1 минуту
А почему мой порой стоит целый день под дождём и ничего. И так три года.

Мне чертовски везёт???

Мультистраду можно хранить и в выгребной яме.

Gr.Ducu
24.02.2017, 12:09
А ну конечно! Всего лишь надо купить более свежий мот и можно хранить его хоть в луже.
ПыСы: а кто тебе дал права тереть метки в теме?

Твое сознание не способно вместить все варианты жизни происходящие вокруг, помни что твое мнение, это всегда лишь твое мнение и оно не относится прямым образом ни к кому.
По меткам: когда лично не сыграет очко мне сказать все это в лицо, тогда и решим, оставлять их, или нет. А сейчас, это подавленное выражение вашей любви ко мне и признательности за то чем я занимаюсь.

RUB's
24.02.2017, 12:11
http://s45.radikal.ru/i108/1702/c7/5f631c9a6a1f.jpg (http://radikal.ru)

Straga
24.02.2017, 12:29
Твое сознание не способно вместить все варианты жизни происходящие вокруг, помни что твое мнение, это всегда лишь твое мнение и оно не относится прямым образом ни к кому.
По меткам: когда лично не сыграет очко мне сказать все это в лицо, тогда и решим, оставлять их, или нет. А сейчас, это подавленное выражение вашей любви ко мне и признательности за то чем я занимаюсь.

Перефразирую: схуяли ты решил что можешь в теме на форуме оставлять только те метки которые тебе нравятся? Ты здесь проплаченый барыга всего лишь и нихуя не имеешь права цензурировать что либо в общих темах.
А по поводу лично в лицо, дохуя смелый?)) Я думаю многие с форума тебе с легостью все это в лицо скажут. А вообще предлагаю лети в Москву и один день принимай всех недовольных, назови акцию: "Нессы Дуку в лицо!" и продавай билеты по 1000р за ауедиенцию.

Добавлено через 2 минуты
ПыСы: а поповоду не возможности вместить и бла бла бла, хуль ты метку про Ручкина не трешь? Осозноннаный ты наш.

Gr.Ducu
24.02.2017, 12:36
Перефразирую: схуяли ты решил что можешь в теме на форуме оставлять только те метки которые тебе нравятся? Ты здесь проплаченый барыга всего лишь и нихуя не имеешь права цензурировать что либо в общих темах.
А по поводу лично в лицо, дохуя смелый?)) Я думаю многие с форума тебе с легостью все это в лицо скажут. А вообще предлагаю лети в Москву и один день принимай всех недовольных, назови акцию: "Нессы Дуку в лицо!" и продавай билеты по 1000р за ауедиенцию.

Добавлено через 2 минуты
ПыСы: а поповоду не возможности вместить и бла бла бла, хуль ты метку про Ручкина не трешь? Осозноннаный ты наш.

Когда в Мск бываю, именно с этого и начинаю, всегда пишу где живу и где буду, пока за несколько лет может один человек подошел.
Про метку Леши, пусть сам сотрет, он же взрослый мужчина!

PS. панда, я тебя тоже люблю, прости если заставляю чувствовать неприятные ощущения!)

Straga
24.02.2017, 12:41
Так права то тебе дал кто? Ну так чтобы понимать кто твой зад прикрывает? А вдруг я своим мнением Царя лично на***шлю?! Не дай бог конечно.
ПыСы: да мне ваша любовь так же близка как Владивосток жителю Калининграда)

Добавлено через 58 секунд
Так права то тебе дал кто? Ну так чтобы понимать кто твой зад прикрывает? А вдруг я своим мнением Царя лично на***шлю?!

Ляксандр
24.02.2017, 12:43
Мультистраду можно хранить и в выгребной яме.

У меня от отита осложнения видимо. Не могу понять: ты Мультистраду к говну приравнял или признал таки ее более совершенной моделью. ???????

RUB's
24.02.2017, 12:44
да мне ваша любовь так же близка как Владивосток жителю Калининграда)
У меня сестра в Калининграде, родная. Просто так написал. Но это правда.
Вот ты спалился)))))

voland
24.02.2017, 12:49
Как ты думаешь, если думаешь- стали бы они выкладывать эту фотку в своем аккаунте, желая скрыть сей факт?

Отвечая на твой вопрос, просто оставлю это здесь...

http://uploads.tapatalk-cdn.com/20161124/e618dc3631c5f4474a9b92d4c188dba5.jpg

Gr.Ducu
24.02.2017, 12:54
ПыСы: да мне ваша любовь так же близка как Владивосток жителю Калининграда)

У меня друг с родителями и семьей переехали в Калининград, иногда общаемся, всегда спрашивает как у нас погода, как жизнь меняется, что нового происходит.

RUB's
24.02.2017, 12:56
voland, ичо? У тебя тоже перформанс написано.

Gr.Ducu
24.02.2017, 12:58
Отвечая на твой вопрос, просто оставлю это здесь...

Друг, специально тебе привезу корюшки, бесплатно, покушать вдоволь!)

voland
24.02.2017, 13:19
Друг, специально тебе привезу корюшки, бесплатно, покушать вдоволь!)

Привози, друг!)

3акат
24.02.2017, 13:52
А можно мне стереть метку " Закат гей"? Пажалуста)

Добавлено через 2 минуты
Или можно добавить, что актив!

kazalukaka
24.02.2017, 13:54
Исправьте на "Адыгей", он в казете дом строит

kazalukaka
24.02.2017, 13:55
Закат Адыгей

3акат
24.02.2017, 14:01
Закат Адыгей

А ты, уж!:russian:

raubtier
24.02.2017, 19:10
знаю Александра как отзывчивого человека, через год-другой думаю мульта у него заказать

3акат
24.02.2017, 19:51
Тут каждый кого то знает.... Народ дизелит, Дуку поймали на вранье и тычут в дерьмо! Он пока думает, что это шоколад))))) Но, это до первой поставки, а там или будут ебальником в мот тыкать , или нагрузят.... Процесс пошел!

Добавлено через 6 минут
Оберона в связке разьебут!.... Это чисто мои суждения!!! Хватит вам уже народ обьебывать в спарке)))

kazalukaka
24.02.2017, 20:19
Дело серьезное, пора аксайскую мурчалу звать лысую. За гадское блятское людское мусарское обсудить. Пазавите мне вия

gaigin
24.02.2017, 20:56
"Дуку - поставщик мотиков", 219я серия душераздирающей драмы о великом наебалове...

Sergio
24.02.2017, 21:16
Вы совершенно случайно не знаете ли,нельзя ли как то подписаться на обновление меток?
Хочу отслеживать их, узнавать новое о людях.
Знаете, нет?!

Gross
24.02.2017, 21:21
Вы совершенно случайно не знаете ли,нельзя ли как то подписаться на обновление меток?
Хочу отслеживать их, узнавать новое о людях.
Знаете, нет?!

Зачем? Любое оскорбление на форуме считаю низким и не достойным . Странно, что в последнее время этого гавна всё больше и больше... ты хочешь за этим следить?

Straga
24.02.2017, 21:22
gaigin, купи корюшки у братки-барыги, он тебе по цене "для своих"" ее предложит. На цену на фото выше не обращай внимание, это хейтеров Дуку проделки.

Taxman
24.02.2017, 22:33
Стало модным поливать человека грязью, а при встрече или в личном разговоре сливаться и улыбаться. Считаю это подлым и грязным действием, но мне поxуй. Мир он круглый и тесный. И в конечном итоге "звезда всегда находит своего героя". Не стоит писать те слова , за которые в личном разговоре вы не сможете ответить.... Карма портится как минимум...

gaigin
24.02.2017, 22:38
gaigin, купи корюшки у братки-барыги, он тебе по цене "для своих"" ее предложит. На цену на фото выше не обращай внимание, это хейтеров Дуку проделки.
мне год-два назад родня из Владика презент передала с оказией, рыбёшки всякой. Так вот, была там корюшка, крупная,икряная,высушенная как надо. Сказать что это было очень вкусно - не сказать НИЧЕГО, это, бле-Ать, пи-ЗдеЦ как вкусно было, РодинУ продать можно!!!...ну все когда-то кончается, ...побежал искать(в МСК), охуел от цены(190р за 100г), но купил, ..и что?, сырая, сцука,икрынет, деньги на ветер((((
если у Дуку та же как мне присылали, я б даже цену не спрашивал...

Straga
24.02.2017, 22:45
Taxman, ты как обычно не в тренде, модным стало в глаза ссать, а не за спиной разговаривать.

Sergio
24.02.2017, 22:48
Зачем? Любое оскорбление на форуме считаю низким и не достойным . Странно, что в последнее время этого гавна всё больше и больше... ты хочешь за этим следить?

Говна меньше не станет.
Раньше вот как было?
Во времена моей молодости и раньше.
Следили люди за тем, что говорят и про кого.
Потому что можно было выхватить по лицу, а то и в ящик сыграть.
А сейчас?
Схема Послал на йух-получил по Эбалу-в ментовку-посланный в КПЗ.
А ещё чаще вот такая, как Таксман написал.

А на форуме итак видно, кто чего. Кто из себя что то представляет, а кто из грязи в князи, сам дырка от бублика,а гонору издец сколько.
Все к кому обращался, адекватные и приятные люди, все показали себя с хорошей стороны, ответственные люди,между прочим. Человеки-словы, если хотите.
А все срачи,которые я тут видел от недосказанности и форс-мажоров.
Наверное. Ну мне приятнее думать так. Достаточно разочаровывался в человеках. Ножи из спины вытаскивал... Судить никого не хочу.
Попроще будьте, перед кем выебываетесь? Непонятно...
сритесь,если так хочетсо, попкорна хватает...

Измайловский
24.02.2017, 22:53
Taxman, Получается тебе не по*** раз ты пишешь....И про модно, сливаться и улыбаться тоже не понял кого ты имел в виду......

Taxman
24.02.2017, 22:55
Straga, мне поxуй на тренд. Если больше делать не***, то дальше ссыте друг другу в глаза и влезайте в чужие разборки. Моё отношение к Саше положительное. Считаю его мужчиной и просто порядочным человеком. Бизнесменом и специалистом в своём деле.

Добавлено через 1 минуту
Nolan, мне по*** на разборки по интернету теперь. Считаю что все нужно решать либо в личке либо в личном общении. Заебался объяснять, ушёл..

Straga
24.02.2017, 23:00
Taxman, а какое ты думаешь отношение к Саше было у Ручкина до сделки?;)

Добавлено через 3 минуты
Ох уж эти: в личке, лично, памужски! Блеать очнитесь, вы на общедоступном интернет ресурсе! За право здесь барыжить бизнесмены деньги платят, а остальное комьюнити, как вправе воспользоваться предложениями так и если их качество не устроило, на этой же площадке об этом написать.
Или книга жалоб и предложений только во Владивостоке?)

Taxman
24.02.2017, 23:00
Straga, ты его адвокат? Судья? Я сказал что через Сашу выкупил 2 мотика общей стоимостью доxуя сколько. Кучу моих друзей и знакомых, которые есть и которых нет на форуме делали так же. Все всегда было справедливо и честно решено без взаимных претензий. Эти двое должны сами разобраться. Корюшка и прочая хуета к теме отношения не имеет. За сколько хочет-за столько продаёт. Какого хера пытаться грязью его поливать? Короче все сказал теперь точно. В полемику не вступаю больше сегодня. У кого есть вопросы отвечу в личку.

Straga
24.02.2017, 23:03
Збс позиция: если у меня все збс получилось, то у кого збс не получилось тот аутист и хейтер))) И на дохуя сколько это на сколько? Собственный юзбек есть?

gaigin
24.02.2017, 23:08
чет не понял? 550р за кг? это дохуЯ?

Sergio
24.02.2017, 23:10
Нет нет... только не про рыбу! Хватит, пожалуйста! ))))

raubtier
24.02.2017, 23:32
баркас приехал в порд Мадрас,
матрос принес на борт матрас.
в порту Мадрас, матрас матроса-
порвали в драке альбатросы..
(мама еще в детстве учила)
не стоит ссориться из-за форсмажора. оставьте эмоции и забудьте обиды. по финансам решите в личке, пожалуйста)
что то корюшки захотелось.. реклама? да ну на нах)

Добавлено через 7 минут
http://s014.radikal.ru/i328/1702/0c/f43427cadce6.png (http://radikal.ru)

Miha
24.02.2017, 23:36
Да просто тут однобоко получается - мне Саша присылал мотик и все было заебись
- а тут обычное дело - что то пошло не так - не ошибается только тот кто ничего не делает. И его ошибки это нормально - а вы тут его строите, как пионера, ну не нравиться не покупай - выбор есть всегда - диллер, самому привезти.

Негатив Леши отлично понимаю и считаю, что он может гнать волну по делу.

А вот всякое подсиралово мне кажется неуместным и даже меня подбешивает.
Да это форум можно писать любые мнения, но мозг устроен так - что написать меня наебали хочет каждый у кого были "моменты" - а вот написать у меня все в срок и ок - ну это как то ни принято, что ли

TaxFree
25.02.2017, 00:13
Брал через Сашу rs, он попросил написать отзыв, я не оставил и все. Фишка в том когда есть глоб. доп. расходы на мот без падений, это одно, когда на мот с падением, это твоя личная проблема, надо понимать. Кот в мешке часто, но это не его проблема, у него бизнес, сами идем на это, уверен что он сосредотачивается на том, чтобы дать качественный результат...в его работе с БУ бывает и отрицательная статистика, не без этого...В целом его понимаю

CEMECO
25.02.2017, 01:54
Да просто тут однобоко получается - мне Саша присылал мотик и все было заебись
- а тут обычное дело - что то пошло не так - не ошибается только тот кто ничего не делает. И его ошибки это нормально - а вы тут его строите, как пионера, ну не нравиться не покупай - выбор есть всегда - диллер, самому привезти.

Негатив Леши отлично понимаю и считаю, что он может гнать волну по делу.

А вот всякое подсиралово мне кажется неуместным и даже меня подбешивает.
Да это форум можно писать любые мнения, но мозг устроен так - что написать меня наебали хочет каждый у кого были "моменты" - а вот написать у меня все в срок и ок - ну это как то ни принято, что ли

Человек сказал в точку.

Ducu, сказал же, что коробки Алексею приедут.
Читать лень кучу букАв...
Помойму даже Леша перестал писать и все понял.
Приедет бесплатно! Они физически еще не в Рф.
И не потому что Саша решил Леше мозг пропарить.

Дальше каждый предупрежден - будет 4$ за кг пока не изменится ситуация с этим в государстве. Или не оговорено иное до покупки конкретного лота.

Рыцари отдельные-неугомонные все не знают как докопаться.

A Страге нужно заказать уже мот у саши и проверить что и как и потом за себя лично выражать. Вроде как за желтый в прошлый раз огромное спасибо говорил когда получил.!!! Или там тоже все очень было плохо. В тренде так скААть?

sergeyskorab
25.02.2017, 05:46
Дальше каждый предупрежден - будет 4$ за кг пока не изменится ситуация с этим в государстве. Или не оговорено иное до покупки конкретного лота.

ну теперь точно никогда не изменится ситуация с коробками, раз каждый теперь предупреждён. А раньше, что не надо таможить коробки было, сбой на таможне произошёл?

Человек сказал в точку.

Ducu, сказал же, что коробки Алексею приедут.
Читать лень кучу букАв...
Помойму даже Леша перестал писать и все понял.
Приедет бесплатно! Они физически еще не в Рф.
И не потому что Саша решил Леше мозг пропарить

ну всего лишь страниц 20 или больше срача понадобилось, чтобы с коробкой наконец разобрались и выполнили изначальные условия поставки.

Меня вот больше ситуация с мотиками расстроила, в частности с жёлтым SC для Рифа, хорошо , что мот под переделку покупался, а если бы именно сток нужен был? ... должно быть всё максимально прозрачно по состоянию мотоциклов, а не лотерея, несмотря на дистанционность покупки. И если серьёзные косяки выявляются по приезду мотоцикла во Владивосток, нужно отдельно с клиентом выяснять дальнейшие действия, вплоть до возможного отказа от покупки. Вот такие риски думаю посредник должен брать на себя, не за бесплатно же работаете. Пока смотрю стиль работы с времён описанных в теме ниже по ссылке, никак не поменялся в лучшую сторону, наоборот добавилось распиздяйства.

http://doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=1302&page=11

RUB's
25.02.2017, 06:32
Извините, не могу дождаться вторника. Продам снег. Дорого. Лежал на дукате. Торопитесь, скоро растает. Под ним возможна корюшка. Без электроники.
пысы: на оскорбления не расчитываю.

CEMECO
25.02.2017, 07:12
sergeyskorab, подумай хорошо, почитай еще раз, не просили денег значит все проезжало.

Очень приятно что и в минске следят за работой и дают экспертное заключение))

Straga
25.02.2017, 08:44
Вроде как за желтый деньги веесены были 100% в начале мая с обещанием что мот будет в Екб в конце июня, мот приехал в начале августа, спасибо хуле.

CEMECO
25.02.2017, 09:08
Вроде как за желтый деньги веесены были 100% в начале мая с обещанием что мот будет в Екб в конце июня, мот приехал в начале августа, спасибо хуле.

Обращайся, для хороших людей ничего не жалко...
Документально подтвердишь про сроки?))

Straga
25.02.2017, 09:37
CEMECO, ты меня *****болом назвал?

CEMECO
25.02.2017, 09:44
CEMECO, ты меня *****болом назвал?

Помоему спросил...

Straga
25.02.2017, 09:46
CEMECO, а ты у Александра спроси.

CEMECO
25.02.2017, 09:50
CEMECO, а ты у Александра спроси.

Спросил. Не помнит. Срок великоват...

RUB's
25.02.2017, 10:04
Чё туда? За жёлтый снег терки уже пошли?

Straga
25.02.2017, 10:08
RUB's, за четырехлетней давности желтый снег.

CEMECO, поправочка: деньги были внесены в конце июня, срок поставки был обозначен 5 недель, мотоцикл приехал 20 августа.

CEMECO
25.02.2017, 10:18
RUB's, за четырехлетней давности желтый снег.

CEMECO, поправочка: деньги были внесены в конце июня, срок поставки был обозначен 5 недель, мотоцикл приехал 20 августа.

Ну вот.
что тут страшного)
Или коробка не доехала?

Straga
25.02.2017, 10:24
CEMECO, простая арифметика показывает что 8 недель не 5, на Урале знаете ли сезон короткий.

RUB's
25.02.2017, 10:26
Straga, ты пипец по адресу обратился. По поводу сроков, .у Дуку же свой пароход, свой автовоз в ипонии, свой вагон в России. И все это ходит с интервалом в 20 минут. Круглосуточно. Доставка до подъезда. Считаю правильно предъявил.

Straga
25.02.2017, 10:31
RUB's, я никому ничего не предъявлял, некто под ником Семесо поинтересовался за доставку желтого, я ответил, где я не прав?

Wizard
25.02.2017, 10:31
При чем тут Закат вапще?

CEMECO
25.02.2017, 10:33
Straga, я же говорю, Тебе срочно нужно заказывать мотик у Саши))

RUB's
25.02.2017, 10:35
CEMECO, простая арифметика показывает что 8 недель не 5, на Урале знаете ли сезон короткий.

Прям подъебочкой от каждой буквы веет. Для 100% эффекта надо было написать...."на Урале знаете ли жизнь короткая" ну, что бы сразу наповал.

Straga
25.02.2017, 10:37
Илья те подъебочки от Семесо в мою сторону тебя не смущают, а в обратную сторону ай яй.

Отправлено щурясь на солнце.

RUB's
25.02.2017, 10:39
Straga, меня и твои не смущают. Милые бранятся - только тешатся (с)

CEMECO
25.02.2017, 10:39
RUB's, я никому ничего не предъявлял, некто под ником Семесо поинтересовался за доставку желтого, я ответил, где я не прав?

Изначально интересовался за мотик. Устроил вроде? Спасибо говорил?)

Измайловский
25.02.2017, 10:41

Никогда не завидовал Краснодару или Ростову .... А как приобрёл мотик стал завидовать билять:girl_devil:

CEMECO
25.02.2017, 10:42
Вообще отправляем людей сюда постоянно. На счет подьебок... все плются и говорят что тут один срач.. и кто новый приходит и что то скажет заклют...

Straga
25.02.2017, 10:43
Изначально интересовался за мотик. Устроил вроде? Спасибо говорил?)

Решил доебаться? Ок. Я сейчас на тренировку, а потом расскажу тебе и за спасибо и за всё остальное.

CEMECO
25.02.2017, 10:46
Решил доебаться? Ок. Я сейчас на тренировку, а потом расскажу тебе и за спасибо и за всё остальное.

Опять негативишь) я ж просто спросил...

Ну не удивил что подготовишься...

RUB's
25.02.2017, 10:46

http://i.ebayimg.com/images/g/KwMAAOSwnTJW~ro5/s-l300.jpg

CEMECO
25.02.2017, 10:48
Надо уже наконец выдавить с него все. А то 3 года держит человек. Мы же только о хорошем можем писать..

RUB's
25.02.2017, 10:52
Да ладно уж, я как ленту измерительную от паха не тянул на 84см не натянул, тока на 76)))

Я сейчас на тренировку, а потом расскажу

https://pp.vk.me/c622429/v622429698/1aee8/E-_OoL5S2a8.jpg

CEMECO
25.02.2017, 10:53
https://pp.vk.me/c622429/v622429698/1aee8/E-_OoL5S2a8.jpg

Доклад будет жестким.

RUB's
25.02.2017, 10:54
Доклад будет жестким.

тихо тихо тихо..... мы же семья

chemicalbro
25.02.2017, 11:15
тихо тихо тихо..... мы же семья
О чем ты говоришь??!! )))

Gr.Ducu
25.02.2017, 11:22
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170225/1299de318fc9db6161ed5fca77264571.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Gr.Ducu
25.02.2017, 11:23
Ещё и мужик на меня похож, совпадение......
)))

RUB's
25.02.2017, 11:27
О чем ты говоришь??!! )))

http://s002.radikal.ru/i198/1702/08/a1ec56d07605.jpg (http://radikal.ru)

CEMECO
25.02.2017, 11:40
Ещё и мужик на меня похож, совпадение......
)))

Ага усы еще отрасти...

На батю твоего больше )

Straga
25.02.2017, 12:54
Надо уже наконец выдавить с него все. А то 3 года держит человек. Мы же только о хорошем можем писать..

Так ясен прекрасен, когда всё хорошо и все довольны то Семесо молодцы, когда ситуация неоднозначная то японцы пидры, таможня, паромы и проч проч.

Добавлено через 2 минуты
И чо ты там выдавливать собрался, позитивный ты наш? Или как Саша назовешь меня мудаком и алкашом и а этом аргументы закончатся?

kazalukaka
25.02.2017, 12:55
Тоже считаю тебя алкашом

Straga
25.02.2017, 12:57
kazalukaka, так! Рыжий Уж иди кастом свой пили

CEMECO
25.02.2017, 13:02
Так ясен прекрасен, когда всё хорошо и все довольны то Семесо молодцы, когда ситуация неоднозначная то японцы пидры, таможня, паромы и проч проч.

Небывает все хорошо продолжительное время!!!
Всегда все идет вверх и вниз.

И никто не говорит что все ..... а мы в шоколаде.
Вопросов возникает достаточно... они решаются.... про многое даже не догадываешься... и не надо это Вам.

Кто то камень носит потом, а кто то заказывает еще по 3-4 мото следом.
Кто то всю сделку переживает, требует на каждом шаге отчет, додумывает ненужное, а кто то ждет весь срок.
Люди разные.
И всем не угодить.
Но дело то - делать нужно.

Добавлено через 2 минуты
Straga, вроде никак не называл.
А ты уже мого написал.

CEMECO
25.02.2017, 13:07
Straga, нужно просто все нам рассказать. Излить душу. Будет хорошо.

DevMonster
25.02.2017, 13:07
Ребят, ав чем смысл мото из-за бугра бу? Сезоны там длиннее, мот там реально средство передвижения со всеми вытекающими.... не проще тут взять, не?) я не претендую на уничтожение бизнес модели парней, но наперкуа а?)

CEMECO
25.02.2017, 13:08
DevMonster, ну так большинство и делает

DevMonster
25.02.2017, 13:09
А вообще если новый тут брать, то просто агонь!

Santropez
25.02.2017, 13:16
Как всё сложно

Straga
25.02.2017, 18:52
CEMECO, кому нужно,вам? Вы же каждый раз как обосретесь все в шуточки переводите и в тихую меточки трете о наебалове) Троллить типа меня задумал, валяй, а мне чота пока лениво с тобой общаться да и скучно.

gaigin
25.02.2017, 19:15
А вообще если новый тут брать, то просто агонь!
ну хде ты тут бейлисы новые видел?или, не дай бог....дэсмосЭдичи...

Добавлено через 58 секунд
ну гальку то да...

Santropez
25.02.2017, 19:17
Десмохуичи

fanat
25.02.2017, 20:36
Короче , тема для тех кто копейки не считает , нищеброды мимо

Oberon
25.02.2017, 23:03
Стало модным поливать человека грязью, а при встрече или в личном разговоре сливаться и улыбаться. Считаю это подлым и грязным действием, но мне поxуй. Мир он круглый и тесный. И в конечном итоге "звезда всегда находит своего героя". Не стоит писать те слова , за которые в личном разговоре вы не сможете ответить.... Карма портится как минимум...

Нормальная практика, дядь. Большинство так и поступает... (

Добавлено через 2 минуты
Договорились! Дядь, жди нас!)

Фаната уже не было, когда я приехал. Остался только его алкоголь...

fanat
26.02.2017, 00:05
[QUOTE
Фаната уже не было, когда я приехал. Остался только его алкоголь...[/QUOTE]

Тю . Дядь , так завтра я приеду . И алкоголь ))

Oberon
26.02.2017, 19:57
И опять тебя не было!)))))

Gr.Ducu
27.02.2017, 17:14
На ср:
Street S. прям давненько их не было!!
http://auc.cemeco.ru/moto/?p=project/lot&id=5753169
http://i12.pixs.ru/storage/9/4/5/p3aleadoco_8844697_25322945.jpg (http://pixs.ru/showimage/p3aleadoco_8844697_25322945.jpg)

M1200S вообще их можно по 720р покупать!
http://auc.cemeco.ru/moto/?p=project/lot&id=5754332
http://i12.pixs.ru/storage/9/7/2/p3aleadoco_5483185_25322972.jpg (http://pixs.ru/showimage/p3aleadoco_5483185_25322972.jpg)

Mult1200S вообще можно в 550р привозить!
http://auc.cemeco.ru/moto/?p=project/lot&id=5749305
http://i12.pixs.ru/storage/0/0/8/p3aleadoco_4424076_25323008.jpg (http://pixs.ru/showimage/p3aleadoco_4424076_25323008.jpg)

Oberon
27.02.2017, 18:18
Саш, а помнишь наши разговоры про Buell? Может быть, будет что-то некондиционное, с мотором в ремонт? Очень хочется...)

aramir
27.02.2017, 20:02
Мульт збс
двигатель-.. дефект холостой ход дефект дым большой, покрытие-, утечка масла-, радиатор-, кабина-, сцепление- рычаг неоригинальный, cell-,-,-,-

Ссыт, дымит, глохнет - в идеальном состоянии

sergeyskorab
27.02.2017, 20:23
скоро скатятся до уровня "Fast & Slow", там тоже S4R в объявлении был в идеальном состоянии

Gross
27.02.2017, 20:43
[QUOTE=Gr.Ducu;352155]На ср:
http://i12.pixs.ru/storage/9/4/5/p3aleadoco_8844697_25322945.jpg (http://pixs.ru/showimage/p3aleadoco_8844697_25322945.jpg)

За сколько примерно уйдет этот большой ржавый файтер? Красивые они конечно...!!!!

Oberon
27.02.2017, 21:37
Мульт збс
двигатель-.. дефект холостой ход дефект дым большой, покрытие-, утечка масла-, радиатор-, кабина-, сцепление- рычаг неоригинальный, cell-,-,-,-

Мне вот такой и надо, только не дукати)

aramir
27.02.2017, 22:22
Мне вот такой и надо, только не дукати)

Так тебе Серёга может подобрать Сузуки

DevMonster
27.02.2017, 23:24
Аа я понял, тут клуб любителей ржавых!!! Вот оно чЕ! А где сатанисты заседают?

Rocknrolla!
27.02.2017, 23:30
Аа я понял, тут клуб любителей ржавых!!! Вот оно чЕ! А где сатанисты заседают?

В основном в теме "Иисус опять за старое"

Zlische
28.02.2017, 00:02
Oberon, а тебе какой буелл нужен?

Ляксандр
28.02.2017, 00:21

Он ж пишет: с конченным мотором ....

Zlische
28.02.2017, 00:36
Он ж пишет: с конченным мотором ....

Они как бэ разных моделей бывают

Oberon
28.02.2017, 00:56

Tuber. S1 или X1. Можно M2 и так далее, это в переделку.
Старый, кароче, на трубчатой раме. У Неебического был такой, он тогда предложил, а у меня денег не нашлось. Есть чо?

Добавлено через 1 минуту
Так тебе Серёга может подобрать Сузуки

Он и себе подобрать-то не может...

Zlische
28.02.2017, 04:47
Oberon, надо в группе в vk спросить у Артура (из Сочи), они, правда, в основном по ХБ серии фанатеют, но хз, вдруг естьчО...

Добавлено через 31 секунду
https://m.vk.com/buellxb

Gr.Ducu
28.02.2017, 05:16
Мульт збс

Экспертное мнение зачтено....

Добавлено через 56 секунд
[QUOTE=Gr.Ducu;352155]На ср:

За сколько примерно уйдет этот большой ржавый файтер? Красивые они конечно...!!!!

Чтобы не быть голословным, давай в ср посмотрим!)

Gr.Ducu
28.02.2017, 06:41
В пт
М900
http://auc.cemeco.ru/moto/?p=project/lot&id=5757185
http://i9.pixs.ru/storage/7/1/9/p3aleadoco_9061384_25328719.jpg (http://pixs.ru/showimage/p3aleadoco_9061384_25328719.jpg)

Добавлено через 7 минут
М821 в целом, помят только бак, старт 320 руб
http://auc.cemeco.ru/moto/?p=project/lot&id=5755475
http://i11.pixs.ru/storage/7/3/6/p3aleadoco_4343199_25328736.jpg (http://pixs.ru/showimage/p3aleadoco_4343199_25328736.jpg)

Добавлено через 15 минут
RSка старт 330р
http://auc.cemeco.ru/moto/?p=project/lot&id=5749611
http://i9.pixs.ru/storage/7/5/5/p3aleadoco_4131090_25328755.jpg (http://pixs.ru/showimage/p3aleadoco_4131090_25328755.jpg)

Добавлено через 13 минут
Армен, считаю такой надо брать!)
http://auc.cemeco.ru/moto/?p=project/lot&id=5757801
http://i12.pixs.ru/storage/7/8/2/p3aleadoco_7243037_25328782.jpg (http://pixs.ru/showimage/p3aleadoco_7243037_25328782.jpg)

Добавлено через 12 минут
А такие, что никто не любит, цена прям дешман какой-то?
http://auc.cemeco.ru/moto/?p=project/lot&id=5752791
http://i12.pixs.ru/storage/8/0/4/p3aleadoco_2737496_25328804.jpg (http://pixs.ru/showimage/p3aleadoco_2737496_25328804.jpg)

Gr.Ducu
28.02.2017, 09:55
Мульт збс

У твоего мотика 2 было за раму.
Вопросы есть?
Эксперт лечить по фото, блин!!!

aramir
28.02.2017, 10:17
У твоего мотика 2 было за раму.
Вопросы есть?
Эксперт лечить по фото, блин!!!

Вот зря ты про это написал - про "2" по рама узнал только после получения документов от тебя.

Gr.Ducu
28.02.2017, 10:23
Вот зря ты про это написал - про "2" по рама узнал только после получения документов от тебя.

Что пи...ь то!
Ты до покупки ещё мозг съел, что и как. Информация была доступна всем и везде, и на нашем сайте в том числе!
Написал бы Армен, по поводу состояния, я бы принял.
А твоё мнение в этой части, только эфир засоряет!

sergeyskorab
28.02.2017, 10:32
а "2"по раме это как, что такое с рамой должно быть? ржавая?)

Straga
28.02.2017, 10:34
#рамарамира

Gr.Ducu
28.02.2017, 10:36

Уступаю слово профессионалам.

Oberon
28.02.2017, 10:36
Oberon, надо в группе в vk спросить у Артура (из Сочи), они, правда, в основном по ХБ серии фанатеют, но хз, вдруг естьчО...

Добавлено через 31 секунду
https://m.vk.com/buellxb

Дядь, меня нет в вк вообще. Грохнул страницу месяц назад.

aramir
28.02.2017, 10:38
Что пи...ь то!
Ты до покупки ещё мозг съел, что и как. Информация была доступна всем и везде, и на нашем сайте в том числе!

Саш, а что ты завелся то?

Вот тебе наша переписка, если забыл. Про *****болла будешь извиняться ?

aramir
28.02.2017, 10:39
Да там не 2, а кажется 3 была и это, видимо, изза обрезанного хвоста

Oberon
28.02.2017, 10:47
Мозгоёбы вы.

Abo-jan
28.02.2017, 10:49
Мозгоёбы вы.

https://media.tenor.co/images/5d8e4e2ed4753ff3105e7e95e32b7b7d/raw

alexey
28.02.2017, 11:14

почем?

Zlische
28.02.2017, 11:30
Да, почем?

Gr.Ducu
28.02.2017, 11:45
Мульт збс

Ты скажи мне, вот это для чего написал?

Palych
28.02.2017, 11:56
В пт

http://i12.pixs.ru/storage/7/8/2/p3aleadoco_7243037_25328782.jpg (http://pixs.ru/showimage/p3aleadoco_7243037_25328782.jpg)

Добавлено через 12 минут

Саш и по чем? заводится?

Straga
28.02.2017, 11:57
Palych, ты не видишь штоле, он в идеальном состоянии, только полирнуть.

chocotwiggs
28.02.2017, 12:00
Straga, не ёрничай))) я сама от такого бы не отказалась - даже в таком состоянии :D

aramir
28.02.2017, 12:01
Ты скажи мне, вот это для чего написал?

Хотел себе взять, цена интересная. Почитал описание и оказался.
Да и справоцировать конфликт хотел. Разве сразу непонятно было ?

Straga
28.02.2017, 12:02
chocotwiggs, для предмета интерьера боюсь дороговат будет, смотря кому канешн

chocotwiggs
28.02.2017, 12:04
Straga, восстановить (долго и упорно) и на прогулку его раз в год))) я давно на такие глаз положила

Palych
28.02.2017, 12:08
Palych, ты не видишь штоле, он в идеальном состоянии, только полирнуть.

то что ржавый - это совсем не беда. красится все без проблем.

Ляксандр
28.02.2017, 12:10
а на него СБКТС дадут???

Palych
28.02.2017, 12:12
Ляксандр, поторопился ты с ижаком. более ржавый нашли))

vennge
28.02.2017, 12:19
Straga, не ёрничай))) я сама от такого бы не отказалась - даже в таком состоянии :D

закажи у дуку, в чем проблема?

точнее, у японцев.

chocotwiggs
28.02.2017, 12:37
vennge, цена вопроса важна)

Oberon
28.02.2017, 13:31

Тоже можно! Чё почем?)))

fanat
28.02.2017, 13:34
а на него СБКТС дадут???

На машины старше 30 лет не нужно , на моты наверно тоже .

sergeyskorab
28.02.2017, 13:38
На машины старше 30 лет не нужно , на моты наверно тоже .

ага, точно http://www.ecert.ru/ip/svidetelstvo-bezopasnosti-kolesnyih-transportnyih-sredstv-sbkts

Добавлено через 1 минуту
точнее там определённых категорий только ТС перечислены

Gr.Ducu
28.02.2017, 14:08
Хотел себе взять, цена интересная. Почитал описание и оказался.

Да и справоцировать конфликт хотел. Разве сразу непонятно было ?

Ты согласен что про идеальное состояние, это только твоё личное заключение?

Gr.Ducu
28.02.2017, 14:10
Тоже можно! Чё почем?)))

Зависит только от жабы, кто больше ставку сделает, тот и купит, аукцион.

vennge
28.02.2017, 14:13
vennge, цена вопроса важна)

старт 10к йен, калькулятор выдает 88к рублей в мск. вот и весь сказ (:

aramir
28.02.2017, 14:21
Ты согласен что про идеальное состояние, это только твоё личное заключение?

Ты сарказма не понимаешь видимо?

Gr.Ducu
28.02.2017, 14:55
Ты сарказма не понимаешь видимо?

Ну не в кассу сарказм, написано уже много и много кем, прошу давай общаться без него!
Для лучшего взаимопонимания.

Oberon
28.02.2017, 15:02
старт 10к йен, калькулятор выдает 88к рублей в мск. вот и весь сказ (:

Не, ну грех не взять !!!

vennge
28.02.2017, 16:15
Не, ну грех не взять !!!

не, дядь, прости, обманул тебя - посчитал за старт цену склада или что-то такое.

старт там 0, так что может быть чего угодно.
спасибо Танюшке, открыла мне глаза.

chocotwiggs
28.02.2017, 16:49
vennge, я тут ни при чем))) просто мне очень стартовая интересна))

Gr.Ducu
01.03.2017, 15:54
почем?

Привет Леш!
280 р приехал бы

Добавлено через 8 минут
По ржавому, если кто хотя бы 200р предложит, поставлю!
Кто решит, пишите ставку в личку!

Palych
01.03.2017, 20:42
По ржавому, если кто хотя бы 200р предложит, поставлю!
Саша, 50 красная цена.

Oberon
01.03.2017, 21:29
100

Добавлено через 54 секунды
Саша, 50 красная цена.

Не греши. Тыщ 100 он стоит, я считаю.

Добавлено через 1 минуту
...я прям загорелся. Мой мот...

Vals
01.03.2017, 22:14
КЦ на него надо оформлять

Gr.Ducu
02.03.2017, 09:55
100

Добавлено через 54 секунды

Не греши. Тыщ 100 он стоит, я считаю.

Добавлено через 1 минуту
...я прям загорелся. Мой мот...

410р
Продан.
Кто там что говорил про российских ценителей раритетов и любителей восстановления?)))

sergeyskorab
02.03.2017, 09:57
Саша, продан в РФ ?

Gr.Ducu
02.03.2017, 10:03
Саша, продан в РФ ?

У нас нет таких жестких фанатов))

JohnNik
02.03.2017, 10:10
410р
Продан.
Кто там что говорил про российских ценителей раритетов и любителей восстановления?)))

У нас нет таких жестких фанатов))

Вот-вот. У нас фанаты на 250 т.р. по мотикам, которые в Европе стоят около 5-7 Кевро. При том, что там запчасти легче найти на барахолках.

evolution
02.03.2017, 10:15
что там за 410 тысяч? кучка хлама с историей и не более

sergeyskorab
02.03.2017, 10:39
эта кучка хлама после реставрации и со временем будет много больше, видимо неплохое вложение денег.

Gr.Ducu
02.03.2017, 10:41
что там за 410 тысяч? кучка хлама с историей и не более

Вов, в мире совсем никому не интересно что ты думаешь об этом мотике и как его оцениваешь!
Без обид...

evolution
02.03.2017, 10:46
Вов, в мире совсем никому не интересно что ты думаешь об этом мотике и как его оцениваешь!
Без обид...

злой и не справедливый мир!)

тут даже вопрос в другом, у нас его никто не восстановит

retrosuperturbo
02.03.2017, 11:41
Завтра посмотрим за сколько такие в отреставрированном состоянии в Европе уходят:)
А хотя нет, там такого нету)

TaxFree
02.03.2017, 11:43
злой и не справедливый мир!)

тут даже вопрос в другом, у нас его никто не восстановит

Это почему так решил?

evolution
02.03.2017, 11:47
Это почему так решил?

Например?

retrosuperturbo
02.03.2017, 11:55
Это ж 750 GT?
http://www.ducati.com/history/70s/750_gt__/index.do

http://www.motorcyclespecs.co.za/Gallery/Ducati%20750GT%2071%20%202.jpg

http://www.motorcyclespecs.co.za/Gallery/Ducati%20750GT%2071%20%204.jpg

evolution
02.03.2017, 12:41
Это ж 750 GT?

ага

Gross
02.03.2017, 19:35
Экспертное мнение зачтено....

Добавлено через 56 секунд
[QUOTE=Gross;352229]

Чтобы не быть голословным, давай в ср посмотрим!)

Интересно, за сколько он ушёл?

Добавлено через 1 минуту

raubtier
02.03.2017, 19:43
шедевр просто! не то что новые. да, поизмельчали настоящие художники..

Gr.Ducu
06.03.2017, 13:41
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170306/1b2bc93b126f8a57cd415593828b07bd.jpg
.....ри привет!
Отправил с морепродуктами корюшку в Мск.
Попрошу Джоника завести в Турбоэру.
Заезжайте тоже покушать, обещал же бесплатно покормить!))

Приезжайте сразу с линейкой, чтобы было потом о чем поговорить!))

Straga
06.03.2017, 14:44
Вас говнарями называют, а вы лайки ставите:facepalm:

chocotwiggs
06.03.2017, 15:00
Для тех кто хочет попускать слюни:

http://auc.cemeco.ru/moto/?p=project/lot&id=5759515

http://jadb2.jupiter.ac/auctiondata/bds/disp/bds/20170308/image_item/514620170308_030_03.jpg
http://p3.aleado.com/p3/MotoPicGetter?year=2017&month=03&day=08&auct_id=1&bid=5146&npic=2&url=f+lWl8K5sPNs8bzPi9lPUN6GUWbWFrOqr8Q6oj1AJPcwHK gN+8kWicU0iBVUu73cmGO8igJ2EGL5AfEL+JWIcHPS9g5JIGQp kaPNVQugOiBgx4kq8aD5yvfy9Yy+OkLXYklSyKn/7Yoz9e2SQ/tYvkIABUjYc+7N

ФишЪ
06.03.2017, 15:22
Вас говнарями называют, а вы лайки ставите:facepalm:

Подъеб грамотный, чо! За это и поставил. Ну а про говнарей, тут кто что несет, тот это что и есть. Это дзен, детка!

RUB's
06.03.2017, 15:27
Кто не лайкарь - тот говнарь

Sergio
06.03.2017, 15:29
Мне не нравится, что кто то трёт метки. Люблю из почитать иногда. Они поднимают настроение и заставляют улыбнуться...
Перестаньте тереть,прошу вас.

Gr.Ducu
06.03.2017, 15:35
Тань, а таки?)
http://auc.cemeco.ru/moto/?p=project/lot&id=5765949
http://i12.pixs.ru/storage/7/8/7/p3aleadoco_4249225_25406787.jpg (http://pixs.ru/showimage/p3aleadoco_4249225_25406787.jpg)

http://auc.cemeco.ru/moto/?p=project/lot&id=5760833
http://i12.pixs.ru/storage/8/0/0/p3aleadoco_3780299_25406800.jpg (http://pixs.ru/showimage/p3aleadoco_3780299_25406800.jpg)

chocotwiggs
06.03.2017, 15:36
Gr.Ducu, Марк 3 забыл))))
http://auc.cemeco.ru/moto/?p=project/lot&id=5759512

Gr.Ducu
06.03.2017, 15:37
Мне не нравится, что кто то трёт метки. Люблю из почитать иногда. Они поднимают настроение и заставляют улыбнуться...
Перестаньте тереть,прошу вас.

Это не я)

Gr.Ducu
06.03.2017, 16:38
Gr.Ducu, Марк 3 забыл))))
http://auc.cemeco.ru/moto/?p=project/lot&id=5759512

Ага))

Добавлено через 4 минуты
На ср
999R
http://auc.cemeco.ru/moto/?p=project/lot&id=5763420
http://i12.pixs.ru/storage/4/9/2/p3aleadoco_3996169_25407492.jpg (http://pixs.ru/showimage/p3aleadoco_3996169_25407492.jpg)

996 SPS
http://auc.cemeco.ru/moto/?p=project/lot&id=5758672
http://i6.pixs.ru/storage/5/2/0/p3aleadoco_1099915_25407520.jpg (http://pixs.ru/showimage/p3aleadoco_1099915_25407520.jpg)

996 SPS
http://auc.cemeco.ru/moto/?p=project/lot&id=5759501
http://i12.pixs.ru/storage/5/3/5/p3aleadoco_9313206_25407535.jpg (http://pixs.ru/showimage/p3aleadoco_9313206_25407535.jpg)

sergeyskorab
06.03.2017, 16:45
Gr.Ducu, сколько такой приблизительно получится? В обслуге такой же как обычный 999 или сильно дороже?

evolution
06.03.2017, 16:48
sergeyskorab, :facepalm:

Gr.Ducu
06.03.2017, 16:49
Gr.Ducu, сколько такой приблизительно получится? В обслуге такой же как обычный 999 или сильно дороже?

Сереж, все дорого....

sergeyskorab
06.03.2017, 16:56
это не мне, ладно наверное не нужен такой

Добавлено через 55 секунд
А обычные 749 по чём с хорошей оценкой 5 или 6 чтобы?

Gr.Ducu
06.03.2017, 17:03
это не мне, ладно наверное не нужен такой

Добавлено через 55 секунд
А обычные 749 по чём с хорошей оценкой 5 или 6 чтобы?

Не меньше 400р, проще 999 купить!

sergeyskorab
06.03.2017, 17:40
меньше 750 куб. страховка очень дешёвая, почти 5,5 раза отличается, всё, что выше 750 куб. у нас под одну гребёнку.

voland
06.03.2017, 17:43
меньше 750 куб. страховка очень дешёвая, почти 5,5 раза отличается, всё, что выше 750 куб. у нас под одну гребёнку.

я тебе 748 не продам, даже не проси... прости

sergeyskorab
06.03.2017, 17:52
voland, ты тоже прости, но нужен именно 999/749 и это не мне)

Полярник
06.03.2017, 17:55
прости! нет ты прости!
щас расплачусь прям таки

fanat
06.03.2017, 17:57
voland, ты тоже прости, но нужен именно 999/749 и это не мне)

Лучше Макаронного не найти .

Gr.Ducu
07.03.2017, 15:58
На завтра!
В роде Rка М1200.
http://auc.cemeco.ru/moto/?p=project/lot&id=5767268
http://i12.pixs.ru/storage/9/5/9/p3aleadoco_4274113_25417959.jpg (http://pixs.ru/showimage/p3aleadoco_4274113_25417959.jpg)

Еще красная!
http://auc.cemeco.ru/moto/?p=project/lot&id=5767266
http://i12.pixs.ru/storage/0/0/5/p3aleadoco_4984074_25418005.jpg (http://pixs.ru/showimage/p3aleadoco_4984074_25418005.jpg)

Sergio
07.03.2017, 16:02
Прощеное воскресение прошло, чего то вы опаздываете, друзья.

Abo-jan
07.03.2017, 19:58
Gr.Ducu, че денег?

Gr.Ducu
08.03.2017, 01:43
Gr.Ducu, че денег?

1.08 старт
Посмотрим как пройдут торги, есть вероятность что могут не состояться!

panika
08.03.2017, 08:45
На завтра!
В роде Rка М1200.
http://auc.cemeco.ru/moto/?p=project/lot&id=5767268
http://i12.pixs.ru/storage/9/5/9/p3aleadoco_4274113_25417959.jpg (http://pixs.ru/showimage/p3aleadoco_4274113_25417959.jpg)

Еще красная!
http://auc.cemeco.ru/moto/?p=project/lot&id=5767266
http://i12.pixs.ru/storage/0/0/5/p3aleadoco_4984074_25418005.jpg (http://pixs.ru/showimage/p3aleadoco_4984074_25418005.jpg)
Ух! Красавцы!!!

Enrico Pallazzo
08.03.2017, 21:03
Оставлю тут всё-таки заявку на спортклассик - вдруг что-то стоящее будет.

Gr.Ducu
09.03.2017, 02:02
Оставлю тут всё-таки заявку на спортклассик - вдруг что-то стоящее будет.

Вообще-то в наличии 2 шт есть!)

Gr.Ducu
09.03.2017, 14:54
По R-кам не состоялся аукцион, есть вероятность, что выставят дешевле!
На завтра:
Галя толстая!))
http://auc.cemeco.ru/moto/?p=project/lot&id=5765139
http://i12.pixs.ru/storage/0/8/3/p3aleadoco_2827186_25439083.jpg (http://pixs.ru/showimage/p3aleadoco_2827186_25439083.jpg)

А этот на следующей неделе!
http://auc.cemeco.ru/moto/?p=project/lot&id=5768896
http://i12.pixs.ru/storage/1/1/6/p3aleadoco_3069437_25439116.jpg (http://pixs.ru/showimage/p3aleadoco_3069437_25439116.jpg)

EGOista
09.03.2017, 15:07
ужос! шо с ним? мутировал что-ль?:D

сука, плуг мой любимый

voland
09.03.2017, 15:08
Монстр ахуенно сделан!

Добавлено через 49 секунд
ужос! шо с ним? мутировал что-ль?:D

Поездишь нормально на С4 и поймешь, что это просто супер сделан!

Добавлено через 41 секунду

http://i12.pixs.ru/storage/1/1/6/p3aleadoco_3069437_25439116.jpg (http://pixs.ru/showimage/p3aleadoco_3069437_25439116.jpg)

Почем вот этот можно забрать будет?

Gr.Ducu
09.03.2017, 15:20
Монстр ахуенно сделан!

Добавлено через 49 секунд

Добавлено через 41 секунду

Почем вот этот можно забрать будет?

Привет, руб за 270 можно попробовать!

EGOista
09.03.2017, 15:21
ты о чем? я вижу урода какого-то. к чему на монстре японские мотивы? мне сразу напомнил он вот это

http://www.yantar.estranky.cz/img/original/51/bikepics-990835-800.jpg

Gr.Ducu
09.03.2017, 15:23
Не могу на нипеле название разглядеть!!)))

voland
09.03.2017, 15:23
Привет, руб за 270 можно попробовать!

че-то многовато за с4

EGOista
09.03.2017, 15:32
Не могу на нипеле название разглядеть!!)))
так получилось))) ща поменьше заредактирую)

Добавлено через 7 минут
вот еще туда же) и скажите что не похожи))) япошки извращенцы бля. то концы на гале полкилометровые делают, то из монстра пытаются trx сделать)

https://c2.staticflickr.com/4/3140/2853794975_ab999a2701_b.jpg

fanat
09.03.2017, 15:36
По R-кам не состоялся аукцион, есть вероятность, что выставят дешевле!

1080000 никто не дал ?

Gr.Ducu
09.03.2017, 15:36
че-то многовато за с4

Повезет, отдадут дешевле!

voland
09.03.2017, 15:42
Повезет, отдадут дешевле!

че будешь брать?)

Gr.Ducu
09.03.2017, 16:46
че будешь брать?)

нет

Enrico Pallazzo
09.03.2017, 19:19
Вообще-то в наличии 2 шт есть!)

Хочется купить и катать)) А не реставрировать

Gr.Ducu
10.03.2017, 03:46
1080000 никто не дал ?

Так и есть!

Добавлено через 4 минуты
Хочется купить и катать)) А не реставрировать

Есть ощущение что не клеится диалог, вы не находите?)

Enrico Pallazzo
10.03.2017, 11:30
Есть ощущение что не клеится диалог, вы не находите?)

А о чем должен быть диалог? Я готов рассматривать черные СК (монопосто или S) по мере их появления на аукционах. Никуда не тороплюсь, ездить есть на чем.

Gr.Ducu
10.03.2017, 12:07
А о чем должен быть диалог? Я готов рассматривать черные СК (монопосто или S) по мере их появления на аукционах. Никуда не тороплюсь, ездить есть на чем.

Теперь понял!)
Пожелания всех запомнить никак не смогу, по этому лучше просматривай аукционы самостоятельно, если появится мотик, который тебе понравится, дай знать, обсудим, что с ним и как!

DucaOwner
10.03.2017, 13:33
Приветище!
Не заходил на форум с прошлого года...
Как же я по вам соскучился!!!)

А про Дуку тоже дёгтя добавлю - он Барыга!!!)))
Привез мне мот без брелка на ключах, хотя на фото он был! Найоб конкретный)

Всех с весной и до встречи на дорогах!

JohnNik
13.03.2017, 09:49
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170306/1b2bc93b126f8a57cd415593828b07bd.jpg
.....ри привет!
Отправил с морепродуктами корюшку в Мск.
Попрошу Джоника завести в Турбоэру.
Заезжайте тоже покушать, обещал же бесплатно покормить!))

Приезжайте сразу с линейкой, чтобы было потом о чем поговорить!))

Ап.
Вчера передал корюшку в заботливые руки Серёжи-Молодца. Ловите её теперь в ТурбоЭре.

Если ещё осталась...

Gr.Ducu
13.03.2017, 14:27
На завтра;
796 классный
http://auc.cemeco.ru/moto/?p=project/lot&id=5773136
http://i11.pixs.ru/storage/8/9/6/p3aleadoco_5802470_25483896.jpg (http://pixs.ru/showimage/p3aleadoco_5802470_25483896.jpg)

Palych
13.03.2017, 14:28
796 классный

Gr.Ducu, пиши сразу, есть АБС или нет

Gr.Ducu
13.03.2017, 14:31
Gr.Ducu, пиши сразу, есть АБС или нет

Сам не всегда понимаю, у этого в роде нет!

Palych
13.03.2017, 14:38
Саш, без АБС нет продаж))

Gr.Ducu
13.03.2017, 15:05
Саш, без АБС нет продаж))

Куда катится этот мир?
(((

Oberon
13.03.2017, 17:13
Куда катится этот мир?
(((

Туда, ога...

Gr.Ducu
13.03.2017, 17:15
Туда, ога...

В корюшку!))

Santropez
13.03.2017, 18:39
В мире живут гнилые люди и свежие. Дак вот от гнилых людей мир катится в клоаку, а люди свежие пытаются вытянуть его обратно. Так и живём.....

Gross
13.03.2017, 18:46
Сомнений нет, всегда так было
Тропа забвенья уводила,
Лишь кровь и плоть меняло время.
Всё будет так и всё так было.

sergeyskorab
13.03.2017, 22:12
На завтра;
796 классный красный, сразу две ошибки в слове, надо быть внимательнее))

Sasha26rus
13.03.2017, 22:17
красный, сразу две ошибки в слове, надо быть внимательнее))
То что он Красный, и так видно, в данном случае имелось описание состояния внешне и техническ, включая качество ЛКП, поэтому ошибок нет !!! КЛАССНЫЙ !!!

Straga
13.03.2017, 22:19
Sasha26rus, пагадите пагадите, за качество лкп тут тереть! Игорь его видел? То то же.

sergeyskorab
13.03.2017, 22:21
:pooh: тогда правильно говорить НЕ РЖАВЫЙ

Bad
14.03.2017, 18:33
добрый вечер всем пользователям этого ресурса.
много почитал про снег. некоторе время думал. решил, что мне по хер на то, что мотоциклы стоят под снегом.
был опыт общения с Александром. был впечатлен открытостью, пунктуальностью и порядочностью. нашел дорогую железку на ресурсе с иероглифами, спросил можно или нет. получил ценник. оплатил и через пару месяцев поучил именно в таком виде, в каком видел фотографии на японском сайте. Александр в тот момент меня сильно выручил, сэкономил приличную сумму денег и все такое.
а товарищи, которые парятся из-за трех снежинок, могут всегда обратиться к оф дилеру за новыми ОЕМ деталями. у этих парней никогда ничего не ржавеет.
спасибо, если кто то выслушал. держитесь, всем хорошего настроения

Mikkeli
14.03.2017, 19:31
Bad,

ты совсем пропал с форума(

Bad
14.03.2017, 19:40
это потому что дукати у меня больше нету?

Mikkeli
14.03.2017, 20:23
это потому что дукати у меня больше нету?

У тебя уже нет дукати?

Просто ты давно ничего не писал здесь

Bad
14.03.2017, 20:57
У тебя уже нет дукати?

Просто ты давно ничего не писал здесь

ни одного!
:dash2:

Gr.Ducu
15.03.2017, 16:15
Как так?(((
Почему переметнулся?

A S G
15.03.2017, 20:57
Bad, у меня вот тоже дукати уже нету,а не мотор же 900 есть )))

Ляксандр
15.03.2017, 21:11
Что вы знаете о мотоциклах под снегом....
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170315/a8605006c0d30e838ad6699ffcea1634.jpg

Bad
16.03.2017, 11:40
Как так?(((
Почему переметнулся?

почувствовал легкую утомленность от итальянской специфики. повелся на неприхотливость немца. и просто охренел. хуже только лифан. сильно жалею теперь. надо было монстра оставлять и не париться

Gr.Ducu
16.03.2017, 17:29
почувствовал легкую утомленность от итальянской специфики. повелся на неприхотливость немца. и просто охренел. хуже только лифан. сильно жалею теперь. надо было монстра оставлять и не париться

К стати 10летнее поколение бнв, мне кажутся более качественными в исполнении, чем нынешнее!

fanat
16.03.2017, 17:34
К стати 10летнее поколение бнв, мне кажутся более качественными в исполнении, чем нынешнее!

У Дукати также

Gr.Ducu
16.03.2017, 17:55
Наверное ты прав!
Но мульт стал лучше))
А вообще надо на диавеле ездить!))

sergeyskorab
16.03.2017, 21:57

как мне говорил один бмвист, отдающий предпочтение оппозитам 70-80-х годов, сравнительно современные XXX слишком комфортные, и ездить на них от этого скучновато.

Ivan_Ducas
16.03.2017, 22:29

Шлюх ты:training1:

TaxFree
17.03.2017, 17:08

Карма быстро у тебя работает =)

Dimasty
19.03.2017, 13:35
Gr.Ducu, http://auc.cemeco.ru/moto/?p=project/lot&id=5786604
Вот этот ориентировачно за сколько можно забрать?

Oberon
19.03.2017, 13:52
Bad, у меня вот тоже дукати уже нету,а не мотор же 900 есть )))

Продай мотор)

A S G
19.03.2017, 16:12
Тебе,дядь? 500 евро штоле брал за штуку....ну и ладно )

fanat
19.03.2017, 16:32
В мск ?