Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ !!! 1098
DenisTlT
06.06.2016, 16:50
В прошлом году под конец лета обломало направляющий палец на фрикционном барабане и получилась каша. Байк конечно перестал заводиться и появились ошибки INJE 13.2 Vertical cylinder injector error и INJE 12.2 Vertical cylinder injector error кто знает как с этим совладать ???Самое печальное что у нас в городе нет диагноста ВООБЩЕ. Я прозвонил проводку все идеально. Спасите:hang3:
Добавлено через 3 минуты
ну хоть какие-то варианты есть с чего начать.
У вас же был дилер . Что такое палец на сцеплении ?
В прошлом году под конец лета обломала палец на сцеплении и получилась каша. Байк конечно перестал заводиться и появились ошибки INJE 13.2 Vertical cylinder injector error и INJE 12.2 Vertical cylinder injector error кто знает как с этим совладать ???Самое печальное что у нас в городе нет диагноста ВООБЩЕ. Я прозвонил проводку все идеально. Спасите
Хто ты????
DenisTlT
06.06.2016, 17:16
дилера закрыли ((((((((( 10 196.1.001.2B Clutch drum на ней обломало один направляющий палец
Добавлено через 2 минуты
Хто ты????
Я дукатист
Добавлено через 15 минут
форсунки работают - проверял , напряга на них идет ... реле все проверил, предохранители все прозвонил, на валу ключ вудрафф не сорвало ... есть еще идеи ???
позвони Оберону , может поможет .
DenisTlT
06.06.2016, 17:19
Хто ты????
позвони Оберону , может поможет .
а кто это Оберон ?
http://desmoclub.ru/forum/member.php?u=79
дилера закрыли ((((((((( 10 196.1.001.2B Clutch drum на ней обломало один направляющий палец
Добавлено через 2 минуты
Я дукатист
Добавлено через 15 минут
форсунки работают - проверял , напряга на них идет ... реле все проверил, предохранители все прозвонил, на валу ключ вудрафф не сорвало ... есть еще идеи ???
давай фотку, что там обломало?
зы. мануал качнул? там по ошибкам вся инфа есть
DenisTlT
06.06.2016, 17:24
Я уже все сделал на барабане. Там просто свернуло направляющий палец. Токарь все сделал, а ошибки остались ((( тут что -то другое ...
Я уже все сделал на барабане. Там просто свернуло направляющий палец. Токарь все сделал, а ошибки остались ((( тут что -то другое ...
замени катушки горшков и заведи. если "вертикал цилиндр эрор" сменится на горизонталь - дело в катушке
зы. как ты обломать умудрился и что там тебе токарь наточил? прост интересно, может мне чего еще затюнить и выточить можно, а я и не в курсе -))
наверно как обычно на сухой сцепе барабан и на нем один из шести штырьков под болт (крепление плиты)
но причем тут ошибки - не понял
DenisTlT
06.06.2016, 17:45
Каша из пружин и пальцев
ремни глянь
может с вертикальным что случилось
DenisTlT
06.06.2016, 17:51
наверно как обычно на сухой сцепе барабан и на нем один из шести штырьков под болт (крепление плиты)
но причем тут ошибки - не понял
все именно так. там шаг резьбы очень большой. видимо вырвало (((:girl_cray2:
Добавлено через 32 секунды
ремни глянь
может с вертикальным что случилось
ремни на месте
Добавлено через 1 минуту
замени катушки горшков и заведи. если "вертикал цилиндр эрор" сменится на горизонталь - дело в катушке
зы. как ты обломать умудрился и что там тебе токарь наточил? прост интересно, может мне чего еще затюнить и выточить можно, а я и не в курсе -))
Хм... Мысль... Сейчас попробую
Добавлено через 1 минуту
Те которые на свечи одеваются :prankster:
DucaOwner
06.06.2016, 18:12
Вези мот в мск, тут все решишь... а так пару лет еще кашу маслом будешь сгущать)))
***Отправлено ПОЧТОЙ РОССИИ***
DenisTlT
07.06.2016, 00:15
да ну и глумитесь... значит сам докопаюсь...и не такие вопросы решал...:dash2::dash2::dash2:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot