![]() |
![]() |
#1 |
Nuovo arrivato
|
![]()
В прошлом году под конец лета обломало направляющий палец на фрикционном барабане и получилась каша. Байк конечно перестал заводиться и появились ошибки INJE 13.2 Vertical cylinder injector error и INJE 12.2 Vertical cylinder injector error кто знает как с этим совладать ???Самое печальное что у нас в городе нет диагноста ВООБЩЕ. Я прозвонил проводку все идеально. Спасите
![]() Добавлено через 3 минуты ну хоть какие-то варианты есть с чего начать. Последний раз редактировалось DenisTlT; 06.06.2016 в 17:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Nuovo arrivato
|
![]()
дилера закрыли ((((((((( 10 196.1.001.2B Clutch drum на ней обломало один направляющий палец
Добавлено через 2 минуты Я дукатист Добавлено через 15 минут форсунки работают - проверял , напряга на них идет ... реле все проверил, предохранители все прозвонил, на валу ключ вудрафф не сорвало ... есть еще идеи ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Professore
Мотоцикл: пробкоуничтожитель
|
![]() Цитата:
зы. мануал качнул? там по ошибкам вся инфа есть
![]() |
![]() |
#10 | |
Professore
Мотоцикл: пробкоуничтожитель
|
![]() Цитата:
зы. как ты обломать умудрился и что там тебе токарь наточил? прост интересно, может мне чего еще затюнить и выточить можно, а я и не в курсе -))
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#11 |
esperto
|
![]()
наверно как обычно на сухой сцепе барабан и на нем один из шести штырьков под болт (крепление плиты)
но причем тут ошибки - не понял
Пользователь сказал cпасибо: | kikoss (07.06.2016) |
![]() |
#14 |
esperto
|
![]()
ремни глянь
может с вертикальным что случилось
![]() |
#15 | |||
Nuovo arrivato
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 32 секунды ремни на месте Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Последний раз редактировалось DenisTlT; 06.06.2016 в 17:55. |
|||
![]() |
![]() |