Вход

Просмотр полной версии : О МЕРСЕДЕСАХ))

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

RUB's
27.12.2016, 06:48
Trutraveler, пфффф... много раз такое проходили. С арабии раньше по незнанке много таких приезжало

Trutraveler
27.12.2016, 06:54
Trutraveler, пфффф... много раз такое проходили. С арабии раньше по незнанке много таких приезжало

С климой и без печки? У меня предки был из эмиратов.. печка была.. а в форте я прочитал что песка отдельно даже в климат не интегрированна. Писец недотоета.и да с арабов и в Азии печки нет. У паджеро спорт есть если климат стоит.

RUB's
27.12.2016, 07:13
Не ну не у всех же. Для экономных не ставят.

Добавлено через 1 минуту
Тебя сильно расстроило отсутствие печки в фарангере? Мне кажется в Тае пох.

Trutraveler
27.12.2016, 07:33
Не ну не у всех же. Для экономных не ставят.

Добавлено через 1 минуту
Тебя сильно расстроило отсутствие печки в фарангере? Мне кажется в Тае пох.

Это тебе только так кажется тай большой на севере в прошлом году я чутка подакуел под утро когда гнал в Лао в горах. Обдув на полную и даже в кофте прохладно было. Плюс больше сотки куй поедешь. Окна потеют.
В прошлом году в сумме дней 25-30 на севере было около 10 градосув.
А так да. Пока приезжал на пару месяцев в году даже не знал что печки нет два года.
Пс никуя се экономия.. 45 зеленки. ТойоДа походу с Камри и фортом оборзела. И отбивает гипервдожения в рекламу.. сцуко этих двух дров. Правик на голову выше а цена на рынках где оба представлены на 10-15 % только больше.
Пс
В тае форт и Камри типа люкс авто..ну кули с дикарей взять..

RUB's
27.12.2016, 07:50
А я форта фарангером называю. Их все в прокат берут. Фаранги

Anakin
27.12.2016, 08:16
Иногда для производителя имеет экономический смысл не ставить обогреватель в климатику, иногда - нет. Тут баланс есть некий, между простотой производственной логистики и экономией на комплектующих.
Мы в наших приборах тоже кое-чего "лишнего" ставим, ради того чтобы при заказе опций не париться с производством отдельной партии печатных плат, а просто взять стандартные. Например, не всем нужен встроенный аккумулятор, но у всех есть на плате соответствующий разъём, крепёж и сопутствующие компоненты.
Ха, вот GM в некоторых дешевых моделях вообще загораживал шторкой часть ЖК-экрана на панели приборов. Заказываешь опциональный большой экран - кусок пластика при производстве вырезают, перемычку запаивают - и вуаля. Нет - остаёшься с маленьким :)

Sasha26rus
27.12.2016, 10:15
Пока Вам все не нравиться во всем и не понятно что нравиться, я поеду в ГАИ, ставить на учет Спринтеров !! Отличные машины, даже с учетом хреновой сборки в России!

RUB's
27.12.2016, 10:22
Sasha26rus, Тойота Спринтер- збс! Особенно Труено.

Abo-jan
27.12.2016, 10:34
Особенно Туарег

RUB's
27.12.2016, 10:38
Это если диезл. О трёх литрах. С торсеном. И с неизведанной функцией стояночных огней. В теме про мерседес.

Anakin
27.12.2016, 10:46
Это если диезл. О трёх литрах. С торсеном. И с неизведанной функцией стояночных огней. В теме про мерседес.

А что поделать, если мерседес - говно? Не говорить же про говно, в самом деле. Лучше про нормальные машинки поговорить.

RUB's
27.12.2016, 10:52
А что поделать, если мерседес - говно? Не говорить же про говно, в самом деле. Лучше про нормальные машинки поговорить.

Анакин купил жене гавно. Любит наверное.

Anakin
27.12.2016, 11:00
Анакин купил жене гавно. Любит наверное.

Пока не попробуешь, не поймёшь. Увы...
Знаешь, это всё её закидоны, из нашей нищей молодости. Когда формировалась её личность, новый Мерседес, да и не новый, воспринимался как колесница богов :)
Если бы я был таким, то ездил бы на Гранд Чероки, несомненно. Или на Линкольне (упаси Бог от такого, на самом деле!). Я же её старше на 7 лет.
Первое время после покупки она меня даже жалела, что у меня всего-лишь какой-то там фафаген. Предлагала и мне купить себе мерина, МЛ-ку. Но я всегда думал как инженер, а не как брендозависимый наркоман :)
Кстати. Ни один манагер в обоих наших салонах МБ так и не смог мне сказать - какое давление развивает компрессор пневмоподвески в М-классе. И какое время нужно для подьёма из дорожного во внедорожное положение. Хоть сам замеряй и засекай.
Вот в Туареге/Кайене это 15 атмосфер и 4 секунды.

Vals
27.12.2016, 11:01

хорошая функция, я регулярно пользуюсь

Anakin
27.12.2016, 11:05
Про Мерседесы.
Мне вот интересно, когда Х-класс начнёт продаваться, тут тоже кто-то будет доказывать что этот пикап вовсе не Ниссан Навара? Как мне РУБс и Тру втирают про Туарег и Кайен?
Гы. Гы-гы.

RUB's
27.12.2016, 11:06

Это у тебя каншина гонит, не отмазывайся

Anakin
27.12.2016, 11:09

Да вы масквичи постоянно машины бросаете посередь дороги. Не то что мы.
Вспомнил я. Было раз или два. Выходил и задевал поворотник нечаянно. Машина бибикала предупреждая, я выключал. Да, наверное это оно и было...

Добавлено через 2 минуты
А Мерседес Citan, это конечно не Рено нифига. Да. Это самонастоящий Мерзедес! Наследник славных традиций, +10 к водительскому мастерству и +25 к половой потенции :)

Vals
27.12.2016, 11:16
Это у тебя каншина гонит, не отмазывайся

у меня шины Нокиан стоят, они не гонят :)

RUB's
27.12.2016, 11:17
Anakin, я тебе ничего не втираю. Тебе втирать- только втёрку переводить. Ты главное пиши, не бросай.

Добавлено через 53 секунды
Vals, у меня тоже. Одобряю.

Vals
27.12.2016, 11:19
Да вы масквичи постоянно машины бросаете посередь дороги. Не то что мы.
Вспомнил я. Было раз или два. Выходил и задевал поворотник нечаянно. Машина бибикала предупреждая, я выключал. Да, наверное это оно и было...

Но это не мешает нам быть культурными людьми и обозначить углы автоса на неосвещённом или слабосвещенном пространстве :) Не знаю как кто, а я под буржуев кошу - они всегда так делают :D

Для включения хрени - нужно ещё второе условие - фары в автомат или у кого как.

Straga
27.12.2016, 11:26
Вот я почему мерседес не покупаю? Потому что не люблю когда каншины общаются между собой, вдруг они про меня что то плохое говорят.

Ляксандр
27.12.2016, 11:26
Пока не попробуешь, не поймёшь. Увы...
Знаешь, это всё её закидоны, из нашей нищей молодости. Когда формировалась её личность, новый Мерседес, да и не новый, воспринимался как колесница богов :)
Если бы я был таким, то ездил бы на Гранд Чероки, несомненно. Или на Линкольне (упаси Бог от такого, на самом деле!). Я же её старше на 7 лет.
Первое время после покупки она меня даже жалела, что у меня всего-лишь какой-то там фафаген. Предлагала и мне купить себе мерина, МЛ-ку. Но я всегда думал как инженер, а не как брендозависимый наркоман :)
Кстати. Ни один манагер в обоих наших салонах МБ так и не смог мне сказать - какое давление развивает компрессор пневмоподвески в М-классе. И какое время нужно для подьёма из дорожного во внедорожное положение. Хоть сам замеряй и засекай.
Вот в Туареге/Кайене это 15 атмосфер и 4 секунды.

Ну ладно время (хотя и на него пох так-то), но знать какое давление развивает компрессор пневмы это-то зачем????

Vals
27.12.2016, 11:28
Вот я почему мерседес не покупаю? Потому что не люблю когда каншины общаются между собой, вдруг они про меня что то плохое говорят.

А вдруг хорошее, другим советуют? Так и не познаешь свою истинную натуру :)

sharkwithagun
27.12.2016, 11:28
Зачем занижать красивый автгмобиль???

http://www.hps-airride.com/hps_bilder/04_showroom/galerie/vw_touareg/hps_vw_touareg.jpg

Vals
27.12.2016, 11:31
Ну ладно время (хотя и на него пох так-то), но знать какое давление развивает компрессор пневмы это-то зачем????

Это как давление турбины, но только для тех, у кого турбины нет или она меньше кастрюли

Anakin
27.12.2016, 11:31

Пох тем кто никогда на пневме не ездил, или не съезжал с дороги. Мне же надо знать - на каком расстоянии от съезда с дороги мне пора щёлкать переключателем и поднимать машину. Ну или придётся стоять и ждать, глядя на экран, как владельцу мерседеса :)
Про давление тоже интересно. Потому что чем оно выше - тем быстрее работает подвеска. Это как бы связанные вопросы.

Sergio
27.12.2016, 11:32

Знал бы ты,что бегунок контакта прерывателя трамблера про тебя рассказывает свечкам твоего севенвагена...
хорошо,что каншины нет у тебя.

Anakin
27.12.2016, 11:35

Да ладно, не оправдывайся. Хочешь без цифры? Купи 123-й, или на худой конец 140-й. Хотя красивее раз-два-три вряд ли найдётся автомобиль.

Добавлено через 50 секунд
http://www.hps-airride.com/hps_bilder/04_showroom/galerie/vw_touareg/hps_vw_touareg.jpg

"Дебилы бл*" (с)

Straga
27.12.2016, 11:37
Кароч я за Энакина и Скоряба! Чем меньше электроники, тем меньше её!

Добавлено через 1 минуту
Да ладно, не оправдывайся.
Правильно! Ведь написанное мной, выглядит как оправдание и ничего большего.

RUB's
27.12.2016, 11:54
Пох тем кто никогда на пневме не ездил, или не съезжал с дороги. Мне же надо знать - на каком расстоянии от съезда с дороги мне пора щёлкать переключателем и поднимать машину. Ну или придётся стоять и ждать, глядя на экран, как владельцу мерседеса :)
Про давление тоже интересно. Потому что чем оно выше - тем быстрее работает подвеска. Это как бы связанные вопросы.
А секунды в уме надо отсчитывать двузначными числами. Так точнее. А то вдруг рано поднимется. Позору не оберешься

Добавлено через 1 минуту
На пневме ездил. И не совсем по дороге. На время и давление- пох

Anakin
27.12.2016, 12:12

Ну тебе так, а мне этак. Я люблю понимать что происходит с машиной.

RUB's
27.12.2016, 13:17
Anakin, про пневму главное знать, что при открытых дверях она не работает. Остальное за 160тыс км не подводило ни разу. И никогда не обслуживал ее. Один раз откалибровали помню, тысячах на 40км. И то из-за того, что не могли сход развал поймать. И все.

Anakin
27.12.2016, 14:41
Хорошо бы ещё помнить, что голову в арку колеса совать не стоит...

RUB's
27.12.2016, 14:56
Согласен, не забывай

Straga
27.12.2016, 15:00
Не забывай свою пневму! Помни!
Есть пневмы на порядок выше! Слышишь?

hehoHo
27.12.2016, 15:24
Эй братка постой!
Расчет по пневме непростой.
Куда спешишь?
Присядь со мной, расскажи как жизнь, покаж чертеж.
Ты че такой, пить будешь? Не куришь, красавец.
Все живы, здоровы? Ну слава богу.

Sergio
27.12.2016, 15:31
Пневма своими руками. Мерседес 201 кузов.

http://i079.radikal.ru/1612/ec/7c370a4d0381.jpg (http://www.radikal.ru)

Sasha26rus
27.12.2016, 16:01
А секунды в уме надо отсчитывать двузначными числами. Так точнее. А то вдруг рано поднимется. Позору не оберешься

Добавлено через 1 минуту

Секунды трёх значными -501,502,503 !
А вообще все наши беды из за инженеров, они только лясы точат и не могут решить кому, как, где и что лучше сделать, одному резина нравиться другому кожа.
Время и давление -пох.

МВ Ситан норм машина, лучше чем ситро или рено, База общая, но есть что то там для нормальных людей в отличии от других производителей которые делают убогость и кричат что мерсы стали не те !!

RUB's
27.12.2016, 16:40
Sasha26rus, 31 32 итд..

Vals
27.12.2016, 17:15
Sasha26rus, 31 32 итд..

32 нужно пропускать, потому что твоя ТМ :)

RUB's
27.12.2016, 17:39
Мне не жалко, пользуйтесь. Лишь бы пневма поднимала

Graжdanin
27.12.2016, 18:07
Что бы знать, какие трубки для пневмы в магазине покупать)))). Вот я знаю, максимум 10.6 атмосфер)))

Anakin
27.12.2016, 18:25
Мне не жалко, пользуйтесь. Лишь бы пневма поднимала

У вас морозы до скольки минуса бывают?

Добавлено через 2 минуты
Пневма своими руками. Мерседес 201 кузов.

http://i079.radikal.ru/1612/ec/7c370a4d0381.jpg (http://www.radikal.ru)

Дольше засовывать чем они там работают. Дед совал в шестерку :)
Если кто в теннис не играл, эти мячики сами собой сдуваются через пару недель после распаковки. Какая подвеска???

Sergio
27.12.2016, 19:13
У вас морозы до скольки минуса бывают?

Добавлено через 2 минуты

Дольше засовывать чем они там работают. Дед совал в шестерку :)
Если кто в теннис не играл, эти мячики сами собой сдуваются через пару недель после распаковки. Какая подвеска???

Зануда. (1) :)

retrosuperturbo
27.12.2016, 19:20
Патамушто для гольфа надо мячики пихать, они внутри резиновые, крепкие, собаки!

Sasha26rus
27.12.2016, 23:00
Тема про Мерседесы, в преддверии Нового Года, плавно перетекает к Анальным шарикам! ))))

Vals
27.12.2016, 23:02

там внутри металл, хочешь покажу? :)

Anakin
28.12.2016, 08:36

Тогда это будет Порше. Чтобы стало БМВ - можно напихать мячики для сквоша.
А если напихать шариков для настольного тенниса - получится ВАЗ! Ну или Дукате, только четырёхколёсный :)

Trutraveler
29.12.2016, 12:20
Анакин если ты в ебеня заезжаешь с ходу на скорости что секунда играет роль.. то нах ты покупал фольцваген? Тебе восьмедисятка, сотка, Патрол. Гелен-кубик.. или англичанин 70 и вперёд и пох дебри..
А так честно скажу на первом каене даже не заморачивался.. по трассе он сам преседлал.. а съехать к речке или по сугробам .. я как то не ставил целью быстроты до секунды. А первый каен вполне себе паркетный гряземес как и тур. Даже больше скажу ты передок каена и тура видел? Так вот.. ирония в том что у каена размер и контуры бампера более гряземесные характеристики и позволяет более гретые атаки авна производить.
Вообщем ты конечно можешь СЕБЕ доказывать что тур это каен только дешевле. Но факт остаётся фактом. Это ДВА разных авто.. и чтобы понять это надо покатать.. а так да можно вообще все авто сказать одинаковы. не ну, а Чо? четыре колеса. Значит тоже самое.

Anakin, про пневму главное знать, что при открытых дверях она не работает. Остальное за 160тыс км не подводило ни разу. И никогда не обслуживал ее. Один раз откалибровали помню, тысячах на 40км. И то из-за того, что не могли сход развал поймать. И все.

Ты про Порше?
Вообще-то у каенчика первого самая удачная и не убиваемая пневма. Да и вся машинка ниЧо так. Имхо одна из продуманных и добротно сделанных авто. Честно говоря мерс отстаёт. Про ххх вообще молчу.. хотя ххх лУблу..:)
С Наступающим ВСЕХ!!!

Anakin
29.12.2016, 13:32
Tru, вот для таких как ты разные гламурные педерасты и придумывают трусики со стразами. И вы их покупаете, потому что верите всему что маркетологи с накурки насочиняют :)
Я не говномес, я в 99,9% случаев приподнимаю машину просто для того чтобы занять на парковке "места для джиперов" - всякие островки забордюренные и прочие газоны :)
Ну и сьехать потом без ущерба.
И да, секунды играют роль - потому что сзади народ нервничает, я же проезд занимаю.
По истории создания ВАГом этих трёх (теперь уже четырёх - Бентайга это тоже Туарег/Кайен/Ку7) машин - просто найди и почитай.
Ну и так далее: Макан это Ку5, Тигуан это Йети, Гольф это Леон, А3 и Октавия. Или наоборот, кому как нравится. Двери от Туарега идеально встанут в кузов Кайена, как и рычаги подвески, и сотни других деталей, не столь очевидных.
Почему я предпочту дешевую модель? Не потому что не хочу переплачивать, а потому что мощный двигатель больше грузит кузов и подвеску. У меня кузов (кроме внешних панелей) такой же как у Бентайги, но нагружен гораздо меньше. Ты вспомни, какой мотор способен выдерживать туареговский кузов и подвеска - помнишь Туарег W10? Вспомни какой дизель V12 ставился на Ку7. Это всё в прошлом, потому что надо продавать Кайен Турбо С и Бентайгу. ФВ ушёл от внутренней конкуренции, похоже что навсегда. Теперь на Туарегах нет даже V8. Но телега и кузов и трансмиссия-то прежние! ;)
Так что можешь отсвечивать стразиками, а я останусь при своём: да, Фаэтон = Бентли! Туарег = Бентайга! :)

Vals
29.12.2016, 14:13
Почему я предпочту дешевую модель?

У них ещё шкода есть :)

Ляксандр
29.12.2016, 14:21

https://www.anekdot.ru/id/806659/

Home
29.12.2016, 14:48
У меня кузов (кроме внешних панелей) такой же как у Бентайги

Это пять!

Trutraveler
29.12.2016, 14:52
Tru, вот для таких как ты разные гламурные педерасты и придумывают трусики со стразами. И вы их покупаете, потому что верите всему что маркетологи с накурки насочиняют :)
Я не говномес, я в 99,9% случаев приподнимаю машину просто для того чтобы занять на парковке "места для джиперов" - всякие островки забордюренные и прочие газоны :)
Ну и сьехать потом без ущерба.
И да, секунды играют роль - потому что сзади народ нервничает, я же проезд занимаю.
По истории создания ВАГом этих трёх (теперь уже четырёх - Бентайга это тоже Туарег/Кайен/Ку7) машин - просто найди и почитай.
Ну и так далее: Макан это Ку5, Тигуан это Йети, Гольф это Леон, А3 и Октавия. Или наоборот, кому как нравится. Двери от Туарега идеально встанут в кузов Кайена, как и рычаги подвески, и сотни других деталей, не столь очевидных.
Почему я предпочту дешевую модель? Не потому что не хочу переплачивать, а потому что мощный двигатель больше грузит кузов и подвеску. У меня кузов (кроме внешних панелей) такой же как у Бентайги, но нагружен гораздо меньше. Ты вспомни, какой мотор способен выдерживать туареговский кузов и подвеска - помнишь Туарег W10? Вспомни какой дизель V12 ставился на Ку7. Это всё в прошлом, потому что надо продавать Кайен Турбо С и Бентайгу. ФВ ушёл от внутренней конкуренции, похоже что навсегда. Теперь на Туарегах нет даже V8. Но телега и кузов и трансмиссия-то прежние! ;)
Так что можешь отсвечивать стразиками, а я останусь при своём: да, Фаэтон = Бентли! Туарег = Бентайга! :)
Причём здесь стразики?
Ку 7 Документы до сих пор на меня в Китае знакомый катается.. я Ее ещё до 600 кобыл Кочегарил.
Ещё раз если нитки из хлопка это не значит что вся одежда одинаковая. Чего ты в мешковине подпоясанный берестой не летаешь ?
Если база одна это не значит что авто ОДИНАКОВЫЕ.. я тебе называл уже функции которых на туре НЕТ. А каена ох как помогают дорогу держать и более агрессивнее атаковать повороты. Тур даже с зажатой подвеской кренит.. если тебе это не надо это одно. Но это далеко не стразики..
Да и шумка у каена лучше.. двери одинаковы железо!!! Но в каена вездеходен чщательно проработанны детали. И нах задумываться о парковке на. Пррах? Ну юзал я Емелю. Недельку в нерезиновой. А даже не знаю сколько атмосфер у него дует и сколько секунд.. все было нормально. Скакал по бордюрам.
Ку 7 с 600 кобылами никуя не каен я те точно говорю по сравнению с каенлм Куево она рулится.. даже на китайских трассах. Они хороши и в шашки там постоянно надо епашить. Кто был тот поймёт.. дятлы по 70-80 идут в скоростной полосе где 120. И даже есть знаки сука минимум 80-90 ..
Тур нормальный Арарат . Но не каенн ни по управлению ни по качеству салону и тР. Бентьягу даже с близка не видел никуя сказать не могу..
Анакин ты трожь 80+ уровня...

Анакин приезжай в тай жри с пола спи на полу в шалаше деревянном. А Чо все одинаково. Накуй тебе стразики? Ну там ложки вилки столы кровати.. рЭмонты в доме.. стены.. продай тура .т еде на все оставшуюся жиСть хватит плошки риса и шалашика. Есть и православная церквушка.;)

Palych
29.12.2016, 18:38
занять на парковке "места для джиперов" - всякие островки забордюренные и прочие газоны
и этот человек учит нас духовности... рукалицо(((

Челентано998
29.12.2016, 19:03
Это пять!

Да он тролит как обычно.

Home
29.12.2016, 19:31
Да он тролит как обычно.

Он не тролль, но обычный Незнайка.
Для тонкого троллинга нужно очень хорошо знать предмет, а он искренне считает, что разницы между пластмассовым Туром и алюминиевой Бентайгой нет.

Я ему все время пишу "Учи матчасть!"

Anakin
29.12.2016, 20:34

Есть. Но под этой маркой не делают Кайен.

Добавлено через 5 минут
Он не тролль, но обычный Незнайка.
Для тонкого троллинга нужно очень хорошо знать предмет, а он искренне считает, что разницы между пластмассовым Туром и алюминиевой Бентайгой нет.

Я ему все время пишу "Учи матчасть!"

В каком месте Туарег пластмассовый, о великий гуру матчасти?

Добавлено через 6 минут
Вот вы такие умные типа...
Расскажите мне, я правда не знаю. Как можно при калибровке пневмоподвески сделать то, что в обычной подвеске делается подбором жесткости пружин?
Ни одна сволочь в корпорации не позволит разрабатывать и запускать в производство разные пневмостойки для разных модификаций. А воздух есть воздух, он всегда одинаково жесткий!

Добавлено через 21 минуту
Обратите внимание на тесты новой Ешки и новой пятерки. Журналисты пишут, что не все Ешки одинаково хороши, в отличие от пятерок, которые прекрасно едут независимо от модификации.
Я думаю, что нет никакого способа точно откалибровать пневму. Пневма это всегда компромисс, и везет тем чья модификация попала в серединку. А остальным приходится довольствоваться неполноценным решением, через игру с клапанами амортов. Но упругий элемент и амортизирующий это разные вещи.

Добавлено через 11 минут
Вообще, если подумать, то так называемые "многорежимные" подвески, все эти "спорт", "комфорт" и пр. это фейк. Пружины или воздух в пневме жестче или мягче не становятся, вслед за амортами. Так что мы имеем просто дисбаланс характеристик.

retrosuperturbo
29.12.2016, 20:40
Ну что тут еще сказать, кроме "ойвсё!" ?

Anakin
29.12.2016, 21:12
Ну что тут еще сказать, кроме "ойвсё!" ?

Можно и не говорить. Можно заняться собой. Физику можно подучить, полезно. Могу еще посоветовать теоретическую механику, но это уже сложно...

Добавлено через 8 минут
Смотри, жесткость пневмоцилиндра можно изменить за счет площади и обьема сжимаемого газа. Ну и чем можно сыграть? Площадь цилиндра это разность площадей сечения внешней и внутренней частей резинового чулка. Не поменяешь. А обьем газа как? По идее, можно, но это громоздко и не влезет в подвеску. Какие-то подключаемые обьемы? Не знаю... Трубками присоединять ресиверы нельзя. Тут уже газодинамика сложная, так с гидравликой можно, но не с воздухом.
Вобщем, если кто-то что-то знает, дайте ссылку!

Добавлено через 9 минут
Думаю, что весь маркетинг держится на всеобщей малограмотности. Достаточно совсем немного подумать своей головой, и сразу видишь уловки. Стразики. Светодиоды. Волшебные, да.

Graжdanin
29.12.2016, 21:18
Можно и не говорить. Можно заняться собой. Физику можно подучить, полезно. Могу еще посоветовать теоретическую механику, но это уже сложно...

Добавлено через 8 минут
Смотри, жесткость пневмоцилиндра можно изменить за счет площади и обьема сжимаемого газа. Ну и чем можно сыграть? Площадь цилиндра это разность площадей сечения внешней и внутренней частей резинового чулка. Не поменяешь. А обьем газа как? По идее, можно, но это громоздко и не влезет в подвеску. Какие-то подключаемые обьемы? Не знаю... Трубками присоединять ресиверы нельзя. Тут уже газодинамика сложная, так с гидравликой можно, но не с воздухом.
Вобщем, если кто-то что-то знает, дайте ссылку!

Добавлено через 9 минут
Думаю, что весь маркетинг держится на всеобщей малограмотности. Достаточно совсем немного подумать своей головой, и сразу видишь уловки. Стразики. Светодиоды. Волшебные, да.
А на Туареге ресивера нет?)) И объём пневмоподушки не меняется?)

Anakin
29.12.2016, 21:22
Вот пример "волшебства" технологий. Сегодня тещу из санатория забирал, там по советскому обычаю в холле люстры чешского хрусталя. И в них энергосберегающие лампы, у которых спектр беднее некуда. Ну да, светят. Но хрусталь выглядит как пластик. Зато "прогресс"!!!

Добавлено через 3 минуты
А на Туареге ресивера нет?)) И объём пневмоподушки не меняется?)

Между ресивером и подушкой блок клапанов, там нет прямой связи. Обьем меняется, да. Но я веду речь о калибровке под разные массы моторов!
То есть при равном просвете (обьеме подушки) должна быть разная жесткость упругого элемента.

Graжdanin
29.12.2016, 21:36
Вот пример "волшебства" технологий. Сегодня тещу из санатория забирал, там по советскому обычаю в холле люстры чешского хрусталя. И в них энергосберегающие лампы, у которых спектр беднее некуда. Ну да, светят. Но хрусталь выглядит как пластик. Зато "прогресс"!!!

Добавлено через 3 минуты

Между ресивером и подушкой блок клапанов, там нет прямой связи. Обьем меняется, да. Но я веду речь о калибровке под разные массы моторов!
То есть при равном просвете (обьеме подушки) должна быть разная жесткость упругого элемента.
Калибруется не жёсткость, а высота. Т.е. под разную массу, в подушки просто закачивается разный объём воздуха.

Anakin
29.12.2016, 21:43
И возвращаясь к теме Туарег-Кайен. Геометрия пневмобаллонов идентична у них, а значит, идентична и жесткость. Какому мотору она соответствует? Какой массе передка? Это знают всего несколько человек в корпорации VAG.
Ну и с мерсами Ешками новыми та же песня. Под что заточена пневма - под легкий двухлитровый бензин или под тяжелый трехлитровый дизель?

Добавлено через 4 минуты
Калибруется не жёсткость, а высота. Т.е. под разную массу, в подушки просто закачивается разный объём воздуха.

Обьем будет зависеть только от клиренса. Ты хотел сказать "количество воздуха"?
Но ты не прав. При компенсации большего веса большим количеством воздуха жесткость изменится настолько мало, что это не измерить.
Факт есть факт - пружинные БМВ стабильнее в характеристиках от версии к версии, в отличие от пневматических мерсов...

Home
29.12.2016, 22:01
В каком месте Туарег пластмассовый, о великий гуру матчасти?

Передние крылья из пластмассы. Учи матчасть (с)

Anakin
29.12.2016, 22:07
Передние крылья из пластмассы. Учи матчасть (с)

Дядя, я в ДТП попал в феврале, в том числе переднее крыло слегка повредил, и его мне вытягивали и красили. Не меняли, а вытягивали и красили. Еще раз повторить?
Кому ты рассказываешь? ;)

Vals
29.12.2016, 22:36
Вот насчёт гидропневмоподвески, обратите внимание на Ситроен: BX, XM и фантомаса, не помню букв его :)

Home
29.12.2016, 22:36
Дядя, я в ДТП попал в феврале, в том числе переднее крыло слегка повредил, и его мне вытягивали и красили. Не меняли, а вытягивали и красили. Еще раз повторить?
Кому ты рассказываешь? ;)

Так тебя еще и разводят? Или ты и про Туарег врешь?

Я тебе все время говорю: "Учи матчасть!"

http://www.touareg-club.net/forum/archive/index.php/t-11177.html

Anakin
29.12.2016, 22:42
Так тебя еще и разводят? Или ты и про Туарег врешь?

Я тебе все время говорю: "Учи матчасть!"

http://www.touareg-club.net/forum/archive/index.php/t-11177.html

Давай я для тебя завтра видео сниму, с магнитиком на крыльях моего турика?
А на левом еще скольчик краски есть, до грунта, но это после мойки, грязно у нас.

Добавлено через 2 минуты
Ха, ты ссылку дал на раздел форума GP. А у меня новый Туарег, NF. Я есть на том форуме, если что. Правда не писал давно, все в порядке с машиной :)

Taxman
29.12.2016, 22:43
Был Touareg Gp рестайлинговый . Крылья металлические подтверждаю. И передние и задние.

Ляксандр
29.12.2016, 22:55
Я что-то совсем запутался: у кого какие крылья ???

retrosuperturbo
29.12.2016, 23:01

За такое надо прям расстреливать сразу! Или хотя бы премии лишать. Ненавижу энергосберегающее говно. Ведь было сказано: коли сотворите искусственный свет, делайте его подобным солнцу нашему, светилу великому, что с небес жизнь дает всему сущему. Да не будете ослеплены вы жадностию своей аки хохлы, и не положите здоровье и психику свою на алтарь золотого тельца. Да будет благословен свет лишь абсолютно черного тела, разогретого до нескольких тысяч градусов, и да будет навеки проклят линейчатый спектр, лишающий сна и тяжкие недуги вызывающий, унижающий достоинство человеческое и соблазняющий его поклоняться золотому тельцу!

PS и между прочим, я абсолютно серьезно, несмотря на характер изложения. Эмодзи "указательный палец вверх".

Anakin
29.12.2016, 23:07

Забудь! :)

Добавлено через 3 минуты
За такое надо прям расстреливать сразу! Или хотя бы премии лишать. Ненавижу энергосберегающее говно. Ведь было сказано: коли сотворите искусственный свет, делайте его подобным солнцу нашему, светилу великому, что с небес жизнь дает всему сущему. Да не будете ослеплены вы жадностию своей аки хохлы, и не положите здоровье и психику свою на алтарь золотого тельца. Да будет благословен свет лишь абсолютно черного тела, разогретого до нескольких тысяч градусов, и да будет навеки проклят линейчатый спектр, лишающий сна и тяжкие недуги вызывающий, унижающий достоинство человеческое и соблазняющий его поклоняться золотому тельцу!

PS и между прочим, я абсолютно серьезно, несмотря на характер изложения. Эмодзи "указательный палец вверх".

Хочу для дома набрать лампочек в стиле начала 20 века, с недокалом и длинными нитями. Для зон отдыха, где читать и т.п. не нужно. В дорогих кафе такие вешают, я видел. Шикарно смотрятся. Назло Медведеву с его энергосбенежением.

Straga
29.12.2016, 23:26

админ, добавьте этому аккаунту положенные 50+ от меня, к репутации, спасибо.

retrosuperturbo
29.12.2016, 23:33
Забудь! :)

Добавлено через 3 минуты

Хочу для дома набрать лампочек в стиле начала 20 века, с недокалом и длинными нитями. Для зон отдыха, где читать и т.п. не нужно. В дорогих кафе такие вешают, я видел. Шикарно смотрятся. Назло Медведеву с его энергосбенежением.

Гугли Edison Lamp, китайцы щас наладили массовое производство, с алиэкспресса можно рублей по 200 они. В Москве уже и в магазинах много.

Anakin
30.12.2016, 05:52
С глубоким прискорбием хочу сообщить, что Ауди А4 кваттро теперь с подключалкой, а не на торсене. Просрали все полимеры. Шпарунг победил инженерную красоту и технический смысл. Теперь и А4 перешла в разряд поповозок для бландинок (с яйцами и без).

Home
30.12.2016, 09:05
Давай я для тебя завтра видео сниму, с магнитиком на крыльях моего турика?
А на левом еще скольчик краски есть, до грунта, но это после мойки, грязно у нас.

Добавлено через 2 минуты
Ха, ты ссылку дал на раздел форума GP. А у меня новый Туарег, NF. Я есть на том форуме, если что. Правда не писал давно, все в порядке с машиной :)

Чувак! Просто постучи пальчиком по крылу. Ты как великий инженер должен отличить звук пластика от металла.

http://www.запчасти-туарег.рф/glavnaya/kuzov/zhestyanka/крыло-переднее-правое-туарег-7p6821106e.html

Учи матчасть!

Добавлено через 1 минуту
Был Touareg Gp рестайлинговый . Крылья металлические подтверждаю. И передние и задние.

Не подтверждай. Не будь Анакиным!

Anakin
30.12.2016, 09:50
Home, а знаешь, пусть будет как ты хочешь. Все-таки Новый Год. Пусть сталь превратится для тебя в пластик на эти несколько дней! Лишь бы ты не обижался на меня и радовался жизни!
:)

Добавлено через 45 секунд
А потом я возьму магнит и сниму видео...
;)

Martin
30.12.2016, 10:51

"Ноги, крылья... Главное хвост!"(с)

хотел про МВ почитать а тут опять народный автомобиль обсуждают :(

Ляксандр
30.12.2016, 11:27
МВ збс...остальное отлукавого....

Home
30.12.2016, 12:14
Home, а знаешь, пусть будет как ты хочешь. Все-таки Новый Год. Пусть сталь превратится для тебя в пластик на эти несколько дней! Лишь бы ты не обижался на меня и радовался жизни!

Добавлено через 45 секунд
А потом я возьму магнит и сниму видео...
;)

Магнит из пластилина? Не смеши меня :beach:

Александр
30.12.2016, 12:22
Мой.

Straga
30.12.2016, 12:30
Мой.
http://doc-russia.ru/forum/attachment.php?attachmentid=11193&d=1483089702

Anakin
30.12.2016, 12:36
Магнит из пластилина? Не смеши меня :beach:

Хорошо, я его сначала на отвертку повешу, на кончик, а потом на машину прилеплю. Тогда поверишь? Могу скан техпаспорта скинуть, и ПТС, а то вдруг это не мой Туарег? Ну, чего там ещё?....
А, надо же как-то связать этот аккаунт и собственно меня. Ну, сфоткаю техпаспорт на фоне экрана с открытым кабинетом на форуме. Тогда поверишь?

RUB's
30.12.2016, 13:49
Anakin, сожги его. И видео выложи. Тогда все поверят

Anakin
30.12.2016, 13:52

Тут без Жести уже никак, кто снимать-то будет, пока я буду с дикими воплями бегать по сугробам от ментов-ППСников?

RUB's
30.12.2016, 14:01
На вэхээску запили. Небось лежит же в чулане, не?

Anakin
30.12.2016, 14:14
На вэхээску запили. Небось лежит же в чулане, не?

Когда камеры работали на VHS, я был таким нищебродом, что не смел и мечтать.
А потом дисковую взял, хотя чисто по инерции - никакого интереса писать видео у меня уже не было. Через год подарил ребенку знакомых. Глупости это всё. Я сегодня даже не знаю, как бы и смотрел всё это. Пришлось бы идти на поклон в киоск к студентам и перегонять на флешку. А с флешки на жесткач, а на нём оно бы само размагнитилось ещё лет через 10. Как сейчас размагничиваются на нём старые цифрофотки. Бессмысленные гигабайты.
В чулане лежит одна кассета VHS, вообще-то. На ней наши с женой рекламные видеоролики скопированы. Мы продюсировали видеорекламу для одного телеканала в нашем зачуханном Миассе, в 1995 году. Было интересно, но малоприбыльно. Сейчас наверно уже магнитный слой осыпался с неё...

Home
30.12.2016, 14:35
Хорошо, я его сначала на отвертку повешу, на кончик, а потом на машину прилеплю. Тогда поверишь? Могу скан техпаспорта скинуть, и ПТС, а то вдруг это не мой Туарег? Ну, чего там ещё?....
А, надо же как-то связать этот аккаунт и собственно меня. Ну, сфоткаю техпаспорт на фоне экрана с открытым кабинетом на форуме. Тогда поверишь?

Да ты не переживай.

Для меня тоже было откровением, когда я в 2006 году на ТО-1 свой Туарег пригнал, а там стоят они такие с разломанными крыльями в кузовном цехе. Я в а*** впал сначала, дилер ведь при продаже премиального (как я тогда считал) внедорожника не предупреждал, что он пластмассовый. А потом ничего, пять лет ездил и не жужжал, очень даже не плохое ведро за свои деньги.

А вообще "Учи матчасть" (с)

Ляксандр
30.12.2016, 15:12
Мой.

а такой купе был?

если да, то значит я вчера на Нахимовском такой видел ....красивый

Vals
30.12.2016, 15:36
Был купе

Александр
30.12.2016, 18:56
И купе, и седан, и лимузин. W123 (1976-1984). Мой 1981 переходной междк до рест и рест.

Добавлено через 36 секунд
И купе, и седан, и лимузин и универсал. W123 (1976-1984). Мой 1981 переходной междк до рест и рест.

Straga
30.12.2016, 19:22
Ссылка кликабельна
http://4.bp.blogspot.com/-WZRD0X2ZMgQ/UXlJQANyjHI/AAAAAAAACjQ/AlMYrydXx0o/s320/images+(2).jpg (http://ussr-auto.blogspot.ru/2012/03/80.html)

Anakin
30.12.2016, 20:28
Ссылка кликабельна
http://4.bp.blogspot.com/-WZRD0X2ZMgQ/UXlJQANyjHI/AAAAAAAACjQ/AlMYrydXx0o/s320/images+(2).jpg (http://ussr-auto.blogspot.ru/2012/03/80.html)

Некошерно, Мерс и на фоне Нимфенбурга. На этом фоне должен быть только БМВ! :)

Sergio
30.12.2016, 20:30
Некошерно, Мерс и на фоне Нимфенбурга. На этом фоне должен быть только БМВ! :)

Зануда! (2)

Anakin
30.12.2016, 20:39
Кстати одно из немногих мест в Мюнхене, где стоянка бесплатна. Проблема в том, что до любого другого прикольного места идти пешком очень далеко...
Очень рекомендую нашим форумным олегархам тамошний магазинчик при фарфоровой мануфактуре. Надо же иногда почувствовать себя нищебродом, для разнообразия.

retrosuperturbo
30.12.2016, 20:58

О, а я кстати об этом для Казалюкаки значок нашел.
Сыну в школу даст!

https://thumbor-titelmediaug.netdna-ssl.com/ARSPLmnCDc-NjRW2NXXCuZzXVUc=/1200x800/filters:strip_icc()/http%3A%2F%2Fwhatdropsnow.s3.amazonaws.com%2Fprodu ct_images%2Fimages%2Fab05e0bd76447bd054725072a42ab 375121bf401.jpg

retrosuperturbo
03.01.2017, 14:24
Кстати, давайте возобновим срач! Все отдохнули же?
Вот новая Панамера строится на той же платформе, что и Ку7, Бентайга и Каен. Значит ли это, что Туарег на пневме в общем-то, по сути, Панамера, и легко выедет из 8 минут на Нордшляйфе?

Ляксандр
03.01.2017, 14:43
Вот новая Панамера строится на той же платформе, что и Ку7, Бентайга и Каен. Значит ли это, что Туарег на пневме в общем-то, по сути, Панамера, и легко выедет из 8 минут на Нордшляйфе?

А разве на шляйфе пускают на джыпах?? Творог же джыпп... Да??

Отправлено с моего D5503 через Tapatalk

Ляксандр
03.01.2017, 14:44
И это... Когда вы уже успокойтесь?? Есть мерседес и все остальные (ПыСы правил без исключений не бывает, поэтому благородные английские авто допускаются)
Хватит тут недоавтомобили пиарить

ПыСыСы ...меняю R-klase на RR 4,4

Anakin
03.01.2017, 15:50

Nein! Туарег высокий, ккк и любой другой кроссовер или внедор. Такой кузов сольет соплатформенному седану при равном моторе, это физика.

RUB's
03.01.2017, 15:58
Nein! Туарег высокий, ккк и любой другой кроссовер или внедор. Такой кузов сольет соплатформенному седану при равном моторе, это физика.

Трудно ему, ога

https://i.ytimg.com/vi/MXIQa5Y1FhQ/maxresdefault.jpg

Anakin
03.01.2017, 15:59
Трудно ему, ога

https://i.ytimg.com/vi/MXIQa5Y1FhQ/maxresdefault.jpg

"Дебилы, блдь!"(с)

hehoHo
03.01.2017, 17:07
Ляксандр, расскажи про р-класс, чо нравится чо нет?

Ляксандр
03.01.2017, 18:30
Ляксандр, расскажи про р-класс, чо нравится чо нет?
Все нравится..но 500 лучше. А что не нравится, так просто первый хозяин не стал заказывать то что я бы хотел. Типа Эл.складывания зеркал и камеры

retrosuperturbo
03.01.2017, 18:39
Все нравится..но 500 лучше. А что не нравится, так просто первый хозяин не стал заказывать то что я бы хотел. Типа Эл.складывания зеркал и камеры

Да сломался он наконец, так и скажи :troll:

Martin
03.01.2017, 18:45
Я тоже смотрел на R класс, но отговорили, причем сами же мерседесовцы

Ляксандр
03.01.2017, 18:45
Да сломался он наконец, так и скажи :troll:
Жена говорит, что ездит..... Я то вот на какой гонке
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20170103/1167a3c75902462f5f2fcf9b38d981a4.jpg

Ляксандр
03.01.2017, 18:54
Какие аргументы против были??
Окромя ликвидности

Martin
03.01.2017, 19:18
Какие аргументы против были??
Окромя ликвидности

Это был единственный аргумент, но очень весомый!

hehoHo
03.01.2017, 20:47
а он на платформе ешки? мл? или сам по себе?

Ляксандр
03.01.2017, 20:50
а он на платформе ешки? мл? или сам по себе?
Если грубо, то от МЛ производная

duccio
03.01.2017, 21:36
Откройте уже тему про Туареги-кайены и прочую херню и там обсуждайте и рубитесь )))

Я пока новый год отмечал - успели создать тему про Мерседесы и и пока разгреб десятки страниц говна про ВАГ уже забыл зачем оно мне надо было!

Ляксандр
03.01.2017, 22:04
уже забыл зачем оно мне надо было!

Напоминаю: ты хотел поменяться на RR

Vals
03.01.2017, 22:09
Если грубо, то от МЛ производная

Чем докажешь?

Челентано998
03.01.2017, 22:20

Он на катафалк похож.

Vals
03.01.2017, 22:21
Он на катафалк похож.

ой блеать начинаеццо :)

Anakin
03.01.2017, 22:30
Он на катафалк похож.

+1

Ляксандр
03.01.2017, 22:40
+1

-1

Ляксандр
03.01.2017, 22:40
Он на катафалк похож.

Есть в этом плюс. Гайцам на него абсолютно по***

Челентано998
03.01.2017, 23:11
Есть в этом плюс. Гайцам на него абсолютно по***

Всегда хотел понять логику мужчин покупающих Rкласс.

Ляксандр
03.01.2017, 23:32

Ну как бы это: сознательно не искал. Хотел Жып, именно так с большой буквы, большой и мощный. А подвернулся Тюлень. Недорого, с прозрачной историей и отличным состоянием.
И самое главное, с подходящими параметрами для семейного авто.

А теперь назови конкурентов в этом классе с аналогичными характеристиками. Он своеобразен, но я ж писал ранее, что видимо рок у меня такой - ни одной машины не было чтоб как у всех. Все какие-то "с особенностями"

Ляксандр
03.01.2017, 23:42
Чем докажешь?

Чем докажешь нужду в чем докажешь??

Vals
03.01.2017, 23:46
Чем докажешь нужду в чем докажешь??

Поговаривают, что корни S ки в жилах R ки текут. Первой версии точно.

Ляксандр
03.01.2017, 23:59
Поговаривают, что корни S ки в жилах R ки текут. Первой версии точно.

Человек, покупающий R-ку, думает что сэкономил, всех наимел и купил почти S-ку))))))))))))

Хз, короче, что стало основой. Но количество места на среднем ряду, если кресло сдвинуть назад до конца, и жена за рулём, лично меня полностью устраивает.

Ляксандр
04.01.2017, 00:02
А нет, ещё пиво забыл.

Vals
04.01.2017, 00:32
А я бы тоже R-ку взял бы :)

Anakin
04.01.2017, 07:10
Нету лучше велика, чем Митсубиси Делика. Это если вам микроавтобус нужен полноприводный.

Ляксандр
04.01.2017, 09:58
Нету лучше велика, чем Митсубиси Делика. Это если вам микроавтобус нужен полноприводный.
Как можно сравнивать правосрульную буханка и нормальный минивен????

RUB's
04.01.2017, 11:39
Ляксандр, нам не надо женской писи, мы ибёмся с митсубиси

Anakin
04.01.2017, 12:20
Как можно сравнивать правосрульную буханка и нормальный минивен????

Для тру-праворульщиков Делика - икона! Это же Паджеро, в который можно напхать в два раза больше шмурдяка! :)
Да шучу я, конечно.
Минивен должен быть американским.

Добавлено через 1 минуту
Ляксандр, нам не надо женской писи, мы ибёмся с митсубиси

Купил Ниссан - е.ись с ним сам! :)
Хорошую машину маздОй не назовут!
Ты на avto.vl.ru был зарегистрирован? ;)

Ляксандр
04.01.2017, 12:33
Минивен должен быть американским.

правильно вот это...вот у меня и есть амероминивен с породистыми корнями...

RUB's
04.01.2017, 12:58
Ты на avto.vl.ru был зарегистрирован?
Это где?

Anakin
04.01.2017, 13:16
правильно вот это...вот у меня и есть амероминивен с породистыми корнями...

Та ни, який цэ амэриканьский? Американский это GMC какой-нибудь или шевролет, в котором можно жить. С мотором V8 литров на пять, на шесть.

Добавлено через 38 секунд
Это где?

Гы. Скажи еще что ты не знаешь про 19 мая...

Vals
04.01.2017, 13:23
Первым минивеном (УПВ - универсал повышенной вместимости) был Рено Эспас, неучи

Martin
04.01.2017, 14:00
Так то говорят что GL, ML и R на одной базе сделаны. И да, не всем нужен минивэн, но нужно 6-7 мест, и полный привод как бонус.
Жаль у BMW ничего нет в таком сегменте, никак не могу к MB привыкнуть....

RUB's
04.01.2017, 14:10
Anakin, праворукий фольклор- это тебе надо по интернету изучать. Нам тут не надо. Мы в нем уже лет 25-30 живём. Или он в нас.

Anakin
04.01.2017, 14:17
Anakin, праворукий фольклор- это тебе надо по интернету изучать. Нам тут не надо. Мы в нем уже лет 25-30 живём. Или он в нас.

Ну как сказать... Три праворульки с женой изъездили, я сам в акции 19 мая участвовал в 2005-м, она же всероссийская была. Отстояли мы тогда праворуль, а так бы у вас народу меньше жило, а в Москве еще больше :)
Мне запах велюрового салона "беспробежного" Крауна до сих пор кажется самым лучшим, уж не знаю чем там японцы пердят :)
По крайней мере проперженный японцами салон пахнет лучше нового китайского.

kazalukaka
04.01.2017, 14:45
Скажите за р клас, там на среднем ряду три кресла с изофиксом станут?

kazalukaka
04.01.2017, 14:57
Все, погуглил, компановка салона полная шляпа, это не семейная машина

RUB's
04.01.2017, 15:00
Ну как сказать... Три праворульки с женой изъездили
за неделю?

Vals
04.01.2017, 15:08
Так то говорят что GL, ML и R на одной базе сделаны. И да, не всем нужен минивэн, но нужно 6-7 мест, и полный привод как бонус.

Есть же высокий, в РФ не поставляется

Добавлено через 1 минуту
http://www.caranddriver.com/news/2016-bmw-2-series-gran-tourer-revealed-news

retrosuperturbo
04.01.2017, 15:09

http://2.bp.blogspot.com/-f2VKZkeB61A/VNz8vMWic1I/AAAAAAAAJS8/t2C43aX0YPc/s1600/BMW%2Bvan2.jpg

Ляксандр
04.01.2017, 18:35
http://2.bp.blogspot.com/-f2VKZkeB61A/VNz8vMWic1I/AAAAAAAAJS8/t2C43aX0YPc/s1600/BMW%2Bvan2.jpg

Ёба-ба.... да R-ка просто красавэлла на фоне этого

Ляксандр
04.01.2017, 18:36
Все, погуглил, компановка салона полная шляпа, это не семейная машина

Ты с какими сиденьями гуглил??? Капитанскими или диваном???
Кстати, 3 ряд полноценный на 2 места. Я там пьяненький ездил. Не тесно

RUB's
04.01.2017, 18:39
Туарег- гавно. Было уже, не?

Martin
04.01.2017, 19:38
Есть же высокий, в РФ не поставляется

Добавлено через 1 минуту
http://www.caranddriver.com/news/2016-bmw-2-series-gran-tourer-revealed-news

Передний привод? Нет уж! И потом, видел я эти двойки, не такая уж большая машина.

Vals
04.01.2017, 19:40
Я там пьяненький ездил. Не тесно

так и скажи, что тебя закинули в багажник, а то ездил... :)

Ляксандр
04.01.2017, 20:23
так и скажи, что тебя закинули в багажник, а то ездил... :)

Отчасти ты прав. Попросили залезть на галерку, тихо пить пиво пока едем. И перестать всех заебывать

Ляксандр
04.01.2017, 21:02

Один финиковод выбирал между 5GT и R-кой. Не смотрел в сторону ГТ-хи???

Anakin
04.01.2017, 21:11

ГТ это семерка с другим кузовом.
Чувствую, Рубс щас лопнет, надо отбежать, а то забрызгает ;)

Sergio
04.01.2017, 23:09
Читал,осуждаю немного.
Как то оказался я в автосалоне ХХХ.
Попался мне на глаза странный автомобиль, 5ГТ.
Посидел в нем. Спереди хорошо, все удобненько. Сел за водителем. Не дурственно.
Багажник вроде норм. Понравился мне автомобиль,чего скрывать. Окна ещё без рамок, фетиш мой,куда деваться.
Затем резко сел в 116. Ебаный каменный век.
Ну и чего греха таить, все остальное тоже так себе. Включая шестерку,шесть грантуризмо, семерку, иксы.

Полярник
04.01.2017, 23:22
скажите лучше стоит ли размениваться
Нива (новая) vs Паджеро Пинин 2001 (состояние збс) насколько это возможно для такого года.
по цене оба 500 рублей, по лесам/полям уёбывать дороже мне не надо.
Нива проверена и понятна, отзывы о МПП не однозначны (пугают GDI и закисшими развальными болтами и прочей уйнёй)

Vals
04.01.2017, 23:43
Есть же всякие L200, bt-50, за эти деньги, Минин же маленький

Sergio
04.01.2017, 23:51
скажите лучше стоит ли размениваться
Нива (новая) vs Паджеро Пинин 2001 (состояние збс) насколько это возможно для такого года.
по цене оба 500 рублей, по лесам/полям уёбывать дороже мне не надо.
Нива проверена и понятна, отзывы о МПП не однозначны (пугают GDI и закисшими развальными болтами и прочей уйнёй)

Скажу сразу,советчик я так себе. Как и из Пинина говнолаз.
Нива,если речь идёт о классической коротышке, самое то.
Но брать новую ниву, за те деньги,что за неё просят.
Я бы бэу посмотрел,не сильно ушатанную.

А коли 500 монет есть, да грязь месить хочется, то стоит обратить внимание на один автомобиль. Стоит в стольном граде, Форд Бронко 95 года. Лебедки,лифты, 35-ые колёса...

Добавлено через 3 минуты
Зелёный джип. Как говорил Вася Рогов:" В городе приметен,в лесу незаметен.".

Полярник
04.01.2017, 23:53
Есть же всякие L200, bt-50, за эти деньги, Минин же маленький

ну особо большой и не нужен. Пинин просто удобнее трёхдверки (быает жена гоняет, ххх сцыт брать)
грузовик нафиг, возить в нём нечего.
Нива используется в радиусе 50км от города.
Я её при помощи бензопилы один на руках вынесу.

fanat
04.01.2017, 23:53
Как я понял Нива у него уже есть . Нех метаться , лучшая машина .

Полярник
05.01.2017, 00:01
Скажу сразу,советчик я так себе. Как и из Пинина говнолаз.
Нива,если речь идёт о классической коротышке, самое то.
Но брать новую ниву, за те деньги,что за неё просят.
Я бы бэу посмотрел,не сильно ушатанную.

А коли 500 монет есть, да грязь месить хочется, то стоит обратить внимание на один автомобиль. Стоит в стольном граде, Форд Бронко 95 года. Лебедки,лифты, 35-ые колёса...

Добавлено через 3 минуты
Зелёный джип. Как говорил Вася Рогов:" В городе приметен,в лесу незаметен.".

не сильно ушатанная у меня есть 11 года брал новую. но таз есть таз, вся в рыжиках и начала доставать всякой мелочёвкой последний год. ну и берут её за 250... кароч, надо сливать однозначно.
мне говномес упоротый не нужен, обычная трёхдверка на МТ резине везде меня вывозила (путь даже иногда с бензопилой))

карч мысль не потерять сильно вездеходность, при увеличении комфорта и не большом увеличении габаритов

fanat
05.01.2017, 00:13
Если за 250 берут отдавай , Закат продал дубу 16 года за 360 .

Добавлено через 5 минут
А вообще Серега рекомендует

https://auto.ru/cars/used/sale/1045708656-6a156c/

Полярник
05.01.2017, 00:17
Если за 250 берут отдавай , Закат продал дубу 16 года за 360 .

Добавлено через 5 минут
А вообще Серега рекомендует

https://auto.ru/cars/used/sale/1045708656-6a156c/

я бы тоже взял года 15-16 с маленьким пробегом, и со всем шмудьём: диски, резина, шумка, магнитола и шоб электро всё)
но предложений нет, и Пинин тут сук нарисовался... фсётаки Пинифарина)))

пс. дуб не продаёт? если пробег до 10тыщ рассмотрел бы

Джимни у соседа есть, ну он сук меньше Нивы... кмк

fanat
05.01.2017, 00:31
Дуб врядли , но у заката могут варианты проскакивать , конечно не на таких ничтяках , как ты описал . ) говорят с 2014 года пошло какое-то покрытие кузова , хотя , скорее всего , просто стали грунтовать .)

Полярник
05.01.2017, 00:41
Дуб врядли , но у заката могут варианты проскакивать , конечно не на таких ничтяках , как ты описал . ) говорят с 2014 года пошло какое-то покрытие кузова , хотя , скорее всего , просто стали грунтовать .)

вопрос цены, можно и самому всё воткнуть)
да, красят их на конвеере Приор вроде, но хз с какого года. наверное когда металлики появились.

RUB's
05.01.2017, 02:40
ГТ это семерка с другим кузовом.
Чувствую, Рубс щас лопнет, надо отбежать, а то забрызгает ;)
Ваз 2107. Я угадал? Норм тачан. Одобряю

Anakin
05.01.2017, 07:39
Ваз 2107. Я угадал? Норм тачан. Одобряю

Помнишь как семёру в народе называли? ;)

RUB's
05.01.2017, 09:10
Помнишь как семёру в народе называли? ;)

Страшно далек я был от народа, катая в старших классах училку по физкультуре на папиной Волге. А потом военное училище, а после него в 89 году - уже ипонки. Такшта - незнаю я, как там ее называли

Sergio
05.01.2017, 10:36
7 мест это не обязательно универсал. :)
http://s46.radikal.ru/i111/1701/5e/1b4eb0d69c5b.png (http://www.radikal.ru)

Для тех,кто сомневается. Да,справа действительно ЛК200.

RUB's
05.01.2017, 10:42
Всегда говорил, что 200- фигня тачка. Сейчас озадачился боксом на крышу- лыжи возить. В багажник не лезут, приходится подлокотник складывать, соответственно всей семьей 5 человек- уже на одной машине на гору не выехать. А еще санки и тюбинг. А если и дочка старшая решает с нами рвануть, а это уже 6 человек- ааапщебида

Ляксандр
05.01.2017, 11:53

это ж Субурбан
мечта идиота внутри меня....

Martin
05.01.2017, 13:14

А че на нее смотреть? Я 5GT только продал. Отличная машина для двоих, или для четверых, но без багажа. Большой салон и почти нет багажника.
В целом отличная машина, наверное лучшая из тех, что у меня была. Успел в Германию на ней прокатиться, все меня устраивало, но жду пополнения в семье и нужно 6 мест и багажник нормальный.

В итоге выбор сузился до 2 вариантов: Q7 или GL. Взял мерс.

Sergio
05.01.2017, 17:36
это ж Субурбан
мечта идиота внутри меня....

Ты, наверное, мечтаешь о чем то помоложе. Этот экземпляр 85 года.

Ruchkin
05.01.2017, 18:16
Страшно далек я был от народа, катая в старших классах училку по физкультуре на папиной Волге. А потом военное училище, а после него в 89 году - уже ипонки. Такшта - незнаю я, как там ее называли

Руб'с, ладно училка, ради пятёрки можно было...
Но японки! Они ж маленькие и страшненькие... :troll:

RUB's
05.01.2017, 18:20
Ruchkin, зато у них справа:troll:

Челентано998
05.01.2017, 18:24
Японки на бобров похожи:-)

RUB's
05.01.2017, 18:27
Зубов бояться- в рот не давать

retrosuperturbo
06.01.2017, 04:36
Японки на бобров похожи:-)

Зубов бояться- в рот не давать

Тогда получается - главное не поперёк...

Anakin
07.01.2017, 10:04

Её называли ХБМ - "Хочу быть Мерседесом", за характерную форму хромированной решётки. Пост в тему, так-то :)

RUB's
07.01.2017, 10:24
Anakin, ХБМ- это иксшесть эмка. От ×××. Такшта не выдумывай. Вон продюссер модный об подобную шубу марает. А все патамушта, не М. А просто ХБ

Guess
07.01.2017, 10:51

прикольная бричка, не продается?

fanat
07.01.2017, 10:52
Её называли ХБМ - "Хочу быть Мерседесом", за характерную форму хромированной решётки. Пост в тему, так-то :)

Первый раз такое слышу

Ляксандр
07.01.2017, 11:15
прикольная бричка, не продается?
Крузак не знаю. А длинномер да
https://m.auto.ru/cars/used/sale/1042420654-fc3024/

RUB's
07.01.2017, 11:45
Продам крузак

Trutraveler
08.01.2017, 17:35
Чо тут у вас?

Trutraveler
08.01.2017, 19:49
https://i2.24x7th.com/df/0/ui/post/2017/01/06/4/b/0d5704aa25d6bc2885def878b054d58d.jpeg

Sergio
08.01.2017, 21:31
Чо тут у вас?

Простите, эта фраза уже занята.
Возможно Вас устроит:
Чо тут у вас2017?
Чо тут у вас-20-17?
Чо тут у вас_08.01?

Добавлено через 33 секунды
https://i2.24x7th.com/df/0/ui/post/2017/01/06/4/b/0d5704aa25d6bc2885def878b054d58d.jpeg

Редкий Тайский Секач! )))

Ляксандр
09.01.2017, 23:38
Приехал сейчас домой....бааа, а тюлень-то кривой стоит на стоянке - на правую заднюю лапу присел....вот жеж засранец...*
Походу решил выпросить себе на старый новый год подарочный новый пневмобаллон.

А может отогреется и заработает...очень на это надеюсь (написано самоуспокоения ради)...я конечно, был морально готов что придёт пора, но, сцуко , все равно нежданчик

Anakin
10.01.2017, 06:27
Приехал сейчас домой....бааа, а тюлень-то кривой стоит на стоянке - на правую заднюю лапу присел....вот жеж засранец...*
Походу решил выпросить себе на старый новый год подарочный новый пневмобаллон.

А может отогреется и заработает...очень на это надеюсь (написано самоуспокоения ради)...я конечно, был морально готов что придёт пора, но, сцуко , все равно нежданчик

Пробег?
У меня первый баллон начал сечь на 70 тык, только в самом верхнем положении, на сервисе сказали что еще поездит, но я поменял. А сейчас 100, остальные три заводских еще держатся. У нас тут умельцы научились менять только рукав, получается раз в пять дешевле чем пневмостойка в сборе. Жаль я не знал их раньше.
На морозы ставлю подвеску в режим Спорт, чтобы уменьшить артикуляцию и износ всех резинок, не только баллонов. Чукча умный стал теперь однако ;)

Sergio
10.01.2017, 06:46
У тестя давным давно был Х5 Е70, 4,8 М-пакет.
Как только кончился срок гарантии, начались проблемы с пневмой. А так как компоненты Ее не дешевы, то в очередной раз сделав машину, было решено избавится от неё. С тех пор я к пневме не очень как то...
Ну и у товарищей,которые на Туарегах гидроциклы и катера в реку загоняли, тоже пневма умирала. Чуть сильнее в воду залезаешь, какой то датчик или блок заливает и привет.
Ну и ебанаты на приорах тоже любви к пневме не добавляют. )))

Ляксандр
10.01.2017, 07:51
Пробег?

У меня первый баллон начал сечь на 70 тык, только в самом верхнем положении, на сервисе сказали что еще поездит, но я поменял. А сейчас 100, остальные три заводских еще держатся. У нас тут умельцы научились менять только рукав, получается раз в пять дешевле чем пневмостойка в сборе. Жаль я не знал их раньше.

На морозы ставлю подвеску в режим Спорт, чтобы уменьшить артикуляцию и износ всех резинок, не только баллонов. Чукча умный стал теперь однако ;)

128000 км, у меня недопневма, т.е. только сзади стоит. В данном варианте принудительного поднятия/опускания нет. Один баллон, а может и стойку в сборе менял ещё прошлый хозяин. Походу кончился второй.

Graжdanin
10.01.2017, 07:51
Как только кончился срок гарантии, начались проблемы с пневмой. А так как компоненты Ее не дешевы, то в очередной раз сделав машину, было решено избавится от неё. С тех пор я к пневме не очень как то...
Ну и у товарищей,которые на Туарегах гидроциклы и катера в реку загоняли, тоже пневма умирала. Чуть сильнее в воду залезаешь, какой то датчик или блок заливает и привет.
Пневмы разные бывают. На моём Пегасе (RR P38) баллоны с 2008 года держатся. В морозы немного просаживаются, но не критично. В этом году поменяю их, благо они как пружины стОят.

Anakin
10.01.2017, 09:25

Давным-давно легковую пневму только учились делать :)
Насчёт загонять в воду - мы на Оффроуд Икспириенс гоняли по танковому рву, это где-то метр, вода стояла под окнами. Очко играло, тем более что полигон давно заброшен, во рву растёт камыш, и что там на дне - неизвестно. Всё нормально с пневмой. Эти гидроциклисты, походу, нарушали инструкцию - они МЕНЯЛИ положение в погруженном состоянии. Ну, чтобы фаркоп зацепить. При этом есть вероятность подсоса воздуха из атмосферы, вместо которой оказывается вода :)
Приоры это зло, да, согласен. Любые. Хоть завышенные, хоть заниженные.

Добавлено через 2 минуты
Пневмы разные бывают. На моём Пегасе (RR P38) баллоны с 2008 года держатся. В морозы немного просаживаются, но не критично. В этом году поменяю их, благо они как пружины стОят.

Вот, а у меня даже и не просаживался. Машину оставили в сервисе на ночь в максимально высоком положении. Чисто тест, после продувки системы азотом (раз в два-три года надо делать, в инструкции этого нет, ВАГу прикольнее продавать нам компрессоры по сто косарей). Просела за ночь одна стойка на пару сантиметров. Ну, я паникёр, мне же надо чтобы всё...

Straga
10.01.2017, 09:41
Как за...ла эта поговорка про кулика!

Anakin
10.01.2017, 09:52

Так не повторяй её. Пневмоподвеска практически у всех одинаково устроена, что мерседесовская, что ВАГовская. Разница в нюансах - у ВАГа в последних поколениях давление выше, при меньшей поперечной площади пневмоцилиндра. Говорят, что это даёт бОльшую скорость изменения клиренса.
Вот к мерсоводам вопрос: при длительной эксплуатации пневмы, что ещё кроме замены баллонов нужно делать? Замена патрона осушителя, продувка для осушения системы?

Ляксандр
10.01.2017, 09:54

как твоя пневма поживает? как морозы переносит?

Straga
10.01.2017, 09:55
Anakin, поясню. Ты сейчас как Серёженька Скоряб, только тот в любую тему лезет с: "мечтами о Сузуке", а ты: "с реальностью обладания Туарега".

RUB's
10.01.2017, 09:58
Перепись пневмастрадальцев, блеать

JohnNik
10.01.2017, 09:58
128000 км, у меня недопневма, т.е. только сзади стоит. В данном варианте принудительного поднятия/опускания нет. Один баллон, а может и стойку в сборе менял ещё прошлый хозяин. Походу кончился второй.
Саша, это норма) На таком морозе и пневма падает и резина подпускает. Ты погляди за ней, когда теплее будет. Ещё могут сифонить штуцеры пневмонии - у табурегов первых часто такое было.

Anakin
10.01.2017, 10:05
Саша, это норма) На таком морозе и пневма падает и резина подпускает. Ты погляди за ней, когда теплее будет. Ещё могут сифонить штуцеры пневмонии - у табурегов первых часто такое было.

Ты эта... Ты что, хочешь сказать, что пропускающая на морозе резина пневмобаллона в тепле чудесным образом исцеляется?
(алилуйя, мои чёрные братья и сёстры, а сейчас спляшем во имя господа!)

Ляксандр
10.01.2017, 10:05
так самый прикол что в самые морозы все на месте было. а как на 10 градусов потеплело, нате....
минут через в теплый паркинг поставлю до вечера...
еще дали наводку проверить датчики положения кузова - якобы они подкисают. пока эта версия больше всего похожа на правду..

Sergio
10.01.2017, 10:06
Anakin, поясню. Ты сейчас как Серёженька Скоряб, только тот в любую тему лезет с: "мечтами о Сузуке", а ты: "с реальностью обладания Туарега".

Андрей хотя бы картинку на пол экрана, с Табуретом своим, не постит под каждым сообщением. ))))))

Ляксандр
10.01.2017, 10:07
Андрей хотя бы картинку на пол экрана, с Табуретом своим, не постит под каждым сообщением. ))))))

не время еще...вы еще не готовы

Anakin
10.01.2017, 10:35
Да я просто вынужден постоянно убеждать себя что моя машина - лучшая. Увы. Иначе как мне удержаться от покупки новой??? Ум говорит, что ничего лучше я не куплю, а страсти бесовские толкают помочь материально акционерам БМВ или МБ :)

Palych
10.01.2017, 10:38
бляяя, как же задолбала эта истерия с морозами!!!
Нормальная зима стоит!!!
у нас вчера с утра -40, за городом -45, на севере края наверное к -50 подкатывало.
Днем -35..-38.
Машин на улицах поубавилось, но те кто хочет, ездят и не жужат, за то какое радио не включишь, тема номер 1 в Мск: авто не завелось! так авто к зиме готовить надо!
и реально же, девочка, диджей, зачитывает, что надо масло поменять, замки и уплотнители просиликонить и прочую х..ю, которую у нас уже школьник знает...
Расслабтесь уже и получайте удовольствие от морозов, на сколько это возможно )))

Sergio
10.01.2017, 10:50
бляяя, как же задолбала эта истерия с морозами!!!
Нормальная зима стоит!!!
у нас вчера с утра -40, за городом -45, на севере края наверное к -50 подкатывало.
Днем -35..-38.
Машин на улицах поубавилось, но те кто хочет, ездят и не жужат, за то какое радио не включишь, тема номер 1 в Мск: авто не завелось! так авто к зиме готовить надо!
и реально же, девочка, диджей, зачитывает, что надо масло поменять, замки и уплотнители просиликонить и прочую х..ю, которую у нас уже школьник знает...
Расслабтесь уже и получайте удовольствие от морозов, на сколько это возможно )))

Тоже не понимаю паники.
Жути нагоняют.
Я тоже Дукас не смог завести. Так он и стоит с 30 декабря. ))
Все дороги такая зима была. 25-30. Нормально. Ещё без варежек умудрялись бегать и в снежки играть. И хрен домой загонишь.
В школу можно было не приходить, если -35 на улице.
Бежали радостные к термометру,в надежде, что ртутный столбик достиг этих заветных цифр. Какого же было разочарование,что там всего лишь 31 и нужно было идти сквозь темноту, на свет горящих окон ненавистной школы...
А сейчас что?
Чуть за -15 перевалило и все, изда, апокалипсис.
Слабенькие какие то все стали. Ажпротивно.

JohnNik
10.01.2017, 11:13
Ты эта... Ты что, хочешь сказать, что пропускающая на морозе резина пневмобаллона в тепле чудесным образом исцеляется?
(алилуйя, мои чёрные братья и сёстры, а сейчас спляшем во имя господа!)

Я хочу сказать, что зашёл издалека: шарик воздушный накачай воздухом в квартире и вынеси зимой на улицу. Что с ним произойдёт?

Подспускающая пневма - норма и грозит лишь повышенной нагрузкой на компрессор, которому на холоде и так не легко. А вот вышедшие из строя датчики или клапана перепускные при герметичных баллонах - биг барабум...

kazalukaka
10.01.2017, 11:45
Хочу на бусик поставить пневму. Нерегулируемую посчитали 50 перед и зад, какая то наша, родная, 60 тыс км гарантия

ООО "Насвайимпортюг"

Anakin
10.01.2017, 11:56
Я хочу сказать, что зашёл издалека: шарик воздушный накачай воздухом в квартире и вынеси зимой на улицу. Что с ним произойдёт?

Подспускающая пневма - норма и грозит лишь повышенной нагрузкой на компрессор, которому на холоде и так не легко. А вот вышедшие из строя датчики или клапана перепускные при герметичных баллонах - биг барабум...

Если бы у шарика был компрессор, который через осушитель подкачивал в него воздух с улицы...
Тут видишь чего, на новых-то баллонах машина стоит ровно в любой мороз, а воздух-то там такой же, как в старых :)
Значит - всё-таки сечёт!

Sergio
10.01.2017, 12:04
Хочу на бусик поставить пневму. Нерегулируемую посчитали 50 перед и зад, какая то наша, родная, 60 тыс км гарантия

ООО "Насвайимпортюг"

http://s019.radikal.ru/i624/1701/d6/4b2d10c22f05.png (http://www.radikal.ru)

Sasha26rus
10.01.2017, 12:08

ООО "Насвайимпортюг"
Это Газель будет! или Уазик! обманут тебя, не верь им! ставь Вагину туда лучше!!

retrosuperturbo
10.01.2017, 12:12
http://s019.radikal.ru/i624/1701/d6/4b2d10c22f05.png (http://www.radikal.ru)

Неплохо, но дизайнер совершил большую ошибку, сделав фары и "колеса" прямоугольными и всякие там рубленые формы. Потому что, как известно, буханка - культовая тачка в Японии, но с рублеными формами они ее брать перестанут, им нужно чтоб машина была няшная и с круглыми глазами (комплекс неполноценности ж!)

Каза, так сможет бусик?
https://a.d-cd.net/3a3d288s-960.jpg

Ня!
http://zonatex.ru/uploads/images/00/00/42/2015/10/01/75f9c6.jpg

Ляксандр
10.01.2017, 12:28
Хочу на бусик поставить пневму. Нерегулируемую

анахуа???? если кастом, то надо регулируемую.....чтобы пузом скрести и искры в глаза пускать

Palych
10.01.2017, 12:45
Каза, так сможет бусик?
https://a.d-cd.net/3a3d288s-960.jpg

если так буханка сможет, то двигатель у нее в районе крыши окажется)))

kazalukaka
10.01.2017, 13:02
анахуа???? если кастом, то надо регулируемую.....чтобы пузом скрести и искры в глаза пускать
Какбэ пневма бережет оч ходовку, тем паче за такие денги, а опустить зад для погрузки мота без трапа ваще бесценно я считаю

ООО "Насвайимпортюг"

Ляксандр
10.01.2017, 13:18
ну....я и говорю...регулируемую надо
только что прям пфффффф делала
кнопочку нажал...пфффф....красота

retrosuperturbo
10.01.2017, 13:37

..
У Казы получится, он же кубанский кастомайзер)

http://i2.smotra.ru/data/img/galleries/51462/106285/sm_img-1061881_980x600.jpg

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/67/90/b3/6790b3fd479da933d340695d46cb9c31.jpg

http://www.cardesign.ru/files/designclub/part_3/32196/1_32196_preview_520.jpg

Ляксандр
10.01.2017, 13:41
а может там уже оппозит от Зубару стоит....родненький-то вряд ли соответствует эконормам

MACARONE
10.01.2017, 13:47
А чо чо, многочиями вы место столбите, когда чувствуете, что напечятать не успеваете, а ваш интереснейший пост должен идти обязательно после того?

retrosuperturbo
10.01.2017, 13:48
А чо чо, многочиями вы место столбите, когда чувствуете, что напечятать не успеваете, а ваш интереснейший пост должен идти обязательно после того?

Щас Рубса опережу, к гадалке не ходи!...

Да))

RUB's
10.01.2017, 13:49
retrosuperturbo, апиридил.......

retrosuperturbo
10.01.2017, 13:50
мы хитрые!
...

MACARONE
10.01.2017, 13:51
Ну и хитрые же

RUB's
10.01.2017, 13:54
retrosuperturbo, ну вот чё ты начинаешь........

retrosuperturbo
10.01.2017, 13:56
retrosuperturbo, ну вот чё ты начинаешь........

Ну а вдруг по теме ченить интересное появица, а я такой вместо точек напишу умное и буду говорить: авот я говорил!! Еще три страницы назад, а вы не слушали!
А RUBs такой: "Ачо,такможно было?" И предложит ввести временной лимит на редактирование, чтоб Анакину было веселее в супермаркете в очереди стоять.
А Альберт скажет тогда: Нуачо, можно и вовсе редактирование взять и отменить!

RUB's
10.01.2017, 14:01
Ачотакможно?

Добавлено через 31 секунду
......

Добавлено через 31 секунду
Блеать. Сам себя обогнал

Добавлено через 1 минуту
О! Надо модерам подсказать. Ввести таймлимит на редактирование и удаление постов. Оч прикольно будет

Добавлено через 44 секунды
Особенно Анакину

Anakin
10.01.2017, 14:12
А? Что?
Я тут в очереди стою в супермаркете, некогда мне

Ляксандр
10.01.2017, 14:25
продам места для сообщений.

Добавлено через 1 минуту
Ну а вдруг по теме ченить интересное появица, а я такой вместо точек напишу умное и буду говорить: авот я говорил!! Еще три страницы назад, а вы не слушали!
А RUBs такой: "Ачо,такможно было?" И предложит ввести временной лимит на редактирование, чтоб Анакину было веселее в супермаркете в очереди стоять.а я об этом говорил

http://www.doc-russia.ru/forum/showpost.php?p=336806&postcount=17

Добавлено через 30 секунд
продам места для сообщений

Добавлено через 2 минуты

продам места для сообщений
недорого..

а давайте не писать каждый раз новые сообщения, а просто добавлять мысли в первое написанное в теме...помто ржачно читать будет..не?

RUB's
10.01.2017, 14:30
Сейчас по идее, Каза должен подойти. Спотыкается немного. Но это от того, что уж- змея. А змеи лёжа ходят

kazalukaka
10.01.2017, 14:39
Вы..... вконец, я такое..... последний раз у......в....... себе мог прелставить

ООО "Насвайимпортюг"

retrosuperturbo
10.01.2017, 14:43
Каза, ты что-то недоговариваешь!

RUB's
10.01.2017, 14:52
Сейчас по идее, Каза должен подойти. Спотыкается немного. Но это от того, что уж- змея. А змеи лёжа ходят

Вы..... вконец, я такое..... последний раз у......в....... себе мог прелставить

ООО "Насвайимпортюг"

Ну вот, а я что говорил....

Abo-jan
10.01.2017, 16:20
О! Надо модерам подсказать. Ввести таймлимит на редактирование и удаление постов. Оч прикольно будет
они в курсе такой фишки. Можно вообще отменить ЛЮБОЕ редактирование.)

RUB's
10.01.2017, 16:27
Abo-jan, не ну любое наверно нет. Бывают ошибки, когда текст становится похожим на лучшие моменты Теплюйки. Пару минут достаточно. Но это мое мнение, в котором никто не нуждался. Даже я)))

Abo-jan
10.01.2017, 16:33
RUB's, мне твое мнение всегда важно!)

Beowulf
10.01.2017, 20:08
https://www.daimler.com/documents/investors/nachrichten/kapitalmarktmeldungen/daimler-ir-release-en-20170109.pdf

Mercedes-Benz once again grew at a double-digit rate in 2016 and for the first time sold more than two million vehicles with the three-pointed star in one year worldwide (+11.3%). In 2016, Mercedes-Benz was the premium brand with the most new-car registrations in many countries, such as in Germany and in the USA.

The Stuttgart-based premium brand with the three-pointed star increased its unit sales by 11.3% and delivered 2,083,888 vehicles to customers all over the world. This means not only that Mercedes-Benz grew worldwide faster than its German competitors, but also that it delivered the most cars in the premium segment.

Обогнали ОООО и ХХХ :D

NiLs
12.01.2017, 20:26
О мерседесах важный вопрос!!!

Какие тормозные колодки взять для E400 4MATIK 212 кузов

Разброс цены в 10 раз от оригинала

Из накомых слов- только Брембо

https://lh3.googleusercontent.com/513JRnqpRFfUEFVNOUVTED7fubH2e7uhbVYrBYCICeoO3BzLi7 DQRHBGaak2iNZ3SZAUNnujgCamRmtQmAtHe45NPxx7HZxsckH4 KLRA29VuDrcIXmoDFDaSj8KWYoNB07cr0_hf2XQEH6MFOp2Qbv t8VHtYB_DgcA1iQhgETK_7HAa6GG8y4u2kzgUaUXP_IpiJCgGf nzJYP_Jqb1qf5pgz1fAgFlz5J8qhAeXOGRG8twnzrn9-j_LXBliu6GpGzY0M8ddVuxOj-Ic8d2aDhhzw9W8nhS_A7-ps0sg6bmX62bNTral7t3X6KeAt5jFf7D6os9xFuewd0X-G5w-3mFobjxToNpZcDV7LR0TESLDm2Scp4-L5G3wW2RZbFawRQPamlc6dwN7p4jByM67qYWZsaEgKAtVzz_pE OdFFmDaoa-oPHy2EN6P2o1urQLvEEaNAw_TrcfIFDje_e4U9M7Z6P7ZrPBoF 8bmfGQANdJuB93DBQXMG4Qh68wDgiUifLVqnwmG89qkRgT9Y0b mkE4p86-b2vTRmkg0GdtazXwkquiAtyEl9LUZCDv4Dgr35V0pgQrSG3Zui AeKTDLOP-A9BOkErKnsP3mF5azQFW9QyZ0vMKsqq=w1209-h943-no

Ляксандр
12.01.2017, 20:53

https://lh3.googleusercontent.com/513JRnqpRFfUEFVNOUVTED7fubH2e7uhbVYrBYCICeoO3BzLi7 DQRHBGaak2iNZ3SZAUNnujgCamRmtQmAtHe45NPxx7HZxsckH4 KLRA29VuDrcIXmoDFDaSj8KWYoNB07cr0_hf2XQEH6MFOp2Qbv t8VHtYB_DgcA1iQhgETK_7HAa6GG8y4u2kzgUaUXP_IpiJCgGf nzJYP_Jqb1qf5pgz1fAgFlz5J8qhAeXOGRG8twnzrn9-j_LXBliu6GpGzY0M8ddVuxOj-Ic8d2aDhhzw9W8nhS_A7-ps0sg6bmX62bNTral7t3X6KeAt5jFf7D6os9xFuewd0X-G5w-3mFobjxToNpZcDV7LR0TESLDm2Scp4-L5G3wW2RZbFawRQPamlc6dwN7p4jByM67qYWZsaEgKAtVzz_pE OdFFmDaoa-oPHy2EN6P2o1urQLvEEaNAw_TrcfIFDje_e4U9M7Z6P7ZrPBoF 8bmfGQANdJuB93DBQXMG4Qh68wDgiUifLVqnwmG89qkRgT9Y0b mkE4p86-b2vTRmkg0GdtazXwkquiAtyEl9LUZCDv4Dgr35V0pgQrSG3Zui AeKTDLOP-A9BOkErKnsP3mF5azQFW9QyZ0vMKsqq=w1209-h943-no

Не буду утверждать, но кажись брембо коллега ставил, и они были без датчиков.
Какие-то смешные цены на брембо. ЕМНИП, даже на А-класс дороже стоили.

Sergio
12.01.2017, 21:00

На ХХХ купил Брембо.
Все вроде оригинал,везде написано,что Маде ни Италю. И на сайтах и на коробках.
Качество и коробок и изделия норм. Все красиво,чистенько,без заусенцев, не похоже на говно. Заменил без проблем.
Тормозит, но спустя какое то время начали скрипеть.
Пацаны у подъездов разбегаются, услышав звуки торможения, думают мусорской Бобик подъехал.
Я бы не рекомендовал,дабы не разочаровываться в Макаронниках.

TRW?
ATE?

Добавлено через 1 минуту
Да,брембо без датчиков.
Датчики брал дешевые какие то. 200-300р. Работают. ))

Sasha26rus
12.01.2017, 21:43
Твр, ате, умудряюсь за пару тыщ стереть до железа. Гавно редкое. Датчики не всегда идут в коробке. По мне пусть скрипит, но точно остановит.

Graжdanin
12.01.2017, 21:56
На ХХХ купил Брембо.
Все вроде оригинал,везде написано,что Маде ни Италю. И на сайтах и на коробках.
Качество и коробок и изделия норм. Все красиво,чистенько,без заусенцев, не похоже на говно. Заменил без проблем.
Тормозит, но спустя какое то время начали скрипеть.
Пацаны у подъездов разбегаются, услышав звуки торможения, думают мусорской Бобик подъехал.
Я бы не рекомендовал,дабы не разочаровываться в Макаронниках.

TRW?
ATE?

Добавлено через 1 минуту
Да,брембо без датчиков.
Датчики брал дешевые какие то. 200-300р. Работают. ))
ТРВ на Рэнжи редкостный отстой.

RUB's
13.01.2017, 00:48
NiLs, тормоза придумали трусы, а их цену- пидорасы (с)

Anakin
13.01.2017, 05:35
Текстар точно скрипят, но потом притираются.
Нильс, будь мужиком, купи оригинал у дилера! :)

Vals
13.01.2017, 07:21
Весь неоригинал что я ставил, жрёт диски.

JohnNik
13.01.2017, 09:41
в ТРВ обычно мягкий состав - быстро стираются, плывут достаточно рано (при том, что стояли на относительно лёгких машинах). Первые нормальные торможения - крайне аккуратно! Зато диски щадят.
Брембо действительно поскрипывают иногда, но хорошо тормозят и дольше оригинала (экспериментировал на ФордФокус и Ауди).
В принципе, Текстар неплох. Тормозят как оригинал, по ощущениям. 2 комплекта по кругу уже отъездил и сейчас поставил новые на зад. Все нужные датчики обычно можно докупить - на немецкий автопром ориентированы. Поскрипывают, пока не прогреются, но и температуры сейчас не майские.

Если не углубляться в разные линейки составов фрикционов, конечно. А так и у ТРВ есть версии злых колодок, которые диски переживут.

Sergio
13.01.2017, 09:52
По мне пусть колодки жрет,чем Диски.
В молодость мою,купил я колодки Финвал на Жигули. Радовался,не точатся и тормозят вроде.
Радовался не долго,Диски сточил. Поменял Диски и колодки. Колодки подарил соседу по гаражу, пусть радуется. Тот ещё пидарас, редкостный...

Anakin
13.01.2017, 10:42
Лет 15 назад ставил на праворульку какие-то колодки с виду "фирменные", и тут замечаю - куда ни приеду - там кошка сдохла или ещё кто-то...
Ну, в смысле запах. От горячих колодок. Расстройство было, я тогда бедный был совсем...

Sergio
13.01.2017, 10:50
Лет 15 назад ставил на праворульку какие-то колодки с виду "фирменные", и тут замечаю - куда ни приеду - там кошка сдохла или ещё кто-то...
Ну, в смысле запах. От горячих колодок. Расстройство было, я тогда бедный был совсем...

Может не в колодках дело было?
Был у нас случай в тойоте.
Приезжает мужик,жалуется на вонь.
На холодную не воняет,как прогреется, так глаза вытекают...

На подъёмнике подняли, глядь, а он оказывается котейку с собой возит.
Прожарки Медиум. )))

Graжdanin
13.01.2017, 13:23
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20170113/18550a503a821f3cd2bebbdfad1e30b7.jpg

Вот по этим колодкам отзывы хорошие...

Sergio
13.01.2017, 13:26
Graжdanin, они же без датчиков.

JohnNik
13.01.2017, 13:29
Graжdanin, они же без датчиков.
Как "без датчиков"? Вон же проволочка!

Home
13.01.2017, 15:09

Я бы купил сейчас, если бы выпускался. Внуков возить самое то. Полный привод, большой салон, 500 мотор. Больше подобный авто никто не выпускает и не выпускал. Остальное отстой.

CpDbob
13.01.2017, 15:56
Я бы купил сейчас, если бы выпускался. Внуков возить самое то
Такое вот! http://motor.ru/news/2017/01/13/r63amg/?utm_source=motortw&utm_medium=social&utm_campaign=remont-motora-redkogo-mersedesa-otsenil