PDA

Просмотр полной версии : Прокат спортивного карта! Фирсановка.

Taxman
12.04.2017, 22:17
Предлагаю людям с базовой подготовкой, уверенным в своих силах и возможностях в прокат Спортивный карт.
Карт свежий, обслуженный. Tonykart racer с мотором Rotax Max.
Базируемся в фирсановке. Аренда одного заезда для "своих" будет стоить р , заезд 15 минут. Дополнительно оплачивается Аренда трэка , это копейки. Минимум 3 заезда в день на неограниченное число пилотов. Разбор базовых ошибок и корректировка техники управления бесплатно.
Прошу заметить , что это не является коммерцией за такую сумму. Желающие пишут в личку)

Lexzzr
12.04.2017, 22:58
Нифига себе не коммерция, 2000р за 15 мин, итого за три заезда 6р плюс трек

Taxman
12.04.2017, 23:42
Lexzzr, конечно нет. Это спортивный карт, который требует обслуживания механика после каждого заезда, который жрет много ГСМ, резину , и у мотора маленький ресурс. На рынке такая услуга стоит 2500 и это дрова убитые и разбор ошибок и корректировка ещё плюс несколько тысяч.. А это боевой карт, с чемпионата Ротакса в России, который дарит удовольствие!
Минимум 3 заезда, для того, что бы хоть как-то окупить работу механика. Не обязательно все 3 заезда ехать одному человеку. Можно приехать компанией и проехать по одному. Но уверен, что после одного заезда - захочется больше. Меньше 3 заездов никто не ездит , на практике.

Добавлено через 9 минут
Для сравнения, клубный карт в Форзе стоит 1000 рублей 10 минут. И то, только при наличии прав картодрома. Но это даже близко не спортивный карт, а полные дрова для проката. Таким образом получаем 3 заезда в форзе это 3000 рублей, 30 минут. 2 заезда на трэке, на котором проходит этап чемпионата России, на спортивном карте это 4000 рублей 30 минут. Где коммерция?

TSTR
13.04.2017, 06:14
Кстати да, цена огонь! Лупят такие такие карты Мама не горюй, потом на прокатный садится не захочется

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Proof
13.04.2017, 08:17
По сравнению с прокатными это как феррари и жигули ) и да, бедные механы их все время крутят и газуют адски чем дико бесят )

CpDbob
13.04.2017, 11:07
Нифига себе не коммерция, 2000р за 15 мин, итого за три заезда 6р плюс трек

Мужчина реально ниже рынка. Мужчина реально энтузиаст.

Двухтактное спортивное зло по костам радикально дороже проката с мотором от газонокосилки, это правда.

DobryI$lon
13.04.2017, 11:46
Я в деле, надо уже пересаживаться на нормальную технику и в аутдор формате. Такс, давай пили чатик тематический, добавляй нас с Бобом, будем катать по мере возможности.
Господа, кто не в курсе ценообразования на такие вещи, попросил бы воздержаться от популистских заявление. День тренировок на спорт.карте сопоставим с ценой трекдня на МРВ.

Taxman
13.04.2017, 11:54
Я в деле, надо уже пересаживаться на нормальную технику и в аутдор формате. Такс, давай пили чатик тематический, добавляй нас с Бобом, будем катать по мере возможности.
Господа, кто не в курсе ценообразования на такие вещи, попросил бы воздержаться от популистских заявление. День тренировок на спорт.карте сопоставим с ценой трекдня на МРВ.

Скоро все будет. Щас тесты пройдём , как раз погода наладится.

ФишЪ
13.04.2017, 12:08
В Сочи на 2 круга аренда "дешевого" спорткара - 8 тысяч + 4 тыщи за каждый дополнительный круг. Не понимаю воплей "коммерция!" - спортивный болид на гоночном треке за 2 тыщи на 15 минут - сказка! Летом буду с детьми!

igor)
13.04.2017, 15:21
можно по выходным тусу в фирсе устраивать- кто на карте, кто на моте)

Miha
13.04.2017, 15:27
Цены бы с трек днём вот ты сюда не писал бы)

Taxman
13.04.2017, 15:29
Цену уберу, чтобы не бесить никого)

CS.
13.04.2017, 15:32
Не обязательно все 3 заезда ехать одному человеку. Можно приехать компанией и проехать по одному.
обрати внимание, что пилоты 170см и 190см на одном карте не смогут покататься. кому-то из них будет очень не удобно, или не будут дотягиваться до педалей.

CpDbob
13.04.2017, 15:51
обрати внимание, что пилоты 170см и 190см на одном карте не смогут покататься. кому-то из них будет очень не удобно, или не будут дотягиваться до педалей.

Ты же знаешь, что рост самого быстрого пилота современности - как раз в районе метрсемьдесят.

chandlerbing
13.04.2017, 16:24
Taxman, цена огонь! Тоже с удовольствием посетил б сие мероприятие грядущим летом, раз несколько.
Подписался.

The Doctor 36
13.04.2017, 18:24
Отличный прайс! Подписался.

karse
13.04.2017, 20:40
Писал в лс, посмотри пжл

DobryI$lon
13.04.2017, 22:33
рост самого быстрого пилота современности - как раз в районе метрсемьдесят.

Ито если Боб платформы оденет :D

Taxman
25.03.2018, 23:54
В том году многие воспользовались предложением и были в восторге. Вообщем сезон начинается. Сейчас есть возможность предложить прокат в Ростове на Дону. Есть Ротакс макс и самая вершина картинга это KZ-2. Кз это вообще вышка в мире картинга. Разгон до 100 кмч 2,5 сек. Есть возможность потренироваться на проф трассе, перед этапом чемпионата России по картингу. Ценник обсуждаем, но будет ниже рынка. Естественно услуги тренеров и телеметрия предоставляются БЕСПЛАТНО!!! Так же есть возможность участия и в соревнованиях на этих картах. Моторы бодрые, на уровне чемпионов.
П.с. Билет до Ростова и обратно стоит 3 тр. Экипировку предоставим
П.п.с. Наши ученики на кубке Черноморья в Сочи этой зимой просто уничтожали призёров и победителей серии Midjet. Так что спортивный картинг в правильной команде это реальный спорт и драйв. Ставит базовые умения управления автомобилями и не только!

Taxman
26.03.2018, 17:33
https://youtu.be/0jWdND50-BA

https://youtu.be/0jWdND50-BA

atomynos
26.03.2018, 17:45
0jWdND50-BA

CpDbob
27.03.2018, 11:36
Так что спортивный картинг в правильной команде это реальный спорт и драйв.

Расскажи, как сам? Ребёнка выкатываешь методично и по-взрослому? С прокатными гонками в Мацкве завязал?

Taxman
27.03.2018, 11:50
CpDbob, Привет. Ребёнок в чемпионате России в том году на 6 месте, на кубке России на 2 месте. На чемпионате Сочи уверенное первое место. В этом году надеемся на победу. Тренируемся везде и постоянно. С прокатом пока завязали. Нет просто времени на него, да и после спорта не так интересно. Совсем 2 разные философии: на мой взгляд, Прокат - это постоянные тренировки, вдроч в трассу и до миллиметра выверенное каждое движение, а спорт это быстро подобрать настройки и иметь стальные яйца, так как тупо страшно на высокой скорости в поворот входить. Это если в 2 словах)

Palych
27.03.2018, 12:45
Taxman, Верхоланцева знаешь?

Taxman
27.03.2018, 13:26
Palych, а что? Он хочет на прокат KZ взять? ))) Роман уже дааавно не гоняет.

CpDbob
27.03.2018, 13:44
Это если в 2 словах)
Традиционный вопрос - SWS поедем?

Palych
27.03.2018, 13:47
Роман уже дааавно не гоняет.
у него сын хорошо едет))

Taxman
27.03.2018, 14:01
у него сын хорошо едет))

А где он едет сейчас? В чемпионате России его нет.

Добавлено через 3 минуты
Традиционный вопрос - SWS поедем?

А когда он? Я в понедельник уезжаю на 1,5 месяца. Сначала в Усть-Лабу, там трениться будем, потом через неделю в Ростов, там первый этап, потом сново в Лабу, второй этап. Я между этапами буду в Москву прилетать на денёк-два. В принципе можно. Надо только будет мне Ермилова в Ростове подпоить чтобы ракеты на маяке выдали )

CpDbob
27.03.2018, 16:46
А когда он? Я в понедельник уезжаю на 1,5 месяца

В эту субботу
Для толстых отдельный зачёт!
http://www.mayak-karting.ru/sprint-cup

Taxman
27.03.2018, 22:16
В эту субботу
Для толстых отдельный зачёт!
http://www.mayak-karting.ru/sprint-cup

В принципе можно, когда нужно точный ответ дать?
Хотя вряд ли, там нужно клубные права получить, я не успею...
я на маяке всего раза 2 катался и то на Ротаксе) вряд ли в субботу утром успею клубные права получить.

CpDbob
28.03.2018, 10:26
В принципе можно, когда нужно точный ответ дать?
Хотя вряд ли, там нужно клубные права получить, я не успею...

Регистрация до 12-00 пятницы
Права не нужны, ну чего ты как маленький.

Зимой вон девочка ехала - так она за прогревочный круг на полкруга умудрялась отстать.

Трассу ты примерно знаешь, газ - справа.

Taxman
30.03.2018, 23:22
У кого яйца из стали на тренировки и обучению на kz-2 все ещё есть места. Вот какой обзор этим летом на эту технику сделал известный талантливый гонщик Сергей Борисов, а этот парень знает о чем говорит, на каких только тачках и в каких только классах он не ездил и не побеждал !!!

https://www.drive2.ru/b/483014359644111352/

Смотреть видео обязательно до конца!

После этой техники подготовленный Порш gt3rs покажется детской игрушечной мазда 3

Taxman
23.06.2018, 00:04
Кстати, если есть желание, в течении 3 дней можно устроить небольшую мини-гонку в прокатном картинге в бывших 10-дюймов ныне в ррт. Весело дружественно потолкаться и приятно провести время, но определяться нужно быстрее!