PDA

Просмотр полной версии : Продаю Ducati Diavel Stripe Version

El Terrible
21.04.2018, 22:45
https://auto.ru/mototsikly/used/sale/ducati/diavel/2743452-d656e9e2/

Представляю Вам Ducati Diavel Stripe Version, правильного для Ducati алого цвета с крутейшими белыми полосками и белыми дисками!
Идеальный эгоист, но можно организовать место для двойки.
Выхлоп и главное Звук от Termignoni Ducati Diavel Carbon Full Exhaust System ( полный выхлоп с чипом 4 000 $ ) Самый породистый звук и более 15 л/с плюсом.
Слайдеры и заглушки по кругу от Ducati Performance и Rizoma, и никакого колхоза!
Заменено сидение на удобное от нового Diavel. (оригинал)
Отсекатель снят, номер на боковом держателе Rizoma.
(номер три пары на АХ - новому владельцу)

Куплен и обслуживается только у оф.дилера.
Покупка декабрь 2014 года.
Пробег 3200км !
На треке не был. БЕЗ падений, ремонтов, покраски.
Все замененные стоковые запчасти отдам + оригинальная зарядка и кастомный чехол антипыль.

ВНИМАНИЕ!
Все данные верны.
Посмотреть - район м.Сокол, м. Аэропорт
Прокатиться - после покупки.
Тест драйв - у официалов есть.
Помощь в продаже - НЕ НУЖНА
Обмен - ТОЛЬКО НА ДЕНЬГИ
Торга - НЕТ

doub
21.04.2018, 23:10
еще один, омг

willis
21.04.2018, 23:18
а чё, представил хорошо, вопросов нет.

ZlobniyYoughurt
21.04.2018, 23:19
А чего, слайдеры это не колхоз? Ризома тоже?! Где ж я был все это время...

El Terrible
21.04.2018, 23:35
А чего, слайдеры это не колхоз?
правильные? конечно нет.
Ризома тоже?!
Ой ну ладно, есть там светлые моменты. Но Ризомы там минимум, только вместо того, что у ДП выглядит ужасно... хотя согласен, что смешивать не круто...

Где ж я был все это время...
накапливал Streptococcus thermophilus :)))

Taxman
21.04.2018, 23:38
Ценник космос конечно. Просто анриал. Ну по теме если, то удачи с продажей, вернее, с поиском лошка. А ценник данного экземпляра вангую в районе 750-800. Без Торга. И то надо найти извращенца!

El Terrible
22.04.2018, 00:28
Ценник космос конечно. Просто анриал. Ну по теме если, то удачи с продажей, вернее, с поиском лошка. А ценник данного экземпляра вангую в районе 750-800. Без Торга. И то надо найти извращенца!

Интересно почему лошка?
Человек получит считай новый мот, с необходимыми улучшениями, в идеальном состоянии.
Новый такой обойдется от 2 млн. без торга :)и извращенцев таких много.
Я скорее на обычного человека рассчитываю, без извращений.

Taxman
22.04.2018, 00:37
El Terrible, это просто факт, сам поймёшь.

Добавлено через 7 минут
Новый Диавеля карбон из Япы стоит примерно столько же, но это новый, понимаешь, тюнинг и тд никогда при продаже не учитывается... плюс у тебя 2013 год, значит ему уже 5 лет. Вот купить такого и есть извращение! У меня было 2 диавеля карбона, так что знаю о чем говорю...

El Terrible
22.04.2018, 01:13
El Terrible, это просто факт, сам поймёшь.

Добавлено через 7 минут
Новый Диавеля карбон из Япы стоит примерно столько же, но это новый, понимаешь, тюнинг и тд никогда при продаже не учитывается... плюс у тебя 2013 год, значит ему уже 5 лет. Вот купить такого и есть извращение! У меня было 2 диавеля карбона, так что знаю о чем говорю...

Вы судите со своей колокольни. Уверяю вас, их много! (колоколен) :)
Мне вот, например, эта канитель с "японией" и в голову не придет :)))
Пошел в салон да купил. (купил так три) Простой понятный путь для большинства.
Кто что учитывает, это дело персональное. С реальным покупателем можно обсудить снятие Термика и замену на сток, но думаю, покупатель который посмотри и послушает, прокнокает разницу и с радостью оплатит выхлоп.

В общем спасибо за ваше мнение.

Anakin
22.04.2018, 03:29
Возраст хорош для вина, и то не всякого. Или для реально лимитированных изделий, но там должна пройти проверка временем, то есть хотя бы лет 20. Вот Валькирия Руна в идеале и без колхоза это хорошее вложение, она будет только дорожать, но для этого её нужно правильно хранить, вкладывая в это деньги.
Здесь мы видим абсолютно массовый мотоцикл, ничем не примечательный, с колхозом, который только снижает цену (да, это так, любой тюнинг снижает цену, так как остужает спрос). Идеальный подержанный мотоцикл - должен выглядеть как в дилерском салоне, то есть вообще стоковым, до последней деталюшечки. Всякий покупатель подержанной техники в душе надеется купить как бы новый мотоцикл, но дёшево :)

Я очень хочу купить диавеля, не сейчас, а на следующий сезон, как подарок себе на 50 лет, в качестве городского мотика. Так что я - квалифицированный покупатель, можно так сказать. Но такие бабки отдавать... Извините.

Добавлено через 3 минуты
И вообще, автор, Вам не кажется, что Вы таки оскорбляете данное сообщество тем что ищете здесь лохов? ;)
Или делайте хорошую скидку для форумчан, как это принято.

ACM
22.04.2018, 07:34

Представляю Вам Ducati Diavel Stripe Version, правильного для Ducati алого цвета с крутейшими белыми полосками и белыми дисками!

В красном сотона не смотрится... белые диски вообще жесть.

В конце января был продан прекрасный Диавель 2013, правильного черного цвета, за 670 тыщ, за термики можно ещё 50 накинуть, получается реальная цена 720.

Полярник
22.04.2018, 07:45
Лол! Больше ляма за восьмилетние белые колёса:facepalm: приходите, когда смиритесь с реальностью

willis
22.04.2018, 08:55
А вдруг кому то именно красный нравится?
Правда на этом форуме таких нет.

Полярник
22.04.2018, 09:14
А вдруг кому то именно красный нравится?
Правда на этом форуме таких нет.

пока нет. через месяц придёт Сергей

Glider
22.04.2018, 09:38
Есть мысль - лечить по запросу. Т.е своё мнение о выставленной на продажу технике держать при себе, если топикастер не спрашивает об обратном. Но если хочется высказать свои восторги - велкам) К тому же те, кто пишет какую-то цену в качестве «верной», никогда не купят мотоцикл за эти деньги. Скорее просто пи...т в добрых традициях интернета.

Полярник
22.04.2018, 09:44
Т.е своё мнение о выставленной на продажу технике держать при себе, если топикастер не спрашивает об обратном.

такое себе даже на ххх клабе не позволяют)

Glider
22.04.2018, 09:46
такое себе даже на ххх клабе не позволяют)

Дукатисты жёсткие и жестокие

doub
22.04.2018, 10:30
Есть мысль - лечить по запросу. Т.е своё мнение о выставленной на продажу технике держать при себе, если топикастер не спрашивает об обратном. Но если хочется высказать свои восторги - велкам) К тому же те, кто пишет какую-то цену в качестве «верной», никогда не купят мотоцикл за эти деньги. Скорее просто пи...т в добрых традициях интернета.вчера 2 купил
все - от 14 года
все - до 700 000
один с пробегом 700 км
второй весь в карбоне/ризоме и на термиках
а этот по парковке до пенсии катать с такой ценой

aps
22.04.2018, 11:31
Вижу его иногда у БЦ на курской. Вживую отлично выглядит!

Его лучше все-таки поменять, хотя бы в объяве))

Alexeyka
22.04.2018, 13:28
Если есть лям на мот то думаю есть и 2 на новый
куплю за 700

Anakin
22.04.2018, 13:38
Если есть лям на мот то думаю есть и 2 на новый

Если у меня есть пять косарей на обед с женой в ресторане - это не значит, что я их же отдам за кило пельменей в маркете. Хотя и так и этак - голодным спать ложиться не придётся :)
Мало ли сколько денег есть. У всякой вещи есть своя цена! И нет смысла переплачивать.

Zlische
22.04.2018, 14:00
Если у меня есть пять косарей на обед с женой в ресторане - это не значит, что я их же отдам за кило пельменей в маркете. Хотя и так и этак - голодным спать ложиться не придётся :)
Мало ли сколько денег есть. У всякой вещи есть своя цена! И нет смысла переплачивать.

LWu8GTuX5dg

fynjy
22.04.2018, 18:51
вчера 2 купил
все - от 14 года
все - до 700 000
один с пробегом 700 км
второй весь в карбоне/ризоме и на термиках
Неплохо. А где такие пробегают?

El Terrible
22.04.2018, 22:52
Его лучше все-таки поменять, хотя бы в объяве))

если честно не понял. Поясните пожалуйста.

Добавлено через 3 минуты
Есть мысль - лечить по запросу. Т.е своё мнение о выставленной на продажу технике держать при себе, если топикастер не спрашивает об обратном. Но если хочется высказать свои восторги - велкам) К тому же те, кто пишет какую-то цену в качестве «верной», никогда не купят мотоцикл за эти деньги. Скорее просто пи...т в добрых традициях интернета.

Очень мудрая мысль :)
Респект.

Добавлено через 13 минут
В красном сотона не смотрится... белые диски вообще жесть.

В конце января был продан прекрасный Диавель 2013, правильного черного цвета, за 670 тыщ, за термики можно ещё 50 накинуть, получается реальная цена 720.

В черном диавель скучен и ни о чем.
Черные диски, исключая performace, так-же тоска.
Правильный цвет дукати - красный, как ни крути, тут уж можно спорить конечно с очевидным, но даже форум этот, брендовый выкрашен в фирменный си речь правильный цвет :)
В общем спасибо за ваше мнение.

fanat
22.04.2018, 22:53
Неплохо. А где такие пробегают?

Он 696 купил

El Terrible
22.04.2018, 23:02
И вообще, автор, Вам не кажется, что Вы таки оскорбляете данное сообщество тем что ищете здесь лохов? ;)

Мне кажется, что люди, которые думают иначе чем вы, имеют иные возможности и взгляды, не являются лохами.
Точнее не кажется, я уверен в этом.
Я никого не оскорбляю, даже в мыслях нет.
Есть мот и есть цена.
Не нравится - всегда есть прекрасная возможность пролистнуть.

Taxman
22.04.2018, 23:19
El Terrible, неее, так не пойдёт! Что значит пролистнуть? А мнения? А Советы? А обмен опытом? А срач? «Это Дукати-форум, детка!» (c)

Добавлено через 2 минуты
El Terrible, а , так глобально , конечно, согласен. Вы можете его хоть за 5 Лямов продавать, это чисто ваше право, но, форум подразумевает общение! И должны быть готовым к нему и, соответственно, критики. Ну или просто поговорить...
если не готовы, то авто.ру и авито и минимум общения о обсуждения)

El Terrible
22.04.2018, 23:22
El Terrible, неее, так не пойдёт! Что значит пролистнуть? А мнения? А Советы? А обмен опытом? А срач? «Это Дукати-форум, детка!» (c)

Ах вот оно что! А я то думаю, что это за ... прения :)
А это так задумано!
Прошу прощения Господа.
Не мешаю, общайтесь, рад был предоставить тему.

Taxman
22.04.2018, 23:24
El Terrible, само собой. А вообще просто интересно, за какую сумму он в итоге уйдёт? Буду следить за темой и за падением цены)

El Terrible
22.04.2018, 23:44
El Terrible, само собой. А вообще просто интересно, за какую сумму он в итоге уйдёт? Буду следить за темой и за падением цены)

Я тоже :))))

fanat
23.04.2018, 00:00

Это просто выяснить . Поставить на автору вменяемую цену , примерно 850 и снижать каждый день на 10 , отслеживая количаство просмотров и звонков . Если будет хотя бы два звонка в день , это и есть примерная сумма продажи .

Taxman
23.04.2018, 00:05
fanat, я свои 2 диавеля именно лошкам продал, первосезонникам. Так что у каждого мота реально своя цена) с авто такая тема катит а с мото не всегда, особенно с диавелями. Ну посмотрим, хотя, скорее всего тема продажи этого мотоцикла за такие деньги обречена на вековой статус...

Ляксандр
23.04.2018, 05:52
хотя, скорее всего тема продажи этого мотоцикла за такие деньги обречена на вековой статус...

Ну нет...тут хоть когда-то сойдутся возможности покупателя и желания продавца.
Вековая тема у Палыча!!!

Palych
23.04.2018, 07:03
Вековая тема у Палыча!!!

Ляксандр, ошибся ты.
Сегодня в 18.00 закончится

Straga
23.04.2018, 07:43
Ляксандр, это ты владея олдомультом, рассуждаешь на тему «вечной» продажи?

willis
23.04.2018, 08:11
Ляксандр, ошибся ты.

Скучная тема

Palych
23.04.2018, 08:15
Скучная тема

willis, веселухи ни кто и не обещал

doub
23.04.2018, 09:10
Неплохо. А где такие пробегают?в питере
через час забираю))

Добавлено через 1 минуту
Он 696 купилстарый дурак :D

zeprolet
23.04.2018, 09:26
пока нет. через месяц придёт Сергей

Я еще тот изврат, люблю красные диавели))

ACM
23.04.2018, 09:35
Я еще тот изврат, люблю красные диавели))

))

aramir
23.04.2018, 09:40
сын маминой подруги купил такой недавно за 300

ShakesBEER
23.04.2018, 11:01
Ох сколько тут было уже тем: "за 370 не продам, слишком дешево для этого произведения искусства!" А в итоге: "заберите хоть за тристапият..." Даже мозго...б пернатый участвовал. Так что удачи в продаже...

PS Будут давать 800К - соглашайся, не раздумывая!

Связист
23.04.2018, 11:05
Дербан и есть шансы выйти на 900
Но это неточно

ACM
23.04.2018, 17:10
Дербан и есть шансы выйти на 900
Но это неточно

Я смотрю кто-то проникся дербаном ? ))

Связист
23.04.2018, 17:13
Я смотрю кто-то проникся дербаном ? ))

Йес :beach:

Ляксандр
23.04.2018, 17:28
Ляксандр, это ты владея олдомультом, рассуждаешь на тему «вечной» продажи?

Вечной непродажи ты хотел сказать.

Вот прям неравнодушен ты к моей лавстори с циклопом. )))))

Ляксандр
23.04.2018, 17:29
Ляксандр, ошибся ты.

Сам у себя покупаешь??

Straga
23.04.2018, 18:10
Ляксандр, ну это не я в двух, темах пиши одно и то же;)

Alexeyka
23.04.2018, 23:40
меняю на monster 797 2017 в тюнинге :D без доплаты

Palych
24.04.2018, 07:49
Alexeyka, у меня товарищ ищет 797.

vennge
24.04.2018, 11:49
... с колхозом, который только снижает цену (да, это так, любой тюнинг снижает цену, так как остужает спрос)...

если мот продается со всеми стоковыми железками в довесок, то это повод цену поднять.
хотя и не так, как можно было бы сделать, вернув все в сток и продав тюнячку на сторону.

автор, удачи в продаже, гиен не слушай. вешай на автору и так далее.

пс: покупай у меня перчи с гортексом. дайнез, топчик

El Terrible
24.04.2018, 12:34
если мот продается со всеми стоковыми железками в довесок, то это повод цену поднять.
хотя и не так, как можно было бы сделать, вернув все в сток и продав тюнячку на сторону.

автор, удачи в продаже, гиен не слушай. вешай на автору и так далее.

пс: покупай у меня перчи с гортексом. дайнез, топчик

Ну я собственно все и отдаю, и седло, и выхлоп, и отсекатель с держателем номера, все упаковано по коробкам лежит. :)

Я то просто другой тип покупателя, мне стоковый не нравится, для меня его вид и звук с термиком куда лучше чем в первозданном виде. И минимальный стайлинг (нифига это не тюнинг толком) для меня преимущество.
А учитывая что все это ставилось у официалов, и вся история есть у мота по работам и пробегам, и можно любые проверки сделать, то в общем это практически новая история, с очень аккуратной обкаткой.

Согласен не новый, но это не повод отдавать его за бесценок.
За 700, как тут многие "вангуют", пусть стоит, прокачусь время от времени :)

Спасибо!
Гиен? Да нееет, они не такие :)))
Тут все прекрасные ребята, просто со своим мнением и вкусом, которые должны знать все :))) Ну и конечно с безукоризненным пониманием правильной и справедливой цены :)
Я в торговле, у нас "специалистов по ценообразованию" каждый день хоть отбавляй :))) Так что тема привычная :)
Одни говорят, другие покупают. Так всегда было и будет, так что все гуд!

Anakin
24.04.2018, 12:38
пусть стоит, прокачусь время от времени :)

Тут принято говорить: "Не продам - сам буду ездить!". ;)

El Terrible
24.04.2018, 12:42
Тут принято говорить: "Не продам - сам буду ездить!". ;)

Ну я человек новый, на шаблоны не подсевший :)
Я его и продаю то только потому, что не езжу нифига.
Вот и сказал, пусть стоит :)

Связист
24.04.2018, 13:19
Зашел на авто._у
Много красных diavel под миллион
Весна!!

vennge
24.04.2018, 13:28
Зашел на авто._у
Много красных diavel под миллион
Весна!!

как там твои дровишки? выкатил уже? наваливаешь по междурядью?

Связист
24.04.2018, 13:31
как там твои дровишки? выкатил уже? наваливаешь по междурядью?

нэт, Котэ
пью каждый день и плачу - плачу и пью

RUB's
24.04.2018, 16:10
Все отметились? Есть подороже Диавель...

doub
24.04.2018, 21:54
не помню писал уже или нет но это очень, очень дорого

El Terrible
24.04.2018, 23:43
не помню писал уже или нет но это очень, очень дорого

Да не, все норм! Стоит денег :)

Anakin
25.04.2018, 07:32
Все отметились? Есть подороже Диавель...

SEMPER IDEM

doub
25.04.2018, 09:27
Да не, все норм! Стоит денег :)но не таких же!!!

El Terrible
26.04.2018, 20:05
Так, пришла моя машинюга, в этой связи лимитированный момент слабости :)
Среди "обсуждателей" справедливой цены есть реально интересующиеся покупкой или все только на словесные интервенции нацелены?
Готов скинуть цену.
Внимание! Скинуть, а не отдать даром или по цене велосипеда.
Предлагайте свою цену!

doub
26.04.2018, 20:23
тебе выше написали 800 уйдет

Связист
26.04.2018, 20:27
Я думаю, что тему с продажей Годного мопэда по кол-ву страниц не переплюнет)))))
Заход слабоват

ТС, если б твой мот был нужен по той цене, которую ты выставил, была б уже очередь ) Выхлоп продай отдельно лучше)

Jack Sparrow
27.04.2018, 00:09
Чо тут у вас? 300 уже предлагали?

El Terrible
27.04.2018, 11:31
Чо тут у вас? 300 уже предлагали?

Очень, очень, очень неинтересное предложение.

Полярник
27.04.2018, 12:29
можно же плёнкой обтянуть, но это наверное как-то по-колхозному будет

fynjy
27.04.2018, 16:36
правильного для Ducati алого цвета с крутейшими белыми полосками и белыми дисками
правильный цвет диавель - dark. правильная цена на 13 год - 700.

Chuck N.
27.04.2018, 16:47
fynjy, "правильный" цвет на что-либо, ровно как и "правильная" цена - не более чем самоуверенное восприятие твоего сознания.

Впрочем, мы тут не за этим, а попиздеть)
Белорусов на экспертизу отправляли?

fynjy
27.04.2018, 20:16
fynjy, "правильный" цвет на что-либо, ровно как и "правильная" цена - не более чем самоуверенное восприятие твоего сознания.
как то в твоем потоке сознания слишком уж явно пробиваются нотки самоуверенности? не находишь?

Sa1obon
27.04.2018, 20:56
Вспомнился Пэ-Жэ который вместо того, чтобы ездить занимался украшательством. А потом продавал. )

Ivan_Ducas
27.04.2018, 21:34
"Общественное мнение - это мнение тех, кого вообще не спрашивали" (с)
ТС на форуме не@уй продавать что-то, испорченные нервы и потраченное время, в итоге все смотрят автосру и авито, поэтому лучше телок голых пости, от темы пользы больше будет...

El Terrible
28.04.2018, 14:55
правильный цвет диавель - dark. правильная цена на 13 год - 700.

правильный цвет диавеля - красный, правильная цена на этот мотоцикл 13 года - 1 050 000 руб.

Связист
28.04.2018, 14:58
правильный цвет диавеля - красный, правильная цена на этот мотоцикл 13 года - 1 050 000 руб.

Ты скоро сам все поймешь :drag:

El Terrible
28.04.2018, 15:03
"Общественное мнение - это мнение тех, кого вообще не спрашивали" (с)
ТС на форуме не@уй продавать что-то, испорченные нервы и потраченное время, в итоге все смотрят автосру и авито, поэтому лучше телок голых пости, от темы пользы больше будет...

Ну нашим людям свойственно высказываться :)
Причем не просто, а с претензией на истину и апломбом бывалого :)
По этому видимо в этой ветке, кроме рассуждений о некоей "персональной справедливости", ничего и нет. Движняк, сушняк и порожняк! :)))
Но это форум, тут, как мне объяснили, так принято, по этому передача "пусть говорят" продолжается :)

Добавлено через 1 минуту
Ты скоро сам все поймешь :drag:

Да я уже все понял :)

Связист
28.04.2018, 15:09
Ну нашим людям свойственно высказываться :)
Причем не просто, а с претензией на истину и апломбом бывалого :)
По этому видимо в этой ветке, кроме рассуждений о некоей "персональной справедливости", ничего и нет. Движняк, сушняк и порожняк! :)))
Но это форум, тут, как мне объяснили, так принято, по этому передача "пусть говорят" продолжается :)

Добавлено через 1 минуту

Да я уже все понял :)

Смотри, так все будет:
- отрицание
- гнев
- торг
- депрессия
- принятие
- продажа мотоцикла

vennge
28.04.2018, 17:10
Смотри, так все будет:
- отрицание
- гнев
- торг
- депрессия
- принятие на грудь
- продажа мотоцикла

поправил немношк.
когда гонку выкатываешь?

Связист
28.04.2018, 17:27
поправил немношк.
когда гонку выкатываешь?

в праздники) красоту осталось доделать чуть) пушка мот будет)

vennge
28.04.2018, 17:48
в праздники) красоту осталось доделать чуть) пушка мот будет)

мотоцикл должен дышать

Chuck N.
28.04.2018, 21:29
как то в твоем потоке сознания слишком уж явно пробиваются нотки самоуверенности? не находишь?

Есть немного, согл)

MG
29.04.2018, 07:42
Да можно на форуме продать, но только если цена будет ниже, чем средняя на авито и авто.ру. Так сказать "по-свойски" и "в хорошие руки".

El Terrible
29.04.2018, 23:24
Да можно на форуме продать, но только если цена будет ниже, чем средняя на авито и авто.ру. Так сказать "по-свойски" и "в хорошие руки".

А если отдать бесплатно, можно реализовать эту задачу и на форуме "многодетных матерей".
У вас странное представление о продаже.
Наверняка свои вещи, купленные по полной стоимости, вы затем продаете по самой низкой цене очень родным незнакомым людям с "хорошими руками".

MG
30.04.2018, 00:06
А если отдать бесплатно, можно реализовать эту задачу и на форуме "многодетных матерей".
У вас странное представление о продаже.
Наверняка свои вещи, купленные по полной стоимости, вы затем продаете по самой низкой цене очень родным незнакомым людям с "хорошими руками".Не странное, а адекватное) Речь идёт о продаже на форуме (!). То есть среди очень узкого круга людей, которые знают о ломучих красивых итальянских мопедах не понаслышке и, как правило, хотя бы один дукати в данный момент времени у них уже есть. То есть, чтобы кто-то заинтересовался из местных - предложение должно быть действительно вкусным. Хороший вариант если хочешь срочно продать, ну или просто не хочешь заморачиваться с продажей и общением с перекупами и неофитами с сайтов бесплатных объявлений.
Есть время и желание заниматься продажей? Выше уже советовали, где это проще сделать.

Ну а про мой личный опыт... В принципе да, если товар специфический и находится адекватный покупатель, то лучше скинуть немного в цене, а не ждать у моря погоды. Но только я не по полной стоимости покупаю, я же тоже "хорошие руки"))

El Terrible
30.04.2018, 00:46
Не странное, а адекватное) Речь идёт о продаже на форуме (!). То есть среди очень узкого круга людей, которые знают о ломучих красивых итальянских мопедах не понаслышке и, как правило, хотя бы один дукати в данный момент времени у них уже есть. То есть, чтобы кто-то заинтересовался из местных - предложение должно быть действительно вкусным. Хороший вариант если хочешь срочно продать, ну или просто не хочешь заморачиваться с продажей и общением с перекупами и неофитами с сайтов бесплатных объявлений.
Есть время и желание заниматься продажей? Выше уже советовали, где это проще сделать.

Ну а про мой личный опыт... В принципе да, если товар специфический и находится адекватный покупатель, то лучше скинуть немного в цене, а не ждать у моря погоды. Но только я не по полной стоимости покупаю, я же тоже "хорошие руки"))

Адекватное, правильное, справедливое...
Парни, это объявление.
Интересно - велком, Нет - тоже хорошо.

doub
30.04.2018, 01:16
не, не продаст тут

Taxman
30.04.2018, 08:11
Хорош тролить человека. Он и сам уже все понял и начал цену снижать... ну если хочет продать , то падать в цене нужно агрессивнее пока сезон

El Terrible
30.04.2018, 09:53
не, не продаст тут

Ахах :) Да с первого дня это понятно :)

Добавлено через 13 минут
Хорош тролить человека. Он и сам уже все понял и начал цену снижать... ну если хочет продать , то падать в цене нужно агрессивнее пока сезон

Да где тут троллинг то?
Мне вот интересно, местные люди в продуктовом, в какой нибудь Азбуке Вкуса, перед бутылкой молока, тоже начинают обсуждение о справедливой цене, и о том, что если магазин хочет продать это молоко в "хорошие руки", то он должен сделать цену ниже среднерыночной, ведь у людей пришедших в продуктовый магазин, уже минимум одна бутылка молока есть :))))
Тут тролят сами себе граждане :)))

Резюмируя, джентльмены, я рад что дал вам тему и трибуну для высказывания своего субъективного мнения, и что все кто мог высказаться - сделали это.
Мне не важно продам или нет, я просто выставил объявление, вдруг кому то нужен хороший, практически новый ( хоть и с годами), честный, обслуженный, и симпатишный мот - игрушка.

Если никому не интересно - то и хорошо! :)

Straga
30.04.2018, 10:02
Мне вот интересно, местные люди в продуктовом, в какой нибудь Азбуке Вкуса, перед початой бутылкой молока, тоже начинают обсуждение о справедливой цене, и о том, что если магазин хочет продать это молоко в "хорошие руки", то он должен сделать цену ниже среднерыночной(по мнению сайтов авито и автору), ведь у людей пришедших в продуктовый магазин, уже минимум есть опыт покупки початых бутылок.
Тут тролят сами себе граждане :)))
Подправил чуть.

Zlische
30.04.2018, 10:27
Не думаю, что обязательно ниже рыночной, но тогда мотик на форуме должны знать/хотеть все или почти все. Например, мотик Чака, зубару и тд.
П.с. Нравятся белые диски на синем дьяволе:)

Полярник
30.04.2018, 11:12
Ну я понимаю вискарь, коньяк, ром хороший в пример бы привёл. Нет же блеать... МОЛОКО :facepalm:
Точно здесь не продаст

El Terrible
30.04.2018, 16:48
Подправил чуть.

Так вот я про то и говорю.
Проведенные вами параллели между б/у мотоциклом и початой бутылкой, не совсем корректны.
Ибо и мот и не открытая бутылка молока - товар.
Один товар первичного рынка, второй рынка Б/у. И рынок бу мотов есть в отличии от рынка початых бутылок... И многие тут, как я понял, являются его участниками.
Початая бутылка это не кондиция. Подержанный мот, это кондиционный товар на котором ездит множество форумчан и вообще людей.
Так что "правки" не особо.

Добавлено через 5 минут
Ну я понимаю вискарь, коньяк, ром хороший в пример бы привёл. Нет же блеать... МОЛОКО :facepalm:
Точно здесь не продаст

Там вон предлагали цену 300к за дьявола :))))
У него один глуш столько стоит :)))
Какой тут вискарь, коньяк или ром тем более хороший!
Тут уж или в уровень или нет :)))

MG
30.04.2018, 20:25
Мне вот интересно, местные люди в продуктовом, в какой нибудь Азбуке Вкуса, перед бутылкой молока, тоже начинают обсуждение о справедливой цене, и о том, что если магазин хочет продать это молоко в "хорошие руки", то он должен сделать цену ниже среднерыночной, ведь у людей пришедших в продуктовый магазин, уже минимум одна бутылка молока есть )))
Ааааа! Блин, я ему понимаешь про Фому, а он мне про Ерёму.
Ладно, время нас рассудит)) Напиши потом в этой теме чем закончилась эпопея с продажей Ducati Diavel Stripe Version)

fynjy
30.04.2018, 22:27
Продай мой за мульен а... он свежее и новее...( а с меня процент)

Связист
30.04.2018, 23:17
Стадия Гнев затянулась...

retrosuperturbo
02.05.2018, 01:36
Ааааа! Блин, я ему понимаешь про Фому, а он мне про Ерёму.
Ладно, время нас рассудит)) Напиши потом в этой теме чем закончилась эпопея с продажей Ducati Diavel Stripe Version)

Напишет как тот с Панигале, типа продал, тема закрыта. Потом через год еще можно попытаться))

Abo-jan
02.05.2018, 08:32
El Terrible, даю на водку.
Как ТС ты можешь обратиться к модераторам, попросить удалить весь этот флуд.

Zlische
02.05.2018, 09:34
Так бОльшую часть тем удалить можно:)

El Terrible
02.05.2018, 13:26
Напишет как тот с Панигале, типа продал, тема закрыта. Потом через год еще можно попытаться))

Воо, версии за будущее пошли :)))

El Terrible
02.05.2018, 13:40
El Terrible, даю на водку.
Как ТС ты можешь обратиться к модераторам, попросить удалить весь этот флуд.

Благодарю великодушно, это щедро, но не нужно, да и не пью я.
Могу наверное, но тут такие веселые комментарии, да и чего лишать людей возможности выступить :)))

Jack Sparrow
02.05.2018, 14:08
Чо тут у вас?
Продали уже за два абоджана?
ТС, оставь себе и катайся, а то сезон уже во всю.

El Terrible
02.05.2018, 17:58
А вы замечали интересный момент
Давать советы и поучения, даже когда их не просят, с точки зрения общения это не грубо, а даже вроде как наоборот. А любая фраза, о том, что мне они не нужны, будет звучать грубо :))) Мягко и не обидно сказать, что я советов не спрашивал - нельзя :)
На этом, по ходу, есть стоит форум сей, если не грубить и не буровить, то эту песню не задушишь, не убьешь! :)))

Добавлено через 1 минуту
Чо тут у вас?
Продали уже за два абоджана?
ТС, оставь себе и катайся, а то сезон уже во всю.

Он у меня и я катаюсь :)

Taxman
02.05.2018, 18:44

Идеальный эгоист, но можно организовать место для двойки.
Выхлоп и главное Звук от Termignoni Ducati Diavel Carbon Full Exhaust System ( полный выхлоп с чипом 4 000 $ ) Самый породистый звук и более 15 л/с плюсом.
Слайдеры и заглушки по кругу от Ducati Performance и Rizoma, и никакого колхоза!
Отсекатель снят, номер на боковом держателе Rizoma.
(номер три пары на АХ - новому владельцу)

Куплен и обслуживается только у оф.дилера.
Покупка декабрь 2014 года.
Пробег 3200км !
На треке не был. БЕЗ падений, ремонтов, покраски.
Все замененные стоковые запчасти отдам + оригинальная зарядка и кастомный чехол антипыль.

ВНИМАНИЕ!
Все данные верны.
Посмотреть - район м.Сокол, м. Аэропорт
Прокатиться - после покупки.
Тест драйв - у официалов есть.
Помощь в продаже - НЕ НУЖНА
Обмен - ТОЛЬКО НА ДЕНЬГИ
Торга - НЕТ

Ну ты тоже зашёл очень своеобразно)))
1. Правильного для Дукати цвета? Это очень субъективно и спорно, что для диавеля красный это хороший выбор.
2. Выхлоп за 4000 евро? Ты серьезно? Меньше 2000 евро. Первая ссылка на ибее: https://m.ebay.com/itm/DUCATI-DIAVEL-2011-11-FULL-SYSTEM-BLACK-TERMIGNONI-EXHAUST-STEEL-BLACK/272833334310?epid=28010262549&hash=item3f86224c26:g:8AQAAOSwfa9ZsQSJ
3. +15 лс? График замеров есть?
4. Новый мотоцикл в 2014 году стоил 1,150,000 р. http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=773 плюс стоимость выхлопа и получаем
Цену 1,275,000 плюс-минус.
5. Это самая была простая и примитивная версия диавеля
6. Это дорестайл у которого не светит фара и мотор менее интересный
7. Гарантии нет. И мотоциклу 5 лет. Пробег тоже не 100 км.

Taboo
02.05.2018, 19:37
То, как мы описываем мир и то, каким мы его себе представляем, не является самим миром. Другие люди видят этот мир иначе, у них своя карта, свое описание мира. Не лучше и не хуже нашего. Просто другое.

panika
02.05.2018, 22:44
1. Правильного для Дукати цвета? Это очень субъективно и спорно, что для диавеля красный это хороший выбор.
2. Выхлоп за 4000 евро? Ты серьезно? Меньше 2000 евро. Первая ссылка на ибее: https://m.ebay.com/itm/DUCATI-DIAVEL-2011-11-FULL-SYSTEM-BLACK-TERMIGNONI-EXHAUST-STEEL-BLACK/272833334310?epid=28010262549&hash=item3f86224c26:g:8AQAAOSwfa9ZsQSJ
4. Новый мотоцикл в 2014 году стоил 1,150,000 р. http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=773 плюс стоимость выхлопа и получаем
О чем ты?! Какие 1150?! В январе 2015 в Мейджере на новой риге красные и синие стрип версии 2013 года по 880 отдавали.

El Terrible
03.05.2018, 00:28

1. Фирменный цвет бренда
2. Совершенно серьезно! Наebay для хипстеров :)
https://amsducati.com/termignoni-ducati-diavel-carbon-full-exhaust-system
3. Да сэр, именно так сэр! Совершенно очевидно что я не придумал эту сложную цифру самостоятельно. Когда выбирал, находил графики изменений от использования чипа и трубы.
4. Аналитика это хорошо, но какая разница сколько он стоил?
5. Ну простота и примитивность его в отсутствии карбоновых накладок и в немного других дисках. Если очень надо, могу привезти карбоновые накладки.
6. Фара светит, мотор отличный :)
7. Гарантии нет. Мотоциклу 5 лет,хотя ездит с лета 2015го . Я кстати не знаю, у Дукати официалов есть продление гарантии? Сейчас почти у всех есть. Делал ТО давеча, сказали в идеале все, так что если продление есть то можно замутить.

Добавлено через 4 минуты
О чем ты?! Какие 1150?! В январе 2015 в Мейджере на новой риге красные и синие стрип версии 2013 года по 880 отдавали.

Все в январь 15го года! За недорогими Диавелями :)))

stp
03.05.2018, 02:57
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180502/9036aa37e213c0a15d074d728942383b.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

JohnNik
03.05.2018, 06:57
Это напоминает, как со мной какой-то крендель через личные сообщения на авито торговался. Глупая затея...

ТС, ты, видимо очень хочешь продать, если на каждое сообщение об адекватности ценника реагируешь.. Зря, только дразнишь этих акул торговли неликвидом. А у них денег нет - всё на ТО своих вёдер спустили.
Мотик у тебя нарядный, хоть и дорестайл, по цене соображения услышал, главное - принять, что истина где-то посередине и ждать своего покупателя с авито.
Удачи

El Terrible
03.05.2018, 11:59
Это напоминает, как со мной какой-то крендель через личные сообщения на авито торговался. Глупая затея...

ТС, ты, видимо очень хочешь продать, если на каждое сообщение об адекватности ценника реагируешь.. Зря, только дразнишь этих акул торговли неликвидом. А у них денег нет - всё на ТО своих вёдер спустили.
Мотик у тебя нарядный, хоть и дорестайл, по цене соображения услышал, главное - принять, что истина где-то посередине и ждать своего покупателя с авито.
Удачи

Так не торгуются тут! :))) Учат жизни и считают что мнение их правильное!
Вот потому и отвечаю.
Да какой там акулы, хорошие милые ребята :)
Это было объявление о продаже, а не призыв "...Люди добрые помогите, расскажите чего делать, как продать, что было, что будет, и где я ошибаюсь..." :)))
И продать мне не горит, езжу редко, вот и подумал чего ему стоять :) Ну теперь буду изыскивать время на покататься :)))
За нарядный спасибо. У него, где не поставь, каждый второй останавливается, разглядывает да фоткают, наверное удивляются что за неправильный цвет !:))))

sharkwithagun
03.05.2018, 12:04
Зря, только дразнишь этих акул торговли неликвидом.

Ну не знаю, мне ваще как-то параллельно, продает и продает :D

Связист
03.05.2018, 12:11
За нарядный спасибо. У него, где не поставь, каждый второй останавливается, разглядывает да фоткают, наверное удивляются что за неправильный цвет !:))))

Это кавказцы) Они любят красный

willis
03.05.2018, 12:18
Так не торгуются тут! :))) Учат жизни и считают что мнение их правильное!
Вот потому и отвечаю.
Да какой там акулы, хорошие милые ребята :)
Это было объявление о продаже, а не призыв "...Люди добрые помогите, расскажите чего делать, как продать, что было, что будет, и где я ошибаюсь..." :)))
И продать мне не горит, езжу редко, вот и подумал чего ему стоять :) Ну теперь буду изыскивать время на покататься :)))

А если откинуть форум, можешь раскрыть немного статистики. Много звонков, люди интересуются? Что предлагают? Смотреть приезжало сколько человек? Ну так по честному, тут все свои, не скрывая расскажи.

Abo-jan
03.05.2018, 18:11
Это кавказцы) Они любят красный

Поклёп! Кавказцы любят глубокий... ну как цвет морской волны у южного побережья Капри, только бордо!

Связист
03.05.2018, 21:35
Поклёп! Кавказцы любят глубокий... ну как цвет морской волны у южного побережья Капри, только бордо!

VTD1Q-X-0Dw

RUB's
03.05.2018, 23:59
Кавказцы любят глубокий...
Да и не только кавказцы, любят глубокий...

Taxman
30.05.2018, 23:24
Продал ? Просто интересно , че как? Или все по стилю Анакина?

stp
31.05.2018, 07:54
Продал ? Просто интересно , че как? Или все по стилю Анакина?

судя по автору все еще можно приобрести за 1,050

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk