PDA

Просмотр полной версии : Псс, парень! Хочешь большой и толстый?

RUB's
25.11.2018, 14:21
Если эта песня про тебя, то после просмотра видео можешь не читать....

5svr-N-mDXI

Но если ты решил, что огромный рюкзак- это твое, то есть предложение....

Кстати, вот он большой и толстый: AF-S NIKKOR 70-200mm 1:2.8GII ED.
Есть и поменьше, но тоже ничего: AF-S NIKKOR 24-70mm 1:2.8G ED.
А также светлый как слеза младенца фикс: AF-S NIKKOR 85mm 1:1.4G .
Канешь у них у всех большой косяк, они не белого цвета. Слышал легенду, что девки чаще дают, если и большой и толстый и белый. Сам не проверял. Профи могут или подтвердить, или опровергнуть.

Так, идем дальше.... Тушка NIKON D600, ну для своего времени 3-5 лет назад наверное топчик, из полупрофи, хотя я знаю репортажников местных, кто ими работает и сейчас. С удовольствием причем. К тушке -ручка, этот как его, блок батарейный, он же ручка и управление при вертикальной съемке. Настрел тушки, думаю не больше 5тк.

О! Пыха! NIKON SPEEDLIHT SB910, светофильты-насадки само собой. Чуть не забыл все объективы с защитными стеклами и даже по моему полароидный фильтр есть, диаметры одинаковы - можно его переставлять.

Микрофон, ну вдруг хоумвидео захочется. NIKON ME1
Зарядное- само собой, две батареи, рюкзак, чехлы на стекла.

Это я к чему? Лежит, скучает. За пять лет я побаловался пару месяцев изначально, ну и уважаемый Дима 98К один день. А, ну что бы не думали, что песня про меня, у меня Лейка есть.

Продаю карочь. Желательно весь кит, сразу. Дербан возможен. Цена видится 200тр. За всю кучу. Это твой шанс познакомиться с моделями поближе, фотки можно не отдавать. Скажешь- флэшка померла. Но это будет потом. И это не точно.

Необходимое дополнение: без падений, без царапин, без люфтов, без грязи. Лайкнью, даже лучше. Как это правильно, булочка, целочка, вишенка и тд.

И что важно! Никон -axyeнен!!!

Канешь это извечный спор с Сапогом, это как STI/Evo, или эппл/самсунг/хуавей или тигрёнок/кабанчик, дизельный туарег/ягуар/октавия, зайка/грант/бэкрест.

MACARONE
25.11.2018, 14:26
Я когда название темы увидел, даже заходить в нее не стал, чтобы не подумали ничего такого.

RUB's
25.11.2018, 14:32
MACARONE,торговый раздел про барахолку же:facepalm:

Zlische
25.11.2018, 14:35
MACARONE,торговый раздел про барахолку же:facepalm:
:troll:

15571

Продам:) не использовался:) :troll:

RUB's
25.11.2018, 14:39
А что это?

tepliujka
25.11.2018, 15:15
А что это?

Вешалка для женщины в ванную.

GodSun666
26.11.2018, 09:18
А также светлый как слеза младенца фикс: AF-S NIKKOR 85mm 1:1.4G .
Если дербан возможен, ценник примерный какой?

canaglia
26.11.2018, 13:51
Шыкардос набор:new_russian:

RUB's
26.11.2018, 14:26
GodSun666, 55тыр

Casper
27.11.2018, 01:13
Так же поинтересуюсь прайсом на 24-70

RUB's
27.11.2018, 05:26
Casper, 70тыр

RUB's
03.12.2018, 14:24
Я не понял, тут у всех Хассельблады чтоле? Приобщиться никто не желает? Сделать, так сказать второй шаг, в чарующий мир фотографии? За вменяемый прайс.

canaglia
03.12.2018, 15:53
Я не понял, тут у всех Хассельблады чтоле? Приобщиться никто не желает? Сделать, так сказать второй шаг, в чарующий мир фотографии? За вменяемый прайс.

Сделайть второй шаг в мир фотографии - это как купить дукати. К расходам. Непомерным и неокупаемым.

Плюс у тебя набор "свадебный". А там даже я, абсолютный приверженец никона, считаю, что сапог лучше в плане скин-тонов и рационального использования времени на пост-обработку.

В пользу твоей техники скажу: в свое время захотелось светосильного стекла, искал вариант побюджетнее с различными компромиссами - или без мотора, или переменная светосила с совсем темным дальним концом. Потом психанул и купил 24-70, почти в 10 раз дороже тех, что присматривал. Думал, посмотрю, сравню, и продам не особо потеряв в цене. И вот после этого понял, что все что было до него - дрочево в чистом виде. Всякие присказки про то, что "снимает не техника, снимает фотограф" - пиздеж нищебродов и для нищебродов. Техника реально снимает, снимая говном с дикой дисторсией и хромачением шедевра не получишь. Стекло не продал и не продам, хотя и интерес поутих - напрягать стало рюкзак аппаратуры таскать. )))))))