![]() |
![]() |
#1 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
![]()
Если эта песня про тебя, то после просмотра видео можешь не читать....
Но если ты решил, что огромный рюкзак- это твое, то есть предложение.... Кстати, вот он большой и толстый: AF-S NIKKOR 70-200mm 1:2.8GII ED. Есть и поменьше, но тоже ничего: AF-S NIKKOR 24-70mm 1:2.8G ED. А также светлый как слеза младенца фикс: AF-S NIKKOR 85mm 1:1.4G . Канешь у них у всех большой косяк, они не белого цвета. Слышал легенду, что девки чаще дают, если и большой и толстый и белый. Сам не проверял. Профи могут или подтвердить, или опровергнуть. Так, идем дальше.... Тушка NIKON D600, ну для своего времени 3-5 лет назад наверное топчик, из полупрофи, хотя я знаю репортажников местных, кто ими работает и сейчас. С удовольствием причем. К тушке -ручка, этот как его, блок батарейный, он же ручка и управление при вертикальной съемке. Настрел тушки, думаю не больше 5тк. О! Пыха! NIKON SPEEDLIHT SB910, светофильты-насадки само собой. Чуть не забыл все объективы с защитными стеклами и даже по моему полароидный фильтр есть, диаметры одинаковы - можно его переставлять. Микрофон, ну вдруг хоумвидео захочется. NIKON ME1 Зарядное- само собой, две батареи, рюкзак, чехлы на стекла. Это я к чему? Лежит, скучает. За пять лет я побаловался пару месяцев изначально, ну и уважаемый Дима 98К один день. А, ну что бы не думали, что песня про меня, у меня Лейка есть. Продаю карочь. Желательно весь кит, сразу. Дербан возможен. Цена видится 200тр. За всю кучу. Это твой шанс познакомиться с моделями поближе, фотки можно не отдавать. Скажешь- флэшка померла. Но это будет потом. И это не точно. Необходимое дополнение: без падений, без царапин, без люфтов, без грязи. Лайкнью, даже лучше. Как это правильно, булочка, целочка, вишенка и тд. И что важно! Никон -axyeнен!!! Канешь это извечный спор с Сапогом, это как STI/Evo, или эппл/самсунг/хуавей или тигрёнок/кабанчик, дизельный туарег/ягуар/октавия, зайка/грант/бэкрест.
32™ Последний раз редактировалось RUB's; 27.11.2018 в 05:26. Причина: по русскому тройка была |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
amante della pasta
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Hyper fucking motard
|
![]()
Я когда название темы увидел, даже заходить в нее не стал, чтобы не подумали ничего такого.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | karse (25.11.2018), Rocknrolla! (03.12.2018) |
![]() |
#4 |
maestro alluvione
|
![]()
![]() |
#7 |
famoso presto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
![]()
Я не понял, тут у всех Хассельблады чтоле? Приобщиться никто не желает? Сделать, так сказать второй шаг, в чарующий мир фотографии? За вменяемый прайс.
![]() |
#13 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
Плюс у тебя набор "свадебный". А там даже я, абсолютный приверженец никона, считаю, что сапог лучше в плане скин-тонов и рационального использования времени на пост-обработку. В пользу твоей техники скажу: в свое время захотелось светосильного стекла, искал вариант побюджетнее с различными компромиссами - или без мотора, или переменная светосила с совсем темным дальним концом. Потом психанул и купил 24-70, почти в 10 раз дороже тех, что присматривал. Думал, посмотрю, сравню, и продам не особо потеряв в цене. И вот после этого понял, что все что было до него - дрочево в чистом виде. Всякие присказки про то, что "снимает не техника, снимает фотограф" - пиздеж нищебродов и для нищебродов. Техника реально снимает, снимая говном с дикой дисторсией и хромачением шедевра не получишь. Стекло не продал и не продам, хотя и интерес поутих - напрягать стало рюкзак аппаратуры таскать. ))))))) |
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Rocknrolla! (03.12.2018), RUB's (03.12.2018) |