Просмотр полной версии : Куплю Monster 696 !
Максимка
22.01.2019, 17:18
Я продажу 796 не рассматриваю даже в перспективе. Скорее продам машину и куплю второй мот. Или просто куплю второй. Нет у него конкурентов.
Я продажу 796 не рассматриваю даже в перспективе. Скорее продам машину и куплю второй мот. Или просто куплю второй. Нет у него конкурентов.
На 1100эво ездил? Чем 796 лучше? Чем 1100эво не конкурент?
Kuvaldish
22.01.2019, 17:21
Парни, я буду катать 2-й сезон. Хочу купить дукати! Но по всем комментам я могу сделать вывод, что мне стоит брать литруху,а то и больше без abs и т.д..
Вот это правильнр! S2r1000 самый сок. Или s4r-но это скорее "с пивом потянет"
Лакичи это как размалеванные шлюхи. Выглядят вульгарно, пошло и с кучей китайского/японского ширпотреба. Галустяны наше всё!
В сравнении с s4rs он даже не мотоцикл.
Вот щас обидно было....
Я вот думала куплю 796, весь мир будет у моих ног.... Эх как я ошибалась.... Москвичи его даж за мот не считают(
Вот щас обидно было....
Я вот думала куплю 796, весь мир будет у моих ног.... Эх как я ошибалась.... Москвичи его даж за мот не считают(
В сравнении...
Максимка
22.01.2019, 17:30
Чем 1100эво не конкурент?
Ну я имел в виду их оба. По сути одно и то же просто с разными моторами, ну и вилки. Я даже подумываю купить мотор от евы.
Лакичи это как размалеванные шлюхи.
Ну да, секси...
Ну я имел в виду их оба. По сути одно и то же просто с разными моторами, ну и вилки. Я даже подумываю купить мотор от евы.
Это 2 разных мотоцикла и купив 796, ты получишь ровно 796, а не 1100. И ездить будешь на 796.
Если внешне лукич нравится то смысл есть как раз покупать 1100.
Максимка
22.01.2019, 17:47
Это 2 разных мотоцикла
Их не 2. Я только в своем районе 4 насчитал.
ZlobniyYoughurt
22.01.2019, 18:08
Теплюйка все правильно написал - раздавать советы о том, что «Эво вата» и надо брать С4РС (ну или Стрита, чоужтам, он еще лучше едет и тормозит, только большого, конечно, мелкий овощ) легко и просто.
Никакого даунсайда - один мачоизм. И ответственности никакой.
Не, ну а что сразу стрита то, я бы не советовал брать большой стритфайтер как первый мот, даже маленький.
Я бы большого стрита не рекомендовал бы брать вообще здравомыслящим людям. Это суицидальный мотоцикл. Если уж красота его не дает покоя то только маленький, и с осторожностью.
Добавлено через 2 минуты
Их не 2. Я только в своем районе 4 насчитал.
Если для тебя 796 и 1100 это один и тот же мотоцикл, то катайся и дальше, только не садись на 1100, не нужно оно тебе.
Полярник
22.01.2019, 18:34
как раз в Твери большой стрит занедорага
Максимка
22.01.2019, 18:45
только не садись на 1100
Принято к исполнению!
Jack Sparrow
22.01.2019, 21:26
Парни, я буду катать 2-й сезон. Хочу купить дукати! Но по всем комментам я могу сделать вывод, что мне стоит брать литруху,а то и больше без abs и т.д..
Не слушай никого, бери что нравится визуально и что цепляет.
У меня первым мотом был галушка-литр-воздушка, без абээса и прочих помощников. Я на на нём откатался три сезона имея только мотоболу за несколько лет до этого.
А покупал я его так: узнал, что знакомый продаёт какой-то старый и недорогой мотик, приехал просто посмотреть и увидел дукати, красный, красивый и всё... на остальное было уже пох.
Потому что дешевле нет ничего, вернее все ссут покупать нормальный галуцци, потому что теперь ездить без АБС стало страшно вдруг дукатисты они же не настоящие мотоциклисты, а остальное дешевое это страшное и старое, а нормальное все дорого.
Покажите мне человека кто имею бюджет на 1200 купит 696, потому что нравится?
каза ж купил. по бюджету как раз 1200 вышел
Добавлено через 2 минуты
Ну согласись же, что мне рановато такой мот брать.
купил литровый файтер в первый сезон
Добавлено через 3 минуты
Я бы большого стрита не рекомендовал бы брать вообще здравомыслящим людям. Это суицидальный мотоцикл. Если уж красота его не дает покоя то только маленький, и с осторожностью.
ну чево ты начинаешь-то :(
Саш, вот ты катаешься на файтере и катайся, не агитируй других к покупке этого байка.
Измайловский
22.01.2019, 22:46
Добавлено через 1 минуту
Взял первым мотом карбовую 900 , до сих пор его вспоминаю с любовью....И да, выехал первый раз и ах@ел, и второй и пятый раз так же ах@евал...через две недели катал уже как на велике!)
Не, ну а что сразу стрита то, я бы не советовал брать большой стритфайтер как первый мот, даже маленький.
Да какая разница какой мот, у меня друг на велике разложился обе руки в 5 местах сломаны))) я вон хочу же себе файтера как первый мопед в город)
Да какая разница какой мот, у меня друг на велике разложился обе руки в 5 местах сломаны))) я вон хочу же себе файтера как первый мопед в город)
В случае с файтером есть разница.
Я бы не советовал..
Если с головой справится, просто будет тошнить) жалко видео нельзя скинуть, у нас видел как девочка так ехала км 40 наверн каждого хороха боялась
Добрый вечер! Если кто-нибудь продаёт, хотелось бы приобрести данный мотоцикл!
BuHHu, что по итогу решил брать, или окончательно запутали?)
Если с головой справится, просто будет тошнить) жалко видео нельзя скинуть, у нас видел как девочка так ехала км 40 наверн каждого хороха боялась
на файтере?
Саш, вот ты катаешься на файтере и катайся, не агитируй других к покупке этого байка.
:troll:
Добавлено через 47 секунд
на файтере?
Добавлено через 1 минуту
на файтере?
собсно, я к тому и спросил, что в сентябре поднакомился с девочкой, которой подарили первый мотик - мелкий файтер, потому что очень нравится. как ездит, не знаю, не катались пока
:troll:
Добавлено через 47 секунд
на файтере?
Добавлено через 1 минуту
собсно, я к тому и спросил, что в сентябре поднакомился с девочкой, которой подарили первый мотик - мелкий файтер, потому что очень нравится. как ездит, не знаю, не катались пока
Видел я ее, вроде нормально ехала.
Один раз на горе видел, второй когда на работу ехал.
BuHHu, 796 - хороший городской мотоцикл. если лично тебе нравится, не вижу причин отказывать себе в удовольствии. идеологически он более правильный после чесотки, да и в городе его хватает за глаза. лакич-литр на твоем месте я бы рассматривал в качестве опции, если подвернется хороший вариант.
по поводу абс: лучше, когда она есть, чем когда нет. просто держи в голове тот факт, что полагаться надо на себя и свои руки: сработала абс, положи полтинник в копилку.
а то вдруг котик дома один останется
Добавлено через 1 минуту
Видел я ее, вроде нормально ехала.
Один раз на горе видел, второй когда на работу ехал.
весной и узнаем. не считая Танюшки - единственная девушка в мск на файтере, вродь. да еще какая!
Какая?)
А с тобой мы так и не покатались, ну ничего, придется ездить на скрамблере.
Какая?)
А с тобой мы так и не покатались, ну ничего, придется ездить на скрамблере.
симпатишная
https://pp.userapi.com/c831208/v831208217/1805cb/QdIAIDitxhk.jpg
судя по тому, как ездишь ты и я, то сочетание твой скрэм и мой фатер будет норм ;)
Ты переоцениваешь, я на скрамблере больше 100 не ехал, он еще обкатку не прошел. Сейчас 810 км на нем.
Ну ладно, только один раз, ради любопытсва, едет он 200 или нет - едет.
так даже 696 едет 200, а на скрэме 801сс, на секундощку.
алсо, BuHHu, не думал про скрэмблеры? стильно, драйвово, прикольно. не обязывает любить галушки и втайне ненавидеть свой лакич
скрамблер за 450+- не купишь. я про каферейсер, а самый простой - уж улчше монстр тогда.
Максимка
23.01.2019, 00:33
да и в городе его хватает за глаза
Вот именно, а за городом лучше хорлей.
[QUOTE=vennge;463384]симпатишная
[IMG]https://pp.u/QUOTE]
Как стоковые поворотники
Я кажется уже купил мот. Какой и за сколько - подробности все позже, когда деньги будут отданы и бумаги подписаны. Но это просто восторг :)
MACARONE
23.01.2019, 07:10
Я кажется уже купил мот.
это по***, нам нужно дать тебе еще кучу советов.
Jack Sparrow
23.01.2019, 08:44
Я кажется уже купил мот. Какой и за сколько - подробности все позже, когда деньги будут отданы и бумаги подписаны. Но это просто восторг :)
Абаждинамана! Тут всего 20 страниц! Давай ещё повыбираем. :troll:
Измайловский
23.01.2019, 08:57
Так... Ему только кажется , Деньги ещё не отданы , бумаги ещё не подписаны!Время ещё есть!Работаем!!!
Monster821
23.01.2019, 12:37
бери 821!
Monster821
23.01.2019, 12:44
синий уже забрали, бери другой 821
Добавлено через 41 секунду
или не бери, мне так-то все равно))
но лучше бери
синий уже забрали, бери другой 821
или не бери, мне так-то все равно))
но лучше бери
Давайте советовать новый мотоцикл Юре!!
Monster821
23.01.2019, 12:58
Давайте советовать новый мотоцикл Юре!!
не надо пожалуйста!)
Полярник
23.01.2019, 13:04
походу парнишка сбежал с форума
Предлагаю Юре сбалансированный 696 с АБС, мотоцикл зарекомендовал себя очень хорошо, предсказуемый газ, достаточно хорошие тормоза, управляется легко, а самое главное для города достаточно! Даже не знаю зачем дукати производят литровые мотоциклы.
У меня когда закралась мысль о покупке первого мотоцикла, на всех моторесурсах и мотофорумах того времени было единственно верное мнение, что первым мотоциклом должен обязательно быть CB400.
Как же я рад, что не имея таких ценных помогателей как вы тут все, хватило ума купить дукати монстр s2r1000.
аналогично. только говорили что надо 600-ку брать. Я уже было купил (нацелился) на бенелли)))
Хорошо товарищ спас меня. Сказал, что меньше 800 даж не думай брать...
1000 не было по хорошей цене, купил 800-ку. в конце первого сезона, понял что надо было брать литр)
Откатал еще сезон, подобрал хороший вариант и взял литр...
Полярник
23.01.2019, 13:18
Palych, сейчас времена уже не те, всем АБС подавай. осталось пару маленьких колёсиков прикрутить, ну чтобы минимум риска упасть. их даже раками уже назвать нельзя :troll:
сейчас времена уже не те, всем АБС подавай
о времена, о нравы!)
Чота остывает тема.
Предлагаю Юре сбалансированный 696 с АБС, мотоцикл зарекомендовал себя очень хорошо, предсказуемый газ, достаточно хорошие тормоза, управляется легко, а самое главное для города достаточно! Даже не знаю зачем дукати производят литровые мотоциклы.
Литровые и выше - это или для тех у кого комплекс маленькой пиписьки или для тех кто осознанно повышает кубатуру.
Насколько я знаю, у тебя сразу был большой файтер, вот и думай теперь.
Чота остывает тема.
Литровые и выше - это или для тех у кого комплекс маленькой пиписьки или для тех кто осознанно повышает кубатуру.
Насколько я знаю, у тебя сразу был большой файтер, вот и думай теперь.
Саш, у меня с детства этот комплекс. Вот как взрослый, мудрый, рассудительный человек, помоги избавиться от него, что мне нужно сделать? Продать большой стрит пересесть на 797? Продать крузер пересесть на смарт?
Ну и добавлю, кто-то берет и делает то, что хочет.
А кто-то читает советы : Какой мотоцикл больше подходит новичку?
В итоге делает выбор, который который ему навязали, а самое обидное в данной ситуации, что так всю жизнь.
Именно поэтому я выслушаю мнение всех, но выбор сделаю сам, даже если он будет противоречить советам.
А знаешь почему? правильно, потому что у меня маленькая пиписька.
Никого не хотел обидеть, если что - извините.
Купил 400, первым. Потом через три месяца 2300. Езжу на 1200. Смотри подпись.
Саш, у меня с детства этот комплекс. Вот как взрослый, мудрый, рассудительный человек, помоги избавиться от него, что мне нужно сделать?
Все очень просто - не опирайся на мнение людей от которых в твоей жизни ничего не зависит. Отпусти комплекс, забей на него, закрой этот гештальт.
Ну и да - купи лукича.
как купишь 696, могу тебе продать новую сумку на бак с креплением Ducati Performance
как купишь 696, могу тебе продать новую сумку на бак с креплением Ducati Performance
Спасибо за предложение,но его уже не куплю!
Ты нам расскажи что выбрал и мы объясним тебе почему ошибаешься опять)))
Ты нам расскажи что выбрал и мы объясним тебе почему ошибаешься опять)))
Пока воздержусь, спасибо :)
Пока воздержусь, спасибо :)
Вот негодяй, мы тут стараемся, а ты...
zeprolet
23.01.2019, 15:41
Потому что дешевле нет ничего, вернее все ссут покупать нормальный галуцци, потому что теперь ездить без АБС стало страшно вдруг дукатисты они же не настоящие мотоциклисты, а остальное дешевое это страшное и старое, а нормальное все дорого.
Гордись, ты настоящий мотоциклист, жалко что мертвый...
P.S. Ну у вас и довыды про настоящий или нет....
Гордись, ты настоящий мотоциклист, жалко что мертвый...
P.S. Ну у вас и довыды про настоящий или нет....
Я кстати живой.
zeprolet
23.01.2019, 15:47
Потому что он красивый, а также самый большой воздушник, а еще 100ка момент на 167 кг сухового веса.
АБС в нем не угловой, так что это гавно бесполезное. Я на нем падал блокируя передок на сухом асфальте, не в наклоне даже.
А галушки на мой взгляд страшные. Кроме s4rt которая у фаната была.
Добавлено через 3 минуты
Это про еву все было. Сейчас конечно взял бы 1200. На момент покупки старший монстр был 1100. Выбор был между дизелем и диавелем. Выбрал сердцем и ни разу об этом не пожалел.
Потому что АБС не для "торможу где и как хочу" а для подстраховки, если ты не расчитал покрытие, песок не заметил или асфальт холодный... А если ты бьешь по тормозам каждый раз, то тебя не угловая не трекшн не спасет...
Добавлено через 1 минуту
Я кстати живой.
Эффект выжившего. Сколько парнишек побилось насмерть перетормозив? Показать картинку, парень 5 лет проездил на 636 каве. купил фаера 2007 года и попал под выезжающую машину, головой тюк и нету парня, а всего то в 10 метрах положил мот на бок...
tepliujka
23.01.2019, 15:48
Имею бюджет на 1200, купил нынешний, к слову, самый маломощный из всех, что у меня были, потому что нравится.
Потому что АБС не для "торможу где и как хочу" а для подстраховки, если ты не расчитал покрытие, песок не заметил или асфальт холодный... А если ты бьешь по тормозам каждый раз, то тебя не угловая не трекшн не спасет...
Блокировал переднее колесо много раз на сухом, мокром, холодном асфальте и песке на дукате без абс, не падал ни разу. Что я делаю не так?
Блокировал переднее колесо много раз на сухом, мокром, холодном асфальте и песке на дукате без абс, не падал ни разу. Что я делаю не так?
Не ложишь:facepalm:
zeprolet
23.01.2019, 15:52
BuHHu,по поводу абс: лучше, когда она есть, чем когда нет. просто держи в голове тот факт, что полагаться надо на себя и свои руки: сработала абс, положи полтинник в копилку.
а то вдруг котик дома один останется
Вот хорошо сказано!
Добавлено через 31 секунду
Не ложишь:facepalm:
не кладет*!!! ахаха
Вот хорошо сказано!
Котика заведу
Имею бюджет на 1200, купил нынешний, к слову, самый маломощный из всех, что у меня были, потому что нравится.
Так нельзя сравнивать. Я говорю про выбор внутри модели. Так то понятно что каждый выбирает модель но под назначение. Нет же классика 1200. Если бы был, ты бы купил?
zeprolet
23.01.2019, 15:53
Один без угловой с абс кладет его на каждом повороте, другой совсем не кладет и блокирует колесо, что-то тут не так...
http://pics.wikireality.ru/upload/thumb/f/f3/Kiselyov-2014_66401280_orig_.jpeg/300px-Kiselyov-2014_66401280_orig_.jpeg
Из всех моих мотиков абс срабатывал только на бмв на песке, там видно из за это передней подвески с паралеверами или как ее там, недозагружается колесо переднее чтоли, я хз.
На мульте и гипере абс ни разу не срабатывала.
Если с первого дня на моте всегда был абс, то наверно человек привыкает не думать о торможении и мышечная память так же работает. Выжившие в эпоху без абс видимо тормозят как то по другому.
tepliujka
23.01.2019, 15:59
Так нельзя сравнивать. Я говорю про выбор внутри модели. Так то понятно что каждый выбирает модель но под назначение. Нет же классика 1200. Если бы был, ты бы купил?
Сейчас да, но не на свой второй сезон.
Сейчас да, но не на свой второй сезон.
Это потому что ты тогда нас не знал.
zeprolet
23.01.2019, 16:01
Из всех моих мотиков абс срабатывал только на бмв на песке, там видно из за это передней подвески с паралеверами или как ее там, недозагружается колесо переднее чтоли, я хз.
На мульте и гипере абс ни разу не срабатывала.
Если с первого дня на моте всегда был абс, то наверно человек привыкает не думать о торможении и мышечная память так же работает. Выжившие в эпоху без абс видимо тормозят как то по другому.
Человек с АБС привыкает тормозить с большим усилием плюс привыкает к своему мотоциклу, у меня абс за сезон раз 8 только сработала, но она сработала...
Просто смысл человеку навязывать мотоцикл на второй сезон без АБС, если он до этого ездил с абс да и еще на слабее мотике! Первое же экстренное торможение окупит доплату за АБС, если так стоит вопрос.
tepliujka
23.01.2019, 16:04
Это потому что ты тогда нас не знал.
Ащет я с 14 года на черном форуме :)
Человек с АБС привыкает тормозить с большим усилием плюс привыкает к своему мотоциклу, у меня абс за сезон раз 8 только сработала, но она сработала...
Просто смысл человеку навязывать мотоцикл на второй сезон без АБС, если он до этого ездил с абс да и еще на слабее мотике! Первое же экстренное торможение окупит доплату за АБС, если так стоит вопрос.
При выборе между одинаковыми мотоциклами никто никому не советует брать без абс. Но наличие абс точно не должно быть ключевым фактором при выборе модели мотоцикла.
Добавлено через 3 минуты
Ащет я с 14 года на черном форуме :)
Нет классика с другим мотором, и обсуждать и советовать тебе нечего. А завидуют все как известно молча.
tepliujka
23.01.2019, 16:29
При выборе между одинаковыми мотоциклами никто никому не советует брать без абс. Но наличие абс точно не должно быть ключевым фактором при выборе модели мотоцикла.
Добавлено через 3 минуты
Нет классика с другим мотором, и обсуждать и советовать тебе нечего. А завидуют все как известно молча.
Можно 1100 движок поставить.
Можно 1100 движок поставить.
У Стасика в полсмарте кажется уже 1,3.
на 796 тож подойдет
на 796 тож подойдет
И на 1100 очевидно))
кривишь душой?
но вообще известный факт, что блокировка переднего не всегда ведет к падению. точнее всегда, но есть небольшой временной задел, когда можно успеть отпустить тормозилку и не принимать решения положить мотоцикл
И на 1100 очевидно))
ОМГ, только не 797....
на 796 тож подойдет
Он не берет 796.
Начинаем по-новой.
ОМГ, только не 797....
а почему нет? клевый мотик. я б катнул для фана
Добавлено через 32 секунды
Он не берет 796.
Начинаем по-новой.
твой :troll:
tepliujka
23.01.2019, 16:48
Щас вообще окажется, что бнв взял, который 350 стоит новый.
а почему нет? клевый мотик. я б катнул для фана
После литр стрит все остальным мотики "катнул для фана"
Щас вообще окажется, что бнв взял, который 350 стоит новый.
В салоне сами продавцы отговаривают брать его, грят покупателю что не бери бнв 310, лучше б/у ф800 бери.
Сцук.
MACARONE
23.01.2019, 16:55
Литровый бывает только сок. Мотоцикл должен быть 1100.
кривишь душой?
но вообще известный факт, что блокировка переднего не всегда ведет к падению. точнее всегда, но есть небольшой временной задел, когда можно успеть отпустить тормозилку и не принимать решения положить мотоцикл
Падал 2 раза, но решения не принимал)) Как это делается, не знаю, чтобы осознано принять решение ронять мот, нужно наверное это как то тренировать, чтобы навык был.
На прямом мотике этот временной отрезок достаточно продолжительный, в сам момент это кажется вечностью, в первый раз вообще страшно, но глобально ничего не происходит. В наклоне так не получится, даже в небольшом.
Измайловский
23.01.2019, 17:10
Он не берет 796.
Начинаем по-новой.
Фу отпустило :D
Kuvaldish
23.01.2019, 17:15
Литровый бывает только сок. Мотоцикл должен быть 1100.
Слышал анекдот про "мелочь а приятно"?
Падал 2 раза, но решения не принимал)) Как это делается, не знаю, чтобы осознано принять решение ронять мот, нужно наверное это как то тренировать, чтобы навык был.
На прямом мотике этот временной отрезок достаточно продолжительный, в сам момент это кажется вечностью, в первый раз вообще страшно, но глобально ничего не происходит. В наклоне так не получится, даже в небольшом.
Я как-то воблинг словил, тоже показалось что минуту колбасило. Был уверен, что упаду, думал об этом, но повезло, не упал)
tepliujka
23.01.2019, 17:35
Вы про воблинг тут уже что ли? На s2r1000 постоянно ловил на ямках. Он сам из него выходил. Тогда начал даже любить такие моменты :)
Полярник
23.01.2019, 17:37
на это только галушки способны) на SC апще ни разу не было
MACARONE
23.01.2019, 17:39
tepliujka,
Полярник, а чего вот ходят слухи, что классик рулится как-то не по правильному. Есть мнения?
Полярник
23.01.2019, 17:44
MACARONE, наговаривают завистники) всё там збс с рулением и контррулением тоже. пересаживаясь с монстра никакого дискомфорта не ощущаю.
tepliujka
23.01.2019, 17:47
на это только галушки способны) на SC апще ни разу не было
Тож не заметил. Хотя я его не жарил еще конкретно, как в свое время s2r. В тестовом режиме, так сказать, ездил.
Добавлено через 3 минуты
MACARONE, наговаривают завистники) всё там збс с рулением и контррулением тоже. пересаживаясь с монстра никакого дискомфорта не ощущаю.
Ты не ощущаешь, потмоу что у тебя передняя вилка на них одинаково херовая :)
При закладывани на неровной дороге, передок очень сильно начинает уводить на внешнюю сторону. Ну и ранее писал о том, что ощущение, будто зад виляет или его уводит.
Рама там жидкая от того и такая управляемость.
Полярник
23.01.2019, 18:02
При закладывани на неровной дороге, передок очень сильно начинает уводить на внешнюю сторону. Ну и ранее писал о том, что ощущение, будто зад виляет или его уводит.
а ты не закладывай) у меня на монстре при переезде полос жопу кидает, а на классике ровно. но там резине пздц.
Jack Sparrow
23.01.2019, 18:06
Я чота не понял, что в итоге, не 796 и не Ducati?!
ТС - толстый троль! Это моё оценочное суждение. (с)
kazalukaka
23.01.2019, 18:21
Ой началося то чо. Я с 800 пересел на 696 и это обдуманный выбор. Мне для города хватает этого объёма, нравится велосипедность такого мотика. Аще не стремно сколько там кубиков. Вот вас кто из сказочных героев возбуждает? Человек паук в трико или Карабас Барабас? Властный бородатый мужик в ботфортах с плеткай. А?
Я чота не понял, что в итоге, не 796 и не Ducati?!
ТС - толстый троль! Это моё оценочное суждение. (с)
Ducati ) И я при просте 1.84, вешу всего 67 кг. Не подхожу немного под твоё оценочное суждение :)
tepliujka
23.01.2019, 18:33
а ты не закладывай) у меня на монстре при переезде полос жопу кидает, а на классике ровно. но там резине пздц.
Ага, на монстре любимое чувство было закидывания жопы, через переезд разметки. Газ сильнее даже специально выкручивал. Классик как трамвай ездит.
Памятка почему не нужно покупать монстра:
Галушки - говно, т.к. старые дрова и без абс;
Лукичи - говно, т.к. вата и нет резвости галушек, абс - лишний вес;
797 - просто говно;
821 - говно, т.к. нет консольного маятника;
1200 - говно, т.к.дорого и нет норм рамы, двигло как часть силовой конструкции.
Jack Sparrow
23.01.2019, 18:38
Ducati ) И я при просте 1.84, вешу всего 67 кг. Не подхожу немного под твоё оценочное суждение :)
Поздравляю - ты дрищ!
А ещё - тебе с таким ростом на монстре может быть не совсем удобно. Бери гипер или мультидуру.
Поздравляю - ты дрищ!
А ещё - тебе с таким ростом на монстре может быть не совсем удобно. Бери гипер или мультидуру.
Понеслась ))
Полярник
23.01.2019, 18:44
Поздравляю - ты дрищ!
тут дело не в росте, а насколько короткие ножки. анакин не даст соврать
тут дело не в росте, а насколько короткие ножки. анакин не даст соврать
:troll::troll::troll:
О, уже 24-я страница.
Два года назад про подобное было 27 страниц: http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=6256
Добавлено через 2 минуты
Кста, точно.
BuHHu, а у тебя есть ипотека?
Максимка
23.01.2019, 20:04
Вот вас кто из сказочных героев возбуждает? Человек паук в трико или Карабас Барабас?
Я скрывать не буду, все равно не утаишь... Харли Квинн.
24 страницы не предел, мы ещё не знаем что он купил.
ZlobniyYoughurt
23.01.2019, 20:34
Гипера, бьюсь об заклад)
Гипера, бьюсь об заклад)
просто совпадение
Гипера, бьюсь об заклад)
Не гипер. Что ставишь?
ZlobniyYoughurt
23.01.2019, 21:04
AlekB, ты свой что ли продал-таки?)
AlekB, ты свой что ли продал-таки?) вроде не 796
Kuvaldish
23.01.2019, 21:50
Не гипер. Что ставишь?
Я за галустяна. Новый член должен сначала классику ощутить. Говно месить оставим другим))
24 страницы не предел, мы ещё не знаем что он купил.
ставлю на s2
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
О, уже 24-я страница.
Два года назад про подобное было 27 страниц: http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=6256
Добавлено через 2 минуты
Кста, точно.
BuHHu, а у тебя есть ипотека?
К чему вопрос?
Kuvaldish
23.01.2019, 22:04
настоятельно рекомендую использовать фул экип
AlekB, ты свой что ли продал-таки?)
Не, не мой. Договаривались на осмотр в четверг, но не срослось. Он сам отпишет чопачом когда купит.
Добавлено через 2 минуты
Dodin, Kuvaldish,
мимо. Галушки не рассматривались, без абс же.
Надо брать Гипер.
Гипер охуенен!
Воистину охуенен!
https://auto.ru/mototsikly/used/sale/ducati/1199_panigale/3001907-6a312ae4/
Вот что нужно брать, мотоцикл с прозрачным стеклом коробки передач
Kuvaldish
23.01.2019, 22:26
Надо брать Гипер.
Гипер охуенен!
Воистину охуенен!
Так-то ТТХ у гипера норм, но он выглядит как моя бывшая с утра. Поэтому галуцци)
ps. ноя уже догадался что ТС купил
но я уже догадался что ТС купил
Поведай.
пади скрэм нашел в бюджет
Kuvaldish
23.01.2019, 22:40
Поведай.
Имхо тут все просто. Если ТС не хотел себе галустяна (с2р800 например) ни в какую, то самым очевидным был выбор 797, потому что этот мот близок к эталону. И что греха таить-я бы себе его тоже бы взял. 821 тоже норм, но цена чутка конь. А за 797 ты получишь максимум за относительно небольшие бабки + нормальная рама и абс в базе
tepliujka
23.01.2019, 22:48
https://auto.ru/mototsikly/used/sale/ducati/1199_panigale/3001907-6a312ae4/
Вот что нужно брать, мотоцикл с прозрачным стеклом коробки передач
А где ты там увидел коробку передач?
Kuvaldish
23.01.2019, 22:51
А где ты там увидел коробку передач?
Я там увидел "ducati perfomance". Я сделал выводы и мне этого достаточно.
Как говорил мой дед "Человек может уехать из деревни,но деревня из человека никогда". Привет нижегородской лимите. Жаль, что не все могут в англицкий
В описании мотоцикла увидел, а ты не увидел?
В описании мотоцикла увидел, а ты не увидел?
нет, он ж купчинский. как гоша рубчинский, только саша купчинский.
художник
Jack Sparrow
24.01.2019, 08:53
Имхо тут все просто. Если ТС не хотел себе галустяна (с2р800 например) ни в какую, то самым очевидным был выбор 797, потому что этот мот близок к эталону. И что греха таить-я бы себе его тоже бы взял. 821 тоже норм, но цена чутка конь. А за 797 ты получишь максимум за относительно небольшие бабки + нормальная рама и абс в базе
797 же вне бюджета уже или как аппетит приходит во время еды, так и бюджет увеличился в процессе просмотра и выбора?!
797 же вне бюджета уже или как аппетит приходит во время еды, так и бюджет увеличился в процессе просмотра и выбора?!
Главное что бы доволен был!)
Jack Sparrow
24.01.2019, 15:58
Так что в итоге куплено? Где фоточки? Общественность ждёт. Зря что ли мы тут на 26 страниц советов надавали?!
Так что в итоге куплено? Где фоточки? Общественность ждёт. Зря что ли мы тут на 26 страниц советов надавали?!
Нас кинули
Всё будет! Чуть позже!
Нас кинули
Я ему бы посоветовал после такого заново зарегистрироваться и начать жизнь с чистого листа.
Jack Sparrow
24.01.2019, 22:06
Я ему бы посоветовал после такого заново зарегистрироваться и начать жизнь с чистого листа.
И лучше - на каком-нить другом форуме.
Ляксандр
24.01.2019, 23:22
Вот жеж. Я получается зря всю тему прочёл. Надеялся в конце увидеть радостное «всем спасибо. Купил Лялю»
Эхххх
И лучше - на каком-нить другом форуме.
ой, Воробей, твоими бы устами..)
Вообщем я купил Monster 797 с пробегом 600 км. Так что всем спасибо за ваши советы! Фотографий пока нет. Если вопрос у кого, то у одного дяди :)
Полярник
25.01.2019, 00:40
у тёти надо было брать. поздравляю
у тёти надо было брать. поздравляю
В следующий раз так и поступлю. Спасибо!
ZlobniyYoughurt
25.01.2019, 00:49
BuHHu, малацца, и цена хорошая)
BuHHu, тему не бросай. Давай теперь про дп, ризому, дб, и прочие алиэкспрессы.
tepliujka
25.01.2019, 02:30
Лукас поставил, но грущу.
797 даже в сравнении с лукичем отстой внешне :(
Галушка выглядит как нормальный нейкед, всем примеру.
Лукич как большая игрушка.
Не настоящий в общем.
А 797 как китайская подделка обоих.
Кто бы что не говорил про год, пробег и прочее, годы пройдут, а дизайн не изменишь.
В общем не сердцем выбирал, пичаль, грусть.
Придется напиться.
Еще сильнее.
Jack Sparrow
25.01.2019, 06:12
Вообщем я купил Monster 797 с пробегом 600 км. за 400к! Так что всем спасибо за ваши советы! Фотографий пока нет. Если вопрос у кого, то у одного дяди :)
А ты - хорош!
Добавлено через 2 минуты
ой, Воробей, твоими бы устами..)
Не вижу лайка под комментом?! )))
Вообщем я купил Monster 797 с пробегом 600 км. за 400к! Так что всем спасибо за ваши советы! Фотографий пока нет. Если вопрос у кого, то у одного дяди :)
С ростом нормально поместился или коленки за ушами?
MACARONE
25.01.2019, 07:09
BuHHu, тему не бросай. Давай теперь про дп, ризому, дб, и прочие алиэкспрессы.
https://music.yandex.ru/album/4815567/track/37887639
С ростом нормально поместился или коленки за ушами?
Поместился) Всё хорошо :)
Добавлено через 24 минуты
Straga, Спасибо!
BuHHu, тему не бросай. Давай теперь про дп, ризому, дб, и прочие алиэкспрессы.Неее, давай лучше за новую рокету3 от триумфа)
Не вижу лайка под комментом?! )))
Значит очень тонко. Не зашло...
Barabashka
25.01.2019, 09:01
Нет, я, конечно, всё понимаю, но не 400! Его цена - 440 :troll:
Я тоже считаю что стритфайтер стоит миллион, но на рынке он стоит по 450 :(
За Винни искренне рад. Поздравляю ещё раз.
Уже нет)
Еще одного такого дядю не подскажешь как найти?
SNORK, любой продавец с автору, рано или поздно, становится таким дядей.
Еще одного такого дядю не подскажешь как найти?
Мне просто повезло:) В нужное время, в нужном месте )
Мне просто повезло:) В нужное время, в нужном месте )
Тоже тему что ли создать на волне успеха ... может до сезона появится еще один дядька в нужное время и месте.
Поздравляю! Ждем фото отчет.
SNORK, любой продавец с автору, рано или поздно, становится таким дядей.
Есть крепкие ребята, кажется некоторые мотики уже лет 5 висят.
Есть крепкие ребята, кажется некоторые мотики уже лет 5 висят.
Эт да, пока только стойкие ребята там)
willis, «продается неспешно».
Полярник
25.01.2019, 11:16
как мне видится формирование цен на автору и прочих площадках)
1. поставлю ка цену "на дурачка" продастся хорошо, нет сам ездить буду
2. фигасе, такой хлам и по конской цене, у меня круче тачка, накину пару соток
3. продаю не спешно, апарат достойный, так что поставлю чуть выше рынка
и т.д.
в итоге конская цена практически на всё
Kuvaldish
25.01.2019, 11:35
ГТут рынок очень прост)
150-900
175-S4 и литр
200-s2r800
225-s2r1000
250-696
275-696 abs и s4r
300-гипер и 796
Ну и так далее...
Все что дороже-катайте сами по гаражу
ГТут рынок очень прост)
150-900
175-S4 и литр
200-s2r800
225-s2r1000
250-696
275-696 abs и s4r
300-гипер и 796
Ну и так далее...
А если продавать будешь? :troll:
А если продавать будешь? :troll:
X1,5
Если сейчас зайти на auto.ru и посмотреть 696, то средняя цена его 340-350к и это даже без ништяков и abs.
Если сейчас зайти на auto.ru и посмотреть 696, то средняя цена его 340-350к и это даже без ништяков и abs.
Мы все тут с тобой согласны (кроме тех кто продает), что они охуели.
Ты купил за очень хорошую цену, мотик лучше чем 696.
Kuvaldish
25.01.2019, 11:51
Ебанаты, сэр!
Все знают что 696 стоит в районе абоджана.
797 хороший мот. И ты его купил за ту цену, которую он и стоит.
Ебанаты, сэр!
С учетом пробега - так сказка.
MACARONE
25.01.2019, 12:00
ГТут рынок очень прост)
150-900
175-S4 и литр
200-s2r800
225-s2r1000
250-696
275-696 abs и s4r
300-гипер и 796
Ну и так далее...
М900 можно уже так отдавать
MACARONE, доплачивать за вывоз хлама.
MACARONE
25.01.2019, 12:04
Ну не выбрасывать же
Ебанаты, сэр!
Вообще это ниже рынка, все таки никакой годовалый дукати с пробегом "на обкатке" не стоит 50% от цены нового в салоне. А новый 797 сейчас стоит 770-820.
Добавлено через 1 минуту
При том что девятисотка по характеру и удовольствию от катания даст фору абсолютно всем своим более современным воздушным последователям.
ZlobniyYoughurt
25.01.2019, 12:11
Чет вы тут фалломорфировали совсем)
Известно, что на форуме народ ожидает купить Галю за 300. Раньше вроде это все понимали, а теперь вообще пошли разговоры, что на автору цены от реальности оторваны, и только на форуме справедливое ценообразование.
Сам рынок меняется постоянно. По тем же Монстрам - лет 5 назад все гонялись за Галушками и всякими С4РС, а сейчас предложение явно превышает спрос, зато Лукичи стали в большей степени «новой классикой» и спрос на них высок (особенно с абс). Еще более яркий пример - спортклассики. Кому они в 2008 году были нужны?) А сейчас за лям висят. Или Стриты, которые некоторые рассчитывают до сих пор за лям продать (так как купили за столько), а они и за 600 не очень-то продаются.
Добавлено через 51 секунду
willis, а чего сам-то на М900 не катаешь?)
Вообще это ниже рынка, все таки никакой годовалый дукати с пробегом "на обкатке" не стоит 50% от цены нового в салоне. А новый 797 сейчас стоит 770-820.
Так, понеслась интересная тема. Когда брал за 500к, но сейчас идентичный мот за 750, можно ли со спокойной душой накидывать 150к к продаже.
P.S
Нужно скорей скупать, пока за 500к стоят
Хороший мопед, который стоит 700, за 400 не продают!
Kuvaldish
25.01.2019, 12:58
Он стоил 1.5 года назад ~600 в декстере.
При продаже мота (как и любой новой авто техники) теряется порядка 25-30% стоимости.
MACARONE, доплачивать за вывоз хлама.
Ты же понимаешь что 900 самый трушный дукас и это тот Monster, каким он должен быть, а не то потреблядство, что выпускают последние 10 лет
Ляксандр
25.01.2019, 12:58
Заберу.
Он стоил 1.5 года назад ~600 в декстере.
При продаже мота (как и любой новой авто техники) теряется порядка 25-30% стоимости.
QUOTE=Straga;463806]MACARONE, доплачивать за вывоз хлама.
Куплю каферейсер за 500 . ( год назад он стоил 725 )
MACARONE
25.01.2019, 13:07
Ты же понимаешь что 900 самый трушный дукас и это тот Monster, каким он должен быть, а не то потреблядство, что выпускают последние 10 лет
Т.е. ты бы не поменял своего трушного динозавра на м1209?
Kuvaldish
25.01.2019, 13:10
Т.е. ты бы не поменял своего трушного динозавра на м1209?
У меня теперь только трушный велик) вот переберусь куда потеплее-там и будем думать... а пока ток велик. Гейропа-стайл
Из того чтобы я купил-эт только с2р1000. Все остальное шляпа
Добавлено через 51 секунду
willis, а чего сам-то на М900 не катаешь?)
Я же написал воздушки, а мне воздушки не интересны. Я из старья только s4rs хочу
MACARONE
25.01.2019, 13:45
Из того чтобы я купил-эт только с2р1000
а если бы деньги были?
Kuvaldish
25.01.2019, 13:59
а если бы деньги были?
Ты не поверишь... но с2р1000 меня полностью бы устроил. Ну или может триумф всракстон. Современный маркетинговый шлак оставьте другим
Да и 900 меня всем устраивала... буду 70-летним дедом-куплю себе старенький 900 дукас. Ко мне такие соседи на звездолетах на воздушных подушках с надписью KawaYaha будут прилетать а я такой в стареньком олдскульном шлеме Agv и в кожанке. Кайф.
MACARONE
25.01.2019, 13:59
ясно
Kuvaldish
25.01.2019, 14:04
Галуцци это стильно.
Ты не поверишь... но с2р1000 меня полностью бы устроил. Ну или может триумф всракстон. Современный маркетинговый шлак оставьте другим
Да и 900 меня всем устраивала... буду 70-летним дедом-куплю себе старенький 900 дукас. Ко мне такие соседи на звездолетах на воздушных подушках с надписью KawaYaha будут прилетать а я такой в стареньком олдскульном шлеме Agv и в кожанке. Кайф.
На тот момент М900 будет стоить, как десять таких ямазуки и ямасаки, и где бензин будем брать, пока неясно. Ясно одно. Буду искать себе мотоцикл, починю и законсервирую его лет на 20. В 65 распакую, заправлю (возможно, уже не бензином, но тем, что горит, спирт никто не отменял, например) и будет мне щщасьтье)))))
Kuvaldish, ну-ну. Это так же как сейчас типы на старых уралах и восходах ассоциируются с теми кем ты себя возомнил на пенсии.
Kuvaldish, ну-ну. Это так же как сейчас типы на старых уралах и восходах ассоциируются с теми кем ты себя возомнил на пенсии.
А с кем ассоциируется Киану Ривз на нортоне шестидесятых годов?
MACARONE
25.01.2019, 14:33
AlekB, ухахаа)))
А с кем ассоциируется Киану Ривз на нортоне шестидесятых годов?
С тем, кто может себе это позволить. Ведь у него куча мотиков (включая тупо мастерскую Arch Motorcycle), в отличии от пешехода Кувалдиша.
Kuvaldish
25.01.2019, 16:26
С тем, кто может себе это позволить. Ведь у него куча мотиков (включая тупо мастерскую Arch Motorcycle), в отличии от пешехода Кувалдиша.
Всяко 900 лучше, чем кусок 796.
Вульгарная похабщина с закосом под япошек.
дрова это давно. Некрасивые к тому же.
Добавлено через 1 минуту
Всяко 900 лучше, чем кусок 796.
конечно же! Конечно же нет!!! :D
парню и так на чужбине непросто, а тут еще и smoker... ))
Leha, да заколебали уже владельцы недвижимости обсирать моих любимых лакичей. Ладно бы свое хвалили, я бы понял. Нех мою лялечку обзывать ))))
ZlobniyYoughurt
25.01.2019, 17:36
Дизель как раз норм мот, можно даже сказать не Лакич)
Дизель как раз норм мот, можно даже сказать не Лакич)
Любой спешиал эдишн интересен, да.
Leha, да заколебали уже владельцы недвижимости обсирать моих любимых лакичей. Ладно бы свое хвалили, я бы понял. Нех мою лялечку обзывать ))))
Дат ладно тебе, когда ты на него сядешь он такой же динозавр будет ))
nightfox
25.01.2019, 17:41
На тот момент М900 будет стоить, как десять таких ямазуки и ямасаки, и где бензин будем брать, пока неясно. Ясно одно. Буду искать себе мотоцикл, починю и законсервирую его лет на 20. В 65 распакую, заправлю (возможно, уже не бензином, но тем, что горит, спирт никто не отменял, например) и будет мне щщасьтье)))))
Пора начинать обсуждать способы консервации на 60 лет. Предлагаю как в армии, полностью в густую смазку. С заворачиванием в брезент.
Начнём с Армена, кто то должен будет обслужить эти дрова.
Kuvaldish
25.01.2019, 17:47
Начнём с Армена, кто то должен будет обслужить эти дрова.
Предлагаю Оберона в Папу Карло переименовать
nightfox
25.01.2019, 17:49
На 60??? Имхо перебор)
Так может к тому времени че с медициной сделают. Жить по 100 лет и больше. Мы же уже про звездолеты вспомнили))
Предлагаю Оберона в Папу Карло переименовать
Это с чего бы?
Kuvaldish
25.01.2019, 17:50
Это с чего бы?
Ну дрова обслуживать. Все изи))
Дат ладно тебе, когда ты на него сядешь он такой же динозавр будет ))
Харе издеваться))) до сезона 2020 не так и долго))
Харе издеваться))) до сезона 2020 не так и долго))
Год и три месяца)
Как ни крути, а выходит что 797 — шляпа.
Сейчас это тухлый мотик и в будущем тоже не настолько шикарен как м900.
ZlobniyYoughurt
25.01.2019, 18:16
AlekB, ну подумаешь, твой 796 не купили, не надо в бочку меда срать)
Как ни крути, а выходит что 797 — шляпа.
Сейчас это тухлый мотик и в будущем тоже не настолько шикарен как м900.
безусловно шляпа, но цена покупки практически гарантирует владельцу наигравшись в июню, продать его как минимум не дешевле а скорее дороже и купить что то повеселее.
безусловно шляпа, но цена покупки практически гарантирует владельцу наигравшись в июню, продать его как минимум не дешевле а скорее дороже и купить что то повеселее.
Судя по нынешним ценам, за 650 спокойно уйдет.
просто напомню, что до 797 у мужчины был дюк390. Не Дукати у него был
kazalukaka
25.01.2019, 20:44
Ребята мы давно уже живём в эпоху киберпанка, в налоговой не могут справку дать пока компьютер не разрешит. Скоро начнут компьютеры в церквах женить, киберпапка и кибермамка, поколение воспитанное супернинтендо уже красит седину на висках....
atomynos
25.01.2019, 21:03
Ребята мы давно уже живём в эпоху киберпанка, в налоговой не могут справку дать пока компьютер не разрешит. Скоро начнут компьютеры в церквах женить, киберпапка и кибермамка, поколение воспитанное супернинтендо уже красит седину на висках....
Поколение суперниндендо украшает своей сединой крышку шестигранной коробки....извените ..вырвалось...
nightfox
25.01.2019, 21:13
Ребята мы давно уже живём в эпоху киберпанка, .
Как это связано с покупкой 797 вместо 696? В них разница только рама и мотор чуть больше. Прорывного что в новом 797?
Киберпанк наступит когда сделают шунт в голову для настоящей виртуальной реальности
Как это связано с покупкой 797 вместо 696? В них разница только рама и мотор чуть больше. Прорывного что в новом 797?
Киберпанк наступит когда сделают шунт в голову для настоящей виртуальной реальности
Что может быть прорывного с самом дешевом дукати? (из новых) Это входной билет, если не брать в расчет бу
Jack Sparrow
25.01.2019, 21:35
Да чо вы начинаете-то?!
Нормальный мотик человек купил: дукати, с маленьким пробегом, абс, современный модельный ряд и продать сможет не сильно много потеряв, когда наиграется и поймёт что нужно.
поздравляю! хороший выбор, приятная цена. пусть радует :3
Я сейчас ездил смотрел 696. Очень здорово выглядит и посадка удобная. Правда эта версия без abs. Straga говорил без abs не покупать..
По стоимости 320-330к., а 797 новый стоит почти в 2 раза дороже. А б/у не так много на рынке. В сомнениях я вообщем. За спиной у меня только 1 сезон.
Про эво он тоже говорил )
Ну вы поняли...
nightfox
25.01.2019, 22:16
Да чо вы начинаете-то?!
Нормальный мотик человек купил: дукати, с маленьким пробегом, абс, современный модельный ряд и продать сможет не сильно много потеряв, когда наиграется и поймёт что нужно.
Да я только за. Сам от 796 тащусь))
И челу действительно подфартило с таким ценником!
А насчет будущего. Вот пример видения bmw
https://bikepost.ru/blog/concept/68392/Kontsept-BMW-Motorrad-Vision-Next-100.html
Там и адаптивная изменяемая форма резины, и гнущаяся рама там где надо и когда надо и электронника, подсказывающая правильную траекторию и правильный наклон в повороте и костюм удобный, а не как скафандр. В общем люди реально задумались. Кстати идея и дизайнер русский товарищ. Его интервью на ютубе есть.
AlekB, ну подумаешь, твой 796 не купили, не надо в бочку меда срать)
Неплохая попытка, но мимо, т.к. это вообще не при чем и я свой 796 не навязывал - Вася сам на меня вышел.
Да чо вы начинаете-то?!
До 10 тысяч км, уверен продаст дороже чем купил, если не уронит.
Jack Sparrow
25.01.2019, 22:29
Да я только за. Сам от 796 тащусь))
И челу действительно подфартило с таким ценником!
А насчет будущего. Вот пример видения bmw
https://bikepost.ru/blog/concept/68392/Kontsept-BMW-Motorrad-Vision-Next-100.html
Там и адаптивная изменяемая форма резины, и гнущаяся рама там где надо и когда надо и электронника, подсказывающая правильную траекторию и правильный наклон в повороте и костюм удобный, а не как скафандр. В общем люди реально задумались. Кстати идея и дизайнер русский товарищ. Его интервью на ютубе есть.
Это попытка баварцев нащупать вектор развития, но ИМХО пока НТП не дал нам таких прорывных технологий, чтобы всё это начать реализовывать.
Пока идею и фантазию побеждает физика и химия.
AlekB, отпусти! Без обид, ты вродь, адекватный.
ZlobniyYoughurt
25.01.2019, 22:35
Винни: хочу купить 696
Все: молодец, добро пожаловать! Но ты лучше 796 возьми хотя бы, если по бюджету пролезешь...
Винни: спасибо за совет, повезло и взял в итоге 797!
Все: ну и хрень же ты купил, а...
Jack Sparrow
25.01.2019, 22:36
До 10 тысяч км, уверен продаст дороже чем купил, если не уронит.
Если только такому же неофиту. Ушлые дукатисты со стажем за дорого не купят. :troll:
Винни: хочу купить 696
Все: молодец, добро пожаловать! Но ты лучше 796 возьми хотя бы, если по бюджету пролезешь...
Винни: спасибо за совет, повезло и взял в итоге 797!
Все: ну и хрень же ты купил, а...
Ахахахаха :)
Как это связано с покупкой 797 вместо 696? В них разница только рама и мотор чуть больше.
Различий больше чем сходств, это другой мотик.
Навскидку еще различия:
797 слабее чем 696, при большем моторе;
сцепление тросик; больший вес; другой маятник (оба не консольные); выхлоп 2-1, а не 2-1-2. Не только рама и мотор.
Добавлено через 10 минут
AlekB, отпусти! Без обид, ты вродь, адекватный.
На что обижаться? Такого чтобы он мне названивал, а потом не купил не было - договаривались посмотреть для начала, но и до этого дело не дошло, причем он мне заранее позвонил, отменил осмотр, извинился даже. Все бы так.
Если только такому же неофиту. Ушлые дукатисты со стажем за дорого не купят. :troll:
не все знают про форум
Jack Sparrow
25.01.2019, 23:23
не все знают про форум
Все кто подумывает купить дукати, рано или поздно приходят на форум, а тут вот это вот всё...
Все кто подумывает купить дукати, рано или поздно приходят на форум, а тут вот это вот всё...
Я часто встречаю дукатистов которые ни про форум ни про клуб никогда не слышали
Jack Sparrow
26.01.2019, 00:27
Я часто встречаю дукатистов которые ни про форум ни про клуб никогда не слышали
В Европе много таких, да. )))
797 гораздо хуже 796, что тут сравнивать. Но ТС реально нашел пирожок за копье
Kuvaldish
26.01.2019, 10:25
Сегодня как раз статейку прочитал на немецком сайте типа к 25-28 году Дания Норвегия и Швеция ТОЛЬКО к электромобилям перейдут. Прогресс близко! Скоро вы, рузке, тунца лососьнете,т.к нефтяра закончится, откатов не будет ну и всё... не дукати а тарантас дяди вани у вас будет.
MACARONE
26.01.2019, 10:35
Kuvaldish, а как же ты? С нами не планируешь лососнуть?
December
26.01.2019, 10:43
Сегодня как раз статейку прочитал на немецком сайте типа к 25-28 году Дания Норвегия и Швеция ТОЛЬКО к электромобилям перейдут. Прогресс близко! Скоро вы, рузке, тунца лососьнете,т.к нефтяра закончится, откатов не будет ну и всё... не дукати а тарантас дяди вани у вас будет.
Генерить энергию как? Нужен газ, много и дешево.
Развитие инфраструктуры распределительных сетей потребует меди и алюминия, и тоже много и дешево. И стали, дешевой, конструкционной. Это всё Россия.
Это всё Россия.
сырьевой придаток развитых стран
Развитие инфраструктуры распределительных сетей потребует меди и алюминия, и тоже много и дешево. И стали, дешевой, конструкционной. Это всё Россия.
Они давно уже научились доить ветер, солнце и уже учатся доить океан, там энергии хватит на всех, видел установка просто плавает на волнах как сороконожка , и каждая нога с поплавком, генерирует какое то страшное количество энергии
Они давно уже научились доить ветер, солнце и уже учатся доить океан, там энергии хватит на всех, видел установка просто плавает на волнах как сороконожка , и каждая нога с поплавком, генерирует какое то страшное количество энергии
позволь человеку жить в своем манямирке.
неужели ты не знаешь, что розовые очки разбиваются стеклами внутрь?
к тому же, вот-вот холодный синтез. а кто-то до сих пор надеется на углеводороды
https://pp.userapi.com/c841130/v841130324/7eff2/J87Z-EoewBo.jpg
Спокуха! Ветер, Солнце, волны - этим занимаются уже очень давно и стоимость 1 квтч очень высока. Например, в Германии 1 квтч стоит 30 евроцентов, а в соседней Франции - 15 евроцентов. Немцы модные и на ветряках с панелями, французы - АЭС.
Плюс солнечная панель за весь срок службы не генерирует столько энергии, сколько тратится на ее производство.
АЭС, ребята, вот ближайшие перспективы недорогой э/энергии.
Kuvaldish
26.01.2019, 11:45
По пунктам.
1. Медь. Весь мир на уйху видел нашу санкционную медь. Проще вытащить ее из китая/чили.
2. Алюминий. Тут китаёзы монополисты. Sad but true.
3. Сталь. Я помню в двухтысячных mitallsteel и арсилор слияние запилили и мордашов со своей северсталью сел на кукан, т.к. те его нехуего начали демпинговать + "крымнаш"
4. Нефтяра-газ. Из моих личных наблюдений (я как раз занимался системами по выкачке газа из месторождений и системами по учету нефтяры. Месторождения в ХМАО и ямале истощаются. Легкоизвлекаемых запасов нет. Шельф мы бурить не умеем, установки по гидроразрыву пласта стары как говно мамонта. Короче это дорого и требует технологий (какие технологии в рашке, карл?)
5. Энергетика. Знаешь чем мои коллеги(и я в перспективе) занимаются у фрицев? Оффшорными ветряными электростанциями. Плюсани сюда еще то что в скандинавии рек просто жопой жуй и выходит вполне дешманская энергия.
Ps.добавьте сюда милитаризацию и агрессию общества, "закручивание гаек", хуевый климат в конце концов. Вывод очевиден. Либо революция, либо #поравалить
По пунктам.
1. Медь. Весь мир на уйху видел нашу санкционную медь. Проще вытащить ее из китая/чили.
2. Алюминий. Тут китаёзы монополисты. Sad but true.
3. Сталь. Я помню в двухтысячных mitallsteel и арсилор слияние запилили и мордашов со своей северсталью сел на кукан, т.к. те его нехуего начали демпинговать + "крымнаш"
4. Нефтяра-газ. Из моих личных наблюдений (я как раз занимался системами по выкачке газа из месторождений и системами по учету нефтяры. Месторождения в ХМАО и ямале истощаются. Легкоизвлекаемых запасов нет. Шельф мы бурить не умеем, установки по гидроразрыву пласта стары как говно мамонта. Короче это дорого и требует технологий (какие технологии в рашке, карл?)
5. Энергетика. Знаешь чем мои коллеги(и я в перспективе) занимаются у фрицев? Оффшорными ветряными электростанциями. Плюсани сюда еще то что в скандинавии рек просто жопой жуй и выходит вполне дешманская энергия.
Мы будем радоваться за Скандинавию и их дешевую электроэнергию, а сами будем ездить на бензиновых дукати. на этом и порешали.
Не читал последние две страницы. Ибопо***. Купил и купил всем не поебать?
December
26.01.2019, 13:51
Ну, людям свойственно оправдывать свой выбор. Это лучше, чем окончательно уйти в депрессняк, не так ли?
Я 15 лет назад не уехал в Германию, остался тут. Врос в эту землю. Я пытаюсь оправдать свой выбор, а уехавшие оправдывают свой.
И я прекрасно знаю, что глубины бурения в ХМАО уже доходят до 4700 примерно, буквально вчера общался с коллегой, он поминал про это. Ничего, ковыряют. Меди у нас неимоверно много. И близко. Вообще, территория сама по себе уже капитал - тех же ветряков тут можно поставить столько, что хватит энергии на весь мир, и выкупать землю у крестьян не надо.
Но уехавшим надо оправдать свой выбор :)
December
26.01.2019, 13:57
December, чей капитал?
Ты это, экстремизьмом тут не занимайся! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot