Просмотр полной версии : Куплю Monster 696 !
Kuvaldish
26.01.2019, 14:13
...тех же ветряков тут можно поставить столько, что хватит энергии на весь мир, и выкупать землю у крестьян не надо.
Но уехавшим надо оправдать свой выбор :)...
Русский Вася не сможет в ветряную энергетику. Ты серьезно думаешь, что поставить огромную мачту с турбиной с определенным (замечу-композитным!) Профилем винта не требует никаких компетенций?)) Это целая индустрия, которую рашка спустила в эйфории от нефтегазовой иглы.
Jack Sparrow
26.01.2019, 14:35
Так чо там за 797-то? Вата? Не тру? Через сколько его ТС за 300 отдавать будет?
Так чо там за 797-то? Вата? Не тру? Через сколько его ТС за 300 отдавать будет?
Тут уже за энергетику трут и скоро будет про Маска и марсиан, эдакий закон Годвина в современной обработке.
А ты все про мотики.
http://www.youtube.com/watch?v=twNGcK3HaEY
...у Ямахи самые годные концепты Я щитаю, БНВ непонятно сам проехал или его растолкали.
Русский Вася не сможет в ветряную энергетику. .
Топикстартер, он же счастливый обладатель 797 занедорого, русский и его реально зовут Василием.
Нащщот умеет он в энергетику или нет - я хз.
December
26.01.2019, 15:57
Русский Вася не сможет в ветряную энергетику. Ты серьезно думаешь, что поставить огромную мачту с турбиной с определенным (замечу-композитным!) Профилем винта не требует никаких компетенций?)) Это целая индустрия, которую рашка спустила в эйфории от нефтегазовой иглы.
У нас есть ресурсы для добычи и возможность развивать технологии. Первое проще, второе сложнее. Будь человек хоть трижды гением и дважды нобелевским лауреатом - он выберет путь наименьшего сопротивления. Так всегда бывает, понимаешь? Никто и никогда не идет трудными путями. Будь у немцев столько земли с нефтью, газом лесом, да просто - земли, неужели бы они строили машины и развивали науку??? Не обманывай себя. Мы и есть немцы, вспомни сколько народу (викингов, кельтов, французов, немцев, итальянцеви т.д.) перебралось на восток за последнюю тысячу лет! В нас крови полян и древлян - капля, мы ровно такие же западноевропейцы как жители Швейцарии. По крови. А менталитет у нас набекрень от развращающих ум и подавляющих волю бескрайних просторов. Мы согрешили с этой бесконечностью.
December,
Андрей, сорян, но иногда судя по твоим камментам ты вообще инопланетянин, попавший на Землю с челябинским метеоритом.
Ляксандр
26.01.2019, 17:05
Винни: хочу купить 696
Все: молодец, добро пожаловать! Но ты лучше 796 возьми хотя бы, если по бюджету пролезешь...
Винни: спасибо за совет, повезло и взял в итоге 797!
Все: ну и хрень же ты купил, а...
От любви форума до ненависти 1сс
December
26.01.2019, 20:47
December,
Андрей, сорян, но иногда судя по твоим камментам ты вообще инопланетянин, попавший на Землю с челябинским метеоритом.
Просто ставлю себя на место других людей. Ведь если кто-то мысленно поставит себя на место Путина, это же не противозаконно? Или за ним сразу ФСО приедет и ФСБ?
Знаешь, многое становится понятнее. И стремление наших развязать гражданскую войну в Венесуэле, и вообще...
MACARONE
26.01.2019, 21:35
От любви форума до ненависти 1сс
Это лучшее, что я читал на форуме в этом году.
А вот что если я тоже хочу купить приличный 796 с АБС? 797 не нравится внешне, нравится мономаятник ("ну во-первых это красиво" :) )
а приобрести хочу ориентировочно в марте (деньги будут) вот как мне быть?
Бюджет до 400к (в идеале 350к :) )
вот как мне быть?
доказать нужду - это все знают
А вот что если я тоже хочу купить приличный 796 с АБС? 797 не нравится внешне, нравится мономаятник ("ну во-первых это красиво" :) )
Бюджет до 400к (в идеале 350к :) )
Писать в личку AlexB и договариваться о просмотре. Понарвится возьмешь - нет, значит нет.
MACARONE
31.01.2019, 19:11
А вот что если я тоже хочу купить приличный 796 с АБС? 797 не нравится внешне, нравится мономаятник ("ну во-первых это красиво" )
Бюджет до 400к (в идеале 350к )
Божечка, храни адекватных покупашек.
Shtopor, еще каких то 25-30 страниц и купишь сузуку
доказать нужду - это все знают
Готов доказать нужду авансом :)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ни что так не укрепляет веру в людей, как 100% предоплата)
Shtopor, еще каких то 25-30 страниц и купишь сузуку
Неее, я прошлый сезон откатал на 696, продал по необходимости, хочу 796 теперь. Нравится мне монстр. Кубатуры хватает для езды по городу :) единственный вариант ко опыт переплюнет 796 это Diesel limited edition :)
Ни что так не укрепляет веру в людей, как 100% предоплата)
Я готов чтобы мне верили на 10% [emoji23]
так копи деньги и покупай дизель если нравится!
так копи деньги и покупай дизель если нравится!
Копи- это время, а я хочу сейчас (в марте) уже
я много лет назад когда выбирал свой первый мотоцикл между cb400 и cb400, вдруг увидел объявления о продаже s2r1000, в этот же день я был в банке и оформлял кредит, через три дня забрал мот. На дворе был март, в мотошколу к слову я пошел только через месяц, когда снег растаял. И ни о чем не жалею.
Кому тут Дизель нужен?
Продаю.
Обслуженный, ничего делать не надо. Новая резина, аккум, все жидкости, свежий окрас коллекторов.
Пробег: 9100км
В стоке - 600
Не в стоке - 750
https://d.radikal.ru/d38/1901/ee/2c0a59f345a6.jpg (https://radikal.ru)
Кому тут Дизель нужен?
Продаю.
Обслуженный, ничего делать не надо. Новая резина, аккум, все жидкости, свежий окрас коллекторов.
В стоке - 600
Не в стоке - 750
Может в следующем году, сейчас не хочу больше 400 тратить на мот, но спасибо
Писать в личку AlexB и договариваться о просмотре. Понарвится возьмешь - нет, значит нет.
Не могу найти такого в участниках форума [emoji85]
Jack Sparrow
31.01.2019, 22:18
Дорого, очень дорого за стрёмную эву.
Добавлено через 5 минут
Не могу найти такого в участниках форума [emoji85]
Не благодари!
http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=8168
Мот - огонь!
Без ништяков сторгуешь чуток, подкопишь и будет тебе весной счастье.
Не благодари!
http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=8168
Мот - огонь!
Без ништяков сторгуешь чуток, подкопишь и будет тебе весной счастье.
Айнэнэ-мотик никто не хотел брать и он отправлен в дербан - по максимуму снимаются дорогие ништяки\цыганщина и заодно ставятся новые звезды и цепь.
Цену пока не решил.
Так парень и покупает мотоцикл стоковый. Какая разница, все равно взамен цыганщины будешь ставить сток.
Не обязательно сток :)
Приветствуются термики и демпфер :) ну может ещё рычаги с мастер цилиндрами :)
Этот я смотрел, осенью даже хотел взять в обвесе, даже цена устраивала (почти), но вдруг пришлось потратить деньги на другое и он не дождался :)
Ну и пробег я бы хотел поменьше... хотя кому сейчас можно верить на счёт пробега [emoji2371]
Сток-то может быть и не обязательно, но мотик уже раздет, сорян. Термики с мозгами есть, но уже отдельно в коробке. Все остальные ништяки - забронированы и практически проданы.
У самого потолок был 400к., хотя собирался брать мот около 350к +- . Прилетело предложение на 797 от которого не смог отказаться :)
У самого потолок был 400к., хотя собирался брать мот около 350к +- . Прилетело предложение на 797 от которого не смог отказаться :)
Тебе повезло, мало того что купил выгодно, он еще и новый и свежий, ни ремни ни резину менять не нужно, весной масло махнуть и катайся.
Мотики постарше, особенно которые висят на продаже долго обычно потребуют замены ремней, резины, жидкостей тормоза и сцепления, антифриза в водянках, короче это еще обычно 50-80 тыс, в зависимости от мотика и резины.
Тебе повезло, мало того что купил выгодно, он еще и новый и свежий, ни ремни ни резину менять не нужно, весной масло махнуть и катайся.
Мотики постарше, особенно которые висят на продаже долго обычно потребуют замены ремней, резины, жидкостей тормоза и сцепления, антифриза в водянках, короче это еще обычно 50-80 тыс, в зависимости от мотика и резины.
Согласен. Мот - сел и поехал!
Согласен. Мот - сел и поехал!
Масло все таки поменяй весной, прежде чем ехать.
... прежде чем ехать покупать нормальный мотик.
... прежде чем ехать покупать нормальный мотик.
вот я и ищу нормальный :)
Прилетело предложение на 797
а какой ты в итоге купил? имею ввиду конкретно какой :) есть ссылка?
а какой ты в итоге купил? имею ввиду конкретно какой есть ссылка?
Ссылки нет. Купил 797 2017 года!
Этот я смотрел, осенью даже хотел взять в обвесе, даже цена устраивала (почти), но вдруг пришлось потратить деньги на другое и он не дождался :)
Ну и пробег я бы хотел поменьше... хотя кому сейчас можно верить на счёт пробега [emoji2371]
Давай в Японии купим?
Терми не обещаю, но пробег точно!)
Давай в Японии купим?
Терми не обещаю, но пробег точно!)
А я тебе в личку вроде написал, а ты молчишь :)
А я тебе в личку вроде написал, а ты молчишь :)
А ты знаешь сколько времени сейчас во Владивостоке?
А ты знаешь сколько времени сейчас во Владивостоке?
Так я ещё вчера написал [emoji23]
Так я ещё вчера написал [emoji23]
А вчера сколько времени было? (бгг)
[emoji1360][emoji28]
А чё? 1100 Evo на низах себя лучше 796 ведёт?
И можно ли у 1100 глушак под сидуху вывести как на 796? А то не нравится когда он сбоку так
И можно ли у 1100 глушак под сидуху вывести как на 796? А то не нравится когда он сбоку так
Вывести можно куда угодно, но это будет стоить денег - причем не маленьких.
Что значит на низах лучше ведёт? 1100 во всех диапазонах себя лучше ведет хотя бы потому, что это 1100.
Что значит на низах лучше ведёт? 1100 во всех диапазонах себя лучше ведет хотя бы потому, что это 1100.
696 у меня дико дёргался на низкой скорости на низких оборотах, приходилось постоянно сцеплением подыгрывать. 1100 лучше будет или это особенность дукати?
https://auto.ru/mototsikly/used/sale/2991612-2e6f062a
Знает кто этот мот?
Будет дергаться точно так же.
https://auto.ru/mototsikly/used/sale/2991612-2e6f062a
Знает кто этот мот?
Год продавлся на автору за 450 . Всё равно везти на диагностику , лучше в десмосервис ( с продаваном ) )
Jack Sparrow
04.02.2019, 06:56
Просто нужно нормальный глушак поставить и будет збс!
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190204/13489b90d72fd2330f564a7ca7a849cd.jpg
Отправлено Постой России. Ждите.
Добавлено через 20 минут
696 у меня дико дёргался на низкой скорости на низких оборотах, приходилось постоянно сцеплением подыгрывать. 1100 лучше будет или это особенность дукати?
Почти все воздушки дёрганные. Лечится заменой задней заезды на бОльшую (+ пару-тройку зубов).
Хочешь плавности на холостых - бери водянку и лучше - рядник.
обычный 1100 и S (не эво) с глушаками как у 696/796
обычный 1100 и S (не эво) с глушаками как у 696/796
У 696 и 796 глушаки расположены одинаково и внешне похожи а банки разные на 796 Remus на 696 no name
Alexeyka
04.02.2019, 09:45
fanat, он мне за 450 предлагал купить.
десмо надо делать+резину новую+масло И так далее и уже 500, а за 500 можно новенький 797 купить
У 696 и 796 глушаки расположены одинаково и внешне похожи а банки разные на 796 Remus на 696 no name
Везде и ремус, и сильмото, и терми, и ноунейм. Они вообще одинаковые. Бренд без разницы в этом случае.
fanat, он мне за 450 предлагал купить.
десмо надо делать+резину новую+масло И так далее и уже 500, а за 500 можно новенький 797 купить
Десмо на 5000 пробега? Или там по сроку тоже есть показания?
Десмо на 5000 пробега? Или там по сроку тоже есть показания?
Скорее всего с ремнями спутал(ремни под замену), десмо к 12т пробега
zeprolet
08.02.2019, 02:45
Кому тут Дизель нужен?
Продаю.
В стоке - 600
Не в стоке - 750
Дядь, насколько хорошо ремус звучит? где такой раздобыть?
А был ли у кого-то опыт покупки мото со страхового аукциона? Что скажете?
Дядь, насколько хорошо ремус звучит? где такой раздобыть?
насколько хорош звук - каждый сам решает, а раздобыть можно где угодно (я тупо на ебэе заказывал)
А был ли у кого-то опыт покупки мото со страхового аукциона? Что скажете?
Купить можно, но его состояние полностью на твой ответственности, покупка чисто по фото!
Хочется подешевле, надо рисковать...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot