PDA

Просмотр полной версии : Неспешные поиски дьявола

December
05.02.2019, 09:02
Нарисовался у меня покупатель на Кабана моего, собственно я его и брал на попробовать-продать. Чем хороши БМВ - продаются как из ружья.
Теперь хочу вместо него в пару к Тигрёнку взять Диавеля, уже чётко для себя, надолго и всерьёз. Рестайл 15 года не нравится решительно - ни фарой, ни сиденьем. Пофиг удобство или техника, в этом моте мне важна внешность и только она.
Так что интересует мот с очень маленьким пробегом, ухоженный, но и не стоявший без езды годами. 13 или 14 год. Карбон-шмарбон - не важно. Тюнячки вообще мимо. Даже лучше если 100% сток. Проверять буду жёстко, лично, с пристрастием. Не исключаю визит на тщательную диагностику в хороший сервис. Доки, два ключа и известный пин-код - обязательное условие.
Никакой спешки, конечно. Биммер раньше конца апреля вряд ли уедет, я ещё хочу на нём покататься чисто для райдерского икспириенса. Так что в любом случае есть время до майских.

Zlische
05.02.2019, 09:13
Гагага

iddqd909
05.02.2019, 09:32
Пипец дядю штормит.
К весне что-ли..

JohnNik
05.02.2019, 09:35
Хммhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20190205/9eb556c1b75c6fa9b4d7d43dfb41f778.jpg

December
05.02.2019, 09:44
Я почитаю тему когда наберётся три страницы, и начну с третьей.
Это как с водопроводом после ремонта - надо немного подождать, говно сольётся и можно пользоваться.

Zlische
05.02.2019, 09:54
Пожалуй, следующее мое сообщение будет на 4-й странице:D

Palych
05.02.2019, 10:21
А ещё мне начал нравиться мой Кабанчик! Купил сегодня аккумулятор, привез в бункер где он стоит разобранный (меняли задний сальник коробки), погладил его по морде... И такая тоска по лету меня забрала!
Нахер, Тигрёнка продам, хочу тяжелую байду катать! Рядная четвёрка литр двести продольно, сухое сцепление, кардан - прям как моя первый Жигуль, только на двух колесах и мощнее в два раза
:facepalm:

Judo54
05.02.2019, 10:27
Ну вот что вы начинаете то

Palych
05.02.2019, 10:33
и вот еще классика, гаааааа.
от 14 ноября.

А я в лёгком шоке сижу. Только что перевел деньги продавцу за BMW K1200LT 2008 года. Какая-то лёгкость во всём теле. Клубный товарищ с ХХХ-форума совершенно случайно обмолвился что хочет продать, и ценник сладкий выложил. А я как раз жену уговаривал попробовать вдвоём кататься начать. "Последний Кирпич" - он спокойный, комфортный, как раз то что надо. Пробег почти "подарочный", первый хозяин ставил на него всякую хрень типа музыки с динамиками "яхтенного класса" и подсветки, а ездил мало.

видимо накатался уже с женой :sarcastic_hand:

doub
05.02.2019, 10:48
отписался

Artem 79
05.02.2019, 11:06
Я почитаю тему когда наберётся три страницы, и начну с третьей.
Это как с водопроводом после ремонта - надо немного подождать, говно сольётся и можно пользоваться.

Чётко сказал, надо запомнить

ZlobniyYoughurt
05.02.2019, 11:50
Я почитаю тему когда наберётся три страницы, и начну с третьей

А зачем тебе здесь что-то читать/писать - сиди теперь и жди, когда предложения в личку повалятся)

December
05.02.2019, 11:50
видимо накатался уже с женой :sarcastic_hand:

Ну я всегда пытаюсь найти аргументацию для своей жабы, да так интенсивно, что она выплёскивается наружу :)
На самом деле мне действительно достаточно будет недели-двух, чтобы покатать на тяжёлом люкс-турере и понять для себя: интересны они мне как класс или нет. Не в плане путешествовать, а просто в плане вальяжной езды с комфортом. Нет так нет, проехали-забыли. А да - так всё равно его продам и куплю тогда уже свежую гантелю, как у Жести. Не хочу связываться конкретно с K1200LT надолго, там много проблемных узлов, типа электроусилителя тормозов или электрогидравлической подножки.
Диавеля хочу, реально хочу, уже много лет. С тех пор как в первый раз живьём увидел - дрожь берёт от этих мотов. Но единственным мотом он мне не нужен. Потому что на нём по нашим дорогам и погоде далеко не уедешь, здоровья не хватит :)

ZlobniyYoughurt
05.02.2019, 11:52
Ну вот, не дождался...

December
05.02.2019, 11:53
Ну вот, не дождался...

Ну, я же только притворяюсь злым :)
Так-то я добрый и пушистый!

MACARONE
05.02.2019, 14:48
Это было изначально сказано про тебя. Кидай на карту авторские.

Полярник
05.02.2019, 14:57
Мне думается Андрюха запиздился

vennge
05.02.2019, 19:20
есть во владике неплохой вариант

Zlische
05.02.2019, 19:46
vennge, там стоит долго:D

Добавлено через 30 секунд
Резинки потрескались все:D

Straga
05.02.2019, 19:55
Плюс соли, спайсы, вот это вот всё.

smoker
05.02.2019, 20:15
Плюс соли, спайсы, вот это вот всё.

К полтишку эффект накопился. Куммулятивный

ZlobniyYoughurt
06.02.2019, 00:58
Само название темы вкупе с бэкграундом топикстартера доставляют (прочитал еще раз это предложение и задумался, а куда делся Акира?)

Анакин, признайся самому себе, обыденный консюмеризм (возможно, вкупе с ущемленным самолюбием и притоком бабла в «относительно случайном порядке») тебя поглотил и выливается в вечное желание сменить мот/тачку/фигачку и душевные терзания (поиски рационального оправдания своих сугубо потребительских покупок).

Мания, свойственная недоигравшим в детстве (Ганза и «стволово-ножевая» тема, кстати, отсюда взялась на 90%) и своего рода «нуворишам». Многочисленные посты на форуме - попытка оправдания модели поведения и «необходимости покупки» в первую очередь перед самим собой.

Поставь себе челлендж - до 1 июня не думай о покупке ничего нового. Вообще. Без воспоминаний о том, как ты в конце 80-х в закрытом НИИ два года жил на сухпайке и ничего - сдюжил. И оправдания в духе «живем один раз» тут тоже не катят)

Узнаешь о себе много нового.

З.Ы.: Спонсор этого сообщения - теплюйка, копирайт - атоминос

Zlische
06.02.2019, 01:00
ZlobniyYoughurt, снимаю шляпу:)

December
06.02.2019, 05:25
Само название темы вкупе с бэкграундом топикстартера доставляют (прочитал еще раз это предложение и задумался, а куда делся Акира?)

Анакин, признайся самому себе, обыденный консюмеризм (возможно, вкупе с ущемленным самолюбием и притоком бабла в «относительно случайном порядке») тебя поглотил и выливается в вечное желание сменить мот/тачку/фигачку и душевные терзания (поиски рационального оправдания своих сугубо потребительских покупок).

Мания, свойственная недоигравшим в детстве (Ганза и «стволово-ножевая» тема, кстати, отсюда взялась на 90%) и своего рода «нуворишам». Многочисленные посты на форуме - попытка оправдания модели поведения и «необходимости покупки» в первую очередь перед самим собой.

Поставь себе челлендж - до 1 июня не думай о покупке ничего нового. Вообще. Без воспоминаний о том, как ты в конце 80-х в закрытом НИИ два года жил на сухпайке и ничего - сдюжил. И оправдания в духе «живем один раз» тут тоже не катят)

Узнаешь о себе много нового.

З.Ы.: Спонсор этого сообщения - теплюйка, копирайт - атоминос

"Узнаешь о себе много нового" - это какбэ слабый стимул, правда. Раскрой тему! Чем моя жизнь станет лучше, если я откажусь от своего потреблядства? Где-то далеко перестанет плакать маленький негритенок? Да мне плевать, пусть плачет :)
Вот в церкви говорят о вечной жизни и чем-то гораздо большем: "живот вечный и велию милость" дает Господь. Вот это - стимул. А у тебя какая-то фигня. "Узнаешь о себе"...

И потом, ты не задумывался - может, мне просто нравится сам процесс, выбора, покупки, потом продажи? Кататься тоже, это само собой. Но и вот эти перемены. Узнавать новых людей, и всё как-то люди хорошие попадаются, ещё ни разу не пожалел о том что с кем-то познакомился. И продавцы, и покупатели, и мастера в сервисах, к кому обращался. Может, везёт мне на хороших людей, не знаю. Но главное удовольствие от общения с людьми, конечно, а не от железок.

barten
06.02.2019, 08:28
ПМС .

December
06.02.2019, 08:30
ПМС .

Сочувствую тебе! Но ничего, тётки говорят что это ненадолго :)

Palych
06.02.2019, 08:51
ещё ни разу не пожалел о том что с кем-то познакомился. И продавцы, и покупатели, и мастера в сервисах, к кому обращался.
ты то - нет, а вот они - не факт

Ляксандр
06.02.2019, 09:23
У каждого своя правда. Отчасти согласен с Ваней, но и Андрея готов поддержать в чем-то.
С одной стороны узнаю себя когда вдруг ₽₽ появляются неожиданно и хочется шопоголить. Правда в последнее время чаще покупаю что-то не себе, а близким своим. Наверное это действительно от того, что детство и особенно юность пошли в сдержанном финансовом режиме. Наверное пытаюсь компенсировать разнообразием.

А ещё давно смирился, что мне через полтора-два года машина становится скучной и хочется что-то другое. Даже если в целом все устраивает. Так и есть, автошлюха

ZlobniyYoughurt
06.02.2019, 09:48
«Вы так говорите, будто это что-то плохое». (с)

Я и сам проявляю подобное поведение. В том, что хочется новый мот, нет ничего (на мой взгляд) особо зазорного. Просто не нужно придумывать вымученное обоснование такой покупки. Хочется желтую машину и есть деньги - купи. И не нужно рассказывать, как классно с тобой общался продавец или сколько литров желтой краски для фасада можно увезти в багажнике.

И, цитируя одно популярное шоу, «Господи, да всем насрать!». Это к тому, что общество не сильно волнует мотивация таких поступков, вот реально всем пофиг.

Другое дело, что церковь не очень поощряет подобное поведение, отсюда и когнитивный диссонанс (хотя на самом деле, думаю, ее роль тут не первая).

December
06.02.2019, 10:49
ты то - нет, а вот они - не факт

Спроси у них, зачем говорить, если не знаешь?

Jack Sparrow
06.02.2019, 10:59
Два дня и всего две страницы?!
Слабо! Очень слабо...
Вот тут недавно человек 696 выбирал, вот так там интересно было.

December
06.02.2019, 11:02
ZlobniyYoughurt, ты знаешь, Церковь ко многим вещам относится безразлично, на самом деле. Обычно людям кажется, что для Церкви всё - или чёрное, или белое, но это не так. Есть значимые факторы, есть абсолютно индифферентные.
Богу всё равно - на каком мотоцикле я езжу. Лишь бы я не убил никого ради этого и баб не снимал с его помощью. Но даже если я буду снимать баб - я буду за это наказан, а не за езду.
а что касается названия Диавель... Ну, тут всё интереснее. Мусульмане бы никогда так не назвали хорошую вещь. Или буддисты, или кто-то ещё, кроме христиан-католиков. Это надо иметь ПРИВЫЧКУ к непробиваемой, надёжной защите от тёмных сил. Две тысячи лет черти их достать не могут - это расслабляет. Наши вот так не могут пока, мы вдвое меньше такого опыта имеем. Мы - побаиваемся "поминать чёрта". Хотя ничего такого в этом нет. Наоборот, свидетельство нашей победы.

Кстати, Туарега продал, только что чувак позвонил из Москвы, в субботу прилетает.
Так что шуточки про дедушку на дизеле придётся забыть :)
Жовтый Стiнгер. Надо блакитный макинтош прикупить, для полного комплекта!

MACARONE
06.02.2019, 11:10
ZlobniyYoughurt, мечешь бисер.

Видно, что у дедуна серьезное расстройство: копипастит чужие фразы с форума на форум, путается кому что где уже раньше наврал, где что уже печатал, палится, кусает губы казнит себя украдкой за это (сердечко покалывает даже может быть). Но с бестыжими глазами начинает делать вид, что он хладнокровен, типа ничего не было. Прямо через экран чувствуется, как трясутся потные ручки.

Это клиника.

December
06.02.2019, 11:20
MACARONE, ты это. Узбагойся, чего возбудился-то? Ажно страшно за тебя...

Блин, магия, что-ли? Только решил с покупателем и сел мечтать о блакитном макинтоше к жовтому Стингеру - приходит рекламная рассылка от Омеги, это местный дилер МБ. Никогда не приходило от них ничего (в сервис к ним жена ездит, не я). То ли я всё-таки умудрился им оставить свой номер, то ли у них колдун вуду в штате работает. Как угадали-то?
Вот, немного обалдевший, сижу жду коммерческое на C-класс фирматик.

MACARONE
06.02.2019, 11:26
таких только топить

Полярник
06.02.2019, 11:29
Очертите круг вокруг этой темы и не выпускайте из неё Анакина.

December
06.02.2019, 11:34
Поразмыслил немного. Нет, не магия.
Это интеллектуальный бот. Отслеживает закрытие объявлений на порталах, с подходящими ценами продажи, и отправляет СМС-ки по указанным телефонам. Типа человек на радостях и с деньгами - готов рассмотреть предложения.
Вот жеж хитрожопые! :)
Интересные времена наступили.
"Вкалывают роботы, счастлив человек"(с)

да и нафиг мне это говно??? 1,5 литра. Говорят, "электромотор на разгоне помогает". Вот сука радость-то. Вторая электросистема 48 вольт, второй аккумулятор, и всё лишь бы нормальный мотор не ставить.

Полярник
06.02.2019, 11:39
Сбился по счёту, какая это история от челябинского клирика интеллектуальных ботов

Zlische
06.02.2019, 11:39
https://itc.ua/wp-content/uploads/2018/08/screen-shot-2018-08-04-at-4-40-22-pm.png

chemicalbro
06.02.2019, 11:40
Стингер - убийца Панамеры... Зачем платить больше, если то же самое!

MACARONE
06.02.2019, 11:57
может лечение проплатим: лоботомию

Ляксандр
06.02.2019, 12:33
Очертите круг вокруг этой темы и не выпускайте из неё Анакина.

Увы, бесполезно. Он уже сам себе чертил круг вокруг своей темы. Результат, как видим другой: пацан слово дал - пацан слово взял

stp
06.02.2019, 12:41
и вы еще про ракачат говорите?
вам не кажется, что мы в дурдоме?)

Ляксандр
06.02.2019, 13:15
MACARONE, ты это. Узбагойся, чего возбудился-то? Ажно страшно за тебя...

Блин, магия, что-ли? Только решил с покупателем и сел мечтать о блакитном макинтоше к жовтому Стингеру - приходит рекламная рассылка от Омеги, это местный дилер МБ. Никогда не приходило от них ничего (в сервис к ним жена ездит, не я). То ли я всё-таки умудрился им оставить свой номер, то ли у них колдун вуду в штате работает. Как угадали-то?
Вот, немного обалдевший, сижу жду коммерческое на C-класс фирматик.
зачем фирматик...только ж хардкор. только ж РВД

December
06.02.2019, 13:52
зачем фирматик...только ж хардкор. только ж РВД

Это было наваждение :)
У Кинга в "Худеющем" есть выражение:"Магия белого человека". Правда, там про автомат Калашникова, но тем не менее. Магия белого человека сильна! :)

Добавлено через 1 минуту
Стингер - убийца Панамеры... Зачем платить больше, если то же самое!

Ты переживаешь, что Стингер убьёт твою Панамеру?
А она какая у тебя? Эска, турбо или чисто рабоче-крестьянская?

MACARONE
06.02.2019, 13:52
Или тряпкой ссяной

December
06.02.2019, 13:58
MACARONE, ржу с тебя. Чего ты в этой теме делаешь? Ты точно не мазохист? Ну не люб я тебе, так иди мимо. Нет, заходит, читает, злится, говном плюнет - и снова заходит.

Или у тебя для меня Диавель есть и это такой странный маркетинг?

Straga
06.02.2019, 14:06
Весна близко...

December
06.02.2019, 14:12
Не, ну чо, четвертая страница, я не понял, где предложения?
Или есть сомнения в моей невменяемости?
Уверяю вас, я достаточно невменяем, чтобы купить Дьявола!
:)
Давайте, если кому надоел, или хочется новый попробовать, смелее!
Буду в Москве - можно будет смотрины устроить, договориться, а ближе к маю я бы забрал.
Никто что ли не хочет "класс поменять". Как каблуки пишут на автору, когда им жена на крышу присядет "или я или мотоцикл" :)

Palych
06.02.2019, 14:17
а может на самом деле: бан?

retrosuperturbo
06.02.2019, 14:20
а может на самом деле: бан?

На каком основании, интересно? :)

http://doc.ksrf.ru/decision/KSRFDecision374685.pdf

"Даже в пользу высокой гражданственности и культуры нельзя принудительно сократить свободу вещания "русского шансона", и придется потерпеть даже токсически высокие дозы задушевности в образе удалого урки с горькой судьбою и мамой, что ждет напрасно".

Законодательные решения нельзя обосновывать лишь опасениями, фобией и паникой, считает Арановский. Страхи не должны подменять объективную угрозу и реальную опасность охраняемым ценностям конституционного строя.

MACARONE
06.02.2019, 14:26
по лысине

Zlische
06.02.2019, 14:29
Откуда такое желание купить дьявола именно с этого форума?:)

Полярник
06.02.2019, 14:37
Zlische, это он типа мстит нам за всё))

vennge
06.02.2019, 14:38
я не понял, где предложения?

во владике неплохой есть, говорят

Полярник
06.02.2019, 14:42
во владике неплохой есть, говорят

тогда на желтый хундай не хватит

KYBORG
06.02.2019, 14:44
Мне это вот все и многие другие сообщения напоминают бабскую фразу "Любите меня такой какая я есть, я ведь личность".
Тема твоя бесполезна. Здесь нет старых диавелей без пробега. Это как искать 60летнюю девственницу.(и не надо сейчас про монастыри).
Ну можешь поискать коллекционеров. Здесь таких нет

Rocknrolla!
06.02.2019, 14:52
Мне это вот все и многие другие сообщения напоминают бабскую фразу "Любите меня такой какая я есть, я ведь личность".
Тема твоя бесполезна. Здесь нет старых диавелей без пробега. Это как искать 60летнюю девственницу.(и не надо сейчас про монастыри).

Ничего вы не понимаете, главное не Дьявол, а внимание.

Добавлено через 2 минуты
Внимание к своей важной персоне.

Добавлено через 2 минуты
Так что меньше пиздеть и махом вариантов накидали, холопы. :troll:

vennge
06.02.2019, 14:58

ну вообще-то есть один

KYBORG
06.02.2019, 15:18
ну вообще-то есть один
коллекционер обычных диавелей? не думаю )))

Rocknrolla!
06.02.2019, 15:34
Вообще, к жёлтому хундаю идеально будет.

http://i12.pixs.ru/storage/4/9/6/p3aleadoco_9335237_31220496.jpg

Тему можно закрывать:D

December
06.02.2019, 15:48
Ну, закрывайте. Поищу на автору... :)

chemicalbro
06.02.2019, 16:10
Ты переживаешь, что Стингер убьёт твою Панамеру?
А она какая у тебя? Эска, турбо или чисто рабоче-крестьянская?
Она у меня красивая и на ощупь приятная. А Стингер - это пародия.

Ляксандр
06.02.2019, 16:20
Ну, закрывайте. Поищу на автору... :)
было бы опрометчиво упустить такой шанс.....хотя...один фиг новая тема будет

December
11.02.2019, 14:55
Походу есть вариант продать Тигренка. Неспешные поиски могут ускориться!
Итак, бюджет 600. Карбон безразличен. Небольшой регулярный пробег и замена по годам расходников и жидкостей - важнее.
Ещё могу рассмотреть М1100 Дизель. Единственный монстр который мне нравится. Без тюненха, чистый сток, вплоть до банок. Нефиг портить десигн.

Zlische
11.02.2019, 14:57
ГАГАГА!!!

December
11.02.2019, 15:00
Zlische, вот ты смеешься, а потом этими руками хлеб будешь есть!

Jack Sparrow
11.02.2019, 15:00
Пссс... дедушка... хочешь дизель по цене сотоны?
https://auto.ru/motorcycle/used/sale/ducati/monster_1100/2950774-ff3355ba/
:troll:

Zlische
11.02.2019, 15:04
Пссс... дедушка... хочешь дизель по цене сотоны?
https://auto.ru/motorcycle/used/sale/ducati/monster_1100/2950774-ff3355ba/
:troll:

Да есть там и за 600.

December
11.02.2019, 15:05
Видел его. 600 в стоке? Многовато. А тюненх мне не нужен. Странный подход. Покупать заводской кастом и обвешивать его тюнингом...

Zlische
11.02.2019, 15:06
December, я хз, так, увидел, галочку поставил «второй дизель» и все.

fanat
11.02.2019, 15:29
Видел его. 600 в стоке? Многовато. А тюненх мне не нужен. Странный подход. Покупать заводской кастом и обвешивать его тюнингом...

А сколько он должен стоить в стоке ? 450 нормально ?

Ляксандр
11.02.2019, 15:33
заодно скажите за нормальную цену на разъебыш-циклоп?

AlekB
11.02.2019, 15:50
заодно скажите за нормальную цену на разъебыш-циклоп?

Зависит от того мы покупаем, мы продаем или мы Энакин.

Jack Sparrow
11.02.2019, 15:55

"Дорого! Очень дорого!" (с) Дуб.

Denka
11.02.2019, 18:11
Там одни лампочки и поворотники чего стоят...
И вообще, скажи спасибо, что воздух с клубничным запахом, которым накачены колеса данного "кастома", не включён в стоимость!

December
11.02.2019, 18:32

А есть?
Ничего, что я как дважды еврей Советского Союза, вопросом на вопрос?