![]() |
![]() |
#1 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Нарисовался у меня покупатель на Кабана моего, собственно я его и брал на попробовать-продать. Чем хороши БМВ - продаются как из ружья.
Теперь хочу вместо него в пару к Тигрёнку взять Диавеля, уже чётко для себя, надолго и всерьёз. Рестайл 15 года не нравится решительно - ни фарой, ни сиденьем. Пофиг удобство или техника, в этом моте мне важна внешность и только она. Так что интересует мот с очень маленьким пробегом, ухоженный, но и не стоявший без езды годами. 13 или 14 год. Карбон-шмарбон - не важно. Тюнячки вообще мимо. Даже лучше если 100% сток. Проверять буду жёстко, лично, с пристрастием. Не исключаю визит на тщательную диагностику в хороший сервис. Доки, два ключа и известный пин-код - обязательное условие. Никакой спешки, конечно. Биммер раньше конца апреля вряд ли уедет, я ещё хочу на нём покататься чисто для райдерского икспириенса. Так что в любом случае есть время до майских. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
maestro alluvione
|
![]()
Гагага
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#5 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Я почитаю тему когда наберётся три страницы, и начну с третьей.
Это как с водопроводом после ремонта - надо немного подождать, говно сольётся и можно пользоваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
maestro alluvione
Мотоцикл: S2R 800, S4Rt, 1200S - были; 1200S - есть
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
maestro alluvione
Мотоцикл: S2R 800, S4Rt, 1200S - были; 1200S - есть
|
![]()
и вот еще классика, гаааааа.
от 14 ноября. Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Nuovo arrivato
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
sono orgoglioso di
|
![]()
Ну я всегда пытаюсь найти аргументацию для своей жабы, да так интенсивно, что она выплёскивается наружу
![]() На самом деле мне действительно достаточно будет недели-двух, чтобы покатать на тяжёлом люкс-турере и понять для себя: интересны они мне как класс или нет. Не в плане путешествовать, а просто в плане вальяжной езды с комфортом. Нет так нет, проехали-забыли. А да - так всё равно его продам и куплю тогда уже свежую гантелю, как у Жести. Не хочу связываться конкретно с K1200LT надолго, там много проблемных узлов, типа электроусилителя тормозов или электрогидравлической подножки. Диавеля хочу, реально хочу, уже много лет. С тех пор как в первый раз живьём увидел - дрожь берёт от этих мотов. Но единственным мотом он мне не нужен. Потому что на нём по нашим дорогам и погоде далеко не уедешь, здоровья не хватит ![]() |
![]() |
![]() |