Просмотр полной версии : Ducati Monster 2021
kazalukaka
10.12.2020, 09:37
Понятно
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
ilovecandy
23.12.2020, 09:13
Вы еще скажите что Довициозо ушел из Дукати Тим когда увидел прототип этого монстра
Именно это я выше и написал ;)
Новый Monster
(937 cc)
900-ка или "литр"?
900-ка
900-ка, если по законам округления.
Там не по законам округления, там как захотят назвать модель. Вроде писали, что объем из названия в этот раз уберут.
недолитр
как и недомотоцикл
Лично мне он нравится. Хорошая заготовка для тюнинга, можно построить вообще звероящера!
beredmis
03.02.2021, 17:29
Возможно принятие уже, но вам не пофиг какой он? все равно никто на мелком монстре не ездит вприципе... у кого сейчас 821? м? ниукого... так и с этим, будет пару тел ездить и всё, которым в целом пофиг.
у меня такой. вообще-то грубовато звучало про тела, одноклубничек
zeprolet
03.02.2021, 18:29
у меня такой. вообще-то грубовато звучало про тела, одноклубничек
Простите, если обидел...
Ляксандр
03.02.2021, 20:41
Простите, если обидел...А вот написал бы "пара душ" вместо "пара тел" и никаких претензий...ибо как сказал мудрец: 4 колеса возят тело, а 2 колеса возят душу!!!!
tepliujka
03.02.2021, 21:14
Простите, если обидел...
В следующий раз извиняйся заранее, пожалуйста.
zeprolet
04.02.2021, 03:31
В следующий раз извиняйся заранее, пожалуйста.
Спасибо, учту.
P.S. Не думал, что у нас такие нежные души ездят на дукати, меняб с таким внутреним миром за сухое сцепление рисоводы уже зачморили.
P.P.S. Заранее извеняюсь.
beredmis
04.02.2021, 10:07
Спасибо, учту.
P.S. Не думал, что у нас такие нежные души ездят на дукати, меняб с таким внутреним миром за сухое сцепление рисоводы уже зачморили.
я как раз и обратил внимание, что мы не на форуме рисоводов, чтобы быть такими не учтивыми. возможно, проживание в культурной столице и воспитание накладывает такой отпечаток при общении
извинения приняты
продолжайте дальше хаять Монстр 2021, хотя не понимаю как это можно делать не покатавшись
Ляксандр
04.02.2021, 10:39
Спасибо, учту.
сразу в подпись вставь извинения))))))))))))
извиняюсь, что советую.
я как раз и обратил внимание, что мы не на форуме рисоводов, чтобы быть такими не учтивыми. возможно, проживание в культурной столице и воспитание накладывает такой отпечаток при общении
Сорян, ёпта.
Сорян, ёпта.
Извините за него. Спасибо.
zeprolet
04.02.2021, 14:11
продолжайте дальше хаять Монстр 2021, хотя не понимаю как это можно делать не покатавшись
Ну смотрите: внешне это не дукати, так? так... А че на нем кататься, если есть 1200... какой бы он крутой небыл, динамики он не даст, управляймости тоже (по сравнению с 1200), итог... думайте сами, иметь или не иметь...
P.S. Извеняюсь заранее)
Димитрий
04.02.2021, 14:25
ну кто-то и корейскую морковку обожает...
zeprolet
04.02.2021, 14:28
ну кто-то и корейскую морковку обожает...
Или эСТэ...
tepliujka
04.02.2021, 14:55
Какое же противное общение :)
Прошу у всех прощения
Ну смотрите: внешне это не дукати, так? так... А че на нем кататься, если есть 1200... какой бы он крутой небыл, динамики он не даст, управляймости тоже (по сравнению с 1200), итог... думайте сами, иметь или не иметь...
P.S. Извеняюсь заранее)
Сорян, ёпта, но М1200 в полтора раза дороже чем М821/М2021 и это очень важно.
Заранее извиняюсь, но самая главная фишка монстра 21, его вес.
Он будет управляться на порядок лучше, чем все предшествующие монстры, первой, второй и третей генерации.
retrosuperturbo
04.02.2021, 19:11
Вы уж простите великодушно, но даже если ты тысячу раз легче, то какой в этом толк, если женщина твоя плачет он выглядит как ер6?
У нас роуд-шоу М21 8-10 февраля. Даже не знаю.... ехать или нет.
Да, это так похоже на итальянцев.
На совещании в верхах дукативского руководства после очередного титула Рэя в супербайке.
- Нам нужен такой же мотоцикл как у кавасаки...
Но что то пошло не так, инженеры не так все поняли и сделали ерша, а в супербайке нам опять ничего не светит.
zeprolet
05.02.2021, 11:38
Да, это так похоже на итальянцев.
На совещании в верхах дукативского руководства после очередного титула Рэя в супербайке.
- Нам нужен такой же мотоцикл как у кавасаки...
Но что то пошло не так, инженеры не так все поняли и сделали ерша, а в супербайке нам опять ничего не светит.
Извиниться забыл!)
Заранее извиняюсь, но самая главная фишка монстра 21, его вес.
Он будет управляться на порядок лучше, чем все предшествующие монстры, первой, второй и третей генерации.
я конечно так же извиняюсь, но ты действительно считаешь, что три кг это прям существенная разница, а не маркетинговый ход? :on_the_quiet:
Добавлено через 55 секунд
У нас роуд-шоу М21 8-10 февраля. Даже не знаю.... ехать или нет.
блювани там за всех нас )))
я конечно так же извиняюсь, но ты действительно считаешь, что три кг это прям существенная разница, а не маркетинговый ход?
Конечно же важно! Никакого маркетинга! Неужели ты думаешь инженеры отказались бы от оригинальной клети мотора, если бы эти три кг не наделяли бы ерша проворностью велосипеда?
Извините похудел. Теперь 107. Как раз на три кг. Управляемость существенно повысилась.
я конечно так же извиняюсь, но ты действительно считаешь, что три кг это прям существенная разница, а не маркетинговый ход? :on_the_quiet:
Если снижение веса на 13.5 кг не влияет на управляемость, то конечно это маркетинговый ход. В таком случае можно и на голду садиться))))
Если снижение веса на 13.5 кг не влияет на управляемость, то конечно это маркетинговый ход. В таком случае можно и на голду садиться))))
а какой у него в итоге вес получился?
А вот эти вот -13,5 кг, от какого веса и мотоцикла?
retrosuperturbo
05.02.2021, 23:46
-10 это с Монстра (птичья клеть) и -3 это Рубс
Straga, очевидно вес сухого М821.
Модель - сухой / снаряженный
M1200 182 / 209
M821 - 179,5 / 205, 5
M2021 - 166 / 188
Добавлено через 19 минут
...
Приняли ерша (водка с пивом) и получился ёрш.
а всеми тут любимый s4rs сколько весит не напомните?
а всеми тут любимый s4rs сколько весит не напомните?
Сухой вес 177кг
Большой файтер весит как новый монстр
Нажористая тема получилась :troll:
zeprolet
06.02.2021, 12:58
Большой файтер весит как новый монстр
Заранее извеняюсь, но это не монстр!)
Иш удумали сравнивать
retrosuperturbo
06.02.2021, 12:59
Сухой вес 177кг
Короче как обычно маркетологи нам наврали, всё зря, сплошной регресс
Короче как обычно маркетологи нам наврали, всё зря, сплошной регресс
Удивительно канешн и это после года эпических продаж...
Jack Sparrow
06.02.2021, 15:42
О результатах которых нам тут, в соседней теме, обещали рассказать и похвастаться результатом.
JSlZEr0jFPk
Добавлено через 1 минуту
Вот тут есть что то о рекордных продажах Дукати.
Какой ..лять вес? RIP Ducati Monster единственное что приходит на ум, когда я смотрю на 2021. А говорили что в 21 году будет лучше чем 20-ом, но не тут то было.
Какой ..лять вес? RIP Ducati Monster единственное что приходит на ум, когда я смотрю на 2021. А говорили что в 21 году будет лучше чем 20-ом, но не тут то было.
Помню точно также говорили про Panigale V4 после 1199/1299
днище, дукати рип и так далее. А потом как-то ничего, всем понравился, а тролли испарились в гаражи к своим ведрам, как это обычно и бывает:)
zeprolet
07.02.2021, 14:57
днище, дукати рип и так далее. А потом как-то ничего, всем понравился, а тролли испарились в гаражи к своим ведрам, как это обычно и бывает:)
Ну блин, одно дело спорт который ебашить должен. Другое Монстр, который с клеткой был и красивый и ни на кого не похож был. А тут просто MT09 без клетки и т.д. Странно, что десмо не убрали в нем. А галя В4 всетаки дочка десмоседичи.
Сложный был год: пандемия коронавируса, экономический спад, поправки в Конституцию РФ, выборы Президента США и эпические продажи Дукати. С последним мириться было нельзя и за дело взялся знающий человек - главдизайнер Дукати. Он набрал по объявлению дизайнеров с инженерами и появился Ёршемонстр.
Ну блин, одно дело спорт который ебашить должен. Другое Монстр, который с клеткой был и красивый и ни на кого не похож был. А тут просто MT09 без клетки и т.д. Странно, что десмо не убрали в нем. А галя В4 всетаки дочка десмоседичи.
Спорты тоже с клеткой были в своё время и где она сейчас, а прошло чуть меньше 10 лет, или представьте разницу между файтером 1098 и v4.
Прекрасно понимаю дрочеров S4RS, если бы продавался такой без пробега, сам бы не удержался))) а заводу нужно расширять аудиторию, а дрочеры не пропадут, найдут бушку:)
zeprolet
07.02.2021, 15:22
Спорты тоже с клеткой были в своё время и где она сейчас, а прошло чуть меньше 10 лет, или представьте разницу между файтером 1098 и v4.
Прекрасно понимаю дрочеров S4RS, если бы продавался такой без пробега, сам бы не удержался))) а заводу нужно расширять аудиторию, а дрочеры не пропадут, найдут бушку:)
Да всё ясно, технологии тосьо. Но Вы должны же понимать, чтомелкий монстр не про технологии а про стиль, а стиля нет. так и зачем его покупать за оверпрайс если есть рис точно такой же, у сузуке так ваще один в один, только без ремней и десмо. В спортбайках это оправдано, в мелком монстре нет. Просто он расчитан на новую аудиторию, а они выбирают по одежке, и пусть он хот весит 100кг "какая разница если твоя женщина плачет..."©
Green, так расскажи про эпические продажи.
Green, так расскажи про эпические продажи.
В твоём ролике, что выше выкладывал вроде что-то было)))
про дукати ничего
хорлеи руляд
По итогам 2020 года россияне купили 16,4 тыс. новых мотоциклов, что на 25% выше результата годичной давности. Такие данные приводят эксперты агентства «АВТОСТАТ» в рамках подготовки пресс-конференции «Ключевые цифры авторынка – 2020», отмечая, что рынок мотоциклов в РФ растет уже третий год подряд. Наибольшие предпочтения жители нашей страны отдают мототехнике китайских брендов, доля которой превышает 35%. Практически равные показатели в этом плане имеют японские и немецкие марки (14% и 13,6% соответственно). Немного отстает от них техника из Индии (11,6%), а замыкает ТОП-5 продукция американских брендов с долей 7,6%. Интересно, что в марочном рейтинге на этом рынке сменился лидер. Если прежде его возглавлял BMW, то в 2020 году наибольшие предпочтения жители нашей страны отдали мототехнике Racer. Так, за прошлый год они приобрели 2354 таких мотоцикла, что на 46% превышает показатель 2019 года. В свою очередь, BMW с результатом 2217 единиц опустился на вторую позицию. Кроме этого, немецкий бренд единственным среди лидеров продемонстрировал рыночное падение (-2%). На третьем месте оказался индийский Bajaj (1898 шт.; +31%). В пятерку лидеров здесь также попали Motoland (1551 шт.; +73%) и Harley-Davidson (1153 шт.; +19%).
Источник: https://www.autostat.ru/news/47141/ © Автостат.
Добавлено через 5 минут
если верить написанному, то грубо 17% от 16400 штук, это грубо 2800 штук осталось на KTM, Husqvarna, Triumph, Aprilia, Moto Guzzi, Ducati, MV Agusta, BRP ...
наверное рост есть и цифра ближе к 200 штукам
Да всё ясно, технологии тосьо. Но Вы должны же понимать, чтомелкий монстр не про технологии а про стиль, а стиля нет. так и зачем его покупать за оверпрайс если есть рис точно такой же, у сузуке так ваще один в один, только без ремней и десмо. В спортбайках это оправдано, в мелком монстре нет. Просто он расчитан на новую аудиторию, а они выбирают по одежке, и пусть он хот весит 100кг "какая разница если твоя женщина плачет..."©
Сделали ёрша, но легче и мощнее. Скажи спасибо что оппозитник и кардан не поставили. Хочется стиля - бери скрэмблер.
Внешний вид нового монстра сомнительный, ну так и М797 тоже не икона стиля был как и стритфайтер В4 был не идеален, но ниче, уже привыкли с этим, привыкнем и к М2021.
Никто вроде не спорит что видок у М2021 не фонтан, а характеристики вроде неплохие. Надо жить тем что есть - вчера уже прошло, а завтра ещё не существует.
Очень смешно. Я просто оставлю это тут. первая картинка наглядно показывает, где осталась модель 1098, а осталась она в наших сердцах, как победитель WSBK с Карлосом Чекой.
Да, мотор в гале отличный, электронные помощники там всякие и подвеска, но что-то пока не позволяет победить конкурентов...
Теперь к монстрам, корни старых монстров истоками, геометрией и кинематикой подвески лежали именно в супербайках. Так что ваши рассказы про управляемость и вес, оставьте кому-нибудь другому.
Kaemna собирает воздушки по 120-130 л.с. и по 130кг веса из старых дровишек.
разницу между файтером 1098 и v4.
Разницу, между ними делает только мотор.
Очень смешно. Я просто оставлю это тут. первая картинка наглядно показывает, где осталась модель 1098, а осталась она в наших сердцах, как победитель WSBK с Карлосом Чекой.
Да, мотор в гале отличный, электронные помощники там всякие и подвеска, но что-то пока не позволяет победить конкурентов...
Теперь к монстрам, корни старых монстров истоками, геометрией и кинематикой подвески лежали именно в супербайках. Так что ваши рассказы про управляемость и вес, оставьте кому-нибудь другому.
Kaemna собирает воздушки по 120-130 л.с. и по 130кг веса из старых дровишек.
Разницу, между ними делает только мотор.
Вроде про серийную технику говорим или про корчи?:)
Вроде про серийную технику говорим или про корчи?:)
А где вы увидели корчи, на картинке почти стоковая тушка 888 и для сравнения монстр 900-ый геометрия рамы одинаковая за исключением пары перемычек и подрамника, который у монстра единый с рамой, а 888 алюминиевый съёмный.
Маятник, аммортизатор и и другие детали задней подвески, взаимозаменяемые.
Ну, а в WSBK, что 1098 корч, что V4 ни разу не стоковая. Только 1098 есть одно отличие, он победил в чемпионате, а V4 всё ещё нет.
Вы уже встали в очередь для замены 1100Evo на 2021?
Кстати, напомните мне пожалуйста какой самый продаваемый спортбайк в мире в 2019 году?
Что-то подзабыл:))
Добавлено через 4 минуты
Вы уже встали в очередь для замены 1100Evo на 2021?
Ещё нет и вряд ли встану, мой 1100evo прекрасен)) но таких ценителей не много и на них далеко не уедешь)
Но при этом я уверен,что новый м937 лучше по всем показателям, чем м821 и уж подавно, чем м1100.
Ждём тесты
sergeyskorab
07.02.2021, 18:05
Кстати, напомните мне пожалуйста какой самый продаваемый спортбайк в мире в 2019 году?
Что-то подзабыл:))
...
Так как не совсем в теме, я просто предположу, что это SUZUKI GSX-R 1000 ))
https://b.radikal.ru/b32/2102/2a/b6fa2c26c23f.jpg (null)
https://b.radikal.ru/b39/2102/99/04d6bcb63615.jpg (null)
Jack Sparrow
07.02.2021, 18:16
Какая забавная картина получается: т.е. российское представительство дукати не считает обладателей и любителей старых "дровишек" (читай - раритетов и янгтаймеров, которые ценятся во всём мире) за нормальных дукатистов. Если кто-то купил классический дукати, по цене современного мотоцикла, вложил в его восстановление существенные средства и время, то он не уважаемый поклонник марки, сохраняющий её творение для потомков, не ценный клиент и дукатиста, а бесперспективный нищеброд.
Работа с аудиторией и негативом - тоже на высшем уровне: не нраица новый монстр? да идите на свои дрова дрочите, нищеброды.
Какая забавная картина получается: т.е. российское представительство дукати не считает обладателей и любителей старых "дровишек" (читай - раритетов и янгтаймеров, которые ценятся во всём мире) за нормальных дукатистов. Если кто-то купил классический дукати, по цене современного мотоцикла, вложил в его восстановление существенные средства и время, то он не уважаемый поклонник марки, сохраняющий её творение для потомков, не ценный клиент и дукатиста, а бесперспективный нищеброд.
Работа с аудиторией и негативом - тоже на высшем уровне: не нраица новый монстр? да идите на свои дрова дрочите, нищеброды.
Не знаю что там думает представительство, лично я считаю обладателей старых дровишек, типа тебя, мозгоебами и абсолютно точно не ценными клиентами)))))
а Блогер который купил новый дукати, разъебал и пересел на БМВ, ценный?))
retrosuperturbo
08.02.2021, 02:21
Не знаю что там думает представительство, лично я считаю обладателей старых дровишек, типа тебя, мозгоебами и абсолютно точно не ценными клиентами)))))...
Добавлено через 1 минуту
Я буду писать в Болонью! В Италию!!!
retrosuperturbo
08.02.2021, 03:17
А да, забыл: заранее извиняюсь!
Добавлено через 10 минут
Но ведёте вы себя некультурно!
Добавлено через 34 секунды
Так нельзя!
Kot-cocos
08.02.2021, 03:18
Я тут новенький, хотел узнать какой надо покупать мотоцикл, чтобы не быть мозгоебом?
заранее извиняюсь за вопрос.
retrosuperturbo
08.02.2021, 03:19
Я оскорблён в лучших чувствах!
Я тут новенький, хотел узнать какой надо покупать мотоцикл, чтобы не быть мозгоебом?
заранее извиняюсь за вопрос.
Главное уложиться в пару месяцев
Kot-cocos
08.02.2021, 03:20
Я оскорблён в лучших чувствах!
Главное уложиться в пару месяцев
боюсь теперь купить не тот
retrosuperturbo
08.02.2021, 03:22
А вообще Воробейство оно во всех сферах действует. Воробей решил купить приставку? А шо лучше, Плейстейшен или Хбох? На одной, конечно, хевирейн, а на другой зато лучше играть в киберпунк. Но почему так дорого??
Kot-cocos
08.02.2021, 03:24
А вообще Воробейство оно во всех сферах действует. Воробей решил купить приставку? А шо лучше, Плейстейшен или Хбох? На одной, конечно, хевирейн, а на другой зато лучше играть в киберпунк. Но почему так дорого??
Кто такой воробей?
извиняюсь за вопрос.
retrosuperturbo
08.02.2021, 03:25
боюсь теперь купить не тот
Вот Вы знаете, дорогой Кот-Кокос. Если Вы, конечно, не аватар Казалюкаки. Берите любой Дукате, он рулица силой мысли синс найнтиин-твенти-сикс. И никакие дилеры этому не помешают. Даже дилеры кокоса)
Добавлено через 40 секунд
Кто такой воробей?
извиняюсь за вопрос.
Лучше Вам не знать.
Kot-cocos
08.02.2021, 03:26
еще интересно, а дилер Ламборгини тоже считает владельцев Диабло мозгоебами и дровами?
retrosuperturbo
08.02.2021, 03:28
еще интересно, а дилер Ламборгини тоже считает владельцев Диабло мозгоебами и дровами?
Уверен, что даже владельцев попсовых Гаярд, ведь это просто старые Ауди Р8, фи! Нищеброды и мозгоклюи. А у Диабло вообще фонари от автобуса, Диабло и Каунтач это устаревшее говно для старпёров, выже понимаете. А Миура это вообще стыдно на подземную парковку в ЖК Чертаново Лайф заехать! На брюхе повиснет же, а в пробке перегреется. Там у них уровень рассуждений примерно такой. Ловить нечего.
Kot-cocos
08.02.2021, 03:28
Вот Вы знаете, дорогой Кот-Кокос. Если Вы, конечно, не аватар Казалюкаки. Берите любой Дукате, он рулица силой мысли синс найнтиин-твенти-сикс. И никакие дилеры этому не помешают. Даже дилеры кокоса)
слышал, что джиксер рулица лучше Дукати? это вранье?
retrosuperturbo
08.02.2021, 03:32
слышал, что джиксер рулица лучше Дукати? это вранье?
Это правда.
Kot-cocos
08.02.2021, 03:33
Это правда.
то есть новый монстр будет, как джиксер рулица теперь?
retrosuperturbo
08.02.2021, 03:34
то есть новый монстр будет, как джиксер рулица теперь?
Ну нет, на уровне er6 Кавы примерно. Джиксер это всё же другой уровень
Kot-cocos
08.02.2021, 03:35
то есть получается, со слов greena, что все Дукати до 2021 года дрова и не руляца? правильно все понял?
retrosuperturbo
08.02.2021, 03:36
то есть получается, со слов greena, что все Дукати до 2021 года дрова и не руляца? правильно все понял?
Да, правильно. А с 2021 достигнут уровня начальных стритов у японцев. Всё что до этого у Дукати было это ошибка, мозгоебля, не годится. Это официальная позиция дилера.
Kot-cocos
08.02.2021, 03:36
Ну нет, на уровне er6 Кавы примерно. Джиксер это всё же другой уровень
слышал, что ерш говно неуправляемое
retrosuperturbo
08.02.2021, 03:39
Просто все мы понимаем, что всё новое лучше всего старого, прежде всего потому, что новое можно продать, а особенно потому, что теперь пролетающий мимо рисоёб даже не заметит разницы. И его парень на Гусе тоже, ведь новая Мультидура это, по сути, Мультигусь)
Kot-cocos
08.02.2021, 03:40
Да, правильно. А с 2021 достигнут уровня начальных стритов у японцев. Всё что до этого у Дукати было это ошибка, мозгоебля, не годится. Это официальная позиция дилера.
вот это поворот! значит японцы всегда делали вещи, а Дукати дрова клепали! как теперь жить с этим?
retrosuperturbo
08.02.2021, 03:40
слышал, что ерш говно неуправляемое
Да, но и это шаг вперёд по сравнению с древними нетехнологичными вёдрами из чугуна и свинца типа Стритфайтера 1098.
Kot-cocos
08.02.2021, 03:41
кстати, а напомните сколько весил самый сбалансированный монстр всех времен ?
retrosuperturbo
08.02.2021, 03:44
вот это поворот! значит японцы всегда делали вещи, а Дукати дрова клепали! как теперь жить с этим?
Больно, но пора признать превосходство технологий Страны Восходящего Солнца. Отношение дилера к нищебродам, купившим свои старые никому не нужные дрова космически далекие два года назад помогут быстрейшему осознанию этой простой истины
Добавлено через 1 минуту
кстати, а напомните сколько весил самый сбалансированный монстр всех времен ?
Ой, я не знаю. Эти южане всегда обвешивают!
Kot-cocos
08.02.2021, 03:47
Ой, я не знаю. Эти южане всегда обвешивают!
Сухой вес: 161 кг / 163 кг (АБС)
вот это да, то есть 696 легче нового на 5 кг был, да еще и с клеткой!!!
что-то мне подсказывает, что Грин напиздел нам)))
заранее извиняюсь.
retrosuperturbo
08.02.2021, 03:49
Теперь с этого года придётся дилеру терпеть этих вонючих бомжей, купивших мотик 4(!) года назад! Не знаю, как они это вынесут
Добавлено через 1 минуту
То есть прост прикиньте, как воняет чувак, который 4 года гонял на мотике!
Прежде всего, бедностью
Kot-cocos
08.02.2021, 03:50
Теперь с этого года придётся дилеру терпеть этих вонючих бомжей, купивших мотик 4(!) года назад! Не знаю, как они это вынесут
гарантия то кончилась, можно на*** их посылать теперь и на порог не пускать
Добавлено через 52 секунды
хочешь уважения - купи новый монстр
retrosuperturbo
08.02.2021, 04:01
Неплатёжеспособностью.
Неудачничеством.
Омерзительной практичностью.
Да это же хуже, чем лук в бургере!
Добавлено через 2 минуты
гарантия то кончилась, можно на*** их посылать теперь и на порог не пускать
Добавлено через 52 секунды
хочешь уважения - купи новый монстр
Авот и извольте 4 года подождать теперь! Изливайте свой негатив и досаду на несчастных владельцев 5-летних «двухколёсных Феррари»
Добавлено через 8 минут
Но знаете что? Всё это просто ретроградское нытьё. Скоро все будут гонять на беспилотных электробайках в кредит, а вы, унылые сторонники каменного века в транспорте, будете бухтеть в своих барах с алкоголем (а нормальные люди в будущем не будут его употреблять). Пора бы уже вам задуматься о муже, о будущем в однополых семьях и о всеобщей безопасности. Вы должны повзрослеть!
Или, как любят говорить El Solitario MC, “Motorcycles have no future”
Помню, как один «Старый, но не бесполезный» словами одной железяки :) синий монстр, о 80 л.с., ака «Дрова», ещё и после падения и с невтыкающимися передачами. Натянул по самые «небалуйся» Одну дюже модную и мощную, рулящуюся как сам руль и резкую/дерзкую, как понос 1200-ую мультистраду на МРВ. Но это я так, просто Тролль.
retrosuperturbo
08.02.2021, 08:10
Че это было? извините
Ну а че они?))
December
08.02.2021, 08:13
Один вопрос из зала к выступающему, можно? Почему "синс найнтин твени-сикс"?
До 1952 года Дукати ничего кроме 50-кубовых мотовеликов не делали, а до окончания войны - не делали и этого, вообще никаких моторов.
Дукати "по сроку службы" салабон ещё, вровень с Хондой и Сузуки.
RUB's, мультистраду новую бери!
retrosuperturbo
08.02.2021, 08:15
December, В рамках полемики такого уровня сойдёт)))
retrosuperturbo, два кота и кокос..... Продолжаю наблюдение:troll:
Помнится мне были такие правила на форуме, что оскорблять других участников нельзя. Некое ИП Гриндберг, оскорбило не только конкретного участника, назвав его мозгоебом, но и всех участников комьюнити с мотоциклами старше 5 лет.
Просьба к администрации, ограничить токсичное общение аккаунта Green, на срок не менее месяца.
А да, забыл: заранее извиняюсь!
Добавлено через 10 минут
Но ведёте вы себя некультурно!
Так нельзя!ссылка в архипку!
MACARONE
08.02.2021, 08:43
Green - это наш Навальный. Прогрессивный современный молодой человек.
А вы - агрессивно-послушное большинство, которое не только лишь не может взглянуть в светлое наступающее время.
Мы с Greenом не возьмем вас в прекрасную Россию будущего.
retrosuperturbo
08.02.2021, 08:47
Помнится мне были такие правила на форуме, что оскорблять других участников нельзя. Некое ИП Гриндберг, оскорбило не только конкретного участника, назвав его мозгоебом, но и всех участников комьюнити с мотоциклами старше 5 лет.
Просьба к администрации, ограничить токсичное общение аккаунта Green, на срок не менее месяца.
Он прост не написал «заранее извините», это индульгенция)))
Ёлки палки, разворошил гнездо))))
Примите мои извинения!
retrosuperturbo
08.02.2021, 09:11
Владельцы «дров» испытывают серьёзные моральные страдания от таких высказываний!)) И у нас между прочим даже запчасти не дешевле!
Добавлено через 8 минут
Мы с Greenом не возьмем вас в прекрасную Россию будущего.
Зачем нам Прекрасная Россия Будущего, если в ней не будет 888, Циклопа и гения Тербланша?
Добавлено через 1 минуту
Давайте лучше дадим Тербланшу гражданство и квартиру в Грозном?
ShakesBEER
08.02.2021, 10:11
Тербланш - гений!!!
749/999 - ТОП!!!
Не благодарите. Я все.
Добавлено через 5 минут
И да, по классификации дилера Дукати, я - нищеброд и мозгоеб.
Jack Sparrow
08.02.2021, 10:30
Одному мне кажется, что такие высказывания, даже с парой смайликов в конце сообщения, недопустимы лицом, имеющим какое-то отношение к марки-бренду, да ещё и на публичной площадке?
Я понимаю, что и раньше представители Ducati не особо заботились о репутации, но сейчас уже совсем берега потеряли!
Я за бан.
мужик, ты пьян- иди домой))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ляксандр
08.02.2021, 10:55
У тебя тоже ощущение, что старая улитка сама с собой разговаривает??
retrosuperturbo
08.02.2021, 11:03
У тебя тоже ощущение, что старая улитка сама с собой разговаривает??
Не, там кубанский стиль. Возможно) но не я))
Принес вам свежую прессу
Заранее извиняюсь
https://cstor.nn2.ru/forum/data/forum/files/2020-03/247070001-1615886s-960.jpg
Купил Ducati в ИП Гринберг 19 мая 2017 года.... эх мог бы еще три месяца смотреть на вас как на :mamba: :))))))
если бы не продал
ShakesBEER
08.02.2021, 11:24
Купил Ducati в ИП Гринберг 19 мая 2017 года.... эх мог бы еще три месяца смотреть на вас как на :mamba: :))))))
если бы не продал
Через три месяца карета превратилась бы в тыкву, а ты в Воробья :locomotive:
Вовремя продал. На пике карьеры так сказать :girl_dance:
эво 1100 - 169 кг против 166 кг у нью М.
ты же писал про все поколения, че ж сравниваешь с последним только? ;)
и кстати эво совсем не рулится в сравнении с 185-ю кг М1200, так что да, это лишь маркетинговый ход
мужик, ты пьян- иди домой))
Вот че началось- то. Дома я
Добавлено через 32 секунды
Извините. Ну
эво 1100 - 169 кг против 166 кг у нью М.
ты же писал про все поколения, че ж сравниваешь с последним только? ;)
и кстати эво совсем не рулится в сравнении с 185-ю кг М1200, так что да, это лишь маркетинговый ход
Благодарю, что вернули топик в тематическое русло:)
А то очень нежные товарищи слишком близко к сердцу воспринимают правду)))
Относительно м937. Да, я сравниваю с последним поколением и именно с м821, так как новый монстр приемник (как hym 821->937) и при этом отвечает всем современным требованиям рынка. М821 был тяжелый, а на м1200 мотор бездонный, там это было не так заметно. Но все же сравнивать водянку и воздушку некорректно, м1100 едет в диапазоне 4-6 к об/мин и все, тот же 821 на голову выше.
М1100 можно сравнивать со Скремблер 1100, но мне второй не зашёл, в стоке задушенный (евро4) и тяжелый.
гипер - отличный пример проеба преемственности, после самого ахуенного включили маркетинг- пошли все эти 821, гиперсрана и тд, сейчас в 950 пытаются вернуться к истокам по посадке, высоте, харизме
не, ну что-то получается лучше со временем, что-то нет) это ведь нормальные жизненные процессы, просто зачем защищать то, что вышло дерьмово?
zeprolet
08.02.2021, 16:11
просто зачем защищать то, что вышло дерьмово
ну видимо продовать то надо, как и раньше топили за HM821/939, теперь вот вышел 950 и остальное говно и лучше не вспоминать.
отвечает всем современным требованиям рынка.
Странной что десмопривод не убрали, ведь обслуживание раз в 60 тыс тоже отвечает требованиям
Странной что десмопривод не убрали, ведь обслуживание раз в 60 тыс тоже отвечает требованиям
К сожалению да, жаль что не убрали, жду уже наконец когда и двс выкинут в помойку. Все это старьё и былые заслуги слишком сильно тормозят прогресс, но хорошо то, что это многие осознали и сейчас развитие электротранспорта пошло гигантскими скачками:)
К сожалению да, жаль что не убрали, жду уже наконец когда и двс выкинут в помойку. Все это старьё и былые заслуги слишком сильно тормозят прогресс, но хорошо то, что это многие осознали и сейчас развитие электротранспорта пошло гигантскими скачками:)
А чем электродукати будет отличаться от такой же кавы, если внешне они уже одинаковые?
А чем электродукати будет отличаться от такой же кавы, если внешне они уже одинаковые?
У дукати осталось не так много времени, чтобы подумать над этим. Будет интересно, скорей бы уже
zeprolet
08.02.2021, 17:27
Ценой, ну камон)))
Ляксандр
08.02.2021, 17:35
Ценой, ну камон)))И надписью
December
08.02.2021, 17:59
У аккумулятора будет три полюса - плюс, минус, и десмо.
И его нужно будет обслуживать каждые несколько тысяч км за много денег. За сколько - еще не решили, и это главная причина, почему еще не было презентации.
retrosuperturbo
08.02.2021, 18:31
DesmoBattery))
Вообще конечно фанаты электротранспорта и беспилотников не должны работать в таких компаниях как Дукати. От них один вред
Представляю какой будет негатив, когда дукати выкинет на свалку двс и презентует свой электробайк))
Пока одни будут строчить дукати рип, другие побегут скручивать ещё вполне себе живые детали (шайбы там регулировочные или ремни) для своих корчей в гаражах)))
Заранее извините не удержался;)
Вот это да!
Кто сказал про Навального? Прямо в точку, Грин накидывает на вентилятор раз за разом :gamer1: форум оживает
Добавлено через 2 минуты
Ох уж эта прогрессивная молодежь... дайте спокойно свой век дожить...
sergeyskorab
08.02.2021, 19:15
Нет, наоборот обрадуются и очередь за покупкой нового электробайка Дукати будет такая, что придется записываться и ждать несколько лет - совсем как на покупку автомобилей ВАЗ в бытность СССР.
Желающим будут предлагаться недешевое допоборудование: мощные стереосистемы с сопровождением поездки заукаии любимых ведерок из прошлого, всевозможных выхлопных систем, а для особенно состоятельных клиентов даже звуком сухого хорошо изношенного сцепления. Поэтому простым дукатистам придется довольствоваться лишь еле заметным на слух шелестом покрышек, и шильдиком DUCATI, на том самом месте которое будет напоминать когда-то необходимую и теперь совершенно ненужную емкость для жидкого топлива.)
https://b.radikal.ru/b13/2102/a3/9d8b282c7557.jpg (null)
https://b.radikal.ru/b39/2102/e8/96db749e546b.jpg (null)
хотя б консоль оставили бы
Полярник
08.02.2021, 19:58
так себе срач
Так в представительстве мозгоебы, пока они форуме всех посылают, остальные марки бьют рекорды продаж.
Извинета за ранее.
Так в представительстве мозгоебы, пока они форуме всех посылают, остальные марки бьют рекорды продаж.
Извинета за ранее.
так и у представительства свой, новый, рекорд за 2 года работы...
Не хочу засорять тему статистикой продаж по дукати, начиная с 2012 года, иначе подгорать начнёт у некоторых))) Пусть будет все так как вы себе думаете;)
И всё-таки предлагаю вернуться к теме топика)))
Green, слышали да, с прошлого раза ждем)))
Просто до конца хочу убедиться в вашей нужде к данной информации)))) пока вот сомнения у меня.
Не хочу засорять тему статистикой продаж по дукати, начиная с 2012 года, иначе подгорать начнёт у некоторых))) Пусть будет все так как вы себе думаете;)
И всё-таки предлагаю вернуться к теме топика)))
...тут, как в старые добрые времена, надо помнить:
"В письме домой, смотри, случайно не разболтай военной тайны"
“Болтать - врагу помогать"
"Бдительность - наше оружие"
https://in-moto.ru/wp-content/uploads/2020/12/MY21_DUCATI_MONSTER_PLUS_AMBIENCE-_10__UC214596_Low.jpg
ShakesBEER
08.02.2021, 22:25
https://in-moto.ru/wp-content/uploads/2020/12/MY21_DUCATI_MONSTER_PLUS_AMBIENCE-_10__UC214596_Low.jpg
Зачем тут эта кавасака?
https://in-moto.ru/wp-content/uploads/2020/12/MY21_DUCATI_MONSTER_PLUS_AMBIENCE-_4__UC214574_Low.jpg
Добавлено через 1 минуту
Зачем тут эта кавасака?
Я подумал, что может он вам всем пока не понравился из-за того, что вы на него мало смотрели?)
Сейчас примелькается и вас отпустит))))
Kot-cocos
08.02.2021, 22:43
Угадайте марку по фото!
https://d.radikal.ru/d09/2102/6b/5d9af15bcde8.jpg (https://radikal.ru)
Kot-cocos, твины остались только у сузуки и дукати. У сузуки есть клетка, у дукати - нет. Это дукати!
Kot-cocos
08.02.2021, 23:04
Kot-cocos, твины остались только у сузуки и дукати. У сузуки есть клетка, у дукати - нет. Это дукати!
а как же ктм?
Kot-cocos, только старшие (1290). 890 рядник уже.
Добавлено через 3 минуты
Млин, Априлию то и забыл, там тебе и клетка и в-твин.
Kot-cocos, только старшие (1290). 890 рядник уже.
Добавлено через 3 минуты
Млин, Априлию то и забыл, там тебе и клетка и в-твин.
переименовываем форум?
переименовываем форум?
Зачем? DOC-Drova Owner Club. Всё сходится
Zlische, обожди, писали, что априлия отказывается от шивера и дорсы. А новая мелкокубатурная платформа (660) тоже параллельный твин.
Гребаный Евро5 хоронит кучу движков.
Я за бан.
Рома, извини, но "Я заебал" пишется по-другому.
December
09.02.2021, 07:22
А как и где представительство Дукати предлагает заряжать свою будущую электропродукцию? Получается, надо иметь место парковки, оснащённое зарядной станцией (преобразователь на самом мотоцикле - это лишняя масса!). Место чётко персональное, не просто подвал-ставь-где-хочешь. Станция жрёт конечно поменьше автомобильной, но есть две чётких тенденции:
1. увеличение ёмкости
2. ускорение зарядки
По моим прикидкам, 5-6 кВт мотостанции жрать таки будут. При том что автомобильные - по 15-20. Иначе за ночь не вкачать.
Не вижу масштабных работ по реконструкции распределительных электросетей! Вот в упор не вижу!
И на какие (на чьи) бабки эта реконструкция будет произведена? Повысим тариф всем? Повысим тариф только владельцам? Будем брать плату за организацию парковочно-зарядного места и без квитанции от энергосбыта - не ставить на учёт?
Грин, там 100500 проблем, с электротранспортом. Забудь эти мечты. И на Рыбачий на электромультистраде ты ещё лет 20 не сможешь поехать, без пикапа с генератором сзади.
может пересадить зеленых на электрические стулья?:)
пусть катаются:)
December
09.02.2021, 07:54
Говорят, Грета Тунберг уши отморозила, стоя на митинге против глобального потепления...
Альберт, как испанские дукатиста восприняли дизайн нового Монстра?
December
09.02.2021, 08:57
Имхуется мне, что вы уже достали Альберта такими вопросами. Ещё спросите его, как там испанский король поживает. Она же Испания такая маленькая, король с утра зубы почистит и выходит в тапках на балкон, со всеми подданными поздороваться.
Говорят, Грета Тунберг уши отморозила, стоя на митинге против глобального потепления...
Она на работу вышла. Отстаньте от девочки.
https://d.radikal.ru/d43/2102/ca/70e7047140c1.jpg (https://radikal.ru)
Альберт, как испанские дукатиста восприняли дизайн нового Монстра?
Судя по фотографиям, Альберт один из не многих кто катается на новой технике.
жду уже наконец когда и двс выкинут в помойку.
а ты зачем в представительстве Дукати работаешь вообще?
а ты зачем в представительстве Дукати работаешь вообще?
Чтобы ты пересел на электромотоцикл в будущем;)
Чтобы ты пересел на электромотоцикл в будущем;)
я слишком стар для всего этого
Предлагаю все же вернуться к теме топика, а личные вопросы обсуждать в личке, спасибо;)
А пока давайте посмотрим как же все таки инженерам удалось снизить вес относительно прошлой модели:
https://i.ibb.co/ZKK44CQ/DF4-B9-E91-41-B0-41-E4-84-D2-22-ECED0-ACA9-A.jpg (https://ibb.co/mttZZ7n)
опять где то пиздят маркетологи...
сухой вес 821го - 180 кг, а не 188
Green, экономия веса в бутылках это пять!
опять где то пиздят маркетологи...
сухой вес 821го - 180 кг, а не 188
Ну зачем вы так про маркетологов, они конечно ребята ушлые, но информация абсолютно верная:
937 весит 188 кг, что на 18 кг легче чем 821, так как 821 весит 206 кг.
Ну зачем вы так про маркетологов, они конечно ребята ушлые, но информация абсолютно верная:
937 весит 188 кг, что на 18 кг легче чем 821, так как 821 весит 206 кг.
везде возгласы о сухом весе, а разницу считают мокрую...
Что бы что-то снизить, нужно сначала увеличить :troll:
Green, экономия веса в бутылках это пять!
Монстр 2021: Сядь на бутылку прогресса
Монстр 2021: Сядь на бутылку прогресса
Орнул!
Но мне нра хотя бы из-за фары.
А теперь давайте взглянем на основных конкурентов нового монстра
https://i.ibb.co/cTnP4Zb/BB8349-E2-8-E3-D-4-D83-9366-ADEC65006-EE8.jpg (https://ibb.co/VB4dfzH)
https://i.ibb.co/cTnP4Zb/BB8349-E2-8-E3-D-4-D83-9366-ADEC65006-EE8.jpg (https://ibb.co/VB4dfzH)
давайте теперь взглянем на цену основных конкурентов монстра,
оснащение у них +\- одинаковое...
кстати...уже почти половина февраля прошла...а на вашем сайте про новый мотоцикл, от слова СОВСЕМ, ни слова...
от чего прячемся?
Green, жаль, нет веса на этой картинке..
Как вы думаете, какой мотоцикл главный конкурент монстру?
XXX F900R
Очевидно, интересен ктм :troll: правда у него нету этой замечательной фары. Посмотрим, может хаска ещё предложат сочетание невысокой цены, отличного качества, 2-х цилиндров и отличного внешнего вида:D
Zlische, думаешь, выпустит 901 в виде нейкеда?
по версии дизайнеров - кавасаки
по версии маркетологов - видимо ктм
по версии потенциальных клиентов - триумф
на каждом рынке будет свой конкурент
при вашей доле рынка РФ грубо в 2-3% ... у вас нет конкурентов ... вас почти не видят
...вас могут видеть и любить только фанаты...
В Германии первый итальянский мотоцикл находится только на 36 месте: Ducati Streetfighter V4
https://www.moto.it/news/in-germania-la-prima-moto-italiana-e-soltanto-al-36-posto-ducati-streetfighter-v4.html
https://www.moto.it/news/francia-vs-italia-le-moto-piu-vendute-del-2020.html
в Италии за 11 месяцев в 30- ке на 12 месте Скрамблер 800 ... и все
Полярник
09.02.2021, 12:55
https://youtu.be/ob-206_X6-w?t=17
тут ответы на некоторые вопросы от первого лица.
на каждом рынке будет свой конкурент
при вашей доле рынка РФ грубо в 2-3% ... у вас нет конкурентов ... вас почти не видят
...вас могут видеть и любить только фанаты...
В Германии первый итальянский мотоцикл находится только на 36 месте: Ducati Streetfighter V4
https://www.moto.it/news/in-germania-la-prima-moto-italiana-e-soltanto-al-36-posto-ducati-streetfighter-v4.html
https://www.moto.it/news/francia-vs-italia-le-moto-piu-vendute-del-2020.html
в Италии за 11 месяцев в 30- ке на 12 месте Скрамблер 800 ... и все
Еще Мультики на 25 и 28 месте.
А сколько в год продавалось 821 в России? Новый монстр с учетом ценника и кавасаки-фактора вряд ли будет продавать лучше. Как энтри левел он не подходит, там 797 и скремблер, а у кого есть деньги покупают файтер эсы, мульты и диавели.
А сколько в год продавалось 821 в России? Новый монстр с учетом ценника и кавасаки-фактора вряд ли будет продавать лучше. Как энтри левел он не подходит, там 797 и скремблер, а у кого есть деньги покупают файтер эсы, мульты и диавели.
Ценой можно побадаться С БНВ.
December
09.02.2021, 13:57
Новый монстр будет конкурировать когда будет уже не совсем новым, и поставки будут в основном из Японии.
Так что все вопросы - к графу Дуку :)
sergeyskorab
09.02.2021, 15:54
821 неплохо продажи шли, учитывая что даже белорусы покупали новые из Москвы и у местного белорусского дилера.
https://ducati-belarus.by/
Добавлено через 3 минуты
Новый монстр будет конкурировать когда будет уже не совсем новым, и поставки будут в основном из Японии.
Так что все вопросы - к графу Дуку :)
Для этого надо чтобы их сначало японцы еупили, а они плюются от нового М937, да и японцы народ неглупый, кавасак и сузук у них и своих хватает, смысл брать марку бренд сводится к нулю.
Kot-cocos
09.02.2021, 16:05
Ценой можно побадаться С БНВ.
Ценой может быть, а вот сервисом и отношением к клиентам нет, так что многие выберут БМВ.
Кстати, хотел бы привести пример для Грина, есть у БМВ такая акция "Добро пожаловать в семью", по которой любой новый владелец, купивший БМВ любого года, может совершенно бесплатно заменить масло у оф дилера! Это отношение к владельцам марки и клиентоориентированность! А обозвать владельцев классических Дукати мозгоебами и нищебродами это тупость хамство! Если это официальное мнение дилеров и представительства, то мне жаль, что этих людей пустили заниматься продвижением этой прекрасной марки в России.
Полярник
09.02.2021, 16:22
...в семью ХХХ. лол!
December
09.02.2021, 17:56
Она на работу вышла. Отстаньте от девочки.
https://d.radikal.ru/d43/2102/ca/70e7047140c1.jpg (https://radikal.ru)
https://www.drive2.ru/e/CBGlgEAAAuE
Ты знал, да? :)
по версии дизайнеров - кавасаки
по версии маркетологов - видимо ктм
по версии потенциальных клиентов - триумф
В точку. Маркетологи говорят, что именно ктм 890/r максимально близок к новому монстр:
KTM is close to Ducati in terms of brand positioning
• European manufacturer
• Sport-oriented ("Ready to race")
› KTM is a reference in terms of appeal for young customers
› KTM stands for adrenaline, thrilling riding experience, energy, aggression и так далее.
Добавлено через 4 минуты
Нюанс в том, что к моему личному сожалению 797 снят с производства. Теперь планку подняли и мотоциклом для «всех» будет новый Монстер
Для этого и снижали массу чтобы было удобно новичкам, для этого выпустили кит с занижением подвески, в купе с заниженным седлом общая высота по седлу составит всего 775 мм, это очень хорошо для девушек и для всех у кого рост ниже 170.
Добавлено через 3 минуты
есть у БМВ такая акция "Добро пожаловать в семью"
У дукатистов видимо акция добро пожаловать в архипку?))))))
А обозвать владельцев классических Дукати мозгоебами и нищебродами это тупость хамство! Если это официальное мнение дилеров и представительства, то мне жаль, что этих людей пустили заниматься продвижением этой прекрасной марки в России.
Те, кто тебе продавал мотик, должны были сказать что владеть Дукати - это страдание.
Если ты думал что это шутка, то ты ошибался.
В точку. Маркетологи говорят, что именно ктм 890/r максимально близок к новому монстр:
KTM is close to Ducati in terms of brand positioning
• European manufacturer
• Sport-oriented ("Ready to race")
› KTM is a reference in terms of appeal for young customers
› KTM stands for adrenaline, thrilling riding experience, energy, aggression и так далее.
Добавлено через 4 минуты
Нюанс в том, что к моему личному сожалению 797 снят с производства. Теперь планку подняли и мотоциклом для «всех» будет новый Монстер
Для этого и снижали массу чтобы было удобно новичкам, для этого выпустили кит с занижением подвески, в купе с заниженным седлом общая высота по седлу составит всего 775 мм, это очень хорошо для девушек и для всех у кого рост ниже 170.
Добавлено через 3 минуты
У дукатистов видимо акция добро пожаловать в архипку?))))))
Но у КТМа совсем злобный мотор и короткая база.
Но у КТМа совсем злобный мотор и короткая база.
Я бы так не сказал у 890R больше мощности на 10 лс, база при этом больше 1482 против 1474, а вес одинаковый.
Но самое главное 890r дороже монстра почти на 350к!!!
Не знаю что там думает представительство, лично я считаю обладателей старых дровишек, типа тебя, мозгоебами и абсолютно точно не ценными клиентами)))))
а не ахуел ли ты??? че-то у меня пукан пригорает от твоего отношения! может будешь уважительней относится к любителям и владельцам марки дукати? они все еще дукатисты и клиенты которые приносят деньги концерну. Или тебя парит что не тебе? был бы я в москве и бы не копейки тебе не заплатил. сказал бы ты такое дукатистам в сша, то я думаю через пару дней бы ты не работал больше с маркой дукати.
выходит что все кто ездит на моте старше 3х лет нищеброд и мозгоеб??? тогда многие я мои друзья у кого несколько старых дукасов тоже мозгоебы и нищеброды? ты что-то попутал,зеленый.
я за на хYй таких людей с клуба!
Извиняюсь перед всеми кроме зеленого!
Согласен, прозвучало грубовато, но там было больше иронии;)
Я бы так не сказал у 890R больше мощности на 10 лс, база при этом больше 1482 против 1474, а вес одинаковый.
Но самое главное 890r дороже монстра почти на 350к!!!
Наверное тогда дело в геометрии. Я просто слышал от западных журналистов, что 890r-совсем злостный мотоциклет.
Tikitakituk
09.02.2021, 20:12
Сегодня сидел на бмв ф900р - ну такое себе...
Даже по фоткам я бы брал монстра 2021, если бы сейчас думал что приобрести.
Хорошо что я свой выбор уже сделал: в ноябре в пользу 821 стелс)
И сейчас он мне нравится все больше и больше чем новое поколение. Это я как первогодка говорю.
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20210209/63c007454fcbfd79a79ba44d9a7fda0d.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20210209/4c864ca6951faab1ec08c50a6cbd1b91.jpg
Tikitakituk
09.02.2021, 20:32
Какое модное сиденье)
luimoto) [emoji41]
Какое модное сиденье)
Там термики виднеются, это получше))
Там термики виднеются, это получше))
А на 950 мультике полный Термик идёт с программой?
А на 950 мультике полный Термик идёт с программой?
Конечно, как и любой другой заводской racing (без кат) выхлоп идёт с прошивкой, либо mapkey в комплекте, либо прога накатывается через диагностику.
Конечно, как и любой другой заводской racing (без кат) выхлоп идёт с прошивкой, либо mapkey в комплекте, либо прога накатывается через диагностику.
А мощность только в середине прирастает? Или максимальное значение в том числе?
retrosuperturbo
09.02.2021, 21:36
Не, вообще что-то в таком отношении к продажам есть, когда «мы тут сделали шедевр, ля белла макина!, и если ты этого не видишь или не признаешь то и не очень то и хотелось)» и пусть мотоцикл скажет за себя сам.
Но для этого таки надо создавать шедевр, радикальный и со своим видением. А не самый сбалансированный мотоцикл в стиле нейкед по средневзвешенному мнению фокус-групп, представляющих все возрастные и социальные группы, нормализованному по ключевой целевой аудитории и с оглядкой на конкурентов:)
Добавлено через 50 секунд
А Дукати пока застряло на полпути от итальянскости к корпоративному говну)
Добавлено через 1 минуту
И движение не в ту сторону, очевидно
Пусть бы лучше делали классные мотики и заслужили бы право быть надменными петухами в шоуруме)
А мощность только в середине прирастает? Или максимальное значение в том числе?
Мощность на средних оборотах [л.с.]+7%
Крутящий момент на средних оборотах [Нм]+7%
Макс. мощность [л.с.]+2%
Макс. крутящий момент [Нм]+3%
Мощность на средних оборотах [л.с.]+7%
Крутящий момент на средних оборотах [Нм]+7%
Макс. мощность [л.с.]+2%
Макс. крутящий момент [Нм]+3%
А все новые мопеды 21 года уже с Ойро5 идут?
Jack Sparrow
09.02.2021, 22:16
Пусть бы лучше делали классные мотики и заслужили бы право быть надменными петухами в шоуруме)
А пока - вот вам уйобищный новый монстр и аxyевший петух на форуме.
willis, за мот для новичков? Ипануцца.
Ты чего такой самокритичный?
Добавлено через 1 минуту
willis, за мот для новичков? Ипануцца.
Для новичков 797, это же почтилитр!
willis, а грин же вон чо написал
797 тоже дерьмо, особенно если катал м800-796.
логично, что сняли) впарить не получилось))
Не, вообще что-то в таком отношении к продажам есть, когда «мы тут сделали шедевр, ля белла макина!, и если ты этого не видишь или не признаешь то и не очень то и хотелось)» и пусть мотоцикл скажет за себя сам.
Но для этого таки надо создавать шедевр, радикальный и со своим видением. А не самый сбалансированный мотоцикл в стиле нейкед по средневзвешенному мнению фокус-групп, представляющих все возрастные и социальные группы, нормализованному по ключевой целевой аудитории и с оглядкой на конкурентов:)
Добавлено через 50 секунд
А Дукати пока застряло на полпути от итальянскости к корпоративному говну)
Добавлено через 1 минуту
И движение не в ту сторону, очевидно
и были бы как бимота, и соснули бы:)
В общем, я понял в чем мой косяк. В какой-то момент, почему-то меня начали слишком рьяно воспринимать и ассоциировать с маркой-брендом, хотя я абсолютно непубличный и слишком простой человек, так как не занимаюсь ни маркетингом, ни стратегией развития марки, ни продажей техники, по сути моими скромными обязанностями можно пренебречь. Мне даже пришлось просить уважаемого человека убрать из профиля надпись «дилер Ducati»,потому-что я уже и не дилер вовсе. Но вот из-за этой ассоциации, слишком ярой, текст каждого моего нового сообщения, по всей видимости требуется отправлять Лаврову на согласование, иначе пернатые и им сочувствующие только и следят, чтобы впутать простого дукатиста в какую-то левую полемику. В этой связи мне придётся второй ноунейм аккаунт регистрировать, а этот оставить для пресных/рекламных слоганов))
Kot-cocos
10.02.2021, 01:42
В общем, я понял в чем мой косяк. В какой-то момент, почему-то меня начали слишком рьяно воспринимать и ассоциировать с маркой-брендом, хотя я абсолютно непубличный и слишком простой человек, так как не занимаюсь ни маркетингом, ни стратегией развития марки, ни продажей техники, по сути моими скромными обязанностями можно пренебречь. Мне даже пришлось просить уважаемого человека убрать из профиля надпись «дилер Ducati»,потому-что я уже и не дилер вовсе. Но вот из-за этой ассоциации, слишком ярой, текст каждого моего нового сообщения, по всей видимости требуется отправлять Лаврову на согласование, иначе пернатые и им сочувствующие только и следят, чтобы впутать простого дукатиста в какую-то левую полемику. В этой связи мне придётся второй ноунейм аккаунт регистрировать, а этот оставить для пресных/рекламных слоганов))
слив защитан
retrosuperturbo
10.02.2021, 01:42
Ты чего такой самокритичный?
Он Варабей, а варабей, как ни крути, не петух, петух это мужик курицы)
А я считаю, Дима нормально вбросил. Для неумеющих читать между строк, это как белорусское море и ростовские горы. Ну-ну, жгите чо вы:troll: Не снижайте градус полемики.
Пысы: и да, идея со вторым аккаунтом- ну такое себе. Не будь тряпкой, при до конца. Если, что- в Азии укроем))))
retrosuperturbo
10.02.2021, 03:02
Можно вбрасывать, не имея отношения к официальному дилеру.
Вбрасывать же, имея к нему хоть какое-то отношение - недопустимо (не для человека, а для дилера).
Это я вам в стиле азиатской (как обычно, суперочевидной и банальной) мудрости скажу, чтобы понятно)
Добавлено через 2 минуты
Хули тут полемизировать)
Или в дилере не следят за своим пеаром, а значит профнепригодны, или это позиция дилера, а значит опять профнепригодны. А мотоцилка, рвущего шаблоны и оправдывающего профнепригодность его продающих, у дилеров нет. Куда ни кинь - всюду цугцванг.
Жду новых сообщений в этой теме как любимого сериала! Но иногда складывается ощущение что все это подстроено, как по сценарию.
retrosuperturbo
10.02.2021, 03:04
Да что говорить, по ходу машина года 2020 - Toyota Yaris GRMN.
Просто представьте, в насколько глубокой жопе ЕС со своими дебильными правилами.
ЕС должен быть разрушен! Хочу отдельную визу в благословенную Италию, лиры, марки и чтобы Анакина наконец забрали в Фатерлянд. И чтобы больше не было единых европейских правил, уничтожающих всё живое.
Неужели я многого прошу?
По всей видимости мне воробью и коту нужно офер отправить на личных пиарщиков с высоким €€€€ окладом. Там глядишь ребята на новые монстры пересядут с удовольствием ну и в целом жизнь наладится)))))
Купите Гелик, блэт. 13 год, одна хозяйка. Садик-школа-фитнессклуб. Ну или куда они там ещё ездят, девачки эти))) ноготочки- реснички, аэропорт. Вроде ничего не забыл.
блать! Три года на форум не заходил, купил файтор себе, думал наконец-то пересел с дров на нормальный Дукати, а тут зашел и опять выходит дрова у меня! Ну вас накуй! Лучше бы не заходил...
Нет больше 797. Снят с производства.
Добавлено через 9 минут
Хам, сцкнх
Добавлено через 9 минут
блать! Три года на форум не заходил, купил файтор себе, думал наконец-то пересел с дров на нормальный Дукати, а тут зашел и опять выходит дрова у меня! Ну вас накуй! Лучше бы не заходил...
Так не заходи тогда. Дрова и дрова, тоже штука нужная.
willis, а грин же вон чо написал
Получается за год входной билет подорожал вдвое. Ну и чего тогда Дима неправильно написал про нищебродов? Я думаю новичкам как и нашей молодости пора смотреть в сторону чесоток других марок.
Посмотрим на это иначе, за лям, думаю, редко берут первый новый мот. А нужен ли этот монстр вторым или третьим за лям, это вопрос интересный.
December
10.02.2021, 07:56
willis, как любой автомобиль со временем становится Опелем, так и любой мотоцикл со временем становится Сузуки.
По крайней мере, по цене...
Получается за год входной билет подорожал вдвое. Ну и чего тогда Дима неправильно написал про нищебродов? Я думаю новичкам как и нашей молодости пора смотреть в сторону чесоток других марок.
Просто деньги опять ничего не стоят, к сожалению
Чотут? Товарищи с Хьюстонщины, напомнили представителю марки-брэнда, что бывает за подобные высказывания в Асэшей и он ссыкливо скрыл свое отношение к Дукати? Яснооо!
Straga, хорошая попытка провокации, но недостаточная для того, чтобы соответствующем образом реагировать;)
Green, Дмитрий, так Вы уже прореагировали достаточно.)
Straga, как там интернет торговля, процветает? Нищеебы не одолели, которым дорого китайские диски?
Добавлено через 1 минуту
Извините, прост так спросил
December
10.02.2021, 10:52
RUB's, называй меня нищеБРОДОМ, пожалуйста! В свете нового законодательства, запрещающего мат в интернете.
Спасибо.
Извини. Автозамена. Пожалуйста
Орнул!
Но мне нра хотя бы из-за фары.
Да надо вживую его пощупать. Я думаю именно как мотоцикл он вполне должен быть ничо так. А как погремушка, конечно, не то
Alexeyka
10.02.2021, 13:36
Впервые стало на форуме интересно, но читаю и офигиваю конечно. А что по сути такого в том что, кто-то является нищебродом и мозгоклюем, ну купил чел монстер за 100к ясен пень он будет мозгоклюй, на него десмо будет стоить дороже сделать, чем его мот и весь его вонючий экип, соответственно надо искать где подешевле. Ценный ли это клиент для марки, ну объективно же нет, он и для гаражей не интересен, потому что мозгоклюй. Он так же продвигает марку как чел продвигает марку опель в гнилом Опель кадет. Такой Монстер в десмосервис например вообще йух пустят. Слушать нытиков про то что ой, он же дилер, так нельзя, а надо нас нытиков бесплатно починить, а лучше новый мотик выдать так как мы типа купили старье и тем самым продвигаем марку, смешно.
Например я за все время купил 6 дукати, в том числе новые в том числе у дилера, вот я продвигаю марку и со всеми могу найти общий язык.
Очевидно что это был стеб, сказал вещи своими именами на форуме, где как бы все все понимают вроде как, но удивительно как взрослые бородатые байкеры принимают так близко к сердцу подобное, либо это комплексы либо зависть либо хз что.
Извините пожалуйста.
Alexeyka, лайк за извините!
Straga, как там интернет торговля, процветает? Нищеебы не одолели, которым дорого китайские диски?
Добавлено через 1 минуту
Извините, прост так спросил
Мы рады каждому))) Даже дедам из Челябинска, есть и для них специалист.
Видел твою радость, ну:troll:
https://youtu.be/ob-206_X6-w?t=17
тут ответы на некоторые вопросы от первого лица.
послушал видео ... сложилось ощущение, что до ВАГа ничего не было и никого не было ... мы абсолютно ничего не знали о Ducati ...
и тут пришли ОНИ и теперь всех просвещают ...
это Ducati в 2020
Scrambler = 7335
Naked/ Sport Cruizer (Diavel, Monster, Streetfighter) = 13035
Dual/ Hyper (Hypermotard, Multistrada) = 9889
Sport (SuperSport, Panigale) = 8330
Всего (1-9/2020) = 38789
своеобразно начали делить по группам...
а так было в те времена...
Superbike = 13795
Supersport = 124
Sport Naked = 13050
SportTouting = 1011
Multistrada = 1755
SportClassic = 2362
HyperMotard = 6268
Всего = 38365
мне кажется, что Monster, как лидер ушел ...
сегодня есть Scrambler и компания
А есть ли на современных Дукате зарядка по каншине? Как на БНВ?
А есть ли на современных Дукате зарядка по каншине? Как на БНВ?
да
Green, Дмитрий, так Вы уже прореагировали достаточно.)
Да, а теперь у меня иммунитет:) чего кстати и Вам желаю! Судя по стартапу с шинами иммунитет приобретается не так легко?;)
December
10.02.2021, 16:12
Мы рады каждому))) Даже дедам из Челябинска, есть и для них специалист.
Имхо, чтобы конкурировать с брендами, у которых в нашем задрищенске магазин на каждом углу, надо ценник иметь ураган! У них как? Я заказал на сайте, приехал к оговореному времени, кофейку на.бнул, пока ребята работают, и уехал на новых колесах. А с вами, чтобы просто загрузить в багажник свои шины - надо стоять в очереди в ТК, среди мужланов и наглых баб, получающих свои грузы, терпеть смрад дешевой косметики и слушать малоизысканный мат..
Optimate подходит?
хз, у меня оригинал
Впервые стало на форуме интересно, но читаю и офигиваю конечно. А что по сути такого в том что, кто-то является нищебродом и мозгоклюем, ну купил чел монстер за 100к ясен пень он будет мозгоклюй, на него десмо будет стоить дороже сделать, чем его мот и весь его вонючий экип, соответственно надо искать где подешевле. Ценный ли это клиент для марки, ну объективно же нет, он и для гаражей не интересен, потому что мозгоклюй. Он так же продвигает марку как чел продвигает марку опель в гнилом Опель кадет. Такой Монстер в десмосервис например вообще йух пустят. Слушать нытиков про то что ой, он же дилер, так нельзя, а надо нас нытиков бесплатно починить, а лучше новый мотик выдать так как мы типа купили старье и тем самым продвигаем марку, смешно.
Например я за все время купил 6 дукати, в том числе новые в том числе у дилера, вот я продвигаю марку и со всеми могу найти общий язык.
Очевидно что это был стеб, сказал вещи своими именами на форуме, где как бы все все понимают вроде как, но удивительно как взрослые бородатые байкеры принимают так близко к сердцу подобное, либо это комплексы либо зависть либо хз что.
Извините пожалуйста.
какая-то хрень если честно, хоть одного покажи здесь на монстре за 100к? и кто здесь не может вообще с дилером общий язык найти?))
так, просто куями кидаются друг в друга - нормальная, семейная обстановка)
хз, у меня оригинал
А она как выглядит?
А она как выглядит?
гугл знает)
гугл знает)
Там разное) Зарядка через прикуриватель или через специальный разъём?
Alexeyka
10.02.2021, 17:42
stp, Кидаться куями это лучше развлечение в зимний период времени.
Форум оживили.
Летом все вместе будем кататься и радоваться какие пизд@тые у нас мотики:))) а не эти рисы и бмв с сосисками и капустой.
retrosuperturbo
10.02.2021, 18:05
Как там в Алисе было
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!
Добавлено через 2 минуты
Извините пожалуйста.
Ну это не так работает. Сегодня он мозгоклюй, а завтра биток продал. Куда он деньги просаживать пойдет, к надменным засранцам, или к вежливым ребятам, знающим, что на работе они не могут себе позволить личному мнению о клиенте хоть как-то выходить наружу?
Это ж блин в любой нормальной корпоративной методичке написано, которую каждому сотруднику выдают или дают почитать.
На работе ты - функция, а не человек. Засунь свое мнение и свои эмоции куда подальше и достань их после окончания рабочего дня. Никому не интересно, считаешь ты клиента ценным или нет, это не твоя работа что-то там считать, а твоего начальства. Максимум, что ты можешь себе позволить - это собрать статистику и написать тому, кто принимает решения, что, мол, много мозгоклюев приходит, разговоров дофига а продаж нет. И тогда тот, кто принимает решения о таких вещах (а это, напомню, не тот, кто продает!) пришлет тебе новую методичку и примет еще какие-то меры. А если не пришлет то изволь и дальше вежливо и обезличенно общаться с мозгоклюями, потому что это твоя работа.
Это сдается на корпоративном экзамене по результатам подготовки, ты подписываешься под этим, и если не выполняешь, то тебя увольняют.
Ну вот видимо в Дукати пока система подготовки персонала и контроля за дилерами работает через жопу. В любом случае жаловаться на это надо не продавцу явно)
К сожалению, у нас не все это понимают, хотя это одно из самых базовых правил бизнеса.
Так же как, кстати, не понимают, что абсолютно недопустимо высказывать свое личное мнение о чем угодно, особенно о политике, ни на каких аккаунтах, связанных или ассоциируемых с корпоративными. То есть если в твоем аккаунте на Фейсбуке написано, что "работает в ****", то всё, ты ассоциируешься с компанией и изволь прикусить свой язык или согласовывай тексты с пеар-отделом
Нормальные компании за такое сразу увольняют вне зависимости от заслуг.
А то у нас как демонстрация или ещё какой инфоповод, так сразу в корпоративных твиттерах кого-то из персонала бомбит.
Ахда, заранее извините!
zeprolet
10.02.2021, 18:12
какая-то хрень если честно, хоть одного покажи здесь на монстре за 100к? и кто здесь не может вообще с дилером общий язык найти?))
так, просто куями кидаются друг в друга - нормальная, семейная обстановка)
Извиниться забыл, а то щас обидку кинут парни на чесотках за 100к....
December
10.02.2021, 18:50
У всякого манагера из автосалона найдется своя история про обтерханного косноязычного мужичка вполне пейзанского экстерьера, у которого в грязноватом рюкзаке за спиной оказываются бабки на дорогое авто :)
Извиниться забыл, а то щас обидку кинут парни на чесотках за 100к....
а ты в извинительном тоне это написал, одноклубничек??
Добавлено через 1 минуту
Сегодня он мозгоклюй, а завтра биток продал
Сегодня он мозгоклюй, а завтра он свой двухколесный феррари начинает продавать на автору
Так же как, кстати, не понимают, что абсолютно недопустимо высказывать свое личное мнение о чем угодно, особенно о политике, ни на каких аккаунтах, связанных или ассоциируемых с корпоративными. То есть если в твоем аккаунте на Фейсбуке написано, что "работает в ****", то всё, ты ассоциируешься с компанией и изволь прикусить свой язык или согласовывай тексты с пеар-отделом
Нормальные компании за такое сразу увольняют вне зависимости от заслуг.
А то у нас как демонстрация или ещё какой инфоповод, так сразу в корпоративных твиттерах кого-то из персонала бомбит.
Ахда, заранее извините!
Красиво написал, только вот личные посты например Б. Ламина (а там бывает ещё та политота) слабо влияют на продажи БМВ.
Так что извини, но на практике твоя теория не подтверждается. Извини ещё раз.
retrosuperturbo
11.02.2021, 00:10
Красиво написал, только вот личные посты например Б. Ламина (а там бывает ещё та политота) слабо влияют на продажи БМВ.
Так что извини, но на практике твоя теория не подтверждается. Извини ещё раз.
Ламина вообще надо запретить!)
Но это не моя теория и это не о том, что это как-то влияет на продажи, это просто правила ведения бизнеса. Вполне допускаю, что в той части представительства БМВ, в которой он работает, вообще не отдупляют насчет корпоративной этики и дикари, это никак не противоречит тому, что правильно сотруднику свое мнение держать при себе. Впрочем, если у него на страничке не написано, где он работает - то можно что угодно писать, до большого скандала)
Если написано, то странные они ребята, за его посты можно увольнять сразу.)
retrosuperturbo, извини. У Грина тоже нет подписи, а ты ему предъявляешь.
Взрослые люди должны уметь разделять личное мнение человека и сотрудника. А то это как "я сам не могу решить проблему, поэтому пожалуюсь его мамке", это как-то не по-пацански что-ли.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot