Вход

Просмотр полной версии : Ducati Monster 2021

Страницы : 1 2 [3]

Alexeyka
11.02.2021, 00:30
Все это логично звучит да только прикол в том что здесь форум , тут народ общается и порой кидается куями и это норм, нафик здесь ваше корпоративное дрочево? Я не вижу чтобы дилеры что-то здесь втюхивали, рекламных постов тоже не вижу, у Грина была тема по зпч, но ее тоже давно нет, есть одна официальный тема, да и то из-за нытиков там йух ногу сломит ниче не понятно и при этом тоже нет призывов. То есть получается чувак отработал у дилера, улыбался мамкиным криптоинвесторам на чесотках, пока мимо проплывал дядя на дьявол и на сдачу монстер а в придачу галю, приехал домой, взял пивка, зашёл на любимый форум не впаривать,а поделиться мнением пускай и резонирующем пуканы, это даже лучше, а в итоге Ай яй яй, вот тебе методичка блеать, да уж... где то мы свернули не туда. Пожалуй это мототоксикоз. Великодушно простите мотоцикледзе.

Jack Sparrow
11.02.2021, 00:31
Красиво написал, только вот личные посты например Б. Ламина (а там бывает ещё та политота) слабо влияют на продажи БМВ.
Так что извини, но на практике твоя теория не подтверждается. Извини ещё раз.

А где сейчас Ламин и чем он занимается?
Когда хейтеры накатали на Борю телегу в российское представительство, ему доходчиво намекнули что так себя вести не надо и о чудо - на его канале стало меньше видосов публиковаться и в комментах он как-то подузбагоился.

retrosuperturbo
11.02.2021, 00:47
retrosuperturbo, извини. У Грина тоже нет подписи, а ты ему предъявляешь.
Взрослые люди должны уметь разделять личное мнение человека и сотрудника. А то это как "я сам не могу решить проблему, поэтому пожалуюсь его мамке", это как-то не по-пацански что-ли.

Дак я ему и не предъявляю, он просто спровоцировал обсуждение) Совершенно не уверен, что он вообще имеет хоть какое-то отношение к Дукати)
Мне в целом пофигу, я просто рассуждаю на тему.
А да. По-пацански в цивилизованном обществе вопросы не решаются, не надо стыдиться пользоваться законными методами. Лично меня вся эта фигня про дрова совершенно не задевает (однако осадочек остаётся, и например за запчастями к дилеру по результатам многолетних контактов я обращаться не буду от слова совсем, я уже нашел другие варианты, которые быстрее, качественнее, вдвое дешевле и приятнее в общении и в ведении дел, в отличие от этих надменных распиздяев), но надо понимать, что кого-то может и задеть, и если он вдруг напишет письмо итальянцам, то будет абсолютно прав :) Ну это типа как на хамство официанта или на ресепшене отеля не надо препираться с персоналом, надо написать менеджменту, это их работа решать такие проблемы. Ну или не решать, тогда значит делаем вывод что менеджмент негодный и вот так у них всё. Тоже вывод!

Добавлено через 52 секунды
Когда хейтеры накатали на Борю телегу в российское представительство, ему доходчиво намекнули что так себя вести не надо и о чудо - на его канале стало меньше видосов публиковаться и в комментах он как-то подузбагоился.

Если это так, то это, конечно, прекрасный пример для иллюстрации и образец цивилизованного подхода и здорового общества.

AlekB
11.02.2021, 00:48

А моглм бы расстрелять - это же диллеры мотоциклов имени Адольфа.

retrosuperturbo
11.02.2021, 00:53
Нести такую пургу в нормальном обществе человек не должен, ибо подвергается остракизму, такому как увольнение с работы, расторжение контрактов, неприглашение на мероприятия, ну и прочие нормальные методы коррекции поведения. В результате выражать свои радикальные взгляды будет только нигде не работающий человек с деньгами на жизнь и без своей компании, ну или бомж. В первом случае, впрочем, общество вправе выразить свое отношение в виде прекращения контактов, расторжения договоров и нежелания заключать новые, в результате чего человек постепенно скатится во вторую категорию, что и будет правильно.

AlekB
11.02.2021, 00:54
Ну это типа как на хамство официанта или на ресепшене отеля не надо препираться с персоналом, надо написать менеджменту, это их работа решать такие проблемы.
Аналогия ложна - он тебе не в салоне на рабочем мечте такое говорил, да и вообще не тебе. Он даже специально подчеркнул что это его личное мнение.

retrosuperturbo
11.02.2021, 00:56
Аналогия ложна - он тебе не в салоне на рабочем мечте такое говорил, да и вообще не тебе. Он даже специально подчеркнул что это его личное мнение.

Еще раз, я не о мистере Грине, а в принципе) К нему претензий нет, только осадочек.

farser
11.02.2021, 01:01
Ребятки, извините рекламная вставка.
Детальки на дровишки если кому нужны милости прошу, все по красоте сделаю. темка бьет рекорды просмотров, спасибо вам всем, грину, улитке, страге, алексейке всем всем кто накидывает.
Мой тел в подписи, многие меня знают, все побегу, на связи.
Целую ваши ручки.

Straga
11.02.2021, 01:01
Господа, успокойтесь. По результатам нашего обсуждения, уже пишется коллективное письмо итальянцам, с скриншотами и пояснениями. Все оскорбленные, могут выдохнуть, подождем ответа.

AlekB
11.02.2021, 01:03
Нести такую пургу в нормальном обществе человек не должен, ибо подвергается остракизму, такому как увольнение с работы, расторжение контрактов, неприглашение на мероприятия, ну и прочие нормальные методы коррекции поведения. В результате выражать свои радикальные взгляды будет только нигде не работающий человек с деньгами на жизнь и без своей компании, ну или бомж. В первом случае, впрочем, общество вправе выразить свое отношение в виде прекращения контактов, расторжения договоров и нежелания заключать новые, в результате чего человек постепенно скатится во вторую категорию, что и будет правильно.

Это общество я бы не стал считать нормальным - завтра ты будешь вынужден одобрять однополые браки, например, или БЛМ. Ведь сегодня ты такой ловкий и хитрый, нагнул одного, но по факту уже сегодня тебе тоже вставили на полшишки, а завтра уже другие ловкие вставят полностью.
Извини, но вот должна быть разница между личным мнением как мотоциклиста и мнением как сотрудника некой организации.

Добавлено через 1 минуту
Господа, успокойтесь. По результатам нашего обсуждения, уже пишется коллективное письмо итальянцам, с скриншотами и пояснениями. Все оскорбленные, могут выдохнуть, подождем ответа.

Шо, есть шанс что всю документацию по м2021 уничтожат, а причастных уволят с аозоромг?

retrosuperturbo
11.02.2021, 01:03
Ребятки, извините рекламная вставка.
Детальки на дровишки если кому нужны милости прошу, все по красоте сделаю. темка бьет рекорды просмотров, спасибо вам всем, грину, улитке, страге, алексейке всем всем кто накидывает.
Мой тел в подписи, многие меня знают, все побегу, на связи.
Целую ваши ручки.

Вот молодец!)

Straga
11.02.2021, 01:05
И да, скриншоты с еще надписью: Дилер Дукати

retrosuperturbo
11.02.2021, 01:08
Это общество я бы не стал считать нормальным - завтра ты будешь вынужден одобрять однополые браки, например, или БЛМ.
Сегодня ты такой ловкий и хитрый, нагнул одного, но по факту уже сегодня тебе тоже вставили на полшишки, а завтра уже другие ловкие вставят полностью.
Извини, но вот должна быть разница между личным мнением как мотоциклиста и мнением как сотрудника некой организации.

Добавлено через 1 минуту

Шо, есть шанс что всю документацию по м2021 уничтожат, а причастных уволят с аозоромг?

Согласен, личное мнение не в корпоративном аккаунте это нормально)
Тут конечно палка о двух концах, и крайности одинаково плохи. Но и некоторая корректирующая реакция - это хорошо.
Разумные люди договорятся и так, просто достаточно сказать, что мол, прикрути фитиль, народ волнуется, и адекватный человек прикрутит. Но как мы видим по срачам топ-менеджеров в Фейсбуках, неадекватных тоже полно :-D

Добавлено через 42 секунды
И да, скриншоты с еще надписью: Дилер Дукати

Диллер Дукатти
Нотариально заверенные)))

Добавлено через 1 минуту
Приложите еще жалобу насчет Сокровища Петербурга тогда уж, чтоб два раза не вставать

tepliujka
11.02.2021, 01:08
Забавно, что все не нищеброды молчат :)

retrosuperturbo
11.02.2021, 01:09
А то у итальянцев же карантин, им делать нехер только срачи русских владельцев разбирать

Straga
11.02.2021, 01:11
retrosuperturbo, щас бы в современном мире, переживать за цифровую идентичность. Человек регистрировался, человек вещал, человек посылал. Мир праху его.

Добавлено через 50 секунд

Наблюдают.

AlekB
11.02.2021, 01:15

Я чет не сижу в фейсбуке, раньше просто пролистывал про политику, читал только про мотоциклы.

Добавлено через 2 минуты

Ненищебродов это не касается - это наши нищебродские разборки.
Извините.

tepliujka
11.02.2021, 01:23
Ненищебродов это не касается - это наши нищебродские разборки.

https://d.radikal.ru/d30/2102/7f/aa70867ca2ce.png

Straga
11.02.2021, 01:24
AlekB, у него мот за 2 ляма. Единомышленников ищет.

AlekB
11.02.2021, 01:36
AlekB, у него мот за 2 ляма. Единомышленников ищет.

Цена неважна - мот старше 3х лет (дрова), так что надо намекнуть про "добро пожаловать в наши нищебродские ряды".

RUB's
11.02.2021, 01:47
Продам гелик для нищебродов. По цене 4 монстров 2021.

farser
11.02.2021, 01:59
Разрешите вставить свои пять ремней, тьфу копеек.) (если что телефон в подписи)
Мне кажется все это куйня, грин своим сообщением вскрыл важную социальную проблему, а именно расслоение в обществе и сейчас во время кризиса и пандемии, когда всем тяжело (ещё и зима сцуко) пропасть между нищебродами и ненищебродами увеличивается и будет увеличивать дальше, а это уж извините не проблема итальянцев.
Мотики очевидно будут только дорожать, а средний класс (мы ведь средний класс?) беднеть. В общем плавно вся эта лирика перетекает так или иначе в экономику в пике и политику, так что такие дела.

Abo-jan
11.02.2021, 01:59

Да ну вас нафиг!!! Собралась вся лухари тусовка, и давай гнобить нас, простых нищебродов.(
Куда мне писать то, у меня мотик со всеми ништяками еле на 30.000 тянет...(((

retrosuperturbo
11.02.2021, 02:01
Abo-jan, сочувствую! :(

Anatoly
11.02.2021, 05:50

Борис уже как год живет В ЛА) А в Мордокниге его постоянно банят просто)

iamdude
11.02.2021, 07:42
farser, а там и до темы имени Лукашина недалеко.

Abo-jan, и не эска вообще. :troll:

Jack Sparrow
11.02.2021, 07:48
Борис уже как год живет В ЛА) А в Мордокниге его постоянно банят просто)

Я в курсе, где он живёт. Не до конца только в курсе чем именно занимается.

Anatoly
11.02.2021, 08:00
Я в курсе, где он живёт. Не до конца только в курсе чем именно занимается.

В лице Бориса продаксплейсмент БНВ поднялся до небывалых для РФ высот. И при этом он никогда не говорил, что БНВ лучшие мотоциклы. Такой вот парадокс. Главное лицо никогда не лизало ни товар, ни корпорацию в целом, и всегда (ну почти) говорило, что думает.

Green
11.02.2021, 09:02
Благодарю всех за комментарии, всех кто за, всех кто против и кто воздержался.
По мотоциклу вроде как тоже пока все понятно:)
Осталось дождаться итальянцев ну и тестов новой модели конечно;)

RUB's
11.02.2021, 09:26
Green, абажжжи. Гелик ещё не купили

iamdude
11.02.2021, 10:06
RUB's, какой Гелик, если у нищебродов даже на новый монстр нет?

kazalukaka
11.02.2021, 10:07
Так так тааак... Вы меня конечно извените, но не позвать меня на этот срач просто скоцтво. Это ещё при том што имя моё всуе упоминалось не раз. Если вас интересует вес самого сбалансированного городского мотоцикла в стиле нейкед, то я могу его взвесить в мае, когда откроется овощесклад, там весы. Индивидуальный Предприниматель Гринберг не должен превращаться в Извините Пожалуйста Гринберг и позиция что воробей мозгоеб должна быть официальной позицией марки, давно пора это печатать в брошурах и прочих рекламных буклециях. Напоминаю, что архипка всегда рада нищим вонючим обладателям дров в период с мая по октябрь, однако же воробей является нежелательным гостем и вопрос об этом я лично подниму на сельсовете

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

RUB's
11.02.2021, 10:38
kazalukaka, тебе нужен белИй гЭлык для трансфера на полосу прибоя и обратно.

Добавлено через 36 секунд
Ты любишь МВ дрова, я помню

December
11.02.2021, 10:46
RUB's, такой?

kazalukaka
11.02.2021, 11:09
kazalukaka, тебе нужен белИй гЭлык для трансфера на полосу прибоя и обратно.

Добавлено через 36 секунд
Ты любишь МВ дрова, я помнюНет спасибо, пусть сами добираются. У них итак все удобства в номере. Извините пожалуйста

RUB's
11.02.2021, 11:09
Такой, такой. А то не отстанешь

December
11.02.2021, 11:49
все удобства в номере

Фигась... Почти заинтересован!

kazalukaka
11.02.2021, 11:52
Фигась... Почти заинтересован!Та нуууу нееее

RUB's
11.02.2021, 11:59
Та нуууу нееее

В список воробья

Zlische
11.02.2021, 12:12
Готов избавить желающих от бремя нищебродства путем передачи мне вашего ржавого корыта с символической доплатой с вашей стороны в виде мокасин LV.
Заранее извиняю, если задел чьи-то нищебродские чувства, спасибо.

RUB's
11.02.2021, 12:16
За мокасины нужду надо доказывать. Как говаривали классики.

Zlische
11.02.2021, 12:20
Мокасины не нужны, это лишь чтобы нищеброд не чувствовал себя полным нищебродом:troll:

tepliujka
11.02.2021, 15:29
Да ну вас нафиг!!! Собралась вся лухари тусовка, и давай гнобить нас, простых нищебродов.(
Куда мне писать то, у меня мотик со всеми ништяками еле на 30.000 тянет...(((

Это еще ладно. У меня почти весь транспорт с годом выпуска до моего рождения. Получается я нищеброд со знаком минус :(

willis
11.02.2021, 15:41
Что же выберет нормальный человек?

Zlische
11.02.2021, 15:43

в фильтре марку поменяет

willis
11.02.2021, 16:13
в фильтре марку поменяет

На что?

December
11.02.2021, 16:26
На что?

Я в свое время поменял на Сузуки. Не пожалел. V-твин с развалом 90 градусов, легкая жесткая рама, все регулировки на подвесках, трекшн, шмекшн.
"А если нет разницы - зачем платить больше?"(с)
Думал, что буду переживать из-за страшного дизайна. Но глядя на новинки от болонцев (и болонок), вижу, что нет.

Anatoly
11.02.2021, 16:28
Я в свое время поменял на Сузуки. Не пожалел. V-твин с развалом 90 градусов, легкая жесткая рама, все регулировки на подвесках, трекшн, шмекшн.
Думал, что буду переживать из-за страшного дизайна. Но глядя на новинки от болонцев (и болонок), вижу, что нет.

Прайс в этом году радует. Сузуке за 1,360

willis
11.02.2021, 16:33

С тобой все ясно давно.

December
11.02.2021, 16:41
Прайс в этом году радует. Сузуке за 1,360

Какой курс, такой и прайс :)

Zlische
11.02.2021, 17:04
На что?

на что угодно. кмк, выбор между мотом который не нравится и который такой себе, но 1.2 за 1+млн - странный:) я бы сравнил такой подход с двумя стульями:)

kazalukaka
11.02.2021, 17:12
На одном ип Гринберг на втором воробей

Zlische
11.02.2021, 17:17

снова орнул:D

stp
11.02.2021, 18:41

если играешь за воланда, можно продать стул

или воробья

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

voland
11.02.2021, 18:48
если играешь за воланда, можно продать стул

или воробья

Скучаешь по мне, брат? приезжай в гараж, я тебе всегда буду рад!

stp
11.02.2021, 18:53

на выходных)) как всегда

stp
11.02.2021, 18:54

вообще конечно, форум куда веселей, когда все спортсмены на месте)

Стоматолог
11.02.2021, 19:28
Прекрасная, весёлая тема! Жду когда начнётся про номера и можно ли без них кататься :rolleyes:

MACARONE
11.02.2021, 19:35
Стоматолог, гипер случайно еще не продается?

sergeyskorab
11.02.2021, 20:26
Прекрасная, весёлая тема! Жду когда начнётся про номера и можно ли без них кататься :rolleyes:

"А кто такой номер?" И еще "зачем вы им останавливаетесь?" - про остановку по требованию гаишников...

И насчет М937, может пора прийти к какому- то консенсусу (соглашению) и подвести резюме (итог) насчет этого мотоцикла? Так или иначе он мало кого оставил равнодушным, не так ли? )) ... каждый высказал свое экспертное мнение, которое наверняка очень важно для конструкторов и администрации из Дукати. Возможно именно на это и был рассчет, если конечно вообще был.)

Добавлено через 7 минут
И все же у меня теплится маленький лучик надежды, что все это было не на самом деле. Пиар компанию, сопровождающую новый Монстр обьявят шуткой и наконец- то нам покажут настоящего нового Монстра? ... или это уже я слишком размечтался? )

Zlische
11.02.2021, 21:11
sergeyskorab, мечтаешь, чтобы сузуке выкупили дукати, и ты перестал страдать?:troll:

Abo-jan
11.02.2021, 21:21

Слышал что местами не очень любят когда без номеров ездишь....)))

tepliujka
11.02.2021, 21:23
подвести резюме (итог) насчет этого мотоцикла?

sergeyskorab, да все уже давно всё поняли: мот для парней, которые выебываются сухими цифрами перед своими парнями.

Ляксандр
11.02.2021, 21:42
М-да.. Пробежался по темам.
Извините, хотя в принципе поф примите ли вы эти извинения.
Уже середина февраля, а ни одного годного срача.
Это точно докраша???

Tikitakituk
11.02.2021, 22:17

На всех м1200 не хватит(
А новых произведут сколько надо

AlekB
11.02.2021, 22:23

М1200 позапрошлогодний, 2019 года. Потому и цена такая.

Стоматолог
11.02.2021, 22:24
Abo-jan, )))) швейцарские менты не считаются)

MACARONE, пока ещё не решил, очень он мне нравится! Но на фоне прибавления файтера в гараж, весной снова над этим подумаю.

willis
11.02.2021, 22:35

MACARONE, пока ещё не решил, очень он мне нравится! Но на фоне прибавления файтера в гараж, весной снова над этим подумаю.

Мой же номер у тебя первый в записной книжке?)

Стоматолог
11.02.2021, 22:38
willis, Виталь, ты же говорил, что 821sp для тебя высокий, а 939sp ещё выше;))

voland
12.02.2021, 00:02
пссс, парни, а какое масло надо лить в ххх?

Zlische
12.02.2021, 00:29

вазелиновое

Abo-jan
12.02.2021, 02:38

Бензин надо лить, сверху, и желательно по больше!

December
12.02.2021, 05:56
Бензин надо лить, сверху, и желательно по больше!

Не открывая крышку бензобака? ;)

Anatoly
12.02.2021, 06:47

Шоколадное со вкусом радуги).

stp
12.02.2021, 08:15

https://uploads.tapatalk-cdn.com/20210212/702c0a643ecbb6ec445ab12cf82be7bc.jpg

willis
12.02.2021, 09:24
willis, Виталь, ты же говорил, что 821sp для тебя высокий, а 939sp ещё выше;))

Чем выше горы, тем ниже лады приоры)

MACARONE
12.02.2021, 09:34

Я на связи если что. Ждем весны

RUB's
12.02.2021, 10:35
MACARONE, кстати. Во Владивостоке, уже плюсовая температура. За мной будете:troll:

MACARONE
12.02.2021, 12:17
RUB's, вам оно не надо, а я во в этих птеродактилей очень влюбленный

kazalukaka
12.02.2021, 12:31
У нас плюс 18 если что, но я не буду без очереди лезть, просто за погоду поговорить. Извините пожалуйста

Palych
12.02.2021, 13:20
Во Владивостоке, уже плюсовая температура.

У нас плюс 18

в тему приглашаются испанские дукатисты)

doub
12.02.2021, 13:20
Green, абажжжи. Гелик ещё не купиличо за гелик, где смотреть

Green
12.02.2021, 13:51
чо за гелик, где смотреть

В лесополосе за мытищами, но просьба не обращать внимания на воробья в багажнике))))
В целом Гелик норм!

doub
12.02.2021, 14:00
В лесополосе за мытищами, но просьба не обращать внимания на воробья в багажнике))))
В целом Гелик норм!

хорошая попытка провокации, но недостаточная для того, чтобы соответствующим образом реагировать!
мнение невладельца в*** нетарахтело, спасибо, извините!

RUB's
12.02.2021, 14:42
doub, я тоже не совсем владелец. Точнее владелец владелицы)) все верно, за Мытищами. Тысяч 9 км

doub
12.02.2021, 15:08
doub, я тоже не совсем владелец. Точнее владелец владелицы)) все верно, за Мытищами. Тысяч 9 км

фотки плюсы минусы
а макана синего нет случайно

Abo-jan
12.02.2021, 15:27
в тему приглашаются испанские дукатисты)

18029

Вадь, ну ты же знаешь да? Что по поводу Птеромотардов мне не звонить!)

RUB's
12.02.2021, 15:37
фотки плюсы минусы
а макана синего нет случайно

Мокана нету. 13 год. Брал новым в ЛА. Не АМГ, белий, айпад присутствует. Впринципе фсе. Из недостатков- полный сток, не одной прекрасной китайской детальки а-ля 63. Бампер железный.

kazalukaka
12.02.2021, 15:41
Мокана нету. 13 год. Брал новым в ЛА. Не АМГ, белий, айпад присутствует. Впринципе фсе. Из недостатков- полный сток, не одной прекрасной китайской детальки а-ля 63. Бампер железный.Если он не купит от него катализатор, пиши в личку. Извините пожалуйста

RUB's
12.02.2021, 15:43
Я на каталик ему скину, сам снимешь?

Gross
12.02.2021, 20:29

По закону нельзя, но когда не до законов- то можно.

Green
12.02.2021, 21:15
Gross, тонкий лёд)

RUB's
13.02.2021, 00:45
Gross, тонкий лёд)

:troll:

https://d.radikal.ru/d22/2102/b0/c482d07f028c.jpg (http://www.radikal.ru)

stp
13.02.2021, 03:22
когда решил сам проверить, можно ли выебываться из белоруссии или уже нет

Oberon
17.02.2021, 13:40

Ы.

Green
04.03.2021, 17:31
Всех поздравляю!
Старт производства нового самого сбалансированного Ducati Monster 937
Ждём тестов)
https://i.ibb.co/zFqBG3n/71085271-0611-406-B-A49-B-B785-FCC015-E5.png (https://ibb.co/T197mQv)

booo
04.03.2021, 18:15
Всех поздравляю!
Ждём тестов)
https://i.ibb.co/zFqBG3n/71085271-0611-406-B-A49-B-B785-FCC015-E5.png (https://ibb.co/T197mQv)

Угу, подождём, подождём.
А вдруг он будет хорош??

retrosuperturbo
04.03.2021, 18:46
Всех поздравляю!
Ждём тестов)

Казе отдадим, пусть пилит

tepliujka
04.03.2021, 18:50
Чесотки заканчиваются и Дукати решили выпустить на сожжение новую модель.

LCD_jr
05.03.2021, 15:20
Чесотки заканчиваются и Дукати решили выпустить на сожжение новую модель.

Не переживай, ещё диавель есть по твоему мнению.

tepliujka
05.03.2021, 15:21
Не переживай, ещё диавель есть по твоему мнению.

Его сжигать не хочется. Его пожалеть хочется.

LCD_jr
05.03.2021, 21:03
Его сжигать не хочется. Его пожалеть хочется.

ой ты мой дорогой. дай тебя обниму чтолЕ

kazalukaka
05.03.2021, 21:21
Пасаситесь ещё тут

Straga
05.03.2021, 23:38
Мэтча тут не будет.

MACARONE
06.03.2021, 09:38
А я заметил, вто меня перестало тошнить от этого нового монстра

Straga
06.03.2021, 11:49
MACARONE, продолжайте наблюдения.

MACARONE
06.03.2021, 12:49
Не, покупать я его конечно никогда не стану.

Alexeyka
03.04.2021, 00:07
Кто монстра нового купил.?

tepliujka
03.04.2021, 00:11
Кто монстра нового купил.?

Ему стыдно признаться

Димитрий
18.04.2021, 10:26
Раму варить теперь дорого...куда мир катится...лучшие мото уже в прошлом

Abo-jan
28.04.2021, 12:04
Ну, поедем покатаем НовоМострика)

https://i.ibb.co/hf9PBSs/CA43-C229-3236-46-EA-8210-B100-B72-E9-BE1.jpg (https://ibb.co/m8TL93J)

MACARONE
28.04.2021, 12:34
Стрит в бронь

willis
28.04.2021, 13:04
Вы кстати заметили что на российском сайте дукате это единственный доступный монстр. Ни 797 ни 1200 нету больше. Хотя в Европе есть 1200.

Abo-jan
28.04.2021, 14:20
willis, нету к дилеров. Может у кого осталось, но их реально нет больше. А жаль.

tepliujka
28.04.2021, 14:23
Ну, поедем покатаем НовоМострика)

https://i.ibb.co/hf9PBSs/CA43-C229-3236-46-EA-8210-B100-B72-E9-BE1.jpg (https://ibb.co/m8TL93J)

Блин, ну я же кушать сел!

Abo-jan
28.04.2021, 14:45
Ну что сказать...

Посадка очень удобная, мотик нереально компактный!
У меня ноги на столько не сходятся, на сколько он узкий.
Тормоза хуже М1200, но лучше 821.
Подвеска, развесовка - отлично!
Мотор с 6000 до 9000 прям песня, отличный подхват, резкий и приёмистый.
Квик какой-то дешевый... Дергался все время. Возможно что лапка не удобно стояла.
Но что прям разочаровало так это вибрация!
После 5000 такой триммер что пиздец! Очень не приятный!!!
Такое впечатление что вибрация мотора на прямую в жопу отдаёт.

Думаю что это хороший вариант для новичка с продолжением...

https://i.ibb.co/tXJ8SgX/427-E7-C7-C-9208-4678-A5-F3-5-DCCC8-C89261.jpg (https://ibb.co/QdKrZLd)
https://i.ibb.co/Lds9570/76-BDD2-F5-1731-421-B-8862-CB025-B8-F25-F4.jpg (https://ibb.co/VYkMm4L)
https://i.ibb.co/PZNpX1z/0-DD41-DC0-ACE5-469-B-958-A-4381-F19-A579-E.jpg (https://ibb.co/qMdGqmF)

Добавлено через 17 минут
Блин, ну я же кушать сел!

Ну не Дивель же!)

willis
28.04.2021, 14:47
willis, нету к дилеров. Может у кого осталось, но их реально нет больше. А жаль.

А че говорят? Куда дели?

Abo-jan
28.04.2021, 15:19
А че говорят? Куда дели?

Продали...

Leha
28.04.2021, 15:50
Посадка очень удобная, мотик нереально компактный!
У меня ноги на столько не сходятся, на сколько он узкий.

сразу было понятно, что не для русских мужиков ))

mts
28.04.2021, 17:33
Извиняюсь, но на баджаж он похож ( или на ямахи

antnv
28.04.2021, 18:14
это ямаха какое-то, простигосподи((
да блин, он реально страшный шо ппц.

MACARONE
28.04.2021, 18:24
Что-то скрем на его фоне таким великаном кажется. О_о

Abo-jan
28.04.2021, 20:25
Что-то скрем на его фоне таким великаном кажется. О_о

Это новый Desert Sled.
Удивительная фигня..)))
Вначале при первом повороте орал «Бля, бля, бля!!!»
Потом ниче, втянулся..))
Высокий шо писец! Еле ножками доставал.
Ему конечно не на серпантины надо, а между ними.) Он весь какой-то гибкий. Весь плывет под тобой. Я его на трассе до 190 раскочегарил. Долго пришлось ручку открученной держать.)

На нем прям хочется с дороги свернуть в поле и залезть на гору. Но это уже не мое точно.

Добавлено через 1 минуту
Извиняюсь, но на баджаж он похож ( или на ямахи

И у него пластмасски все гремучие. Там где поворотники, под сидушкой. Не очень приятное впечатление производит.

iamdude
28.04.2021, 20:37
Abo-jan, как вообще испанские дукатиста оценили новую модель?

Abo-jan
28.04.2021, 21:01
iamdude, во время презентации, когда подошёл посмотреть, местный Дукатистами подошёл и говорит:
- Лучше не трогай это говно..)))

zeprolet
29.04.2021, 00:36
Такое впечатление что вибрация мотора на прямую в жопу отдаёт.
Ну понятно, чисто женский вариант, для дам без кавалеров, так сказать... Узкий что ноги не сомкнуть...

iamdude
29.04.2021, 07:05
zeprolet, и вибрирует для них же.

RockeR
29.04.2021, 10:12
узкий и вибрирует.... охх уж эта Гейропа

Straga
29.04.2021, 10:29
Новый монстр под ЮВА заточен

AlekB
29.04.2021, 11:39
iamdude, во время презентации, когда подошёл посмотреть, местный Дукатистами подошёл и говорит:
- Лучше не трогай это говно..)))
А ты в ответ не только потрогал, но и прокатился. Ах ты бунтарь!

Ну понятно, чисто женский вариант, для дам без кавалеров, так сказать... Узкий что ноги не сомкнуть...
Во всяких официальных инстраграмах Дукати там на нем девушки в основном.

Abo-jan
29.04.2021, 11:42
AlekB, я должен был сам убедиться)
Если бы не вибрация - очень не плохой мотик!

willis
29.04.2021, 11:43
AlekB, я должен был сам убедиться)
Если бы не вибрация - очень не плохой мотик!

А ты давно на дукати с 2 цилиндрами ездил, может это в сравнении с v4 так?

Abo-jan
29.04.2021, 12:04
willis, ну пару недель назад на Мульте 950 ездил, Вчера на Скремблере час катался.
Нет, это совсем другая вибрация. Очень не приятная.

Anatoly
29.04.2021, 12:58
willis, ну пару недель назад на Мульте 950 ездил, Вчера на Скремблере час катался.
Нет, это совсем другая вибрация. Очень не приятная.

Мелкая и зудящая?

Dorifour
29.04.2021, 13:32
какая-то хрень если честно, хоть одного покажи здесь на монстре за 100к? и кто здесь не может вообще с дилером общий язык найти?))

так, просто куями кидаются друг в друга - нормальная, семейная обстановка)

Я на монстре за 100к, чесотка :on_the_quiet:
И ваще это мой первый мот))

Abo-jan
29.04.2021, 14:44
Мелкая и зудящая?

Да, сначала мелкая и зудящая. Но потом становится похожим на ультразвуковую зубную щетку. Когда трясётся не щетка а зубы!

Anatoly
29.04.2021, 14:52
Да, сначала мелкая и зудящая. Но потом становится похожим на ультразвуковую зубную щетку. Когда трясётся не щетка а зубы!
Это очень неприятно. Как так получилось то? Ведь на 90 градусном в-твине должна быть крупная.

Abo-jan
29.04.2021, 15:15
Anatoly, ну умеючи можно и хрустальный *** разбить и руки порезать!)

willis
29.04.2021, 16:10

Может они не рассчитывали что гонщики будут его аж до 5 тыщ крутить?

Abo-jan
29.04.2021, 19:49
Простите... мне сразу не объяснили..(

AlekB
29.04.2021, 21:53
Простите... мне сразу не объяснили..(

Вибрации на 5000 оборотах...
https://a.d-cd.net/296905ds-960.jpg

iamdude
11.07.2021, 20:53
Ys9uQ48V9Ek

willis
12.07.2021, 01:49
Честный и независимый тест my ass

Straga
12.07.2021, 11:11
Честный и независимый тест my ass

А где ты другие видел?)

willis
12.07.2021, 11:49
А где ты другие видел?)

Ну вот Альберт все как то более правдоподобно описал. А тесты Майка про дукати, это такое, представительство с дукатистами работать не умеет, а вот с блогерами это у них хорошо получается.
И почему в дизайне сравнение с агустой а не ершом?

aramir
12.07.2021, 13:12
Мини отчет
Сделал ТО 1000
Неприятной вибрации на оборотах от 5к+ не заметил.
Квикшифтер работает отлично. Вначале были странные моменты при переключениях вверх и вниз со сцеплением, было ощущение, что мот не видит выжатого сцепления. Оказалось, что если выжимать сцепление одним\двумя пальцами рычаг не доходит до лягушки. Немного нарастил шток и проблема ушла.

Благодаря короткой базе, маленькому весу и небольшому углу вилки получаем отличную рулежку на маленьких и высоких скоростях. Но на скоростях 160 - 180+ и боковом ветре, его точно будет колбасить ) но это и ожидаемо. Возможно стоит поиграться с задней подвеской.

Мот высокий, но из-за узкого седла полуросликам (таким как я) будет вполне ок.

Двигатель на 5+
Тормоза на 5+

Ну и негативный момент - передвигаясь по пробкам умудрился обжечь правую ногу через джинсы горячим воздухом.

Abo-jan
12.07.2021, 16:27
aramir, надо было те шорты одеть!))

MACARONE
12.07.2021, 19:42
Сдается мне, что мотик для города очень сбалансирован.

GLEX
13.07.2021, 01:15
Почему вибрации после 5к не приятные?

tepliujka
13.07.2021, 01:51

Не ну есть такие растакие, кому понравится )

Abo-jan
13.07.2021, 10:21

Это мне не понравилось. Мелкий не приятный зуд.

GLEX
14.07.2021, 00:23
Это мне не понравилось. Мелкий не приятный зуд.

А у тебя на 12к приятный?

Abo-jan
14.07.2021, 02:07
GLEX, вплоть до 15 все зашибись!)