![]() |
Re: Техническая консультация.
куда спешить то?
|
Цитата:
|
sergeyskorab, зазор на открывающих шайбах может увеличиваться. клапана вытягиваются и само седло клапана изнашивается.
|
Цитата:
У тебя под сиденьем маслоуловитель стоит?? |
Цитата:
при вытягивании клапана как раз может уменьшаться |
А также может тупо развальцевать стержень клапана...
|
Цитата:
|
Вытягивание клапана просто от времени, или по причине ударов по седлу может происходить? Но у меня зазоры на закрытии увеличенные сильно выше крайней верхней нормы 0,20 на 0,07 - 0,09 мм, т.е. он недозакрывается, плохо охлаждается видимо и всё остальное, что с этим связано. Направляющие клапанов вроде не разбиты, люфт минимальный, хотя я не спец, не могу точно оценить, но видел, где прямо очень болтались как-то.
Добавлено через 2 минуты 21 EXHAUST VALVE 157 22 INTAKE VALVE 135 2 SEAT, INTAKE VALVE 140 2 SEAT, INTAKE VALVE 182 3 SEAT, EXHAUST VALVE 126 3 SEAT, EXHAUST VALVE 168 4 GUIDE INTAKE VALVE 24 4 GUIDE INTAKE VALVE 174 5 INT.EXH.VALVE GUIDE 174 6 SEAL VALVE STEM 9 14 CLOSE ROCKER ARM 190 это цены в евро, всё вместе около 1600 получается... это означает дербан мота, если по простому говорить((( |
sergeyskorab, приборку, пеги, лапки кпп и тормоза в бронь за мной!!!
|
лапка КПП кстати от 696 стоит, такую с Питера прислали тогда... ОК ((
|
sergeyskorab, ты как chandlerbing сделай:
http://doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=5159 Все видно и понятно... и тебе как то Ваня предлагал выкупить мот, может предложение действует? |
я ещё ничего не продаю, если регулировка не поможет, буду решать, что делать дальше, возможен и такой вариант, поживём увидим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.bestemusa.com/Ducati-Mons...st_p_2462.html
это што такое то а? |
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |