![]() |
![]() |
#1 |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
![]()
В этой теме можно задать вопрос специалисту.
Хороших специалистов не много, но хорошо что они у нас есть!))
![]() |
#4 |
esperto
Мотоцикл: Moto Guzzi 750 Custom
|
![]()
Залаю вопрос 3 раз
![]() Имею стоковый выхлоп и воздушный фильтр, но мозги DP. Может кто сказать как это влияет на мот? Теоритически как я понимаю для этой конфигурации неоптимальная карта впрыска. Второй вопрос, зимой буду раздевать свою мулитьстраду, будет менятся коллектор на mivv без катализатора плюс слипон mivv. Плюс нулевики k&n. Какие потребуются доработки по впрыску и мозгам? Или dp мозгов для этой конфигурации хватит? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Злой Царь.
Active DOC-Russia
|
![]()
Отвечать на вопросы будет опытный специалист , способный помочь и словом и делом
![]() уважаемый Иван Каплин! Очень рекомендую
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#9 | |
Banned
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Banned
|
![]()
Прокачать или тормозуху долить, если слишком вялая и мягкая педаль, возможно воздух в систему попал... возможно уровень низкий был, течь небольшая где-нибудь, наклонился сильно мот или под горку крутую и т.п.
(у меня такое недавно было с задним) Добавлено через 1 минуту конечно, давай... херасе, я кажется за 80 евро такой брал. Добавлено через 39 секунд если ничего не путаю |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Nuovo arrivato
|
![]() Цитата:
1. Вы совершенно правы, по поводу некорректной работы. В камеру сгорания поступает либо обедненная смесь, либо богатая, либо этой смеси мало (что более вероятно. При этом мотоцикл будет работать не на 100% своей мощности) 2. Если ставите фильтр нулевого сопротивления + прямоточный выпуск, то Вам понадобится топливная карта именно под фильтра K&N и выпуск MIV, т.к. в мозг Performance залита карта именно под выпускную и впускную систему Performance. Но есть вероятность, что и она подойдет. Мой совет - попробуйте с мозгами Performance. Если не устроит работа, перепрошьете. Добавлено через 9 минут Необходимо прокачать, если "проваливается" педаль. Если с педалью все хорошо, необходимо посмотреть состояние тормозного диска и колодок |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
esperto
Мотоцикл: Moto Guzzi 750 Custom
|
![]()
Иван. Совершенно верно. Есть бедноватая смесь. Ее немного подкорректировал винтом качества. Можете мне что-то посоветовать по поводу перепрошивки? Планирую на открытие ехать в Москву может бы и заехал бы отстроить мотор на стенде. Можете примерно назвать порядок цен на эти услуги?
Добавлено через 34 секунды И сколько это в среднем займет время? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
famoso presto
|
![]()
Подробная инфа . Нет заднего тормоза (лапка на месте ))) прокачивали , меняли шланги , поменяли задний суппорт , замена главного цилиндра , тестовые проверки блока абс , каждый раз прокачка всей системы .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Nuovo arrivato
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты При прокачки заднего контура бывают моменты, когда необходимо поднять суппорт вверх, насколько это возможно. Это делается для того, чтобы пузыри которые "сидят" в системе(в сгибах контура) поднялись вверх к суппорту. И в таком положении качать систему. Последний раз редактировалось KaplinIvan; 01.11.2014 в 01:02. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | PHANTOM (07.04.2017) |
![]() |
Метки |
вопрос мастеру, консультация, проблема, технические вопросы |
|
|