![]() |
Re: Техническая консультация.
Штатный фильтр даже хорошо, воздух почище будет.
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Добавлено через 3 минуты
Мозг заменен или обманка стоит 100%. Иначе горела бы ошибка и мот тупил бы.[/QUOTE] А почему тогда свечи белые?( И на холодную заводится не всегда хорошо! И еще если очень агрессивно ехать, то остановившись на светофоре может взять и заглохнуть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подождём, что скажет Оберон... может не всё так плохо)
|
Да там ужас, нужно полоскать его постоянно, замачивать в спец-средстве, чистить щеткой, смазывать каждые несколько дней, следить чтобы не высыхал ... поставил сток и Вася не царапайся
|
зачем тогда он тебе?
|
У меня уже стоит нулевик с открытым эйрбоксом и мозг под него.
|
под него ещё и мозг другой нужен?
|
под фултерми с опенбоксом да
|
не, выхлоп обычный прямоток, не термик), а как фильтр выглядит уже не помню, завтра гляну. У нас похоже гайки всерьёз взялись закручивать, смотрю все мотоциклисты тошнят, никто в междурядье не лезет, тогда вопрос будет ни как раскочегарить мот, а как его придушить, потому как и так многовато в нём дури,
даже с разрегулированным десмодромом и провисшими ремнями)) |
Разрегулировадл десмодром, ремни ослабил, фильтр пчелиным воском замазал, кортошку в выхлоп - и ты в законе!
|
проверю в субботу насчёт выхлопа, записался на ТО по времени, чтобы всю очередь не стоять (раньше мотики вне очереди пропускали), боюсь ещё чтобы к японскому свету не доипались.
|
Вложений: 2
к выхлопу карточка есть про его соответствие европейским стандартам
|
Цитата:
Но держи в курсе, плиз - интересно! (у меня лежит выхлоп от MIVV, готовый к установке, да всё никак руки не доходят) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Компрессия 9,4 и 9,7 на холодную, нормуль еще? Добавлено через 3 минуты sergeyskorab, грузик поставил? |
да, всё уже поставил)
|
Товарищи, купил я тут себе диавель карбон 2011 году. Все норм, все едет, все работает, ошибок нет. Но..
Еду я себе вчера в сторону дома, еду 120-140. Перед лежачим заранее начинаю энергично так тормозить метров за 50-70. Передний и задний тормоз подажат "в два пальца", переключаю с 3-й на 2-ю передачу, закрываю газ (не плавно отпускаю, а как при перегазовке, резко закрываю). И мот глохнет, заднее блокируется и я с адовым свистом не самой свежей резины начинаю ловить виляющий зад. С непривычки не выжал сцепу, не отпустил задний тормоз. Ну вощем как-то затупил. Но все ок, почувстововал себя дрифтёром)) Далее, понятно, вытряхнув из штанов, завел и неспеша поехал. В районе 2000 оборотов на 2 передаче опять под сброс газа заглох. Но в целом более не повторялось. Забугорные форумы через одного говорят о подобных проблемах, но спектр советов широк. Кто-то говорит про неправильной высталенный "ноль" дроссельной заслонки, кто-то про датчик СО, кто-то про октановое число бензина, кто-то про смесь. Сам думаю попробовать отрегулировать ДЗ, посмотреть ДПДЗ, но хз... Посоветуйте. |
ну посмотри на холостых какие обороты у него и понятно будет правильно выставлены или нет. Может плохо прогретый был? ... а хотя пишут же, вообще весёлый мотик, проблема на проблеме в нём, то передачи вылетают, свет не так давно поправили головной и т.д., и с управляемостью вроде не всё хорошо из-за широкого заднего колеса, насколько я понял из статьи Стингера, что с непривычки можно и убиться.
Добавлено через 1 минуту Бензин в Москве отличный кстати, на бензин не греши. |
pavlov, обнули дросселя и попробуй фильтр возд махни еще
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ну посмотри его хотя бы, может по каким пыльным местам ездил и он уже засраться успел.
|
pavlov, тополиный пух, жара июль))))
|
Цитата:
13-й за полчаса до ситуации вчера "обнулил мне дросселя", может чето с этим связано. Теории пока больше, чем практики. Наскребу баблишка, попробую отстроить их вообще заново... |
у меня было такое же на монстре, 1 в 1, обнулил дросселя, отрегулировал топливо у Оберона, поменял воздушный и уже второй сезон такого не наблюдается
|
Цитата:
|
Кто подскажет че делать, заряд 14,7-14,8, кипит аккум(всегда мокрый), и на полностью прогретом моте, после часа езды, начинает глохнуть(может и не начать), когда заглохнет отказывается заводиться, или может завестись почти сразу, что это может быть и как это решать?
|
Цитата:
Может более опытные товарищи поправят, но я бы начал с реле-регулятора заряда... |
14.7 на оборотах или холостом. Если заряд >15в на 5 тыщ оборотов - реле регулятору хана. Ну или возьми чужую протестить.
|
14,7 как раз тысячах на 5, ни у кого релюху нет потестить, я бы подъехал
|
а кто менял выжимную пружину(корзину) сцепы на стм эволюционэ?буксует при резком открытии.
|
Цитата:
свечи могут быть не той температуры, может топливный фильтр забит или бензонасос устал, такое тоже бывает. Зы: уже не первый раз люди жалуются, что после обнуления дросселя мот чудит... Добавлено через 32 секунды В общем, лечится. Добавлено через 52 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
куплю, приму в дар и т.п. крепеж для демпфера для монстра с2р:
http://s017.radikal.ru/i423/1507/1a/ed4e27f85f09.jpg Добавлено через 1 минуту или может у кого есть размеры чтоб выточить крепеж, буду благодарен за помощь... |
Цитата:
|
Rayn, не уверен что на галуцци подойдет, но давай. будет хоть от чего отталкиваться.
Может у кого еще есть??? |
Почту напиши пожалуйста
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
|
Вложений: 1
День добрый подскажите какая резьба на гайке позиция 25 левая или правая, не могу сорвать боюсь сломать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ага, уже увидел))
|
Цитата:
|
Цитата:
Карточку показывал, но говорят на ней и на выхлопной количество Дб не указано (хотя стандарт наверное подразумевает какие-то цифры) и норме то всё равно не соответствует. По деньгам, чтобы теперь выехать на дорогу нужно - дорожный сбор 720000 руб, техосмотр - 137000 руб. (суммы немного разные на разных станциях), страховка, на полгода на всё, что выше 750 куб. стоит одинаково - 430000 руб. Итого около 85$ по нынешнему курсу. Да, на мотики у нас теперь ТО сразу на 2 года, независимо от их возраста. Добавлено через 3 минуты приборы для измерения шумности на станциях такие http://img.tyt.by/620x620s/n/avto/0f...a_dsc_7209.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, с ними конечно... иначе бы вообще писец что показало)))
p/s вроде бы, если правильно понял конечно, если выхлоп стоковый и на нём указаны децибелы и громкий тем не менее, то тоже пропускают (ХД например, по моим ощущениям много громче). А вообще сказали японские спорты были со стоковыми и они тише, чем твой. И ещё, мне показалось, что марка Дукати тоже сыграла положительную роль, в том, что решили пропустить)) |
Уж не знаю куда написать, консультация не нужна, нужно утешение... На диавеле, на котором я успел проехать 65 км, отъебнул блок абс... :russian_roulette:
жизнь боль |
Обнаружил сегодня что один свечной провод пробивает. Может кто знает где купить или сделать провода на ds мотор. Купить по партнамберу не предлагать :)
|
Цитата:
:pig_ball: да, и не тормози пока:) |
Цитата:
Кстати, мерзкая проблема. Я не знаю чем думали инженеры, не предусмотрев алгоритм на случай отказа системы абс, но лампочка это точно не выход. На любой скорости выше 20 км/ч, если нажать оба тормоза достаточно, чтобы сработала абс, клапаны в блоке не дают обратного хода тормозухи из суппорта, его клинит, максимально быстро мотор глохнет, не в силах провернуть сцепление и заблокированное колесо. Приборка показывает новогоднюю елку, отрубается абс от несогласованности вращения колес и ошибки заднего датчика сорости, горит speed sensor error, отрубается трекшн, ибо он не работает при неисправности датчика скорости, спидометр показывает 0 km/h, горит check engine. А ты спокойно пытаешься поймать байк с заклинившим задним. Я уже прям маляву в бош и дусати приготовился писать. Причем там стоит адово дорогой блок якобы последнего поколения bosch m9, который сделали размером с кубик рубика, отсюда, наверно и проблемы... Но чтоб при неисправности гидравлики электроника клала на проблему... |
| Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3. |