Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Техническое обслуживание (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Техническая консультация. (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=2095)

tepliujka 28.09.2016 20:26

Re: Техническая консультация.

Цитата:

Сообщение от Palych (Сообщение 317920)
tepliujka, что за глупый вопрос? на диверсии такого быть не может!

Не, ну я так не смогу тогда помочь. Нужна фотка хотя бы. Хотя бы несфокусированная.

sergeyskorab 28.09.2016 20:42

я фотик сдал на диагностику, может и отремонтировать смогут, так что пока не смогу

tepliujka 28.09.2016 20:43

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 317930)
я фотик сдал на диагностику, может и отремонтировать смогут, так что пока не смогу

Может с Монстром лучше также поступить?

Straga 28.09.2016 23:29

Цитата:

Сообщение от tepliujka (Сообщение 317931)
Может с Монстром лучше также поступить?

Да нууу. Это дичь!

sergeyskorab 01.10.2016 15:27

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 317778)
несколько раз было, ручка сцепления когда отпускаешь возвращалась не полностью, а в два этапа, останавливалась и потом что-то как-будто щёлкало и отходила дальше назад, что это было не понял, может у кого было такое?

бля, сегодня глох пару раз при старте, из-за этого...

Цитата:

Сообщение от BLOW (Сообщение 318326)
Добрый день друзья!!!
Ducati 749 2006 рест. biposto
Подскажите пожалуйста, из-за чего может быть?

При резком и полном открытии газа мотоцикл не едет! Когда потихоньку закрываешь газ, в определенный момент закрытия, начинает пряма вырывать - нормально едет.
Если открываться медленно, тогда едет нормально, на высоких оборотах такого нет.
Еще может как будто чехнуть в фильтры при перегазовках и заглохнуть, или заглохнуть если резко газануть на светофоре с холостых. Как бы ты только резко крутанул ручку, а он ЧИК и заглох, не успев даж обороты поднять. Иногда глохнет при выжимке сцепления.

ап!

Apansik 01.10.2016 17:27

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 318622)

ап!

у меня такое было, задевала ручка об пульт.

tepliujka 01.10.2016 23:58

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 317778)
несколько раз было, ручка сцепления когда отпускаешь возвращалась не полностью, а в два этапа, останавливалась и потом что-то как-будто щёлкало и отходила дальше назад, что это было не понял, может у кого было такое?

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 318622)

Вспомнилась моя Ява. Ездил на ней все детство на даче. Там у меня почти такая же проблема была, только не со сцеплением, а с передним тормозом. Стоило только нажать на рычажок и отпустить, так что-то там заклинивало и передний тормоз постоянно тормозил. Приходилось останавливаться и поправлять руками, т.к. ногой не очень удобно было тянуться на ходу к переднему колесу. Даже чуть не упал от этого пару раз. Ну разбирал, конечно, смотрел. Там же барабанные тормоза и вот эти самые тормоза разжимала такая овальная железка, а обратно когда пружинами сжимала, то не до конца сжимала, понимаете? И вот она застревала не доходя немного, и переднее колесо постоянно подтормаживало. Вэдэшки-то тогда не было, а смазать солидолом чет руки не дошли. Так и ездил я на своей Яве не пользуясь передним тормозом. Ну, только задним тормозил. Вот такая история.

A S G 02.10.2016 13:17

У меня ниже псе такая ж беда была,переднего тормоза не было ваще...так и ездил два года,пока не наибнулся на нём же....но не подумай,не из за того что переднего тормоза не было...ночью в повороте крутом встречная машина ослепила и я в кювет,...через 3 часа нашли,через двое суток откачали...но это уже другая история )

IDV 03.10.2016 11:40

Привет. Вопрос знатокам:

Какой момент затяжки должен быть на болте крепления двигателя к раме?

MS4RT

Где взять в принципе информацию о том, что и как нужно затягивать?

Ищу сервис мануал на MS4RT/RS

fanat 03.10.2016 11:56

Давай почту

IDV 03.10.2016 12:24

igordynkin@gmail.com

fanat 03.10.2016 12:28

проверяй

IDV 03.10.2016 12:32

есть! спасибо!

Oberon 04.10.2016 11:36

Цитата:

Сообщение от Plaks (Сообщение 308591)
От времени вытягиваются. Если стоят не самые толстые закрывающие шайбы, то еще можно компенсировать этот зазор, подобрав шайбы.

Это не клапан тянется. Это седло пришибается...

Пацаны, вы если пишете, то дело пишите, а то люди верят любой ереси в интернатах, а потом дукати г@вно

Gr.Ducu 05.10.2016 05:42

Ребята привет!
Нужна электрическая схема М900, который инжектор, но с аналоговой приборкой, думаю у S4, того же года, схема должна быть аналогичной!

Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3.