![]() |
Re: Техническая консультация.
[IMG][/IMG]
Цитата:
Добавлено через 2 минуты кроме головки ключа понадобится еще один, чтобы зафиксировать шкив http://s020.radikal.ru/i701/1704/8c/2c0660dd1640.jpg |
Цитата:
|
Вложений: 2
raubtier, мне центральные шкивы снять, думаю просто коленвал вторым ключом придерживать... фиксатора как на картинке конечно нет у меня и им туда не подлезешь к шестерне. Сальник заказал по партнамберу дукатьевский, чтобы сразу был наготове.
|
Цитата:
|
да, ослаблены, ремням 4 года и почти 28К пробега, снимал прикладывал к ремням 2 года и 15К, по длине одинаковые до миллиметра, но первые как-будто тоньше чуть стали по сравнению со вторыми от износа об ролики.
|
проверяй ролики и подшипники натяжителя
|
Вопрос движкистам. Если на дукатиевской воздушке разница в компрессии на горшках около 2, плановая регулировка десмодрома или клапанов может это вылечить?
|
Enrico Pallazzo, может уйти впринципе до нормы
Добавлено через 1 минуту Измайловский, чо переименовался то? |
Enrico Pallazzo, на вертикальном цилиндре хуже значения, да?
|
ххх: треск в двигателе после замены маслосъёмных колпачков. Помогите разобраться в причинах и какие могут быть последствия
ууу: причин может быть множество , а последствия могут быть разными . ххх: Спасибо :troll: а по делу - померяй компрессию с маслом (олейна там, или сливочное). если всё останется также, то возможно поможет регулировка клапанов. P.S. объясните как это "регулировка десмодрома" =))) |
Кстати, а какая компрессия нормальная на галушках?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|