Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Техническое обслуживание (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Техническая консультация. (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=2095)

Oberon 20.04.2017 13:12

Re: Техническая консультация.

Цитата:

Сообщение от Samen (Сообщение 366331)
у меня было как-то 3 ящика кастрола 10в50, лил в япошек его
хз чо как но кто то говорил что гавно, кто то что выгорает, то типа присадки некачественные тк чото цокает
отъездил 3 ящика и ничо
меняю масло через 3500 км, считаю что этого достаточно. на сухаре можно чуток дольше покататься имхо. про езду на масле по 10.000 км слышал, но считаю что незачем так делать.
у меня потом обычно знакомые моты и заберают, тк знают что как там
корош кстати такой же кастрол льет в бмв ф800ст

Хорошая периодичность смены. Снижает требования к маслам.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от EugeneK (Сообщение 366316)
Серега, ну не знаю, тот кто выигрывает тендер, явно выигрывает его по качеству т.д. Уж в Европе то явно не выигрывают тендеры на откатах и взятках... Да и у нас тендер выиграть в большинстве случаев это не шутки.

Ошибаешься. Выигрывает тот, кто предлагает выгоднейшие условия поставки на конвейер.

Samen 20.04.2017 13:13

Резина хорошая - свежая
далее кошелек обычно решает
ща лежит 3 задних суперкорсы б.у и перед разные слики
попробую если потом отпишусь чо как
сначала как то роуд 2 новый стереть надо, снять жадность не позволяет

Oberon 20.04.2017 13:15

Цитата:

Сообщение от Bad (Сообщение 366335)
я вот тестастреттовский мотор на 300v хлопнул. наверно парфюм во всём виноват!

Ога. И краски. Масляные.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Samen (Сообщение 366341)
Резина хорошая - свежая
далее кошелек обычно решает
ща лежит 3 задних суперкорсы б.у и перед разные слики
попробую если потом отпишусь чо как
сначала как то роуд 2 новый стереть надо, снять жадность не позволяет

Суперкорса держит очень круто. Но если ей лет 5-6, то дубовая уже.

MACARONE 20.04.2017 13:16

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 366325)
Россо 3

По деньгам получается примерно:
Pirelli Diablo Rosso III - 8620 + 11410 = 20030 р
Pirelli Diablo Rosso II - 6070 + 8130 = 14200 р

Michelin Pilot Power III - 7340 + 9980 = 17320 р.

Разница на самом деле не так чтобы велика. И россо 2 даже дешевле Мишки.

Oberon 20.04.2017 13:19

При этом Россо 2 лучше мишки.

Bad 20.04.2017 13:21

не смотря на то, что пирелли балуется варкой резины в китае

Oberon 20.04.2017 13:39

Цитата:

Сообщение от Bad (Сообщение 366348)
не смотря на то, что пирелли балуется варкой резины в китае

Ваще без разницы

ABC 20.04.2017 13:55

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 366295)
Пилот повер 2СТ например, в этом сезоне ставлю 2СТ, т.к. на Роад -4 денег нет, отличается от 2СТ только нарезкой протектора.

Имел сомнительное счастье пользоваться 2СТ, он тогда только вышел: из-за более твердой центральной части протектора, держак хуже, чем у лысой пирелли. Нафиг такую дешевизну!

sergeyskorab 20.04.2017 14:24

ну тогда и у хвалёной всеми Роад-4 держак будет хуже, на ней даже написано 2СТ, т.е. отличие только в нарезке протектора, мне и в магазине так сказали. Только держак мне показался отличным по сравнению с Россо-2. Пилот 2СТ ещё не юзал, конечно в дождь будет хуже Роад-4. У хозяина Сузуки вообще какой-то Данлоп, он ложит в поворотах мотоцикл как в мотоGP, какого держака вы ещё хотели, хз.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Bad (Сообщение 366335)
я вот тестастреттовский мотор на 300v хлопнул. наверно парфюм во всём виноват!

о чём и речь

Oberon 20.04.2017 15:01

Роуд 4 кроме пары пердунов и похуистов никто и не хвалил никогда.
Продолжай сражаться с парфюмом...

Добавлено через 15 секунд
Роуд 4 кроме пары пердунов и похуистов никто и не хвалил никогда.
Продолжай сражаться с парфюмом...

podonok 20.04.2017 15:03

Лучше данлопа 212 ни че не пробовал, держит ад,но зада и на 4т не хватит

Bad 20.04.2017 15:12

к слову у роуда и пилот павера разная конструкция корда. есть некоторые различия в профиле. и компаунд совсем разный. роуд сделан для тяжелых мотоциклов. модель gt для очень тяжелых мотоциклов. на всяких спортивных и иных дорожных мотоциклах он работает весьма посредственно. самый значимый плюс - бОльший ресурс.
мне мишка не нравится своим профилем. он какой то уебанский. покрышка слишком треугольная. из-за чего мне крайне не приятно на нем поворачивать. мотоцикл очень резко падает в поворот. с учетом того, что на павер3 трекшн моргает даже на третьей передаче на прямой, поворачивать на нём совсем не приятно и сыкотно. роуды даже пробовать не хочу. пусть чуваки на сузуках тестируют.
сейчас у меня роадтек z1. довольно дубовая. но с правильным профилем и весьма прогнозируемым держаком.
устриц ел. на заводах был. с производителями бухал.

EugeneK 20.04.2017 15:26

Цитата:

Сообщение от Samen (Сообщение 366319)
EugeneK, cколько тебе лет? реально интересно

Samen, мне 48. Лично участвовал в тендерах и знаю о данном процессе не по наслышке. Уже то, что ты спрашиваешь говорит о том, что ты умник... Еще есть вопросы? И интересно - сколько тебе лет?

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 366336)
Ошибаешься. Выигрывает тот, кто предлагает выгоднейшие условия поставки на конвейер.

Я конечно тендер на поставку моторных масел не проводил, поэтому могу ошибаться... но проводил тендер по выбору подрядчика на установку парковочного оборудования в многоярусной и подземной парковке торгово-развлекательного центра "Гудзон" площадью 150 тыс. кв.м. на Каширке. Ну или тендер по выбору генподрядчика на строительство завода "Световые технологии" в Рязани. А так, я в тендерах не разбираюсь...)
То есть масло может быть говном, выгодные условия поставки главное и качество неважно? То есть конкуренции нет?

sergeyskorab 20.04.2017 15:37

EugeneK, основная мысль была, что масло можно лить под любым брендом, главное соответствие требуемым характеристикам и всё.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Bad (Сообщение 366422)
к слову у роуда и пилот павера разная конструкция корда. есть некоторые различия в профиле. и компаунд совсем разный. роуд сделан для тяжелых мотоциклов. модель gt для очень тяжелых мотоциклов. на всяких спортивных и иных дорожных мотоциклах он работает весьма посредственно. самый значимый плюс - бОльший ресурс.
мне мишка не нравится своим профилем. он какой то уебанский. покрышка слишком треугольная. из-за чего мне крайне не приятно на нем поворачивать. мотоцикл очень резко падает в поворот. с учетом того, что на павер3 трекшн моргает даже на третьей передаче на прямой, поворачивать на нём совсем не приятно и сыкотно. роуды даже пробовать не хочу. пусть чуваки на сузуках тестируют.
сейчас у меня роадтек z1. довольно дубовая. но с правильным профилем и весьма прогнозируемым держаком.
устриц ел. на заводах был. с производителями бухал.

GT для тяжёлых, просто Роад-4 для обычных и главное его достоинство хороший держак в дождь, и сокращение тормозного пути по мокрому асфальту, т.е. резина позиционируется как дождевая.

Bad 20.04.2017 15:42

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 366438)
EugeneK, основная мысль была, что масло можно лить под любым брендом, главное соответствие требуемым характеристикам и всё.

Добавлено через 3 минуты

GT для тяжёлых, просто Роад-4 для обычных и главное его достоинство хороший держак в дождь, и сокращение тормозного пути по мокрому асфальту, т.е. резина позиционируется как дождевая.

кем она так позиционируется? я правильно понял, что любую хрень можно написать? главное с серьезной интонацией и уверенностью в собственной компетентности?

Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3.