![]() |
Re: Техническая консультация.
А компрессию? У меня вот 8 было,пришлось мот поменять,дешевле вышло )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Позвонит официалу в Минске - он попросил 45 евро за датчик... дорого мне, поехал на рынок , куптл за 2,5 евро от VW , не красивый конечно, но работает пока). Мне как раз завтра ехать примерно 300 км, заодно и проверю
[IMG]http://s019.radikal.ru/i638/1705/32/5528bcc240c9.jpg[/URL][/IMG] Добавлено через 52 секунды |
Очень даже симпатичный датчик. Жигулёвский видАл?)
|
Цитата:
На неоригинальном датчике не может быть другой порог "низкого давления" масла? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Работает, потому что при включении зажигания загорается индикатор на приборке, при заводке тухнет, кмк значит работает) |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
причинами низкого давления могут быть либо засор ( читай сопротивление движению масла ) до маслонасоса, низкая производительность маслонасоса ( например задиры на щеках и корпусе маслонасоса либо рабочих поверхностях), либо износ/трещины на магистралях после насоса или в точках смазки ( вкладыши, постели, форсунки брызгающие на поршень/палец... ) либо убогость маслофильтра ( когда отсутствует клапан рециркуляции на подделках ) ну или само масло. на вскидку другое на ум мне не приходит. Добавлено через 5 минут Цитата:
Весишь на датчик лампу с батареей или ( предпочтительнее ) индикатор/ тестер в режиме сигнала на резьбу шланг с хомутом в шланг компрессор ( отрегулированный по давлению: например отключаешь и выпускаешь воздух до необходимого ) Не дуешь - лампа/индикатор горит, дуешь - не горит |
Датчик давления ставил на S4 https://pubimg.4mycar.ru/images/full...05c169970.jpeg
febi 17665 Даже разъем подошел как родной. На exist 152 рубля |
unlegal, в аналоги запчастей запости .
|
Цитата:
|
Цитата:
Засор маслоприемника как раз может привести к масляному голоданию, а датчик сработает когда ты уже полгода с таким маслоприемником ездишь. Ну, смотря на какое давление настроено. В данном случае похоже всё-таки на хреновый датчик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При голодании скорее будет затирание поверхности зеркала ( выглядит оно совсем по другому ), а царапины, в большинстве своем, свидетельствуют о имевшемся абразиве в ЦПГ ( например песок из за нулевика и т.д. ) |
| Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |