![]() |
Re: Украина. Угнали Ducati 848
Цитата:
|
на мотосале вложил перекрашенный, но я то свою кабалу знал
|
Та-дааам! Вчера при содействии милиции был возвращен мой Дукати. Я нашел объявление в своем же городе, поехал и проверил все под видом покупателя, ну а потом уже нагрянул с группой людей в пагонах.
Итак, что с мотоциклом: 1) Вины на двигле и раме сточены; 2) Все личинки яросто раскурочены и ключ работает через раз; 3) Идиоты покрасили мой черный пластик в белый (а ля белый перламутр), но такое ощущение, что сделали это корректором :) 4) Поставили какие-то колхозные поворотники сзади и затянули стопы в пленку (колхоз адский); 5) приложили пластик по мелочам. Теперь самые каверзные вопросы: 1) Кто скажет мне как работает иммобилайзер? Как они сделали ключи, которые заводят мой байк? При этом мои ключи не были стерты из башки и точно так его отлично заводят? 2) Есть у кого опыт замены личинок? Как это сделать? Если что, у меня карта с кодом есть. 3) Можно ли как-то мот подключить к компу и считать вин оттуда? 4) Ну и может кто-то восстанавливал вины на раме и двигле? Короче я очень рад возвращению, но уроды так поработали над моим мотом, что я даже не чувствую его своим... Добавлено через 2 минуты Спалил их кстати мой демпфер. В Украине еще ни у кого не видел такого на 848м обычном. http://s017.radikal.ru/i433/1506/4c/d28f4113981c.jpg P.S. Сегодня уже не могу завести своими родными ключами, на завожу ключами воров... Может это не мой байк? Или это уже паранойя? |
ST, ого, поздравляю! А как ты доказал милиции что это твой мот?
Иммобилайзер если не ошибаюсь можно обезвредить с помощью приблуды типа rexxer evo. |
иммобилайзер видимо отключен, а что через раз заводится, возможно дело не в ключах вовсе, а другие причины.
p/s поздравляю, чудеса случаются.) |
я видел на авито объявление с перламутровым 848 и с тем же продавцом чёрный. ещё помню кнопку жалобы о мошенничестве нажимал, потом му что коряво как то у них описание было. как раз в то время и висела объява. эх....если бы я знал.....
|
ST, молодчик!! мот жалко конечно, изуродовали, но это больше, чем ничего!
з.ы: про иммо в паспорте подробно написано, но я свой пока на русский не переводил. да, ездил к ключникам на предмет изготовления дубликата ключа(у меня всего один), 3600руб за всё, включая прошивку чипа. если потеряю единственный ключ- тоже могут сделать, но уже за 15000р |
Цитата:
|
мне как то личинку свернули на двери автомобиля. крутилась любым предметом. разобрал и выровнил все "язычки"
|
При наличии документов, можно заказать комплект личинок новый у дилера.
Или можно комплект б/у купить с ключем, а имик переставить. |
а что делают в таких ситуациях по поводу возмещения денежных потерь владельца, в рамках закона? ипало разбить - дело святое, но за чей счет и как оплачивается восстановление техники?
|
Цитата:
|
Отличная новость. Справедливость есть.
|
хорошо что мот нашел! А то что его из лошади в верблюда изуродовали этопечаль...
|
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |