Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Мотомир (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Самый быстрый мотоцикл в Москве (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=8998)

ZlobniyYoughurt 06.10.2019 12:53

Re: Самый быстрый мотоцикл в Москве

Цитата:

Сообщение от iamdude (Сообщение 485737)
ZlobniyYoughurt, а ничего, что та шестисотка будет о двух рядных цилиндрах?

А что в этом плохого? Наоборот, момента больше, а крутить до 15 000 в городе я все равно не собираюсь

stp 07.10.2019 09:25

когда дошел до покупки джиксера))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от MAZaic (Сообщение 485721)
В кайф было так ездить. Все плюсы, к тому же ещё и ветром обдувает.
http://desmoclub.ru/forum/attachment...8&d=1570310980

в мск хочется чтоб не дуло как раз
не по альпам катаемся
все это говно грязь пыль можно не на меня плиз

спорт лучшее по мск -особенно ст :sarcastic:

retrosuperturbo 07.10.2019 13:12

Цитата:

Сообщение от Бобр (Сообщение 485755)
дык галушка на клипонах - узка, как первокурсница, да и на двухклапанных моторах еще и легка и динамична. А на спорте по Мск кататься ощущение специфическое - очень быстро заебывает вся эта истерика. Ну и с учётом неиспользуемого потенциала - это как с метровым членом: вроде и чемпион, а сунуть некуда.

А как ты в Туле по Москве катался?) Нормально по Москве на спорте, главное в совсем стоячие пробки не соваться.

Бобр 07.10.2019 13:29

Цитата:

Сообщение от retrosuperturbo (Сообщение 485809)
А как ты в Туле по Москве катался?) Нормально по Москве на спорте, главное в совсем стоячие пробки не соваться.

Живу на два города, приходится. "Нормально" - ну мне вот не сильно в кайф было от всей этой дерготни. Да и технику попросту жалко: вся эта мощность - это только чтобы в междурядье грозно термиками попёрдывать? Может, конечно, спорт должен быть "помягче", но тогда что это за спорт вообще? Сплошное "казаться", а не "быть".

Лирическое отступление - У меня брат вот был ярый сторонник "динамичной езды в междурядье" или как я это называю - ебашил как подожжённый. Был, пока этот самый спорт не размотал(правда на треке) и не пересел на технику поспокойнее. И вдруг, на пятом, блядь, десятке, ему пришло осознание - когда ты за рулём спокоен, то и приезжаешь быстрее, и лететь никуда не хочется и слезаешь с мотика на парковке спокойно, а не как из спортзала вышел. Да, да, и да - динамично пулять на спорте - клёво. Но ездить на нём в повседневку - да ну. Это как ебаться четыре раза в день с перерывами на лучшее вино и прекрасную еду: тупо надоест через месяц.

alevx 07.10.2019 21:55

>>Я адски прусь от S1000RR

Зажав в потной ладошке сэкономленные на школьных завтраках деньги, я поехал покупать современный и комфортабельны мотоцикл, которого нет в линейке дукати - s1000rr, объехав очередную жжужжалку, я понял, что современная вершина мостостроения - не моё.
Всё совпадения случайны.

P.S. s1000rr отличный мотоцикл, но как хер не является туристом, так и рр стритом.

Tony Ice 08.10.2019 10:11

Цитата:

Сообщение от alevx (Сообщение 485838)
P.S. s1000rr отличный мотоцикл, но как хер не является туристом, так и рр стритом.

А мультистрада является туристом? или тот же хер, вид сбоку?)
Просто XR мне не зашел, а мульт наоборот, но дальше 200 км от москвы я так и не выбрался в этом году

RockeR 09.10.2019 09:48

Цитата:

Сообщение от ZlobniyYoughurt (Сообщение 485756)
А что в этом плохого? Наоборот, момента больше, а крутить до 15 000 в городе я все равно не собираюсь

а что в этом хорошего? - and a power that estimates point to be set at 95 hp...

elk 10.10.2019 12:42

зачем использовать спорт для целей, для которых обычно создается соплатформенный стрит?

Proof 10.10.2019 13:39

Цитата:

Сообщение от elk (Сообщение 485990)
зачем использовать спорт для целей, для которых обычно создается соплатформенный стрит?

На стрите с моей точки зрения обычно:
- руль шире чем клипоны на спорте;
- мотор урезанный, мощность меньше;
- внешний вид хуже;
- ликвидность меньше.

ZlobniyYoughurt 10.10.2019 13:43

RockeR, при заявленном полном весе в 150 кг вполне себе нормально.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от elk (Сообщение 485990)

Стрит создается для удобства, в первую очередь, а я здесь говорю только о скорости передвижения по городу. Если бы я целый день на спорте пиццу развозил, я бы другие критерии применил к оценке, наверное)

elk 10.10.2019 14:03

Цитата:

Сообщение от ZlobniyYoughurt (Сообщение 485998)
RockeR, при заявленном полном весе в 150 кг вполне себе нормально.

Добавлено через 1 минуту

Стрит создается для удобства, в первую очередь, а я здесь говорю только о скорости передвижения по городу. Если бы я целый день на спорте пиццу развозил, я бы другие критерии применил к оценке, наверное)

в рамках вводных заданных в первом посте (тем более,70% не просто город, а междурядье, то есть, я так понимаю, пробки) скорость спорта гораздо менее определяющий фактор, чем то самое удобство ;)

да и вообще выше было очень точно про неиспользуемый потенциал спорта в городе :)

вообще же быстроту мота в Москве определяет умение им управлять райдера, а также крепость очка :neo:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Proof (Сообщение 485997)
На стрите с моей точки зрения обычно:
- руль шире чем клипоны на спорте;
- мотор урезанный, мощность меньше;
- внешний вид хуже;
- ликвидность меньше.

1. разница между с1000рр и с1000р, если верить сайту бмв, - 2см; понятно, что может еще быть чуть разное расположение... но, на мой взгляд, это укладывается в погрешность.

2. мотор может быть настроен иначе, что для города будет только удобнее.
далее повторю, что "в рамках вводных заданных в первом посте (тем более,70% не просто город, а междурядье, то есть, я так понимаю, пробки) скорость спорта гораздо менее определяющий фактор, чем то самое удобство"

3. на вкус и цвет.

4. возможно, но предмет обсуждения, вроде, другой)

ZlobniyYoughurt 10.10.2019 14:49

Даже если разница между клипонами и палкой - 2 см по данным сайта, разница с учетом складных зеркал будет сильно заметной. И дело не только в ширине, но и в расположении самих зеркал - когда они убираются, уходит самая широкая точка мотоцикла именно в том месте, где это критично - на уровне зеркал тачек.

Спорт я только поэтому и привел (а не из-за возможности на нем ехать 300). Если на нейкед поставить клипоны, то получится примерно сопоставимая история, только нейкед должен быть достаточно бодрым, и не из серии «дефорсированная и удешевленная где можно версия спорта».

CaHbI4 10.10.2019 15:56

По теме может на мотард клипоны поставить?))

Zlische 10.10.2019 16:29

На кросс

CaHbI4 10.10.2019 17:44

https://yandex.ru/images/touch/searc...=1570718803476
Типа такой

Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3.