![]() |
Re: Самый быстрый мотоцикл в Москве
Цитата:
|
когда дошел до покупки джиксера))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
не по альпам катаемся все это говно грязь пыль можно не на меня плиз спорт лучшее по мск -особенно ст :sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
Лирическое отступление - У меня брат вот был ярый сторонник "динамичной езды в междурядье" или как я это называю - ебашил как подожжённый. Был, пока этот самый спорт не размотал(правда на треке) и не пересел на технику поспокойнее. И вдруг, на пятом, блядь, десятке, ему пришло осознание - когда ты за рулём спокоен, то и приезжаешь быстрее, и лететь никуда не хочется и слезаешь с мотика на парковке спокойно, а не как из спортзала вышел. Да, да, и да - динамично пулять на спорте - клёво. Но ездить на нём в повседневку - да ну. Это как ебаться четыре раза в день с перерывами на лучшее вино и прекрасную еду: тупо надоест через месяц. |
>>Я адски прусь от S1000RR
Зажав в потной ладошке сэкономленные на школьных завтраках деньги, я поехал покупать современный и комфортабельны мотоцикл, которого нет в линейке дукати - s1000rr, объехав очередную жжужжалку, я понял, что современная вершина мостостроения - не моё. Всё совпадения случайны. P.S. s1000rr отличный мотоцикл, но как хер не является туристом, так и рр стритом. |
Цитата:
Просто XR мне не зашел, а мульт наоборот, но дальше 200 км от москвы я так и не выбрался в этом году |
Цитата:
|
зачем использовать спорт для целей, для которых обычно создается соплатформенный стрит?
|
Цитата:
- руль шире чем клипоны на спорте; - мотор урезанный, мощность меньше; - внешний вид хуже; - ликвидность меньше. |
RockeR, при заявленном полном весе в 150 кг вполне себе нормально.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
да и вообще выше было очень точно про неиспользуемый потенциал спорта в городе :) вообще же быстроту мота в Москве определяет умение им управлять райдера, а также крепость очка :neo: Добавлено через 2 минуты Цитата:
2. мотор может быть настроен иначе, что для города будет только удобнее. далее повторю, что "в рамках вводных заданных в первом посте (тем более,70% не просто город, а междурядье, то есть, я так понимаю, пробки) скорость спорта гораздо менее определяющий фактор, чем то самое удобство" 3. на вкус и цвет. 4. возможно, но предмет обсуждения, вроде, другой) |
Даже если разница между клипонами и палкой - 2 см по данным сайта, разница с учетом складных зеркал будет сильно заметной. И дело не только в ширине, но и в расположении самих зеркал - когда они убираются, уходит самая широкая точка мотоцикла именно в том месте, где это критично - на уровне зеркал тачек.
Спорт я только поэтому и привел (а не из-за возможности на нем ехать 300). Если на нейкед поставить клипоны, то получится примерно сопоставимая история, только нейкед должен быть достаточно бодрым, и не из серии «дефорсированная и удешевленная где можно версия спорта». |
По теме может на мотард клипоны поставить?))
|
На кросс
|
|
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |