![]() |
Re: Техническая консультация.
Думаю,что на форуме помощи не найдем.
|
А вентилятор включается? По логике вещей подумай почему на 102градусах загораеться ошибка, или что то не включаеться по команде в 102градуса.
|
Цитата:
Даже не знаю, что кроме вентилятора может включаться на 102 градусах!? |
А вообще думаю стоит перестать гадать на кофейной гущи. И считать эту ошибку которая загораеться. И тогда сразу всё станет ясно. Или методом исключения убирай из списка эмпирическим методом! ;)
|
Цитата:
|
как попасть в аэр бокс
есть какие хитрости? винтик под замком зажигания не знаю как открутить Добавлено через 8 минут мот - дук 999 |
Цитата:
****** Кто знает что именно регулирует центральный шток внутри расширительных бачков тормоза и сцены? На что влияет? |
Доброго всем дня , что необходимо для регулировки десмо на st3 2004
И в какую стоимость в этом году работы по регулировке???? Спасибо! |
Цитата:
http://i175.photobucket.com/albums/w...Picture014.jpg |
хз, а он что-то регулирует? я сперва подумал это просто крепление бачка.
|
Крепится на широкий, а этот штуцер вкручивается в него. Учитывая, что он ведёт в машинку и, что он погружён в жидкость, при его откручивании должен выйти воздух из машинки. Одному штуцеру я уже бошку свернул, хорошо хоть есть запасной, осталость придумать как старый вытащить
|
Братцы, есть такой нубский вопрос. Если передняя вилка более длинноходная , ну допустим 220мм. а на монстре к примеру 120мм. Означает ли что 220мм гораздо мягче идет по неровностям но существует опасность разгрузки передка при разгоне и возможен воблинг итп. т.е. у всяческих эндур держак должен быть гораздо хуже чем у дорожников ?! как то так что-ле..
|
Думаю точно говно идея! Геометрия бяйка уйдет. Хотя более точно кто-нить из наших гуру подскажет.
|
Наоборот будет, чем длиннее вилка тем больше устойчивость за счёт увеличенного кастора, вроде так этот угол называется
|
|
| Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |