Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Техническое обслуживание (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Техническая консультация. (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=2095)

Dodin 17.01.2019 19:09

Re: Техническая консультация.

Цитата:

Сообщение от MAZaic (Сообщение 462638)
Dodin, это норма. Но поменяй, хз сколько ему лет.

Полазил в гугле ,такое явление из за пропитки фильтра .Фух,а то я уже напрягся ,думал с мотором что то не так .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Полярник 17.01.2019 19:21

Цитата:

Сообщение от Dodin (Сообщение 462625)

разве этот фильтр пропитан?

atomynos 17.01.2019 19:25

Пятнышки,вероятно, напротив отверстий впускных коллекторов ....))

KYBORG 17.01.2019 19:36

Цитата:

Всем привет.Вообщем приобрел себе монстра s4 916.Решил поковыряться в нем и увидел пятна на воздушном фильтре(фото прилагается).Соответственн о это меня настораживает.Нужно ваше мнение ,штатная такая ситуация или нет ?

Мот брал в салоне,привезен с Японии ,там осматривал все было чисто .https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...63e1afa3fc.jpg

Фильтр бумажный, ни чем не пропитывается. Такие пятна бывают если стреляет во впуск, либо с сапуна резонансом выбрасывает масляные пары (может из-за перелива масла). В твоем случае пятна маленькие и ничего критичного в этом нету.

Oberon 18.01.2019 15:05

Цитата:

Всем привет.Вообщем приобрел себе монстра s4 916.Решил поковыряться в нем и увидел пятна на воздушном фильтре(фото прилагается).Соответственн о это меня настораживает.Нужно ваше мнение ,штатная такая ситуация или нет ?

Мот брал в салоне,привезен с Японии ,там осматривал все было чисто .https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...63e1afa3fc.jpg

Поставь новый и забудь. Пятна норма, во впуске сильные колебания потока, в обратку вылетает очень прилично, смесь оставляет пятна на фильтре. Абсолютно штатная ситуация.

zeprolet 18.01.2019 15:41

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 462705)
Поставь новый и забудь. Пятна норма, во впуске сильные колебания потока, в обратку вылетает очень прилично, смесь оставляет пятна на фильтре. Абсолютно штатная ситуация.

Подтверждаю, такаяже херь на моем, тоже часто стрелял во впуск.
P.S. Купи нулевик от K&N))

Oberon 18.01.2019 16:47

zeprolet, это не от стрельбы. И каэн себе купи, зачем людям советуешь?

Dodin 18.01.2019 19:49

Цитата:

Сообщение от zeprolet (Сообщение 462709)
Подтверждаю, такаяже херь на моем, тоже часто стрелял во впуск.

P.S. Купи нулевик от K&N))

У меня сток все ,хотел тоже крышку верхнюю на аирбоксе отпилить .Потом подумал и ну его ..этот колхоз без прошивки мозгов ,выхлопа и тд,только воду будет в дождь собирать.

Ляксандр 18.01.2019 22:51

Dodin, а ты случайно не ЛенРовероВод ???

Dodin 18.01.2019 23:46

Цитата:

Сообщение от Ляксандр (Сообщение 462759)
Dodin, а ты случайно не ЛенРовероВод ???

Неа,а к чему вопрос ?

MAZaic 18.01.2019 23:58

Цитата:

Сообщение от Dodin (Сообщение 462730)
У меня сток все ,хотел тоже крышку верхнюю на аирбоксе отпилить .Потом подумал и ну его ..этот колхоз без прошивки мозгов ,выхлопа и тд,только воду будет в дождь собирать.

можешь заднюю верхнюю стенку пильнуть, чтоб не задувало, или же 2 дырки по 5 рублей, почитай мои заметки по этой теме

tepliujka 19.01.2019 00:51

Цитата:

Сообщение от Dodin (Сообщение 462730)
только воду будет в дождь собирать.

Лол

December 21.01.2019 12:12

Ветровики из акрила и поликарбоната - насколько поликарбонатные лучше? Или есть некие преимущества и у акрила (кроме цены и простоты изготовления)?
Насколько помогает полиуретановая бронепленка сгладить разницу в прочности между ними?

KYBORG 21.01.2019 13:05

Цитата:

Сообщение от December (Сообщение 463039)
Ветровики из акрила и поликарбоната - насколько поликарбонатные лучше? Или есть некие преимущества и у акрила (кроме цены и простоты изготовления)?
Насколько помогает полиуретановая бронепленка сгладить разницу в прочности между ними?

Из поликарбоната ехать очень жарко будет, потому что поликарбонатом теплицы закрывают, а в теплицах жарко, ну ты понимаешь. Лицо начнет наливаться как помидор, а огурец позеленеет. Еще бывает ботва сохнуть начинает.

zeprolet 21.01.2019 17:46

Цитата:

Сообщение от Oberon (Сообщение 462712)
zeprolet, это не от стрельбы. И каэн себе купи, зачем людям советуешь?

И от нее тоже, могу показать. И купил каен себе и езжу, и стрелять перестал)

Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3.