![]() |
Re: Техническая консультация.
Жесть, 500 евро :(
неужели стартер умирает за 19000 пробега? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну да, или так :) ]-/\/\/\~ |
Цитата:
|
Вложений: 1
Порван пыльник на тормозной машинке, с таким точно отъездил половину сезона (с того момента, как заметил, до закрытия сезона), сколько он был дырявый до этого, не известно. Есть пара вопросов. На сколько криминально, что он не гермитичный был, какие последствия? И где эту резинку под номером 61240391A можно купить?
|
Цитата:
2. oemducati.com 61240391A DUST COVER €8.95 + порядка 20 евро за доставку. ЗЫ: Заклеить его нереально? |
Цитата:
|
О! Мне тоже эта херабора на обе машинки не помешает. Если замутить групповой заказ, то доставку можно распилить на всех участников. Если что - я в деле.
|
+1
]-/\/\/\~ |
Цитата:
Цитата:
|
Всем доброго вечера!
Купили на дукаса монстр 796 (2011 год с абс) новые грипсы (Rizoma Sport) на данный момент пытаемся поставить но ручка газа не возвращается обратно. Т.е. открутил и все она зафиксирована. Кто сталкивался? С чем может быть связано? Может есть какой то хитрый прием? Руки покупали в проверенном форме месте Единственное недавно узнала что руль "резанный" но не думаю что это как то могло повлиять на ход ручки Буду очень благодарна за ценные советы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Вот фото вдруг поможет
|
Цитата: