![]() |
Re: Техническая консультация.
Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
СПАСИБО огромное! |
|
Они и в Москве по 500 рублей есть))))
|
|
Товарищи Гражданины, приветствую вас!
Есть вопрос: карбы 750 монстров и 600 одинаковы или не? Есть необходимость замены (мотоцикл 2001г.в.), но на ebay нашлись только под 750 >_> Речь о BDST 38 B148. Есть в наличии так же B111, но он по описанию под 900е. |
EJC, посмотри по артикулам и конструктиву, в каталогах запчастей.
найдёшь здесь: http://www.pdfmotomanual.com/index.p...=1898&lang=ENG |
EJC, ХЗ. Попробуй позвонить Oберону. Думаю подскажет. Тут экспертов по карбам мало. Но думаю, если даже диаметр карбов совпадает, то жиклеры точно будут разные.
|
Благодарю за наводку, покопался.
Получается, что партнамберы самих карбов целиком на 600 и 750сс разные, но визуально в конструкции совершенно никаких отличий, так же как и в партнамберах всех деталей карба. Сверил каждую деталюшку по номерам - идентичные. Видимо подходят. Буду брать, стало быть, спасибо =) deyu, в случае чего, жиклеры можно будет со старого трансплантировать, полагаю. Так или иначе, альтернативы у меня нету, надеюсь на лучшее >_> |
Да можно.
|
печаль ... сегодня оф.открытие сезона у нас на севере, и тут дука дала сбой, причем такой грустный(((( вообщем стал заводить и сразу глохнуть, был непонятный звук, показалось сверху. Попробовал еще пару раз (скорее всего зря это делал) завелся и снова заглох, в итоге сейчас не заводится, нажимая на кнопку стартера, только ЧИК ЧИК .... неужели клииииин(((( что делать подскажите? пойду для начала попробую провернуть колено
|
Цитата:
Аккум живой? Приборка как себя ведет? Отправлено и доставлено |
монстр S2R 2006г, меряю зазоры. в мануале такая таблица:
intake (A) nominal 0,1-0,15mm in operation 0,1-0,2mm exhaust (A) nominal 0,1-0,15mm in operation 0,1-0,2mm и так далее для закрывающего рокера. какому значению следовать: "nominal" или "in operation"? Добавлено через 6 минут и ещё вопрос: на горизонтальном цилиндре на выпуске под нижним(подпружиненным рокером шайба без маркировки, зазора нет, (при нажатии рокера шайба прокручивается свободнее, но щуп 0,02 не лезет). как узнать размер шайбы? мерить придётся? |
Цитата:
Rayn что предполагаете? |
гудит это бензонасос видимо, так и должно вроде быть, значит живой... в авто во всяком случае у меня так)
если акум совсем слабый, то заводиться и глохнуть после заводки, может только из-за того, что незаряжается аккумулятор, но тогда следующие попытки врядли вообще крутить будет. ...Насчёт клина, а что есть причины для этого ? |
| Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |