![]() |
Re: Хочу в мастерскую!
Цитата:
|
Цитата:
А вообще в жизни все рутина, я вон прошлые четверг и пятницу девок кастинговал голых на рекламу средства для потенции, для меня это тоже Рутина.... |
ну голых так голых... рутина... а заборы варить тоже надо уметь... я бы в лётчики пошёл,пусть меня научат (с) )))
|
Цитата:
сколько тех рам надо ? а палтиников - легион Попес - бесподобна !!! :) Хороший сварщик это действительно искуство и их становится всё меньше и меньше голые девки, сами по себе средство для потенции ;) Ну и рутина она конечно, но с сорваными пЫонерами гайками на каком нибудь галимом палтинике не сравнить |
Нет ни одной работы, в которой львиную долю не занимала бы рутина
|
ну тогда главное,чтоб эта рутина нравилась...если ты просыпаешься утром и не хочешь идти на работу,надо менять профессию )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скорее всего нет, рабочие профессии оплачиваются хуже, чем интелеатуальные! Надо становится сначала бизнесменом, а потом токарем, фрезеровщиком и сварщиком. Но необходимость быть бизнесменом убивает кайф от всего остального! По этому я вынуждер быть гламурным продюсером, но при этом увлекатся метелло обработкой. |
|
Все токарить мечтают, но не всем позволена такая роскошь
|
деньги зло,но без них токарем,фрезеровщиком и сварщиком быть трудно )))
|
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |