![]() |
![]() |
#1 |
è sulla buona strada
|
![]()
В общем, долго я думала на тему чем бы мне хотелось заниматься так, чтоб профессия была в радость и в удовольствие, и вспомнила, что с самого раннего детства меня привлекали гаражи и копание в технике, что любимые запахи - бензин, масло итд. Сейчас, в принципе, мало что изменилось - мне все это так же нравится.
Собственно, в чем суть темы - хотела бы попроситься в мастерскую, где меня могут научить чему-то такому, чем я бы со своим чистейшим женским отсутствием физической силы могла заниматься. Я прекрасно понимаю что таких областей в мотомеханике мало, но все же - а вдруг получится! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
famoso presto
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Tekius (20.10.2014) |
![]() |
#5 |
è sulla buona strada
|
![]()
Собственно я думала как раз о электрике, либо о покраске. Мозги вроде имеются, с физикой дружу. Просто безумно надоело жить "как положено" и не заниматься тем, чем хотелось бы, только потому, что это "не женское дело"©
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
è sulla buona strada
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
Tekius, дуй к дядьке Оберону на автомоторную, глядишь договоритесь о чем нибудь)))
Пользователь сказал cпасибо: | Tekius (20.10.2014) |
![]() |
#11 |
esperto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
esperto
Мотоцикл: Ducati Indiana 800 RR
|
![]()
В принципе грамотно работая с лифтом и домкратами с мото техникой особо физической силы не нужно нигде. Не грузовик с деталями по 50кг.
А теперь немного губозакатывателя "Эххх форму бы мне такую, любимых с детства запахов и что бы душа развернулась, а потом завернулась ..." "Хочется строить прекрасные и уникальные кастомы, получать призы на международных соревнованиях и блестать в лучах софитов с элегантной полосочкой копоти на носике ..." а на самом деле мотосервис это рутина, грязные руки, часто порезаные или стукнутые, с заусенцами под кожей, грязью под ногтями, не мягкой кожей изза всякой химии с которой работаешь что б отмывать от деталей грязь и копоть. на 99% рутинные работы по замене масла-фильтра-свечек-цепь или ремень вариатора масла-фильтра-свечек-ремень вариатора масла-фильтра-свечек-цепь масла-фильтра-свечек- ремень вариатора много, очень много грязного отработаного масла тут и там смена побитых пластиков и ручек и как праздник раз в кои века интересная работа с двигателем. с электрикой и того скучнее, она тоже вся грязная в старой липкой изоленте теперь сверь это с тем что рисует тебе воображение и честно скажи если это то что ты хочешь ? Последний раз редактировалось TIgor; 20.10.2014 в 23:17. |
![]() |
![]() |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | aKira (21.10.2014), BlackRaven (21.10.2014), Chubakoff (21.10.2014), Ivan_Ducas (20.10.2014), karse (20.10.2014), Palych (20.10.2014), Vaso (20.10.2014), Мариачи (20.10.2014) |
![]() |
#15 |
Конкретное животное!
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: M800ie-уехалвСПб;MS4-уехалвСПб;900SS-сожжен;MS4RT-продан;S2R1000.
|
![]()
TIgor, а чо за ремень вариатора?
Пользователь сказал cпасибо: | Trust (20.10.2014) |