![]() |
Re: Техническая консультация.
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 29 минут http://www.ducati-russia.ru/forum/f5...post83200.html Кто-нибудь из плюсовавших сохранил табличку ? |
Цитата:
|
кто-то пробовал данную манипуляцию?
если да, то шо оно вам дало? здаётся мне не надо так |
Цитата:
|
на новых 110 ? где официальная инфа, а то одни только слухи, в руках мануал с 140 Гц, я не спец, но слишком туговато, кмк. Да и как бы замена роликов при первом сервисе, были пример с обслуживанием 696 в Гараже-13, наводит на мысли, что и на заводе могут сделать неправильную натяжку ремней.
|
Цитата:
|
Парни, у меня походу вытек задний амморт, всё жирное в масле, пробивает на любых даже небольщих кочках, мот болтает, при троганьи пытается встать на заднее почти каждый раз, пружина или что то в задней подвеске удасно скрипит, нашел место где восстанавливают амморты, потому что новый стоит нереальных денег. Вопрос, там еще что то менять нудно в задней подвеске? сайленты какие нибулдь резинки есть?
|
Лопнула пружина на Термике подскажите где достать можно такую?
http://s018.radikal.ru/i527/1608/e4/8fcf64d3020d.jpg Отправлено с острова свободы через советский телеграф |
Заезжай - парочку подарю
|
Цитата:
Отправлено с моего ASUS_T00N через Tapatalk |
Цитата:
Хотя, у вас там дороги чистые, относительно наших, и вряд ли что-то придётся менять. На память приходят маленькие сайленты косточки, что немного меняют высоту, если стоит регулируемая эта тяга. У меня им пришёл кирдык ещё в Японии.. |
A nomer sailentov est? ili mozet komplekt kakoj nibud prodaetsja?
|
Вопрос по форсункам, мануал говорит что на воздушках desmodue ставятся MM IWP189 (3 bar, 490сс) точнее сказать либо IWP189 либо более вялые IWP043 (у дукати под одни мм партом идут) иногда проскакивает инфа что и IWP069 на desmodue тоже ставились, хочу переделать систему питания под 5-8 bar и думаю поставить IWP145 (5 bar, 650cc). Все на 14 Ом, скважность вроде бы схожая. Вопрос к тем кто заморачивался этим вопросом есть ли у MM варианты замены на deatchwerks, AEM...
Хочу немного переработать систему питания - насос walbro или DW100, форсунки на 600-650сс, настраиваемый регулятор DWR1000 или что то подобное, выкинуть раздельные ВВ катушки и провода в пользу индуктивных интегрированных катушек или ММ С30000 или Beru. У кого был опыт подскажите каким частями можно обойтись или заменить чтобы не пришлось покупать много всего, дорого и зря! Аппеляция к возможностям и невозможностям штатных мозгов не принимается, это будет отдельная тема для обсуждения. |
Цитата:
|
может тут кто-то что-то по делу скажет...
Цитата:
|
Цитата:
Скачай мануал запчастей - там всё парт-номера есть |
Чувак Мульта продает старого. И пишет при такое
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...2406dfb7bf.jpg ЧЗНХ??? Какие такие неведомые мне 3 режима??? http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...0943-32d0.html |
Мотяня, так и ты пиши)
Отправлено с кредитного iPhone используя Хозяйку Медной горы |
Народ,такая проблема. Вчера ехал из Владимира и на скорости наехал на какую-то хрень. От удара отрубирась приборка (работает только спидометр), поворотники, стоп. Свет только дальний. Клейма, предохрнанители смотрел, пприборку на следующей недели разберу. А так куда еще смотреть? что может быть?
|
Цитата:
|
Всем привет! Срочно нужна ваша помощ!
Стою на заправке. Перестала включаться приборка. Те поворачиваю ключ, а она не включается. Лампа иммо так же мигает. Только вентиляторы радиатора включаются на пару сек и все. Бензонасос не включается то же. ЧТО ДЕЛАТЬ?! Куда копать?! |
Начни с простого, посмотри включена может передача, предохранители проверь.
|
Цитата:
Мочил сильно? Ветровик есть? Нет? Может налил сильно в разъём? Или ещё куда |
Всем спасибо за участие! Постучал по релюшке слева от корпуса фильтра и все заработало.
|
Цитата:
Я катаю. 3-5 раз в день пуляю с ним на подрыв. Чувства личного восхищения вообще класс, очень ровный подъем скорости, есть и плавность переключения в этом, какая-то четкая чтоли, словно вглатывает, в ручном режиме не прочувствовать. Да и плюнуть в шлем риса тоже иногда интересно)) |
Прошу помощи! Не заводится,высвечивает ошибку Er1 и цифры 12.2 и 13.2.Что смотреть,где находится?
|
Цитата:
http://cloud.tapatalk.com/s/57cfd2b1...hop_Ducati.pdf |
похоже АКБ писта, ну и предохранитель надо смотреть, если правильно понял КЗ на батарею, обрыв цепи
|
ну или просто плохой контакт на клеммах акб..
|
да тоже вариант, первым делом проверить... как говорится, электричество - наука о контактах)
|
Цитата:
|
Жаль конечно,что все катают,а ремонтников нема.
|
так вроде не клапан шипит, а насос накачивает давление. Насос-аналог наверное подобрать можно... Сними, посмотри маркировку: производитель и номер детали...а дальше гуглить...думаю что-то подобрать можно
Отправлено с моего HTC Sensation Z710e через Tapatalk |
Цитата:
Может и бред, но все-таки : А может насос отключается (не включается) мозгами принудительно? По причине вышеуказанных ошибок?? По логике: Я б для начала проверил наличие питания при включении зажигания...а дальше либо в сторону насоса либо в сторону мозгов/акб/клемм-разъемов двинулся |
Вопрос про подвеску Мульта 1200, Елинз, при переключении режимов нагрузки, задний амортик не меняет жесткость и не поднимает мотик, вилка жесткость меняет. Нажимая на сидение, мотик заметно просидает, при езде есть продольное раскачивание, на неровностях дороги, есть ощущение что заднее колесо теряет контакт с дорогой!
Пробег за 30т км. Кто сталкивался, на что обратить внимание, чтобы поставить диагноз? Отправлено из Владивостока |
У меня вопрос!
Сколько атмосфер вы надуваете в заднее и переднее колесо в такую погоду, как сейчас? Если что, мотик - Монстр 796. |
1,9 перед 2.0 зад
|
2,3 зад/ 2,1 перед, в такую погоду как обычно.
|
2,4/2,5... Греется норм
Отправлено с моего через Tapatalk |
Спасибо всем, кто ответил!
|
|
Супер, спасибо! :hi:
|
Цитата:
|
Twiggy, весишь то ты сколько? поменьше 80ти то кило??? )))
|
К счастью, да, существенно меньше :- ))
|
несколько раз было, ручка сцепления когда отпускаешь возвращалась не полностью, а в два этапа, останавливалась и потом что-то как-будто щёлкало и отходила дальше назад, что это было не понял, может у кого было такое?
|
Цитата:
|
про Монстр речь... сегодня пару раз повторилось
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |