Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Техническое обслуживание (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Техническая консультация. (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=2095)

Straga 06.07.2015 09:26

Re: Техническая консультация.

sergeyskorab, ***ню Сережа пишешь, я вот про что.

pavlov 06.07.2015 09:53

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 184310)
Straga, про инженеров- электронищиков дукатьевских наверное ... ну и как обычно, что Дукати - говно ))

Я не думаю, что дукати говно больше, чем любой другой производитель. Я лишь посокрушался и вывалил на суд общественности объективные факты. Возможно, это поможет кому-нибудь быть осторожнее и осмотрительнее при общении с этой техникой, не доверяя свое здоровье всецело электронике и модным словам "технологии, прогресс, инновации", как это сейчас принято. Как по мне, на лицо проеб инженеров. В дукати точно напишу...

Написал письмо в Дукати. Надеюсь, что не пропустят мимо ушей.

deyu 06.07.2015 10:17

Цитата:

Сообщение от deyu (Сообщение 184257)
Обнаружил сегодня что один свечной провод пробивает. Может кто знает где купить или сделать провода на ds мотор. Купить по партнамберу не предлагать

Ап-хуяп

sergeyskorab 06.07.2015 10:42

а почему по партнамберу не вариант?
p/s и как заметил, в темноте?

pavlov 06.07.2015 23:21

В продолжение моего флуда с АБС. Написал я сегодня письмо в дукати, где так и написал, что мол не надо мне вашей помощи, сам как нибудь, но за державу обидно, а потому вот вам подробная разблюдовка что за чем делалось и как шли к выводам. Что исправьте на будущее, уберегите других владельцев от этой жути, да и вообще думайте чаще и глубже. Потом подумал и дописал, что вы меня, наверно, захотите отправить к дилеру, но я к нему не ездил и ездить не буду, ибо ждать месяц запчасть за 150к это ни в какие ворота, когда можно все самостоятельно.
Прошло три часа с момента нажатия кнопки send на сайте. Звонит мне Тереза из самого Борго Панигале. Минут 40 извинялась, говорила, чтоб ехал к дилеру. Я икренне признался, что мотоцикл чинится самостоятельно, сто раз собран и разобран, что к дилеру ехать не хочу, а то выставят на бабки, мот заберут на весь сезон, а он и без того короткий. Она не унималась, говорила что так и так, но я не первый с этой проблемой, что все проведут по гарантии, а если дилер будет брыкаться, чтоб звонил им и они наведут шороху сами. Скатал в РМИ, обещали помочь. Мне в принципе и блок уже не нужен, но все равно приятно... Где-то корова сдохла, вероятно...

Noch2i 06.07.2015 23:43

на каком языке переговоры велись?

pavlov 06.07.2015 23:54

Цитата:

Сообщение от Noch2i (Сообщение 184640)
на каком языке переговоры велись?

На английском

JohnNik 07.07.2015 07:42

Нах АБС! )))

Коль, не расстраивайся!
Дукати не молчит, Рми хочет помочь - тебе везёт, как никому)) Все пучком будет!
Помнишь, мы в Чехии цепь мне подтянули? А потом пришлось ослаблять.. Сейчас пожинаю плоды того "сервиса" - цепь и звезды под замену))

pavlov 07.07.2015 11:50

Цитата:

Сообщение от JohnNik (Сообщение 184653)
Нах АБС! )))

Коль, не расстраивайся!
Дукати не молчит, Рми хочет помочь - тебе везёт, как никому)) Все пучком будет!
Помнишь, мы в Чехии цепь мне подтянули? А потом пришлось ослаблять.. Сейчас пожинаю плоды того "сервиса" - цепь и звезды под замену))

А все по книжке ж делали, у меня ном все было. Цепь откатала положенную пятнашку. Может ей просто пора уже?

Ivan_Ducas 07.07.2015 12:05

pavlov, как бэ 15 дохуя даж)

pavlov 07.07.2015 13:38

Цитата:

Сообщение от Ivan_Ducas (Сообщение 184727)
pavlov, как бэ 15 дохуя даж)

Ну да, но я округлил. В моем понимании столько должна ходить звезда с цепью при умеренной эксплуатации. У меня тысяч 15 прошел комплект PRB и Three-D, хотя я думал, что походит 10-12.
А Женя жалуется, что 18000 прошла)

Ivan_Ducas 07.07.2015 13:43

pavlov, все от нагрузок зависит конечно

pavlov 07.07.2015 13:47

Ivan_Ducas, зависит от них, но заодно от правильной эксплуатации и регулярной натяжки. Мой мульт потребовал замены цепи на пробеге около 8000 км после предыдущего владельца, ибо подтягивать было уже некуда...

Ivan_Ducas 07.07.2015 14:27

может он кофры постоянно загружал и ездил в двоем и цепь стояла 520

JohnNik 08.07.2015 11:39

Цитата:

Сообщение от pavlov (Сообщение 184724)
А все по книжке ж делали, у меня ном все было. Цепь откатала положенную пятнашку. Может ей просто пора уже?

Не, мы её перетянули, а потом пришлось на заправке ослаблять.
Ошибка была в том, что мы мот не ставили прямо и не навьючивали - из-за этого и произошло. Её есть ещё куда тянуть, но растянута уже неравномерно.. :facepalm:
Если за цепью и звездями следить, то они и 25 пройти смогут.

Уже не суть - всё заказано/оплачено и скоро будет стоять на моте))

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3.