![]() |
Re: Билеты на WDW-2014
Аналогичный вопрос !)
|
Ооо, кто проснулся. Все ответы в начале темы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
покупка халявных билетов закончится в мае. Если кто-то еще не успел - самое время))
|
Glider, ты мне купил?
|
Glider, напоминаю про билеты !)
|
Странно что тема не в разделе ВДВ )
Дим, а билеты еще остались? :p |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
в июне все покупают сами! по 90 евро. |
итак, билеты есть для:
Олег Шипков Ольга Киреева Равиль Фахрединов (у тебя еще экскурсия про землю моторов) Дмитрий Решетников Мария Шевченко Дмитрий Найшуллер Александра Найшуллер Денис Шумский Альберт Абрамян Решетников Алексей Уткин Владимир Татьяна Макарова Шубин Женя Шубина Мария Притулин Чарская Мунасыпов Тимур Андреева Наталья Пока не купил, но на этой неделе сделаю: Осауленко Виталий Потусиева Светлана Дмитрий Блохин Алена Белых во втором списке есть еще места для шестерых)) Это на случай, если кто-то сегодня захочет еще купить билеты. После этого я заказываю доставку для всех билеты с наборами к себе и тут вам отдаю. Делаю так потому, что там для получения я тоже должен быть на месте, а встретиться тридцати челам в одном месте - это будет нелегкая логистика)))) Не москвичам вышлю за клубный счет. Добавлено через 22 секунды если кого-то забыл - пишите! |
Glider, Димка, а как же я? я ж на прошлой неделе оплатил, письмо написал...:girl_crazy::p
|
Я, я сегодня хочу войти в число шестерых!
Дим, для 3 дня Пас оплачиваю на карту сбера 45*52 и пишу письмо на почту, да? пошел в сбер! |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Glider, на дусати.россия.гмэйл. Подтверждение кстати не пришло....
|
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |