![]() |
![]() |
#1 |
Active DOC-Russia
|
![]()
Привет!
открылся заказ на билеты на WDW-2014. Что такое ВДВ: http://www.ducati.com/world_ducati_week.do Какие бывают билеты: http://www.ducati.com/world_ducati_w...ckets/index.do Какие бывают туры: http://www.ducati.com/world_ducati_week/wdw_tour.do Если кратко, то Россию записали в Европу и хана халяве. Будем платить за билеты, но полцены: 3 DAY PASS (July 18-19-20) цена для клубня на мотике - € 45, для пешехода -€ 45 (Если не мембер, то 90 и 60). Помимо билетов есть организованные туры и посещения музеев. Туры: 1. Земля мотров 50евро - посещение музеев Дукати, Ламбо, Ферарри 2. Велкам на ВДВ 15евро - Сан-Марино и красивые дорожки 3. Железные байкеры 35евро - много разногопродубаса на гиперах и мультах 4. VIAMAGGIO тур 15евро - покататься по разным дорожкам. В принципе все туры, кроме первого больше отличаются по датам, чем по наполнению. Также есть возможность посещения музея и завода дукати. расписание тут: http://www.ducati.com/world_ducati_w...tory_visits.do Что включает в себя билет на 3 дня: - доступ во все зоны трека Мизано, где проводятся мероприятия в течение 18-19 июля - велком кит (футболка, гаджеты и информация) - возможность принять участие бесплатно во всех активити на самом треке (свободная тренировка, тест-драйв всех моделей дукати, различные соревнования, автограф сессии, участие в дукати-университете) На многие из них необходима предварительная запись через сайт Дукати.ком - специальные цены на отели для участников ВДВ - возможность участия в турах ВДВ - возможность посетить завод Дукати по специальной цене. Для того, чтобы купить всю эту прелесть по специальной цене для клубней надо: 1. быть зарегистрированным клубнем на сайте дукати ![]() 2. определиться с билетами, турами, посещением завода 3. оплатить на карту сбера 4279 3800 1248 6371 сумму, эквивалентную стоимости выбранного по курсу 52руб. 4. написать на почту ducati.russia@gmail.com сообщение с темой WDW - Nick. Где Nick - это ваш ник ![]() 5. вам придет подтверждение на почту, котоая указана была при регистрации в клубе на сайте дукати. Сроки букирования - до конца мая. (на самом деле чуть больше, но думаю мы уложимся? ) Получение комплекта - на месте в Мизано, чтобы сэкономить на доставке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
![]()
Glider, а мембер с +1 на 1 мото = скока?)
![]() |
#3 |
Active DOC-Russia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
|
![]()
willis, можно просто 300 мне, с Грейдером вопрос я сам решу!))
![]() |
#6 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
|
![]()
willis, не страшно! Кидай 300 руб!)
![]() |
#11 |
Professore
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Diavel, SC
|
![]()
У меня проблема с выбором
![]() Мне все интересно ![]() Оплатить все и на месте определиться? 160 итого? И кто бронированием проживания занимался?-на меня бронь есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Active DOC-Russia
|
![]()
rif, мучайся))
Я буду брать только билет. Хотя прохват по всем производителям моторов очень заманчиво. Кстати, там есть ограничения по количеству народа на туры и места могут просто закончится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
esperto
Мотоцикл: 1198 R Corse SE, Monster S4RS Tricolore, MTS 1200S Sport
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Виталик - капитан Очевидность!))) |
|
![]() |
![]() |