![]() |
Re: Техническая консультация.
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормально там всё в баке
|
Народ, подскажите.
На неделе приедет дукат ss750ie с Японии. Его надо обслужить. Масло, свечи поменять хотя бы. Подскажите какое масло-свечи нужно? Спасибо. |
Цитата:
ЗЫ: Если до субботы приедет, я могу взглянуть мотик. |
Цитата:
Скинь номер телефона в лс пожалуйста. |
Дядьки, что вот с этим делать? https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...dd4f5f5852.jpg
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
ЗЫ: Держи каталог деталей на твой мотик: https://www.carlsalter.com/pdfs/Duca...rts%202001.pdf ЗЫЫ: Вот тут чувак описывает практически все процедуры по обслуживанию: https://www.pistonheads.com/gassing/topic.asp?t=982468 Добавлено через 8 минут Цитата:
1. Забить. 2. Наклеить кусочек дерматина/стикер и забить. 3. Перешить. 4. Купить Corbin/Sargent/DP. |
Цитата:
Спасибо) Ещё вопрос - вот фото передней оси. На ней же ничего не должно быть? https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...707b53bedd.jpg Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Takobell, с этой стороны - ничего, с другой - гайка
|
Цитата:
|
Не, кажется, может и не гайки, но чего-то не хватает..:/
|
слайдеры из оси вылетели
|
Видно же, что скользил мотик по асфальту. Вот и поставил хозяин слайдеры после этого. Ибо крепок русский мужик задним умом! Но поставил дешевые, или плохо закрепил - вот оно и выпало. ИМХО конечно.
Добавлено через 2 минуты Надрыв кожзама лучше заклеить, поплывёт дыра дальше. Плохое место, там ботинок цепляет когда слазишь. Ещё не дай Бог зацепишься и повалишься, а мот на тебя. Вобщем, чини! |
где стальные диски в мокрое сцепление заказать? поштучно или комплект 8 шт на s2r. на разные дукасы видел, а именно на свой не нахожу чет..
|
Цитата:
с регионами тоже работают |
Цитата:
|
позвони им, сами найдут
|
ребят, чёто у меня сцепление подзакусывает: например когда только мотик заведешь, чёто там пчихает в сцеплении, и он даже может заглохнуть. у когонть было такое?) у меня обычное, не слиппер
|
Bad, ответилиписьмом, полный комплект 13300р, а мне только стальные диски нужны..
|
Чихать там нечему, особенно если мот стоит.
|
Васян, у Сереги было) хотя вроде со слипером..
|
Ну заехай, глянем, что там за насморк поселился...
|
попробую сегодня перебрать пакет и контур прокачать. откуда то оттуда звук периодически идёт. такое чувство что стальные диски с фрикционами переклиниваются как-будто...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чем то на вот эти звуки посторонние похоже, как на видео https://www.youtube.com/watch?v=yfYJqHka-Ec только они реже
ПыСЫ: извините что ибу вам мозги, я всё понимаю что это всё это дрочь))) поеду конечно к умным дядькам если сам не решу) |
кароче...лошара я...
объебался я на 1 зуб при замене ремней на вертикальном горшке =( ааааа :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: |
Васян, может направляющими и клапанами обойдется, звони Оберону,
|
Цитата:
|
Цитата:
или звуки хотя бы и еще, чек горел? мне кажется что у меня подбулькивает в голове, но работает стабильно горит чек еще, но говорит предыдущий хозяин, что потом через какое то время тухнет. хотя может булькает из за того что трубку с сапуна на одевал, хз |
Цитата:
ты можешь посмотреть свою ошибку (To get the codes up on the display, ignition in of position, then you need to press the left hand button on the clock assembly and keep it pressed when you turn the ignition on - the codes then are displayed) |
Цитата:
|
у меня тоже отстрелы иногда (стоит прямоток, нулевик и стоковые мозги), ремни строго по меткам, и это наоборот появилось уже после регулировки зазоров клапанов, вернулось в то состояние как было когда я мот из Москвы забирал, тогда тоже такие отстрелы были периодически.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
знаю дукатиста у которого клапан встретиося с поршнем кажись, но чото там соскочило, и когда он разобрал, то стало на место)
короч детали обмеряли, проверяли, всё в идеале. чисто фортануло походу |
вчера опять всё разобрал. проверил. оказывается не объебался. всё четко по 20 зубов между распредвалами (если метка - это ноль - то тогда по 19)
поставил горизонтальный в ВМТ, Т-образные метки ровно, вертикальный в ВМТ-метки распредвалов ровно. 32 зуба от метки коленвала до метки распредвала вертикального (по левой стороне ремня) 33 зуба от метки коленвала до метки распредвала (по низу ремня) в общем всё как в том видосе на ютубе от Криса Келли))) снял крышку вертикального, замерил зазоры. открывающие по 0,2. закрывающие по 0,13-0,15 кароче всё ок, какого хуя вот он стреляет в трубу на холостом и при сбросе газа...и иногда сам глохнет))) может топливо хуевое?)))или голова у меня хуевая?))) второе вернее)))))) |
Цитата:
|
Не могу найти нейтраль после зимы. Тормоза нашел (прокачали, вроде никуда больше не изчезают), а в нейтраль при работающем моторе попасть невозможно. На заглушенном ловится без проблем. На ходу передачи переключаются нормально, сцепление хватает тоже не в самом конце. При таких же вводных весь прошлый сезон с нейтралью проблем не было.
Со сцеплением могло за зиму что то серьезное случиться или такое бывает и просто надо покататься ( пока дальше гаража не выезжал) и все пройдет? Или поправить карму, сняв объявление о продаже и тогда точно все косяки исчезнут... |
Надо тросик отрегулировать, например.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На откате... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |