Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Техническое обслуживание (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Техническая консультация. (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=2095)

Giper 04.08.2015 14:13

Re: Техническая консультация.

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 193139)
Barnet наверное не надо, у deyu как-то быстро кончилось (около 8 тыщ.км), а он аккуратно ездит. У меня раньше хорошие стояли, но я не знаю, что за диски, 15 тыщ. прошли и ещё были нормальные, сейчас стоит Barnet.
А вообще ещё есть на 48 зубов, но это надо вместе с корзиной менять, меньше гремят и существенно дольше ходят, как говорят.

У меня Барнетт прошли больше 15000км, и сейчас лежат как НЗ, но по посадочным конечно износ есть. Что касается 48 зубов, вродь да, говорят ходят дольше, но гремят не тише) просто другим, как-бы сыпучим звуком...

sergeyskorab 04.08.2015 14:16

хз, почему тогда так, я помню у Straga вообще быстро кончался пакет, а причину вроде так и не нашли... если ничего не путаю.

Giper 04.08.2015 14:45

Хз, каждый дукас индивидуален

Мариачи 04.08.2015 18:50

Цитата:

Сообщение от Giper (Сообщение 193161)
Хз, каждый дукас индивидуален

)))) все ломучие, но каждый по-своему)))

kazalukaka 04.08.2015 18:53

Цитата:

Сообщение от sergeyskorab (Сообщение 193152)
хз, почему тогда так, я помню у Straga вообще быстро кончался пакет, а причину вроде так и не нашли... если ничего не путаю.

хз, у меня тоже пакет быстро уходит. сначала вроде оо да куда мне, потом толька раз и пусто. кончился пакет

Noch2i 05.08.2015 12:07

Цитата:

Сообщение от Noch2i (Сообщение 193048)
ремни по меткам стоят. надо зажигание копать. если я не ошибаюсь, то на это влияет датчик заслонки и температуры за фарой, датчик коленвала почему то неохото во внимание брать

Собрал простенький гидровакуумметр. Подцепил. Одна из емкостей начала очень резво уходить, вторая соответственно прибовлять. начал регулировать. Обороты с 1000 возросли до 1500. Двигатель стал ровнее работать. Мудачье из магазина где я покупал мотоцикл видимо скоректировали дроссель под форсунку неизвестного происхождения у которой была меньшая производительность. Крутить регулировочный винт можно только повернув ручку газа, иначе не подлезть, соответственно приходилось каждый раз глушить двигатель. Сначала добился ровного значения на холостых, потом решил добавить около 2300 оборотов, одна ёмкость начинает больше сосать, аыровнишь на этих оборотах, при холостых наоборот получается. Выходит что либо на холостых надо синхрона добиваться, либо на больших оборотах. Хлопки пропали. Вопрос, только ли этим одним винтом регулируется? (там рядом был ещё один маленький, полностью утопленый в корпус и отпечатанный заводской краской, к стати похожий стоит рядом с упорным винтом регулировки холостого хода)

Ivan_Ducas 05.08.2015 12:31

рукалиццо)))

Gedeon 05.08.2015 13:28

Цитата:

Сообщение от Noch2i (Сообщение 193553)
Собрал простенький гидровакуумметр. Подцепил. Одна из емкостей начала очень резво уходить, вторая соответственно прибовлять. начал регулировать. Обороты с 1000 возросли до 1500. Двигатель стал ровнее работать. Мудачье из магазина где я покупал мотоцикл видимо скоректировали дроссель под форсунку неизвестного происхождения у которой была меньшая производительность. Крутить регулировочный винт можно только повернув ручку газа, иначе не подлезть, соответственно приходилось каждый раз глушить двигатель. Сначала добился ровного значения на холостых, потом решил добавить около 2300 оборотов, одна ёмкость начинает больше сосать, аыровнишь на этих оборотах, при холостых наоборот получается. Выходит что либо на холостых надо синхрона добиваться, либо на больших оборотах. Хлопки пропали. Вопрос, только ли этим одним винтом регулируется? (там рядом был ещё один маленький, полностью утопленый в корпус и отпечатанный заводской краской, к стати похожий стоит рядом с упорным винтом регулировки холостого хода)

А можно поподробнее с фотками? У меня похоже тоже расбаланс.
Что где и как регулировал?
Ну или линк на почитать.

Noch2i 05.08.2015 13:30

на днях доделую, разберусь и напишу сейчас рано ещё

Vanechek 05.08.2015 17:39

не пойму точно где наи%№али...
http://ducadisc.com/fr/top/videos/

пересмотрел видео раз 5.. что он сделал? кто сможет объяснить?? ..думаю первый диск увеличенного размера..

Ivan_Ducas 05.08.2015 17:49

сток упираются в барабан, а тот, который он вставил упирается в корзину

Vanechek 05.08.2015 17:53

Цитата:

Сообщение от Ivan_Ducas (Сообщение 193709)
сток упираются в барабан, а тот, который он вставил упирается в корзину

это да.. т е ..если я вставлю первую "голую" пластину и она упрется в корзину..так тарабанить не будет)))? хочется проверить)))

Ivan_Ducas 05.08.2015 22:11

Проверь ага) про пружинные диски не забудь)

Canaillee 05.08.2015 23:59

В одной теме не отвечают, может тут ответите, плииииз, помогите
Цитата:

Ребят, стартер еле куртит и хрустит при этом. Иногда мот заводится при этом, а иногда и нет.
Как я понял обгонная муфта накрылась, хочу снять посмотреть.
Подскажите плиз что да как? Есть ли какие-то известные подводные камни, инструкция по замене, какие детали менять придется вместе с муфтой, может парт номера и где заказать лучше. Буду очень благодарен.
Монстр 2001г
Как она на англ то, чтобы на ebay поискать, да и не только там

sergeyskorab 06.08.2015 03:04

Цитата:

Сообщение от Canaillee (Сообщение 193753)
Как она на англ то, чтобы на ebay поискать, да и не только там

starter clutch

Добавлено через 6 минут
starter clutch sprag bearing

Добавлено через 49 секунд
sprag bearing

Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3.