![]() |
Re: Самый быстрый мотоцикл в Москве
Цитата:
И наверно 3 года это еще мало. Сорян брат) |
вы как первый раз. не едет мотик - значит пора переключаться)
|
На средне-маломощных мотиках (меньше 100 лс) передача удобна тем, что не пытаешься как дурак подоткнуть 7-ю.
Считать в голове передачи считаю вообще фигней, легче по ощущениям понимать, какая воткнута, но а) для этого нужен некий накат на конкретном моте б) на высоких передачах разница снижается и ощущать ее сложнее. |
скоро исчезнут эти ваши мотики с кпп и будут только электрички. Успевайте катать на бензиновых динозаврах без цветных дисплеев и со всякими сухими сцеплениями, не вуёбуваетеся.
|
А электричках кстати тоже КПП, зачем,хз, но есть такое... а ну понятно, для предела скорости на каждой передачи, для безопасности типо, еще бы прямоток сделали со звуком термиков и сухого сцепления, но это сложно.
|
Цитата:
Индикатор передачи это полезная вещь. До поры до времени я переключаюсь по ощущения,потом как наступает рутина и едешь в потоке,уже забываешь какая скорость включена. Да,можно посмотреть какая скорость и какие обороты и понять на какой ты. А можно сразу же увидеть без пересчёта на какой ты передачи. Не нужно быть консервативным. Эти показатели не просто так появились. Раньше и на пару катались,а щас уже есть кукурузные топливо... |
LCD_jr, не нужно спорить с ним. Он почему-то считает что индикатор включённой передачи нам нужен всегда, а не время от времени.
На его спортбайке нет и абс с трекшеном, поэтому он и про них скажет что они не нужны. А мне вот в кайф. |
AlekB, понял) интересно, а машина какая у него и с чем)
Это так,мысли в слух |
Цитата:
|
Я лично ощутил не оч большое удобство в наличии индикатора только наваливая по европейским автобанам, когда хотел включить шестую находясь на шестой. Смотрел на экранчик и успокаивался, с мотом все ок. По городу кмк все проще, мот едет не мигая блинкером - передача верная, замигал - переключись вверх, не тянет - скинь. Если в двух словах
|
Ну пиздец вы тут гонщики, передачи и обороты контролировать:) по мне, нах он нужен:) уровень топлива - полезен, да. Главное, чтобы не пиздил:)
|
Цитата:
а в целом что я вам тут рассказываю. как будто сами никогда передачу не проебывали. |
Цитата:
|
Ну не знаю... я на панельку смотрю, только когда начинаю очковать- не слишком ли быстро я еду), и когда к фотокамерам приближаюсь). В остальном, зачем на неё смотреть? Если проипал передачу- на много быстрее на автомате переключиться, чем смотреть куда то. Тем более, у большинства сейчас литры, там проще всё, он не шестисотка)))
|
Пфф, вся эта электроника, один тахометр оставьте и нормально :troll:
|
| Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |