Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Техническое обслуживание (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Техническая консультация. (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=2095)

Kuvaldish 07.03.2016 01:09

Re: Техническая консультация.

Цитата:

Сообщение от Lighto (Сообщение 261412)
Ну тогда,при условии что все остальные узлы зажигания исправны,то искра должна быть.

у учетом того, что клеммы расплавилсь на АКБ... что-то в общем там мимо кассы...

Palych 07.03.2016 10:02

Цитата:

Сообщение от Kuvaldish (Сообщение 261402)
**аная итальянская техника))
свечи ngk dpr8ea-9. Заказал такие же. Целая эпопея найти свечной ключ на "18".Искры вообще не дают =(

может а чего неправильно сделал: зачистил наждачкой, соединил свечу с "-" на АКБ... искры нет.
А нагар такой из-за богатой смеси?

А пробой в аккуме... ну бывает...

то чувство, когда думаешь, что Серёга перелогинился)))

A S G 07.03.2016 10:13

Kuvaldish, то,что ты сделал,прикуривая от мощного акумма,может повлечь за собой пробой катушек зажигания по 150 евро за штуку...

почему? Очень большой пусковой ток,не расчитанный на слабенькие эл.приборы мота...

Ляксандр 07.03.2016 11:12

Прикуривал циклопа от авто....авто, естественно, не заведен был. Нет проблем

Kuvaldish 07.03.2016 11:36

да я и сам прикуривал раз 5 этот мот- проблем не было. Сейчас махну свечи на новенькие-посмотрю, что будет. Какое у катушки сопротивление в Омах должно быть?

A S G 07.03.2016 12:16

Раз на раз не приходится ... но если где или плохой контакт,или аккум у мота не але,то пи@да ляля...(((

Сколько раз писалось... НЕ ПРИКУРИВАТЬ МОТ ОТ АВТО !!! Нет,встречаются придурки,вдруг заведу без последствий )))

voland 07.03.2016 12:26

Цитата:

Сообщение от Kuvaldish (Сообщение 261450)
да я и сам прикуривал раз 5 этот мот- проблем не было. Сейчас махну свечи на новенькие-посмотрю, что будет. Какое у катушки сопротивление в Омах должно быть?

Ты конечно, извини, но для инженера, который хочет, чтобы его ценили за его знания и умения и платили два мешка денег у тебя слишком много глупых вопросов...

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

Сообщение от Ляксандр (Сообщение 261447)
Прикуривал циклопа от авто....авто, естественно, не заведен был. Нет проблем

Сань, тут как повезет. Но прикуривать это ЗЛО, а тем более инжекторный мот...

Kuvaldish 07.03.2016 12:48

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 261453)
Ты конечно, извини, но для инженера, который хочет, чтобы его ценили за его знания и умения и платили два мешка денег у тебя слишком много глупых вопросов...

Ничего, дедуль, я тебя извиняю. С тачкой у меня проблем не было никогда- я даже туда не лез... А этот ебаный дроволёт слишком видите ли чувствительный. Стартового тока зимой ему мало к топливу он чувствительный половина проводов оголена. Клеммы у батареи по пизде идут. Сыпучее говно!

voland 07.03.2016 12:50

Цитата:

Сообщение от Kuvaldish (Сообщение 261459)
Ничего, дедуль, я тебя извиняю. С тачкой у меня проблем не было никогда- я даже туда не лез... А этот ебаный дроволёт слишком видите ли чувствительный. Стартового тока зимой ему мало к топливу он чувствительный половина проводов оголена. Клеммы у батареи по пизде идут. Сыпучее говно!

Ну может проблем не было потому что ты туда не лез? Ну и в мот не лезь лучше, если руки не из того места растут)))

Kuvaldish 07.03.2016 12:58

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 261460)
Ну может проблем не было потому что ты туда не лез? Ну и в мот не лезь лучше, если руки не из того места растут)))

Это похоже такая фишка у итальянской техники
С компрессорами такая же херня... Перебираешь там теплообменник, все вроде ништяк... А тут сразу датчик отваливается.... Меняешь датчик- потекло уплотнение торцевое в компрессоре...

Дело не в прямых-кривых руках...

voland 07.03.2016 12:59

Цитата:

Сообщение от Kuvaldish (Сообщение 261464)
Это похоже такая фишка у итальянской техники ������
С компрессорами такая же херня... Перебираешь там теплообменник, все вроде ништяк... А тут сразу датчик отваливается.... Меняешь датчик- потекло уплотнение торцевое в компрессоре...

Дело не в прямых-кривых руках...

Ага , у любой техники!))) Не любит она кривые руки)))

Straga 07.03.2016 13:36

Все время считал себя "рукожопом", а оказывается, я инженер!

Kuvaldish 07.03.2016 13:50

Цитата:

Сообщение от Straga (Сообщение 261471)
Все время считал себя "рукожопом", а оказывается, я инженер!

Это современная мэйнстримная фишка называть вещи другими именами, чтобы они звучали нормально

Не объебос, а хипстер
Не нищеброд, а дауншифтер
Не кабак, а лаундж-бар
Не качалка, а фитнес
Не рукожоп, а инженер

Ivan_Ducas 07.03.2016 13:54

Kuvaldish, инженер от бога)))

Ляксандр 07.03.2016 14:53

Цитата:

Сообщение от voland (Сообщение 261453)
Сань, тут как повезет. Но прикуривать это ЗЛО, а тем более инжекторный мот...

Объясните мне чем??

Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3.