![]() |
Re: Самый быстрый мотоцикл в Москве
Цитата:
|
Почти сезон откатал с нерабочим спидометром пока ждал новый привод, под конец заменил, после этого понял что всё это время по городу ездил 160-170км/ч...теперь ездю поадекватней, спидометр таки нужон))
Отправлено с моей балалайки. |
Вольтметр нужен, причём с блинкером...
|
вместо сломанного тахометра расположил тряпку для протирки визора- даже не знаю что нужнее теперь)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Всем бодрым парням предлагаю объективный эксперимент - заклейте всю приборку непрозрачной бумагой и покатайтесь так денек-другой.
Потом сами сделайте выводы смотрите ли вы на приборку или нет, какие решения принимаете по показаниям приборов. Сюда писать не нужно, для себя проведите этот объективный эксперимент. |
Да что его проводить, правильно ребята отписали, большинство времени ты следишь за дорогой а не за приборкой, время от времени конечно поглядывая на неё.
По сути она не нужна, но, я был бы не против если бы она несла большое количество информации, да при этом с крутым дисплеем как выше рассказывал Ваня. Окружающая температура, датчик топлива, прогноз погоды на две недели и тд. |
Цитата:
|
sergeyskorab, поставь зеркало вместо приборки:)
|
Цитата:
Заглох у меня как-то мотик на ходу, при переключении через нейтраль. Скорость около 60 наверное была, на приборку не смотрел, по ощущениям. Воткнул как мне казалось 2 или 3 передачу и дуиал сходу завестись, типо с толкача... метров 10, не меньше с юзом заднего колесп проехаося в результате, вполне мог и ебнуться очередной раз. |
Цитата:
Посмотрите лучше на идеальную приборку. https://d.radikal.ru/d37/2001/e5/1ac23146f882.jpg |
Цитата:
|
AlekB, да не, правда приборка збс) еще бы не было этих «сот» из лампочек...
|
Цитата:
))) Пфффф.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |