![]() |
Re: Техническая консультация.
Вопрос по сцеплению(всё про туже неуловимую нейтраль) - разобрал сцепление, промерял фрикционные диски. Все меньше 2,8мм (2,6-2,8, но не буксует ни разу), т.е. изношенное. Но сцепление немного ведёт, включаются скорости с ударом, нейтраль не поймаешь. Рабочий цилиндр стоит не сток с гравировкой как у Або-Джана на аватарке;) Ну или очень похожей.
Есть мысль, что не хватает его хода, чтоб нормально разжать пакет. + померили ход плиты на заведомо рабочем моте и моём - разница около 1мм. Думаю этого вполне достаточно, чтобы сцепло вело. Сам вопрос - я правильно рассуждаю? Может проставку какую влепить между штоком и раб.цилиндром? Добавлено через 2 минуты Во, подсказали, что цилиндр Ducabike Добавлено через 7 минут Хотя не факт |
Rocknrolla!, шарик маленький от подшипника запихни
|
http://www.ebay.co.uk/itm/3813661939...774&rmvSB=true похож, только у меня не крашенный
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Какой блять шарик, ебанитесь =)
|
Цитата:
|
Меняй цилиндрик, пробуй другую машинку, пробуй другой пакет, комбинируй этими вещами. Какие блеать шарики..
|
Цитата:
|
Цитата:
тросик поставь =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что плохого в шарике? Я что-то не пойму?
Добавлено через 45 секунд Просто удлинить ось и всё. |
Цитата:
Есть трабл, есть конкретная проблема, выявляй ее, либо сдай компетентным товарищам, либо сам начни верные шаги Найди сток цилиндрик рабочий (на эксперимент), прокачай нормально, если не он, ставь обратно свой и ищи машинку другую. Как сцепло то умерло? Постепенно стухло или после зимы куяк и все!? |
чтоб шарик не вылетел при монтаже, надо намазать солидолом )
|
Цитата:
В мыслях - не разжимает пакет, не хватает хода. Поэтому решил прибавить ход. Чем шарик плох? Может начать буксовать, знаю. Но это надо проверять. Может и ЗЕР ГУТ всё будет. |
Цитата:
|
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |