![]() |
Re: Техническая консультация.
Цитата:
|
Цитата:
|
Sergio, меня вот разница в 100 гр озадачила. Никогда с таким не сталкивался.
|
Товарищи!
Вот вам загадка, в силу малого опыта прошу консультаций. Есть дукас 400сс 2001 года, комрессия 8 и 8,8. Инъекция масла в котлы для проверки компрессии повышает оную до 11 и 13 соответственно, т.е. дело не в клапанах, а в кольцах. Раскоксовка результата сколь нибудь ощутимого не дала. Ну и видать как результат низкой компрессии - нестабильная работа на холостых и еще свечи мрут как мухи. По логике вещей - кольца залегли. Задний цилиндр кстати еще не всегда схватывает. На свечах нагар (карбы крутить или это из за компрессии опять же? карбы регулировались в конце прошлого сезона). Вот общий анамнез. Вопрос: чо делать та? Какой план действий? Есть может кто в Питере рукастый, кто подсобить может (особенно если дойдет до снятия котлов и замены колец) Заранее спасибо за мнения. Отдельная благодарность воздержавшимся от советов в ключе "поставь парус" )) |
Про спички и бензин все давным давно написано...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Отправлено напрямую из головы |
Цитата:
|
Озадачился поиском мозгов двигателя на своего мульта, ибо япошка не едет после 180 толком. Подскажите на каких рынках задушены, сам вот вспоминаю Японию, Францию, Калифорнию, не хочется чтоб мозги которые возьму тоже были душными))
|
Цитата:
Год после покупки откатал, даже не знаю задушенные или нет!) называйте как хотите, но я в восторге! После 180 не катал ещё))) ну или просто не смотрел туда из за дикого восторга! Одновременно вопрос, а перепрошить нельзя? Если очень хочется! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
|
aramir, смысл раздушки дороже мозга с норм прошивкой?
|
Хай! Возможно на 1098 заменить сухое сцепление на тихое в масленой корзине?
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
vennge, мозги перформанс есть, но они под нулевик и полную термидудку
|
Цитата:
но раз так, то тебе повод есть купить полный терми и мозги :troll: |
| Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |