![]() |
Вопросы: 1199s.
Приветствую!
Вот и у меня болезнь переросла в тяжёлую фазу и я стал обладателем сего девайса. За такие деньги наличие отвратительного мануала меня честно говоря повергло в шок! Простите за тупые вопросы, но: есть ли где толковое описание функций? Не так как в русском. Английский не поблема, но там тоже не о чем. В частности: 1. как пользоваться DQS (на XXX есть рекомендация что только в районе 10к оборотов, тут в каком режиме?) 2. поворотники реально выключаются от одометра?? что-то не получилось ни разу. 3. как сбросить показатель trip одометра? 4. электронная подвеска - это только управление натягом/отбоем или все же контроль постоянный с изменением условий, как на HP4? 5. (только как пятый) - где тусуют эти птицы?*пообщаться с владельцами хочется. Ну и мож до кучи посоветуете что из must have нужно тут же поставить* P.S. На закуску видео первых км: Сравнение Спорт и Эндуро Что лучше BMW или Ducati и самый первый выезд Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk |
Re: Вопросы: 1199s.
OcM, Добро пожаловать!)
По вопросам. 1. Я пользую всегда, за редким исключением тошнилова... 2. выключаются?) Не пробовал!) 3. блин... надо дойти до мотоцикла и посмотреть на него, так не помню. 4. нет, только изменение. 5. Мы тута..)) Нас тут 5ро!) Ну я первым делом махнул подноги, выхлоп, стекло. А там уж понеслось.........)) Прикольная раскраска!) Сам делал или таким взял? видюшки не вставились. Добавлено через 13 минут Цитата:
|
А где фото "прикольной раскраски"? Чего-то не понял, не вижу
|
OcM, мой только приехал, стоит на Фабрике Железных Игрушек.
http://doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=952 Можем там встретиться и пообщаться. |
|
Abo-jan, Альберт, а кто у нас на 1199?
|
я за него
1.Abo-jan 1.Rex (Дима извини) 3.brutALEx 4.Даня 5.Fan-tic 6.CS |
Еще у CS.
|
Из необходимого - наверное только подножки. Очень неудачная у них конструкция - скользкие.
Выбор сейчас большой - можно поставить Ризому, Лайтек, Перфоманс. Причем вполне реально найти в наличии в Мск. Остальное - по вкусу, мот в стоке вполне себе самодостаточен, это не десятка, где приходилось колхозить свет, уменьшать усилие на тормозах и сцеплении, менять стекло и ставить регулируемые подноги. |
Fantic,
brutALEx, у меня пока ничего нет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Fantic, есть. Только его нет!))
|
Цитата:
|
Цитата:
По расскаске - Делал у Мартина тут картинки из-за разницы по курсам получились "лишние деньги" :) что-б, не побаловать себя! Видео на моём канале есть C Дукой пока не много, вот: Сравнение Спорт и Эндуро Что лучше BMW или Ducati и самый первый выезд Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Ну, за знакомство :))) Буду потихоньку вливаться, в небольшие, но как понял очень гордые ряды Дукатистов :) |
Цитата:
|
Цитата:
А есть какие рекомендации, или вопрос вкуса-цвета? Ризому, понятно, знаю. Про других не слышал. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а, ты про имя :)))) Извиняй брат, как он мне представился, так его и назвал! Ну уж если придираться, его зовут Граф Дука! Не Дуку. |
OcM, та не. Он же Граф Дуку!))
|
OcM, лучший вариант подножек по рекомендации нашего "гоночного" товарища Дани - итальянские Спайдер, идеальная работа, очень привлекательная цена, но дизайн имхо не блещет. Но здесь, наверное, практичность превыше эстетики.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Не понял. На первом видео Граф дука - alexnab?
|
Цитата:
|
к нам пришло мото-ру))))
Паздр с Галей! |
Цитата:
Спасибо! Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk |
Пластик-то как у Суперлеггеры...)
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп |
Развелось песочниц ;)
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk |
мдееее ... ролики мопеду делать и имена давать собственные мотоциклу - это конечно сильно.
чувствую себя потребителем, а не настоящим любителм марки дукати, поо сравнению с Вами. мне вот пох, дукати это или кавасаки - главное потребительские, тенические и рыночные характеристики. задумался так, были бы нори спорт-твины, кроме дукасов - рассмотрел бы не задумываясь |
Цитата:
|
Уважаемые галеводы, как убрать эту корягу?
http://s006.radikal.ru/i214/1407/09/518de9b8159d.jpg Скрутить то я ее понял как, но там вместо нее останется неприглядная ниша Что-то есть может туда какой-то элемент? |
надфилем
чё по труду в школе было? 2+? |
Mr.Ka4ukov, вариантов масса! Продают под хвост карбон без выреза. Или покупай короткий хвост аля Ризома, Эвотек, и т.п.
|
Abo-jan, кинь ссылку на вариант без выреза. Я не нашел
|
brutALEx, Леш, как вернусь...
|
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |