![]() |
![]() |
#1 |
famoso presto
|
![]()
Приветствую!
Вот и у меня болезнь переросла в тяжёлую фазу и я стал обладателем сего девайса. За такие деньги наличие отвратительного мануала меня честно говоря повергло в шок! Простите за тупые вопросы, но: есть ли где толковое описание функций? Не так как в русском. Английский не поблема, но там тоже не о чем. В частности: 1. как пользоваться DQS (на XXX есть рекомендация что только в районе 10к оборотов, тут в каком режиме?) 2. поворотники реально выключаются от одометра?? что-то не получилось ни разу. 3. как сбросить показатель trip одометра? 4. электронная подвеска - это только управление натягом/отбоем или все же контроль постоянный с изменением условий, как на HP4? 5. (только как пятый) - где тусуют эти птицы?*пообщаться с владельцами хочется. Ну и мож до кучи посоветуете что из must have нужно тут же поставить* P.S. На закуску видео первых км: Сравнение Спорт и Эндуро Что лучше BMW или Ducati и самый первый выезд Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Using Tapatalk Последний раз редактировалось OcM; 16.04.2014 в 15:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
![]()
OcM, Добро пожаловать!)
По вопросам. 1. Я пользую всегда, за редким исключением тошнилова... 2. выключаются?) Не пробовал!) 3. блин... надо дойти до мотоцикла и посмотреть на него, так не помню. 4. нет, только изменение. 5. Мы тута..)) Нас тут 5ро!) Ну я первым делом махнул подноги, выхлоп, стекло. А там уж понеслось.........)) Прикольная раскраска!) Сам делал или таким взял? видюшки не вставились. Добавлено через 13 минут надо кнопкой которая ^ выбрать Trip 1 или 2 . Нажать - держать, сбрасывается.
Пользователь сказал cпасибо: | OcM (16.04.2014) |
![]() |
#4 |
CONTRAMMIRAGLIO
|
![]()
OcM, мой только приехал, стоит на Фабрике Железных Игрушек.
http://doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=952 Можем там встретиться и пообщаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Yo vivo aqui
Active DOC-Russia
Мотоцикл: Ducati SFV4 La Bestia
|
![]()
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DenisoRussoTuristo (16.04.2014), Fantic (16.04.2014), Giper (17.04.2014), JohnNik (16.04.2014), MOWGLI (16.04.2014) |
![]() |
#9 |
Tesoriere
Active DOC-Russia
Мотоцикл: 1199 Panigale S, MTS 1200S
|
![]()
Из необходимого - наверное только подножки. Очень неудачная у них конструкция - скользкие.
Выбор сейчас большой - можно поставить Ризому, Лайтек, Перфоманс. Причем вполне реально найти в наличии в Мск. Остальное - по вкусу, мот в стоке вполне себе самодостаточен, это не десятка, где приходилось колхозить свет, уменьшать усилие на тормозах и сцеплении, менять стекло и ставить регулируемые подноги. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Abo-jan (16.04.2014) |