![]() |
Росгосстраху хана.
Инсайд инфа - росгосстразу 2,5 часа назад ЦБ запретил действия с ОСАГО. А именно: оформлять новые и вносить изменения в старые. Ответственность по действующим сохраняется.
Для справки: Росгосстрах является крупнейшей крмпанией в России по полисам ОСАГО и грин картам. Грин карты кстати автоматом запретом идут к ОСАГО. Так что дележка рынка не шуточная намечается. Так что имейте в виду информацию. |
Re: Росгосстраху хана.
В про каско ничего нет? А то у меня много у них...
|
Цитата:
|
ShakesBEER, я понимаю, что добровольное. Просто я про их ответственность, у меня все машины у них застрахованы. И кроме того дом в процессе согласования. Почему и спрашиваю
|
Цитата:
Банк России запретил «Росгосстраху» заключать договоры ОСАГО http://lenta.ru/news/2015/05/26/rosgosforbid/ ) |
Цитата:
|
Давно пора.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Осталось выяснить, куда мне за зп идти :to_pick_ones_nose: :girl_witch: |
Цитата:
|
"заниматься такой хернёй" или не заниматься, это дело банка. Никто не заставляет их продавать ОСАГО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
История со срахованием региональных машин, находящихся в МСК занимает ровно столько времени, сколько ДХЛ везет полис из региона. Плюс полчаса на оформление полиса. Тоесть два-три дня))
|
Цитата:
Назначают пару осмотров/экспертиз на предмет внешнего состояния ТС. И естественно осмотры не завтра, а неделю-другую надо подождать, потом пару отморозов по поводу запросов, ожидания результатов осмотра, ожидания документов. В итогу минимум в два месяца выливается. Человеку как правило проще съездить к себе в регион оформить страховку. Или попросить друзей по фоткамидокументов сделать, а полис переслать. |
Цитата:
|
мне кажется, ничего с ними не будет. по факту их официально освободили от ОСАГО, не думаю что они "жили" за счет него, учитывая, что прибыльным оно было только в Мск, а многие регионы аж офисы закрывают чтоб не продавать этот продукт. в крайнем случае, оставались при своих, теперь им только гемора меньше, а высвободившиеся ресурсы используют на другие направления
|
[QUOTE=Мариачи;174405]мне кажется, ничего с ними не будет. по факту их официально освободили от ОСАГО, не думаю что они "жили" за счет него, учитывая, что прибыльным оно было только в Мск, а многие регионы аж офисы закрывают чтоб не продавать этот продукт. в крайнем случае, оставались при своих, теперь им только гемора меньше, а высвободившиеся ресурсы используют на другие направления[/QUOTE
В РГС весь городской автопарк Москвы застрахован, но при всем при этом жуткие крохоборы. Давно пора эту компанию с рынка убрать . |
Разговаривал сегодня со своей манагершей, которая меня ведет. Говорит: осаго? Да и пох. От него один головняк. Все остальное- работает попрежнему. Но я всё равно, насторожился
|
КМК, это скорее хорошая мина при плохой игре. Пох рядовым сотрудникам может быть сейчас, но не тогда, когда (ЕСЛИ всё продолжится) начнут их сокращать по причине того, что ОСАГО наверняка давало немалую долю в общих доходах, а теперь её не станет. Ну и репутационные потери всё-таки могут быть - насторожились то многие.
|
Цитата:
|
остальные конторы завидуют и мечтают, чтобы их тоже "освободили"
|
Цитата:
|
Компания отметила, что «делает все возможное, чтобы в кратчайшие сроки снять все вопросы со стороны ЦБ и продолжить работу в нормальном режиме».
А можно ещё посмотреть соотношение сборов и выплат у того же РГС - всё там выгодно. |
|
|
Цитата:
Делов-то на месяц, не более того, потому как РГС - это все же мегасубъект рынка и остальные конторы даже из ТОП-5 не смогут освоить рынок. ЦБ это прекрасно понимает и "щелчок по носу" или "ай-яй-яй" - это временная мера регулятора рынка. РГС, харош мутно работать, давай по регламенту! ;) |
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |