![]() |
![]() |
#1 |
esperto
|
![]()
Инсайд инфа - росгосстразу 2,5 часа назад ЦБ запретил действия с ОСАГО. А именно: оформлять новые и вносить изменения в старые. Ответственность по действующим сохраняется.
Для справки: Росгосстрах является крупнейшей крмпанией в России по полисам ОСАГО и грин картам. Грин карты кстати автоматом запретом идут к ОСАГО. Так что дележка рынка не шуточная намечается. Так что имейте в виду информацию. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Glider (27.05.2015), melkiy_pakostnik (28.05.2015) |
![]() |
#3 |
esperto
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
maestro alluvione
Membro DOC-Russia
Мотоцикл: Тайна SS; эМдура ещё
|
![]()
ShakesBEER, я понимаю, что добровольное. Просто я про их ответственность, у меня все машины у них застрахованы. И кроме того дом в процессе согласования. Почему и спрашиваю
![]() |
#5 |
Molto buono.
|
![]()
21:31, 26 мая 2015
Банк России запретил «Росгосстраху» заключать договоры ОСАГО http://lenta.ru/news/2015/05/26/rosgosforbid/ ) |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Apansik (27.05.2015) |
![]() |
#6 |
esperto
|
![]()
Дома остаются. Тут только ОСАГО затрагивается. Но вопрос: останутся ли они на рынке. Поскольку основной источник страхования - именно авто
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
esperto
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Banned
|
![]()
Ну как-то было интервью по телеку, как раз про автострахование, ОСАГО и т.п. вообще убыточно, так там представитель страховщика говорил, они якобы выплывают из других видов страхования. Если так, то не отжать их решили, а наоборот льготы предоставлены - не заниматься такой хернёй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
famoso presto
|
![]()
"заниматься такой хернёй" или не заниматься, это дело банка. Никто не заставляет их продавать ОСАГО.
Последний раз редактировалось Tilky; 27.05.2015 в 02:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
esperto
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Banned
|
![]()
Ну мой товарищ, неплохо так года три назад, один очень продвинутый банк "киданул", причём частный, а не гос. Так, что не показатель, что у банков всё чётко и ровно. Взял кредит в бел. рублях 25000$ в эквиваленте, а отдал около 13000$ в бел. рублях, полностью погасив. Очень многие гос. чинуши и банковские работники на этой теме сидят. Мне иногда кажется, что проект "бесконечная инфляция в РБ" их рук дело.))
|
![]() |
![]() |