Форум Ducati Club Russia - Bet on Red!

Форум Ducati Club Russia - Bet on Red! (http://www.doc-russia.ru/forum/index.php)
-   Продажа мототехники. (http://www.doc-russia.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   DUCATI 749 RS RACE BIKE (http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=1181)

krys 13.05.2014 12:41

DUCATI 749 RS RACE BIKE

Вложений: 5
Друзья!

Разрешите предложить к продаже породистый DUCATI 749 RS RACE BIKE :)

Отличный байк для участия в трекднях и гоночный соревнованиях на достойном уровне! Некоторые одноклубники возможности мотоцикла видели на недавнем этапе Ducati Cup.

Мотоцикл (аналогичный моему) моего сокомандника, который по уважительным семейным обстоятельствам уже почти 3 года не гоняет, а байк просится на трек! :) Мотоцикл ПОЛНОСТЬЮ РАСТАМОЖЕН и стоит на белорусском учете, что позволяет беспроблемно ставить на учет в любой стране таможенного союза.

Мотоцикл строился командой J.H.P COVENTRY в Англии при поддержке DUCATI FACTORY для британского чемпионата в 2006 году. Мотоцикл обслужен в Австрии и готов к гонкам.

Комплектация соответствует Ducati WSSP http://www.ducpower.de/wsbk/50/dp138.html за исключением выхлопа Leo Vince, который дает больше мощности в сравнении с Termignoni:

DUCATI CORSE проводка
ECU RACE MAGNETI MARELLI
QUICK SHIFTER SP Electronics
DUCATI CORSE SLIPPER CLUTCH
DUCATI CORSE RACE FAIRING
Высокое ветровое стекло
LEO VINCE SBK полный титановый выхлоп 57мм
JHP Увеличенный гоночный радиатор охлаждения
JHP Увеличенный масляный радиатор
OHLINS задний амортизатор DU46 (для 749RS и 999RS)
OHLINS передние амортизаторы (гоночные клапаны)
BREMBO тормозная система
BREMBO легкие колесные диски основной комплект
BREMBO легкие колесные диски запасной комплект (для дождя)
Карбоновые передний и задний хагеры
Карбоновая крышка защиты приводного ремня
Магниевые клапанные крышки
Титановые элементы двигателя (согласно разработки DUCATI FACTORY: клапаны, болты и т.п.)
DUCATI CORSE RS cams (валы клапанов)
И т.д. и т.п.

Цена $ 16500
Тел.: +375 29 8961169, kryskrys2008@yandex.ru

krys 13.05.2014 12:43

Re: DUCATI 749 RS RACE BIKE

Вложений: 4
Еще фото

krys 13.05.2014 12:51

Вложений: 4
Фото

Kolya_xr 13.05.2014 12:52

спасибо, передернул...

KRANG 13.05.2014 12:53

На нем можно очеь быстро ехать!

Ivan_Ducas 13.05.2014 12:53

породистый однако !

krys 13.05.2014 12:54

Цитата:

Сообщение от KRANG (Сообщение 57206)
На нем можно очеь быстро ехать!

Точно! Хочется тянуться и соответствовать своим мастерством байку :)

Strike 13.05.2014 12:58

Не) хочется развидеть и забыть)))) чтоб не мучаться)))

Офигенный мопед, да.

Abo-jan 13.05.2014 13:04

Strike, +1!)))

Zvezdamus 13.05.2014 17:56

Игорь, этим ты меня не напугаешь. :) я имею терпение )))))

krys 13.05.2014 18:09

Цитата:

Сообщение от Zvezdamus (Сообщение 57290)
Игорь, этим ты меня не напугаешь. :) я имею терпение )))))

Мус, даже и не думал :) Если что второй мот есть ;)

Zvezdamus 13.05.2014 18:29

ахахах )))

Очень специфические и очень особенные мотоциклы. Они до такой степени хороши для трека,что ничего не надо делать. Но и с другой стороны сильно сильно жалко их эксплуатировать на треке. А по городу "ни к городу и ни к селу" так парадоксально все это. Хочется, но колится, как говорят! Неуместно было бы хвалить такого шедевра искусства, который всем так и известно и, который не требует лишних слов!

Но,ни каждый готов ценить это и быть последним хозяевам и убить мотик, ради развития и наслаждения как и я :))))))))

MaxEvo 13.05.2014 18:43

Во время трек дня, на обратной прямой Игорь на таком же уходил от меня уверенно, я даже зацепиться за него не смог. Мот офигенный!!!!!!

krys 13.05.2014 18:45

Вложений: 1
Мустафа, на треке общались уже и ты сам поддержал мысль, что для начала нужно ехать 1,47 мин./круг на МРВ, чтобы этот мотоцикл надумал "кашлять":sarcastic_blum:

Что касается города, то в Англии на таких и по городу уже гоняют с тех пор как стал общедоступен подобный тюнинг.

Мое мнение, что Эрки в городе будут недооценены, нежели на треке. А так: хозяин - барин!

В Европе народ трекдни давно использует как вид отдыха, не ставя перед собой амбициозных задач выступления в чемпионатах. Выехал с семьей и друзьями на трек, погонял, получил кубочек в гонке зарядился настроением и вперед в новую трудовую неделю :) Скажи мне хоть один аргумент почему житель Москвы, например, с появившимися возможностями по трекам, не может начать подобный активный отдых? :)

Все только начинается! Посчитайте сколько денег нужно вкинуть в городские моты для подготовки к треку и поймете, что данное предложение просто супер! (Сам себя не похвалишь ... :sarcastic_blum:

antnv 13.05.2014 19:23

Эх, жаль я не дорос до такого снаряда! Классный!

Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3.