![]() |
Внимание, знатоки!
Вложений: 3
Мот Кава ZX6R 2009 года
рама алюминь было ДТП, удар пришелся так же и в глушитель, как следствие замяло маятник(глушителем) и немного выгнуло вперед(у основания гбц) выпускные патрубки. Теперь вопрос, каким таким образом передняя резина может тереть о патрубки? Рама жесткая, траверсы в норме, при ходе подвески зазор между колесом и патрубками не уменьшается. Фото прилагаются. |
Re: Внимание, знатоки!
а дтп какое было?
|
Скорее всего коллектор приплюснулся и стал ближе к колесу, трет скорее всего когда перед разгружается!!
|
А мне наоборот, кажется, что трет на торможении, при загрузке передней оси и смещении всей массы мотоцикла (окромя переднего колеса) вперед. По физике процесса так. Рама-то в норме, а "штаны" загнуло (точнее разогнуло).
|
Вроде как при торможении база уменьшается..... Видимо этого хватает чтобы возникал физический контакт
|
при торможении трет, вилка сжимается, плюс профиль покрыхи высокий
у меня на 996 с трековой резиной терло еще посмотри насколько вилка в траверсах опущена |
надо продать жабу и купить DUCATI. )
|
Цитата:
Говно! Я выиграл да?)) |
Сжечь, предлагали. Не?
|
Цитата:
Известно что при дтп сломало ограничитель на траверсе. Цитата:
Когда перед заргужается/разгружается ничего не трет(если в статике) Трет однозначно на торможении под большой нагрузкой(на треке) Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Абоджан, гавно не гавно а пробег уже 30к, и нормальная часть из них по треку в адовом режиме, ничего не ломалось, масло не жрет вообще... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: