![]() |
|
Куплю дуги на МТС1200 10-14
Родные ДП-шные или подобные. Можно б\у без деформации, возможно подкрашенные или поцарапанные, но только не ремонтированные сваркой.
|
Re: Куплю дуги на МТС1200 10-14
22580 руб.
|
Цитата:
Это если я сегодня вдруг получу наследство или стану виолончелистом :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жесть, ты - Вася)))))))
|
Цитата:
Авито большой, ебей ещё больше, продашь, чего уж там. Добавлено через 55 секунд Блиииин. Я вас с Жестью перепутал!!! Добавлено через 1 минуту Что-то есть у вас двоих общее... Мультистрады у обоих и вообще. Пафос какой-то специфический. Скромное обаяние буржуазии. :) |
Поизучал тут ebay нифига это не св мотек. Он с трубой и дороже, а с пластиной непонятная хрень какая то. Но просят 11 тысяч.
|
Цитата:
|
Anakin, у меня мультистрада? Да, ладно...... Пойду в гараже поковыряю, может забыл чего((((
|
Там на ебее ещё половинку продают, очень дешево. Можно купить и ждать когда кто-нибудь будет продавать другую сторону :)
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Сходил, тряпья старого не нашел. Наверное, ты вывез....
|
Цитата:
Насытить пузырями может электродуговая сварка штучным флюсовым электродом ММА, ибо флюс имеет любит впитывать воду - гигроскопичен! А когда вода в сварочной ванне то она разлагается на кислород и водород. И отсюда пузыри. Если варить проволокой с среде защитных газов MIG/MAG, то никаких пузырей не будет. Но вообще все это фигня, я тебе так сварю, что будет прочнее новых.) И вообще хочется быть перфекцианистом - плати бабки. Мне вон захотелось, я поехал к Грину прикупил дуги ДП!))) И защиту рук прикупил! Тоже ДП! ))) А ты какой то жадный перфекционист, хочешь съэкономить и быть перфекционистом, так не бывает....:pooh: Добавлено через 8 минут Цитата:
Виталик ты же инженер и экономист, у тебя же два образования, включи мозг, пластину такой формы надо резать на лазере, что бы потом кромку не обрабатывать, а трубу достаточно только порезать и отторцевать, причем это делается за одну операцию корончатым сверлом. И теперь скажи мне какие дуги будут дешевле в производстве?! 11 тысяч это без доставки, дуги тяжелые, одна доставка будет стоить 4000-5000 руб. |
Жесть всех говнарей уделал))))
|
А какая конструкция будет крепче?
|
| Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |
|